abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Сейчас по РБК показывали подборку подобных инцидентов за последние несколько лет. Каждый год несколько случаев, каждый год, кроме 2020-го. Возможно, @Malёk не так уж и неправа насчет дистанционки... Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 16 минут назад, abyrvalg сказал(а): Сейчас по РБК показывали подборку подобных инцидентов за последние несколько лет. Каждый год несколько случаев, каждый год, кроме 2020-го. Возможно, @Malёk не так уж и неправа насчет дистанционки... от всего не застрахуешься. Бытовых взрывов газа не меньше. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 7 минут назад, nataly1105 сказал(а): от всего не застрахуешься. Бытовых взрывов газе не меньше. взрывов не меньше, жертв меньше Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 18 минут назад, abyrvalg сказал(а): взрывов не меньше, жертв меньше когда как 2 часа назад, aksinia18 сказал(а): Это террористический акт. Пацан обработан. Сейчас есть такие вещества, которые подливаются в питье и жертва превращается в зомби. Им кто-то управлял и сейчас спец службы ищут организатора. Эти эксперименты еще в 90 годы проводили спецслужбы моссада у нас в России. Сотни мужчин теряли память и пропадали. Потом кто-то находился и помнил только момент когда он с незнакомцем что-то распил. Потом пустота. Кое-кто вспоминал, что он убивал. Ими занимался известный психиатр(не помню фамилию). Потом по телеку спецом передачу провели с ним, где он все рассказал. И после этого прекратилось исчезновение мужчин. Затихарились гады. А если кто-то думает, что тихий мальчик вдруг за короткое время слетел с катушек, то он очень наивный. А то сейчас ополчаться на больных особых детей. сейчас в Украине много исчезает Ссылка на это сообщение
Umchik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 часа назад, Malёk сказал(а): вы уже какой-то свой сценарий придумываете. Почему? Было уже такое, что какой-то придурок стрелял из окна дома стрелял в сторону детской площадки во вдворе. Ссылка на это сообщение
aksinia18 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 27 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): когда как сейчас в Украине много исчезает Потому что вы находитесь в оккупации. И вашим правителям наплевать (как и нашему было в 90) на народ. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У нас около месяца назад молодая дама ( до 40 лет) перерезала горло на улице женщине 53 лет ( та не дошла до дома метров 200), потом позвонила в полицию и призналась в преступлении, сказав, что она состоит на учете в психдиспансере. Я не знаю, как без чего-то ужасного нельзя отправить в больницу на лечение. есть в окружении пример, когда периодически забирают на лечение, ничего ужасного чел не делает, просто начинает гульбанить ( ходить вдоль трасс) ночами в 20-градусный мороз, говорит, что слышит голоса и подобное. Считает себя здоровым, а врачей « плохими людьми». Приезжает бригада и забирает, по вызову родни. И согласие самого больного не спрашивают. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 В России так-то тоже до хрена пропадает мужиков. Если кому интересно, то только на днях в ЛизаАлерт скинули инфу об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 часов назад, Malёk сказал(а): вы уже какой-то свой сценарий придумываете. у нас такое было с окна шмалял ранил детей Ссылка на это сообщение
victoriya2006 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 7 часов назад, abyrvalg сказал(а): Псих чекнутый, просто псих( Я вот сомневаюсь насчет психа. Все спланировано, посты выкладывал не заранее, чтобы не предотвратили. Про Бога вообще бред. Не думаю, что реально так думает. В камере начал изображать из себя психического буйного. Не вяжется совсем-совсем. Мозг там работает. Может и кто то его обработал, на фоне давней обиды. Не все же убийцы психи. Нормальным, конечно, по моему мнению это не является. Но по закону есть вменяемые и невменяемые. Он вменяемый. 4 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @victoriya2006 да, что-то мелькало вроде в новостях, что его вменяемым признали. 50 минут назад, Лесюндра сказал(а): риезжает бригада и забирает, по вызову родни. И согласие самого больного не спрашивают. и выпускают через день максимум Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Ссылки скрыты. Похожих случаев к сожалению много:( от этого не убережешься:( страшно, ДА! Я каждый раз думаю. Мы в 90-е жили в другом мире. Сейчас вспоминаю некоторые моменты и думаю как мы выжили! ? При этом в школу и на кружки с 1 класса ходили одни. Нас никто не встречал и не провожали. Сейчас другая реальность и я даже боюсь представить как будут жить мои дети и внуки ! Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У нас уже начались последствия. Дочь ходит на танцы, коллектив занимается в школе по вечерам, вход отдельный. Уже худ рук написала в чате, с завтрашнего дня вход основной и строго по паспорту. Ссылка на это сообщение
