Anabela 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, Milums сказал(а): почему вас это удивляет? это норма. Меня? Не удивляет. Возмущает. У меня у родственницы сын агрессивный был с диагнозом. Пил таблеточки. А не хотел - не пил. Ну она переживала, контролировала как могла, а что она могла, жили в разных частях города... Но уже нет в живых его. Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 7 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): у нас есть учения при эвакуации, но бывают перегибы на местах. Например, учительница не разрешает никому выходить из класса при звуке сирены "это учения, всем слушать тему урока! " Что???? Серьезно, такое бывает???? Я два раза случайно попадала на эвакуацию в школе в доковидные времена, вся школа на улице дети, учителя и пожарный инспектор сверяет все ли вышли. Один раз в другой школе реально пожар был, детей в соседний детский сад эвакуировали. Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 15 минут назад, БеременЮля сказал(а): вот почитала вики про московского школьного стрелка ему поставили шизу, отправили принудительно лечиться. и уже давно выпустили и инвалидность дали Капец! Это случилось в школе, где учатся племянники мужа. Они болели в тот день, но когда я увидела школу в новостях, это непередаваемо. И уже выпвстили 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Лелечка сказал(а): Что???? Серьезно, такое бывает???? Я два раза случайно попадала на эвакуацию в школе в доковидные времена, вся школа на улице дети, учителя и пожарный инспектор сверяет все ли вышли. Один раз в другой школе реально пожар был, детей в соседний детский сад эвакуировали. а нашей школе тоже всех выгоняют иногда на мороз раздетыми, я уж про дождь вообще молчу Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Jess_M ну вот москвовский не хотел никого убивать. хотел прилюдно самоубиться. а в итоге двоих убил. одного ранил. и это еще "по лайту". благодаря тому. что отец смог уговорить отпустить заложников Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): а нашей школе тоже всех выгоняют иногда на мороз раздетыми, я уж про дождь вообще молчу Мы на работе два раз в год эвакуируемся, учреждение культуры, обычно предупреждают, но последний раз просто сказали что будет, а день и час не сказали, сработала пожарная тревога, мы ноги в руки, бегом шубки накопили сумки в зубы и к выходу, про учения только на улице узнали. И два раза в год инструктажи здаем, и с ,,ружьями,, проходили, вахтер пропустила, директора учреждения другого после этого сняли с должности.....поэтому не знаюююю что это за школа где говорят сидеть, это учеба... Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 46 минут назад, lenok166 сказал(а): Почему до сих пор ничего не написали про родителей?? Они вообще есть ?? Откуда деньги на такую пушку Может это не на родительские деньги куплено Ссылка на это сообщение
Jess_M 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @БеременЮля , ну опять же это конкретный единичный случай. Я всё же за больший % от популяции говорю. Ну и второй момент - опять же, никто не знает, куда психику заклинит. Ссылка на это сообщение
aksinia18 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 37 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я как раз вчера читала пост Мурашовой на снобе примерно про таких детей. У них диагнозов нет и что с ними делать - не понятно. Их не берут в коррекцию, от них открещивается школа. Но они есть и их много. Это террористический акт. Пацан обработан. Сейчас есть такие вещества, которые подливаются в питье и жертва превращается в зомби. Им кто-то управлял и сейчас спец службы ищут организатора. Эти эксперименты еще в 90 годы проводили спецслужбы моссада у нас в России. Сотни мужчин теряли память и пропадали. Потом кто-то находился и помнил только момент когда он с незнакомцем что-то распил. Потом пустота. Кое-кто вспоминал, что он убивал. Ими занимался известный психиатр(не помню фамилию). Потом по телеку спецом передачу провели с ним, где он все рассказал. И после этого прекратилось исчезновение мужчин. Затихарились гады. А если кто-то думает, что тихий мальчик вдруг за короткое время слетел с катушек, то он очень наивный. А то сейчас ополчаться на больных особых детей. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 16 минут назад, Anabela сказал(а): Меня? Не удивляет. Возмущает. У меня у родственницы сын агрессивный был с диагнозом. Пил таблеточки. А не хотел - не пил. Ну она переживала, контролировала как могла, а что она могла, жили в разных частях города... Но уже нет в живых его. что толку возмущаться? у нас педофилы, психи свободно передвигаются, их закрывают на лечение, а потом выпускают, а вот если кто то решит этого психа кокнуть, что б уже раз и навсегда, то сядет на срок побольше и даже если вся общественность начнет возмущаться, ничего не поменяется, он будет сидеть свой срок. Превышение самообороны, их нельзя убивать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, Milums сказал(а): их нельзя убивать Гитлер пробовал. Количество таких не уменьшилось, если вы помните. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Jess_M сказал(а): Гитлер пробовал. Количество таких не уменьшилось, если вы помните. а я что написала, что их всех надо убить? я говорю о том, что их не сажают, не изолируют, они ходят и гадят, а если люди сами себя от них начнут защищать, то правосудие встанет на сторону "этих" и посадят того кто пытался себя и свою семью защитить., а эти так и будут дальше гадить, если выживут. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Кошмар просто, я в шоке весь день,родителям не пережить это горе(( Что бы ни говорили про "знал бы где упадешь...", но если бы у нас в стране все делали по уму,то может и меньше ужаса было.У нас по городу дрочила ездит в минивэне, заезжает во дворы, становится у детских площадок и наяривает.Я самолично видела его из окна и потом по городу (машина приметная очень), в местных пабликах мамочки обсуждают, фотки выкладывают.Одна мамочка в полицию с фото и видео пошла, так ее развернули - он же в машине сидит, не на улице дрочит, а значит ничего не нарушает.И вообще его привлекать не за что, он на учете в психдиспансере. Зашибись - а как же ему права выдали????И это он сейчас в машине сидит, а завтра из нее выйдет и в лучшем случае просто детей напугает, а в худшем и думать страшно. 3 Ссылка на это сообщение
aksinia18 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Вспомнила Зураб Кекелидзе. Вот статью нашла про это. Ссылки скрыты. Сейчас такие технологии. Можно даже маску слепить конкретного человека и на всех камерах он засветиться. А потом подставить или совершить определенное действие которое надо . Статья кстати уже подредактирована. В том фильме он говорил по-другому и конкретные вещи. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, aksinia18 сказал(а): А то сейчас ополчаться на больных особых детей. Да никто на них не ополчается. Но проблема-то не новая. Уж не знаю что там конкретно с этим парнем, но мне кажется, каждый может рассказать историю про анрессивного или просто странного ребенка в группе/классе/во дворе. И пишут родители коллективные жалобы. И водят их родители по психиатрам (или не водят) но по сути и школа и родители бессильны. Никто не может диагностировать проблему. Вот сидит он нормальный и даже усваивает программу на крепкие тройки, а иногда и не плохо усваивает, и тут хрясь, тыкает соседу ручкой в глаз. Странности его наверняка замечали, иначе не турнули бы после 9го. 2 Ссылка на это сообщение
aksinia18 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Да никто на них не ополчается. Но проблема-то не новая. Уж не знаю что там конкретно с этим парнем, но мне кажется, каждый может рассказать историю про анрессивного или просто странного ребенка в группе/классе/во дворе. И пишут родители коллективные жалобы. И водят их родители по психиатрам (или не водят) но по сути и школа и родители бессильны. Никто не может диагностировать проблему. Вот сидит он нормальный и даже усваивает программу на крепкие тройки, а иногда и не плохо усваивает, и тут хрясь, тыкает соседу ручкой в глаз. Странности его наверняка замечали, иначе не турнули бы после 9го. Он не был больным, агрессивным. Был скромным. Все началось с января 2021 года. До этого учился в колледже. Не все идут в 10 класс. Меня поразило другое он родился 11 сентября. В день когда амеры терракт сотворили. И убийство 11 числа. Это явно не случайность. Это жирный намек тому кто все поймет. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 минут назад, aksinia18 сказал(а): Он не был больным, агрессивным. Был скромным. Все началось с января 2021 года. До этого учился в колледже. Не все идут в 10 класс. Меня поразило другое он родился 11 сентября. В день когда амеры терракт сотворили. И убийство 11 числа. Это явно не случайность. Это жирный намек тому кто все поймет. А откуда у скромного оружие? Оно денег стоит. Вообще про родителей пока ничего не слышно. Вопросов больше,чем ответов Ссылка на это сообщение
aksinia18 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 минут назад, lela new сказал(а): А откуда у скромного оружие? Оно денег стоит. Вообще про родителей пока ничего не слышно. Вопросов больше,чем ответов Вот-вот. Его явно кто-то курировал. 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А мне другое интересно.... Почему ЭТО здоровое, а обычных граждан за свою позицию, высказанную словесно, калечат? Значит, ЭТО для кого-то важно и нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 31 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Он не был больным, агрессивным. Был скромным. Все началось с января 2021 года. До этого учился в колледже. Не все идут в 10 класс. Меня поразило другое он родился 11 сентября. В день когда амеры терракт сотворили. И убийство 11 числа. Это явно не случайность. Это жирный намек тому кто все поймет. И убил 11 человек. Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А почему изначально писали про троих, а потом "переиграли" .... ? там ж даже уже имена прозвучали у тех.... и возраст Ужас соболезную и плачу... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Может обдолбаный? Видели, орет, что он Бог? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, aksinia18 сказал(а): Это террористический акт. Пацан обработан. Сейчас есть такие вещества, которые подливаются в питье и жертва превращается в зомби. Им кто-то управлял и сейчас спец службы ищут организатора. Эти эксперименты еще в 90 годы проводили спецслужбы моссада у нас в России. Сотни мужчин теряли память и пропадали. Потом кто-то находился и помнил только момент когда он с незнакомцем что-то распил. Потом пустота. Кое-кто вспоминал, что он убивал. Ими занимался известный психиатр(не помню фамилию). Потом по телеку спецом передачу провели с ним, где он все рассказал. И после этого прекратилось исчезновение мужчин. Затихарились гады. А если кто-то думает, что тихий мальчик вдруг за короткое время слетел с катушек, то он очень наивный. А то сейчас ополчаться на больных особых детей. с нынешним интернетом и любовью к хайпу и обрабатывать никому никого не нужно и дело даже не в том что он самоубился, типа какой хайп, при чем тут это, последователи могут найтись а про 11 числа... можно за уши притянуть и сериал про Чикатило, типа вот последователь 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 37 минут назад, lela new сказал(а): А откуда у скромного оружие? Оно денег стоит. Вообще про родителей пока ничего не слышно. Вопросов больше,чем ответов Про мать во всех статейках Ссылки скрыты. Про отца - нет. Видимо его нет Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Про отца я читала.... Отец рассказал о 19-летнем Ильназе Галявиеве, напавшем на школу №175 в Казани. Об этом сообщает издание Baza в своем Ссылки скрыты. -канале. По словам мужчины, Галявиев «был самым обычным, не высказывал каких-то негативных мыслей и настроений». ---- Только не понятно, что за отец... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт