Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@ana.s а гемоглобин как? Как я поняла гинеколог не одобряет снижение веса из-за того, что гемоглобин в этом случае падает 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня рост 163,вес 54. Пока не набрала нисколько, в таком весе остаюсь🤷‍♀️в прошлую Б к этому сроку весила 56,рожать шла 62 кг. И тогда, и сейчас ела всё, токсикоза не было. Правда, в эту Б очень сладкого хочется, хотя в обычной жизни не ем его, не люблю... Приходиться сдерживаться🤨

Я очень боюсь много набрать в эту Б😔

8 часов назад, Лена1519 сказал(а):

У меня по задней. Пиночки во всю, особенно ночью) 

Тут писали девочки, что если по передней то чувствуются пиночки чуть позже 

Да, я тоже такое читала. Видимо, мне ещё ждать и ждать шевелюшек🤔

@Лена1519 анализы хоть в космос лети.

У меня по передней стенке плацента.Чувствую шевеления уже дня 4-но у меня третья Б,знаю,как оно...

Доброе утро,всем!

21 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Блёсточка26 у меня покруче. На лице ниже висков прозрачные волоски.кошмар. Надеюсь после родов пройдёт. 

Сильно заметны эти волоски? Надо же,чего только не бывает во время Б

15 часов назад, Amna сказал(а):

Девчонки а какие у вас странности в еде появились? Что вы стали хотеть кушать новенького? Или больше стали кушать какого-то определённого продукта. Я например, загоняюсь по капусте, салат витаминный, загонялась по нектарину. Не хочу совершенно  крабовые палочки, консервы, мясо как то не очень идёт. Только шашлык хорошо. Больше хочу творога и каш

Привет. Я совсем не ем мяса,ни в каком виде, запах шашлыка даже не переношу. Зато безумно хочется арбуза-ем каж день почти, еще подсела на мармелад ( хотя это явно не то,что нужно) до этого только сыну его покупала.

21 час назад, Ulchaki сказал(а):

Была сегодня на УЗИ. Плацента поднимается, уже 10 мм выше зева🎉🎉🎉 с малышом все в порядке, срок по УЗИ 16+5,ПДР 17.01.22.,, ЧСС 160. Ждём мальчика🤗🤗🤗

@kidsbarney я просто мажу детским кремом, питательным, после душа. В прошлую Б вообще ничем не мазала, растяжек не было. Правда, у меня и живот небольшой был🤷‍♀️

С хорошим узи и с сыночком тебя)))

15 часов назад, MaMikh сказал(а):

@Блёсточка26 Еле-еде темна полоска от пупка, но без волос. Хотя, кажется что во всех остальных "местах" отрастать стало прям махом.

@Amna ,привет! Не могу переносить даже запах жареной картошки, грибы, чеснок, колбаса, у части молочки и кисломолочки мерзкий запах. Хотя все это до беременности ооочень уважала и трескала. А так, каждые пол часа новые желания😁 Но надо себя ограничивать, ибо сама я прям пончик 😁

😅😅😅 ой,насмешила прямо)

15 часов назад, Мириона сказал(а):

@Блёсточка26 у меня так, живот персик)) но, я не парюсь такое бывает)

@Amna помидоры моя слабость, а сейчас подсела на гранат, хотя раньше не особо любила

Ой,я не одна такая))))))))) я просто не думала до этого,что у женщины может стать волосатый живот во время Б

@Блёсточка26 всякое может быть, ага ;)

Блин, вчера написала, что только полоска на животе еле заметная, а сейчас на солнце увидела, что весь живот белым "пухом" покрылся :dash_kolob_girl::26_obmorok:

@MaMikh читала, что это нормально. После родов пройдёт. Всё мы мохнатики сейчас))) 

• Нравится 1

@Лена1519 Да просто смешно))) Разглядывала же Вчерась только😁

Девочки, а с кожей у вас проблемы не полезли? Все лицо и шея покрылись прыщами, красными и болючими. Привычный уход (леврана) вообще никого действия не оказывает. Чем спасаетесь?

@MaMikh а вы ничего не принимаете.

Я тоже вся в прыщах, но я думаю на Дюфастон, потому что у него побочка сыпь есть. 

@kidsbarney нет, тьфу-тьфу. Только витамины витажиналь. Но началось до них((

@Ulchaki с хорошим УЗИшкой тебя!!

Так интересно, читала, что повышает риск предлежания плаценты. Так вот там пункты типа курение матери, употребление кокаина, венерические заболевания, возраст мамы и !мужской плод! 😅  Мне так забавно было)) Что среди действительно сильно влияющих на здоровье вещей - просто пацан в животе😁 Мне тоже предварительно мальчика увидели, посмотрим, кто получится))

Девочки а мне хочется сухого кислого шампанского холодного:girl_in_dreams:. Ещё хочу оливки и лимон. 

@Amna лимоны с солью ем с самого начала беременности, у мужа аж судороги начинаются. Щас вот снова захотелось😁

@MaMikh а я ещё беру в магните оливки с лимоном. Мы с дочкой которой 5 лет съедаем на ура. 

@Amna прям люто плюсую за оливки с лимоном, я вообще лимонная душа, а сейчас особенно. :m0591: У меня крестница с полутора лет с ума сходит по маслинам, в магазине вместо сладостей банку берет😁

@MaMikh пегментные пятна только появились на руках и на ногах

@Мириона Меня пока миновало. А вот прыщи это боль моя. Периодически на груди еще выскакивают(

@MaMikh а у меня наоборот, ноль прыщей. Б в общем она такая))

@Мириона точно, каждой по своему "прилетит":D

• Нравится 1

@MaMikh добро пожаловать в наш клуб волосатых животиков🤣

3 часа назад, MaMikh сказал(а):

@Лена1519 Да просто смешно))) Разглядывала же Вчерась только😁

Девочки, а с кожей у вас проблемы не полезли? Все лицо и шея покрылись прыщами, красными и болючими. Привычный уход (леврана) вообще никого действия не оказывает. Чем спасаетесь?

У меня они появились как только я отменила Ярину (5 лет пила). Первые месяцы обсыпало жуть как, на ок-х кожа была идеальная. Сейчас во время Б стало меньше,но периодически высыпает(((

Но у меня высыпает на спине и груди. На шее и лице нет прыщиков

@Блёсточка26 я вообще не пила никогда гормональные препараты. Только неделе на 8 беременности обсыпало и ничего не помогает от них, блин 😁 "Девочка красоту забирает":D

• Ха-ха 1

@MaMikh я тоже такое читала, но написать постеснялась)))

@kidsbarney зря😁 Каждый день слышу это:class:

7 часов назад, MaMikh сказал(а):

Блин, вчера написала, что только полоска на животе еле заметная, а сейчас на солнце увидела, что весь живот белым "пухом" покрылся :dash_kolob_girl::26_obmorok:

У меня не белым пушком😊а прям волосики.. во все беременности так было,потом пройдет после родов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...