(.) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Невозможно защититься от сумасшедших. Это было, есть и, увы, будет. Сейчас, благодаря развитию интернета и соц.сетей мы это видим и, можно сказать, наблюдаем онлайн. Ужасно это все, очень жалко людей, очень страшно детей отправлять в школы. Они ещё все укрупняются и укрупняются... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): Сейчас по РБК показывали подборку подобных инцидентов за последние несколько лет. Каждый год несколько случаев, каждый год, кроме 2020-го. Возможно, @Malёk не так уж и неправа насчет дистанционки... это опять подтасовывание фактов СМИ . Я разместила выше ссылку на событие 2020 г когда карантин был и наша область и Московская были закрыты для въезда. Никак это не спасало Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 38 минут назад, abyrvalg сказал(а): @victoriya2006 да, что-то мелькало вроде в новостях, что его вменяемым признали. и выпускают через день максимум Нет, 2-3 недели. И раз в год, и 2 раза в год приезжала бригада. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 6 минут назад, ЛНЮта сказал(а): это опять подтасовывание фактов СМИ . Я разместила выше ссылку на событие 2020 г когда карантин был и наша область и Московская были закрыты для въезда. Никак это не спасало Это РАЗНЫЕ ситуации. Вспышка ярости под действием алкоголя и запланированная акция с призывами задолго. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Это РАЗНЫЕ ситуации. Вспышка ярости под действием алкоголя и запланированная акция с призывами задолго. Не совсем разные : Как-то свои действия объяснить не мог ввиду своего психического состояния Пострадавшим без разницы готовился заранее или накрыла шиза сразу и внезапно ...... Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, ЛНЮта сказал(а): Пострадавшим без разницы готовился заранее или накрыла шиза сразу и внезапно ...... Ну нет (хотя жалко всех погибших). А то можно дойти, что мы все умрем и какая разница от руки маньяка, собьёт пьяная овца или просто тромб оторвётся. Есть человек с псих отклонениями и все это знали, а здесь 19.5 лет нормальный. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 11 минут назад, Malёk сказал(а): Есть человек с псих отклонениями и все это знали, а здесь 19.5 лет нормальный. Сомневаюсь что он нормальный. Наш местный то же по жизни не псих был..... Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 часов назад, Malёk сказал(а): @Milums 2 (19 и 17 лет). Один ликвидирован при штурме. Вроде ещё и 41 летний пособник был(( страшно всё, а ещё страшно, что дети выпрыгивали из окон и 2 разбились насмерть(( Он был один,остальное слухи.Дети которые прыгали из окна живы.У нас все школы на завтра закрыли и сегодня всех детей забирали родители из школ. Ссылка на это сообщение
(.) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Хайдарова вы же из Казани? Точно выжили, те, кто выпрыгнул? 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, (.) сказал(а): @Хайдарова вы же из Казани? Точно выжили, те, кто выпрыгнул? Да,выжили,ноги и таз сломали.Умерли после расстрела 3 девочки,4 мальчика,1 учительница 26 лет.Позже в больнице умерла учитель 54 года.2 ребенка в очень тяжёлом состояние. 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Хайдарова я вот такой список вижу. Но все может быть фэйком, как в своё время было с Зимней Вишней и другими трагедиями И я очень надеюсь, что в списке однофамильцы, а не дети из одной семьи. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 8 часов назад, Mourmia сказал(а): 😢😢😢 я видела ролик как они прыгали, женщина из соседнего дома снимала, но я надеялась, что они переломами отделались, там вроде невысоко было Они живы,только переломы 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт