Siberian 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): у меня Пег перего Татамия😊 Как он тебе? С первым такой же был? @Блёсточка___СПб Как узнать кто есть кто в Ватсап? Тебя там нашла по фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Siberian нет,с первым был просто шезлонг и отдельно стул для кормления. Татамия штука классная. Просто пока Паше не очень нравится там долго находится, максимум 7-10 минут,потом нервничать начинает. Ты новое будешь покупать иди б/у? @Siberian блин,сложно сказать...кто есть кто. Я сразу спрашивала кто есть кто и записывала в контакты У кого то ник записан справа. Сфоткаю,кто у меня есть и скину тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Блёсточка___СПб @Блёсточка___СПба можно и мне ники в Вацап е, пжл, а то не пойму с кем общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Пожалуй тоже добавлюсь к вам. Кому скинуть номер? А то такая тишина, непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Мириона Привет! Кате @Tarakanchik скинь номер @kidsbarney Ты мне скажи, пожалуйста, как тебя зовут! 🙈 Вроде со всеми познакомились, а вот с тобой нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Как в вотсап попасть??? Привет всем, уже думала что никогда не зайду, с этими коликами скоро с ума сойду, делаем зарядку, пропили бак-сет, боботик, эспумизан, укропную водичку, но толку ноль 🥴 У кого делали эпизитомию в родах? Как у вас процесс заживления? Я сегодня наконец то посмотрела на эти швы и поняла что два наружных воспалились и походу гноятся, в понедельник как то побежим без записи к гинекологу, надеюсь с ребёнком примет. Вообщем как и у многих, у нас тоже веселье😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Лада31 привет, пришли мне в личку телефон, добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения