Перейти к публикации

Ужас в Казани.

Полезные сообщения

Только что, БеременЮля сказал(а):

альтернативу тому, где еще кому-то может захотеться фрагов пострелять. мой сценарий точно не менее реален, чем ваш с родителями, защищающими детей от автоматных очередей

откуда в вашей истории взялся автомат? а судя по сценарию пальба с крыши многоэтажки, так и вообще снайперская винтовка?

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

вы уже какой-то свой сценарий придумываете.

Полно таких случаев. Из окна, например. 

Только что, Malёk сказал(а):

откуда в вашей истории взялся автомат? а судя по сценарию пальба с крыши многоэтажки, так и вообще снайперская винтовка?

автомат вроде у этого дебила был. вы ж говорите, что на площадке родители могут защитить своего ребенка от такого. кто-то считает, что даже скрутить его в состоянии

ну мой следующий ход - а если и правда со снайперкой и с крыши

13 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

В москве с этим думаю ок. Как нашу мегу на белой даче постоянно эвакуируют, все оперативно. Огромную Мегу выводят минут за 10-15

Сколько раз я стояла в примерочных, когда срабатывала сирена, никто не шелохнулся: ни персонал, ни покупатели. 

• Нравится 2
Только что, Jess_M сказал(а):

Полно таких случаев. Из окна, например. 

и кто там чаще всего? чувак, словивший белку? и сколько случайных жертв, а точнее детей? Случаи разные.

Здесь специально спланированное преступление.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

и кто там чаще всего? чувак, словивший белку? и сколько случайных жертв, а точнее детей? Случаи разные.

Здесь специально спланированное преступление.

вот мой вопрос и есть в том. а не переместятся ли старшеклассники с поехавшей крышей, засидевшиеся на дистанционке, к окнам, стрелять по движущимся целям

соглашусь, что на диастанционке фактор буллинга в причинах таких действий своодится  к минимуму. но возрастает риск поехать кукухой от сидения дома

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

чувак, словивший белку?

А вы полагаете, что он менее опасен? У меня нет статистики, сколько людей, в том числе и детей, гибнет ежегодно потому, что кто-то словил белку. Только идёт это как бытовое преступление и в СМИ освещается меньше. 

@БеременЮля @Jess_M ну я может пересмотрела криминальных передач, но психология психа с белкой и вот такого стрелка отличается и опасность от них разная. Тот, кто планирует массовое убийство делает это СПЕЦИАЛЬНО, ему нужно максимальное количество жертв и чтобы его запомнили, остаться в истории.

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

автомат вроде у этого дебила был.

1730207910_.thumb.png.4cebfe3529c2c61dcf26e7ec937916a9.png

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Че они все в школу лезут с крикаии биомусор, биомусор. Шли бы в думу, в ментовку... Показали бы класс. От бессилия  хочется то ли выть, то ли кулаками махать и ругаться матерно.. Очень удобно у этих недолюдей съезжает крыша. В нужную сторону.

ну, потому что депутаты лично подростка не обижали и не гнобили. а одноклассники частенько

риторический вопрос... у подростков как-то обиды на власть не много

риторический вопрос... у подростков как-то обиды на власть не много

Не гнобил его никто. Ну а в целом,  да, риторический. 

• Нравится 1

@Malёk , психология, конечно, отличается, мотивация разная. Я не спорю. Но по факту никто и никогда не сможет предсказать, как, когда и в какую сторону поедет крыша у кого-то. Это нельзя спрофилактировать. Этот же сегодняшний стрелок мог суициднуться ещё в подростковом возрасте, спиться, помереть от передоза, его могли грохнуть в пьяной разборке, но его свернуло вот так... 

2 часа назад, lenok166 сказал(а):

@Arenaria писали что учился в этой школе,его гнобили,решил отомстить

Кому,тут слово, кторое нельзя здесь писать, детям даже младше него? Урод психический, нет оправданий этому

• Нравится 1

@Jess_M комплекс Герострата требует зрелищности, массовости и жестокости. Входить в историю, так входить. Потом про него будут писать, может фильмы и передачи снимать.

и это опять же приводит к мыслям о цензуре и вход в интернет по паспорту

• Нравится 1
15 минут назад, БеременЮля сказал(а):

ок. как себе представляете развитие ситуации со специально обученным брюсом уилисом?

Зачем что-то представлять, если ситуация уже есть? А так, на фантазировать я могу многое.:sorry:

Да насчёт гнобили- это ещё так, то ли гнобили, то ли нет. 

Да и когда его гнобили? 🤔 4 года назад? Теоретически 

Нет. Больной, получающий удовольствие от насилия. 

2 часа назад, Arenaria сказал(а):

Пишут также, что в школе не было тревожной кнопки и охранник был просто дядькой, нанятым школой, типа вахтер. Но вот мне интересно, а как бы мог остановить человека пришедшего в школу с дробовиком, профессиональный охранник? Что он может противопоставить оружию. И как вообще в ваших школах организована система охраны?

Так охраник ранен, он первый пострадал

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Не гнобил его никто. Ну а в целом,  да, риторический. 

откуда такие сведения через 3 часа после трагедеии?
обычно потом в таких ситуациях выкапывают про обиды на одноклассников, учителей и вот это все.
альфачи-олимпиадники-лидеры класса как-то вроде таким не промышляют
серые невнятные тихие омеги постоянно оказываются такими утырками
или ошибаюсь?

1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а):

Да насчёт гнобили- это ещё так, то ли гнобили, то ли нет. 

Да и когда его гнобили? 🤔 4 года назад? Теоретически 

Нет. Больной, получающий удовольствие от насилия. 

вроде ж отчислили оттуда за месяц до трагедии?

5 минут назад, lela new сказал(а):

Кому,тут слово, кторое нельзя здесь писать, детям даже младше него? Урод психический, нет оправданий этому

нет канешно оправданий
жаль, не успел или не смог себя застрелить. теперь его еще 30 лет содержать будут своими налогами родители убитых им детей

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Читала интервью с его одноклассницей. И даже не удивилась что быстро сработали. Ну и сюрприз, конкретно пострадавшие товарищу ничего не сделали. Может, ему на роддом надо было напасть? Так сказать, заранее...

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

а хотя был в москве паренек, стыривший у папы-фсбшника оружие. заучился...медаль срывалась... забыла уже, что он  натворил. кажется, учителя своего порешил((

обычно потом в таких ситуациях выкапывают про обиды на одноклассников, учителей и вот это все.
серые невнятные тихие омеги постоянно оказываются такими утырками
или ошибаюсь?

вроде ж отчислили оттуда за месяц до трагедии?

Да. в тихом омуте. Не зря этой фразе много лет.

Откуда отчислили? Ему вроде 19

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...