*Ма**Ма* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Не зелень, корни кто-то морозил? Нормальные они потом? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @*Ма**Ма* а для чего используют корни петрушки? Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 чудесно все морозится, натираю на терке и россыпью морожу. Бросаю в бульон при варке супа, аромат мммммммм если вы имеете в виду целиком морозить - то не стоит, при разморозке вялые будут, ни потереть ни порезать Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 пробовала морозить - мне больше засушить подходит, я про корни. 30 минут назад, АрияЯ сказал(а): для чего используют корни петрушки? я преимущественно для супов, бульонов использую 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 29 минут назад, АрияЯ сказал(а): @*Ма**Ма* а для чего используют корни петрушки? Дети в супе любят. Не едят ни брокколи, ни спаржу, ни стебель сельдерея, ни кабачок, для нас летом проблема с овощами. А вот корень петрушки, сельдерея, пастернак, и сырыми за обе щеки уплетают, и в супе любят. 15 минут назад, Arenaria сказал(а): чудесно все морозится, натираю на терке и россыпью морожу. Бросаю в бульон при варке супа, аромат мммммммм если вы имеете в виду целиком морозить - то не стоит, при разморозке вялые будут, ни потереть ни порезать Спасибо, я на тёрке и мелкими кубиками хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Дети в супе любят. Не едят ни брокколи, ни спаржу, ни стебель сельдерея, ни кабачок, для нас летом проблема с овощами. А вот корень петрушки, сельдерея, пастернак, и сырыми за обе щеки уплетают, и в супе любят. Спасибо, я на тёрке и мелкими кубиками хочу. я как-то заморачивалась с кубиками, на терке быстрее выходит Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): пробовала морозить - мне больше засушить подходит, я про корни. Я много добавляю, не только для аромата, именно для того, чтоб съесть. Только что, Arenaria сказал(а): я как-то заморачивалась с кубиками, на терке быстрее выходит Дети просто любят "кубический" суп - где все овощи порезаны одинаковыми мелкими кубиками, вот и заморачиваюсь) Ссылка на это сообщение
АрияЯ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Ой, девочки, спасибо большое, попробую корень петрушки в суп. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я только сушила, чтобы размолоть и маску для лица делать. В суп не догадалась. Комбайн кубиками режет, только не идеальными. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): Ой, девочки, спасибо большое, попробую корень петрушки в суп. Не всякий корень петрушки подходит. Точнее, петрушка есть специальная - корневая. Выращивается также , семенами. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Boonewboo что за маска?) @LaDanKa спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 35 минут назад, АрияЯ сказал(а): Ой, девочки, спасибо большое, попробую корень петрушки в суп. В бульоны для аромата офигенно Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, АрияЯ сказал(а): @Boonewboo что за маска?) отбеливающая, надо полагать ... Ссылка на это сообщение
Лена-2015 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Замораживаю и зелень и корни, но по отдельности. Как свежие! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 часа назад, АрияЯ сказал(а): @Boonewboo что за маска?) @LaDanKa спасибо ☺️ Да что намешаю, то и будет маска. У меня и лаванда сушеная, и лепестки роз своих, даже шкурки от огурца сушёные. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 11 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Я много добавляю, не только для аромата, именно для того, чтоб съесть. Дети просто любят "кубический" суп - где все овощи порезаны одинаковыми мелкими кубиками, вот и заморачиваюсь) А зачем морозить сельдерей? Он все время в доступе по одинаковой цене, я его хомячу в больших количествах. В Сильпо цена на него смешная , чтобы морочиться. А если свой, то храниться в погребе прекрасно, я в этом году попробую посадить . Ссылка на это сообщение
Бош 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Я уже давно морожу корень сельдерея , Пастернак и петрушку . Обычно в срезаю кубиком , при разморозки как свежие . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт