Clownerie 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Думаю, что диагнозы психические сливаются. Да и взломать не трудно, ведь сейчас все заносится в интернет. И может таких и выслеживают и ведут. Ведь тот парень тоже до этого обращался в психушку. Тот обращался. Этот нет. Я не верю что с этим что-то не так в психическим смысле. Не знаю. Он слишком адекватен. Если можно так сказать. Во-первых, слишком хорошо всё помнит. Во-вторых, сделал дело и "сложил оружье".... холодно и спокойно. Почему не стал стрелять в полицию. Жить всё же хочет.... Ссылка на это сообщение
aksinia18 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Только что, Elba1201 сказал(а): Тот обращался. Этот нет. Я не верю что с этим что-то не так в психическим смысле. Не знаю. Он слишком адекватен. Если можно так сказать. Во-первых, слишком хорошо всё помнит. Во-вторых, сделал дело и "сложил оружье".... холодно и спокойно. Почему не стал стрелять в полицию. Жить всё же хочет.... Оба обращались. А под воздействием так и происходит. Хладнокровно делает дело. Не в аффекте и не в психе. У него заложена программа. Хотя он думает что он сам так решил. Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 23 минуты назад, aksinia18 сказал(а): Это очень страшно. У меня тоже сын теперь со мной не согласен, типо я запутинец. И Навального поддерживает. И ведь не дурак. На каких чатах он это подхватил. И ведь со мной пережил 90 годы, только он маленький был. Да, ужасно.... даже слов нет... ((( молюсь ежесекундно, чтоб не коснулось никого такое ни с каких сторон....(((( 19 минут назад, aksinia18 сказал(а): Оба обращались. А под воздействием так и происходит. Хладнокровно делает дело. Не в аффекте и не в психе. У него заложена программа. Хотя он думает что он сам так решил. Второй ж только с головной болью обращался. 19 минут назад, aksinia18 сказал(а): Оба обращались. А под воздействием так и происходит. Хладнокровно делает дело. Не в аффекте и не в психе. У него заложена программа. Хотя он думает что он сам так решил. Ну, не знаю... не верю... немного в этом поварилась и понимаю, что есть такие болезни и голоса, и другое, что выдаёт сама психика без чужой помощи и команд ... И поэтому я связи между парнями не вижу. Так как знаю сколько подростков в таком состояние. Опять же из-за сына... И ими никто не управляет.... уверена... И Их больше даже, чем родители в курсе.... И в одном заведение тоже. Мне сын про каждого рассказывал. В ком какие "демоны"...((( это реально какой-то фильм ужасов. И с виду ребята вроде ничего... Просто в результате, кто-то выбирается, кто-то становится наркомании, кого-то сажают за разное.... кто-то кончает собой физически... И т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт