Сёма кот 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Вообще надо пересмотреть закон, и не выдавать лицензии на оружие лицам младше 25 лет. 8 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Arenaria тут же всплывает тема о цензуре в сети. Как-то по ключевым словам нужно блокировать. @Сёма кот Только что, Сёма кот сказал(а): Вообще надо пересмотреть закон, и не выдавать лицензии на оружие лицам младше 25 лет. вообще 18 лет рано и для оружия, и для водительских прав. 7 Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Arenaria тут же всплывает тема о цензуре в сети. Как-то по ключевым словам нужно блокировать. наряд силовиков отправлять по адресу каждому, кто такое пишет? для проверки? Вообще ФСБшники этим занимаются, да. Сколько террактов предотвращается, мама не горюй. Мы об этом и не подозреваем 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Arenaria необязательно наряд, но участковый бы прогулялся, узнал бы о ружье. За призыв к убийству суток 15 дали бы или ещё что. 1 Ссылка на это сообщение
lenok166 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я не поняла,он жив остался или нет? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 37 минут назад, Milums сказал(а): @Malёk Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова подтвердила, что открывший стрельбу в школе в Казани действовал в одиночку, данные о двух нападавших не соответствуют действительности. одного прибили двух задержали 1 минуту назад, lenok166 сказал(а): Я не поняла,он жив остался или нет? один жив один убит вычислен и пойман сообщник дядечка 41 год, организатор видать. 5 минут назад, Arenaria сказал(а): наряд силовиков отправлять по адресу каждому, кто такое пишет? для проверки? Вообще ФСБшники этим занимаются, да. Сколько террактов предотвращается, мама не горюй. Мы об этом и не подозреваем а почему бы и не отправить? Ссылка на это сообщение
На дне 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, lenok166 сказал(а): Я не поняла,он жив остался или нет? Жив. Есть видео как его выводят из школы. Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): одного прибили двух задержали один жив один убит вычислен и пойман сообщник дядечка 41 год, организатор видать. уже другая информация поступила Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Arenaria сказал(а): уже другая информация поступила какая? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): один жив один убит вычислен и пойман сообщник дядечка 41 год, организатор видать. уже изменилась информация, официально вроде заявили, что он один был и лет ему было вроде 19. Данные меняются постоянно, о количестве участников, жертв, раненных, вообще о том, как все произошло Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 вот я живу с сыном и он притаскивает оружие. мне кажется, что я бы сама за ним следила денно и нощно и потребовала бы убрать эту хрень из моего дома. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 24 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Послезавтра тоже большой религиозный праздник Ураза Байрам. Я уж думала, что игиловец местный. ан нет. Просто придурок. Как пережить родителям этот кошмар? колумбайнеры блин. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @abyrvalg в сети уже есть жуткие кадры из класса(( ну и если человек готов к самовыпиливанию, то скорее всего он вздернется очень скоро (а может помогут) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 24 минуты назад, Malёk сказал(а): я не знаю. никак другие площади и есть возможность разбежаться-спрятаться + взрослые люди и все равно много бывает убивают в США на днях было дело. Силантьев сказал колумбайнеры страшнее игилоидов. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Arenaria 11 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2021 Вот еще интересно, как он прошел экспертизу у психиатра, чтобы получить оружие. Найти бы того психиатра, да ему ответственность вменить. Чтоб другим неповадно было липовые справки выписывать и проверяли потщательнее а не на отвяжись 14 Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что его в камере показали, он там в истерике бьется, орет матом и говорит, что он бог у меня ощущение, что он попал в какую-то организацию, так сказать... Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Есть видео, где задержанный делится своими мыслями. Мат-перемат, два месяца назад осознал себя богом. Выглядит вменяемым вполне 1 Ссылка на это сообщение
Otlichnik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Arenaria сказал(а): Вот еще интересно, как он прошел экспертизу у психиатра, чтобы получить оружие. Найти бы того психиатра, да ему ответственность вменить. Чтоб другим неповадно было липовые справки выписывать и проверяли потщательнее а не на отвяжись Необязательно у него есть разрешение, есть ещё черный рынок. Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, veta24 сказал(а): Необязательно у него есть разрешение, есть ещё черный рынок. он получил лицензию Ссылка на это сообщение
Otlichnik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Только что его в камере показали, он там в истерике бьется, орет матом и говорит, что он бог у меня ощущение, что он попал в какую-то организацию, так сказать... Очень похоже на это. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @unika17 я тут на днях смотрела мужское/женское про рецидивиста "черного мага"( он сидел за убийство подростка, вышел по удо) у него там секта целая из мальчиков, которые друг друга истязали. Вот что то из этой же оперы походу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Только что его в камере показали, он там в истерике бьется, орет матом и говорит, что он бог у меня ощущение, что он попал в какую-то организацию, так сказать... да врядли шизоид одиночка Ссылка на это сообщение
Евстолия// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Тоже рыдаю, не могу остановиться, реальные кадры - это просто кошмар!!! Господи, дай сил родителям пережить этот ужас! А учительница тоже молодай, может маленькие дети остались... 😢😢😢 Ссылка на это сообщение
Glow 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Пусть покоятся с миром. Придурков нужно изолировать с колыбели. Увы, даже охранник профессионал, застигнутый врасплох, не сможет остановить человека с ружьём. Чтобы это сделать нужна трёхуровневая система охраны, и то не всегда срабатывает. Зачастую террористы хитростью всё же попадают внутрь. Работала в консульстве, видела... Никакая школа не сможет себе такую охрану позволить. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Glow с другой стороны, если он шёл и видели, что с оружием, то при входе на территорию школы, охранник должен был бы закрыть школу и вызывать гбр, полицию. (у нас в школе, и в дс было видеонаблюдение территории) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт