Перейти к публикации

Комиссия врачей в три года

Шмяка

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Кто в саду писал согласие на комиссию в три года, и ходил на нее - каких врачей вы проходили?

Мне в поликлинике сказали - типа педиатр посмотрит и хватит с вас, а я хочу чтобы все таки все посмотрели и гинеколог и невропатолог и какие там еще в этом возрасте. 

еще вначале пытались вообще отбрыкаться, что комиссия в 3 года , а вам ведь уже 4, и не наша вина что в том году все отложилось из-за карантина.

Нам в июне 3 будет про комиссию в саду никто ничего не говорит. Собираюсь сама всех пройти в поликлинике

Мы перед садом проходили комиссию, в 2,7-2,8, больше комиссий не предвидится в ближайшее время.

Из врачей были стоматолог, ортопед, хирург-уролог, педиатр. Вроде еще кто-то :think1:

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мы перед садом проходили комиссию, в 2,7-2,8, больше комиссий не предвидится в ближайшее время.

Из врачей были стоматолог, ортопед, хирург-уролог, педиатр. Вроде еще кто-то :think1:

ну вот. т.е. это почти в три. мы последний раз проходили в год. 

@Шмяка мне в пк сказали все в сад. Была пандемия и мы в пролете. Я ходила к стоматологу с сыном, потом бесплатно в 3 пк к логопеду, в саду окулист обещала посмотреть, но у нас сад с уклоном т.е. хоть и группа обычная, но посмотрят.

ps:  в сад-это они направили в сад, а не послали))

Кстати бы наверное еще кого то пройти

10 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка мне в пк сказали все в сад. Была пандемия и мы в пролете. Я ходила к стоматологу с сыном, потом бесплатно в 3 пк к логопеду, в саду окулист обещала посмотреть, но у нас сад с уклоном т.е. хоть и группа обычная, но посмотрят.

ps:  в сад-это они направили в сад, а не послали))

Кстати бы наверное еще кого то пройти

я и звонила в поликлинику, к которой сад прикреплен. сегодня части детей в группе раздали направления к педиатру (кто 16 года). мне тоже поликлиника написала - вашего ребенка осмотрят в мае. вопрос кто. От минздрава жду ответа пока. На неделе звонили из минздрава уточняли данные дочки. 

в поликлинике тоже сказали, типа сходите к педиатру он посмотрит ребенка и если найдет причины то выпишет направления к узким специалистам. 

@Шмяка я сказала на участке педиатру, что у сына расширены зрачки, она мне биологию начала рассказывать, что это освещение и т.д. я плюнула и пошла в сад к офтальмологу, хорошо, что есть- вот вам и направят

Мы проходили в 2,4 перед садиком, но там кроме анализов все записали с комиссии с года. А сейчас висит такое объявление. Сыну 3,3 года

Screenshot_20210511_133617.jpg

11 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

Мы проходили в 2,4 перед садиком, но там кроме анализов все записали с комиссии с года. А сейчас висит такое объявление. Сыну 3,3 года

вот спасибо. вот это и буду требовать. а то придумали тоже - педиатр посмотрит и хватит

13 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Шмяка я сказала на участке педиатру, что у сына расширены зрачки, она мне биологию начала рассказывать, что это освещение и т.д. я плюнула и пошла в сад к офтальмологу, хорошо, что есть- вот вам и направят

так вот. а самой мне не хочется ходить выпрашивать направления, тем более, что мы к районному педиатру приписаны и куда там отправят на осмотр и отправят ли вообще непонятно. а тут обязаны плановый осмотр провести, бесплатно. 

32 минуты назад, Марина_ИК сказал(а):

У нас ещё кардиограмма сердца входит и эндокринолог.

И врач хирург осматривает мальчиков по урологической части.

Но у нас такие списки, когда в сад справку делаем, и когда в школу. В остальное время, пришли к педиатору, и она действительно выдавала направления к тем специалистам, к которым считала нужно.  Старшая у меня шла к кардиологу, пока диагноз не сняли окончательно.

Да ну. Напирают на удобства- все в одном месте. Но я хочу присутствовать, например. Особенно урологи/гинекологи. Так что сами ходили в ПК. 

В саду только ОПВ разрешила капнуть в этом году и манту поставить. 

22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Да ну. Напирают на удобства- все в одном месте. Но я хочу присутствовать, например. Особенно урологи/гинекологи. Так что сами ходили в ПК. 

В саду только ОПВ разрешила капнуть в этом году и манту поставить. 

до карантина по ковиду, выдавали талоны детям и мамы сами ходили в поликлинику. так что надеюсь также сделают сейчас, если сделают вообще

Мне педиатр говорит,что я и без направления могу записаться к кому угодно, ну вот недавно к гинекологу ходили. А так тоже год назад было 3 года, карантин, в саду никто не смотрел. 

К стоматологу ходим каждые 3 месяца .

30 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мне педиатр говорит,что я и без направления могу записаться к кому угодно, ну вот недавно к гинекологу ходили. А так тоже год назад было 3 года, карантин, в саду никто не смотрел. 

К стоматологу ходим каждые 3 месяца .

у нас так к специалистам не записаться. 

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Окулист, невропатолог, и соскоб на глистов плюсом

• Нравится 1

Посмотрите в жёлтой карте, там по возрасту расписаны врачи. 

Вот что уролог, что гинеколог я б тоже только в моем присутствии. У меня мальчик, так что ни хирург ни уролог-каждый норовил писюн порвать

16 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Окулист, невропатолог, и соскоб на глистов плюсом

Да, точно, только без невропатолога.

Невропатолог у нас только по показаниям.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...