Блёсточка___СПб 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @MaMikh @kidsbarney ой,девочки, про девочек и красоту.....я когда смотрю на свои фото послелних месяцев с сыном, то ужасаюсь,как паршиво я выглядила. Сыпь была на подбородке, нос на пол лица, герпес на губе не проходил 1,5 месяца до самих родов, это просто трэш какой то был. Так что не только девочки забирают красоту,но и мальчики тоже. Но хоть растяжек не появилось в ту Б и на том спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, Блёсточка26 сказал(а): @MaMikh @kidsbarney ой,девочки, про девочек и красоту.....я когда смотрю на свои фото послелних месяцев с сыном, то ужасаюсь,как паршиво я выглядила. Сыпь была на подбородке, нос на пол лица, герпес на губе не проходил 1,5 месяца до самих родов, это просто трэш какой то был. Так что не только девочки забирают красоту,но и мальчики тоже. Но хоть растяжек не появилось в ту Б и на том спасибо. Аналогично) Всю Б проходила с прыщами и красным носом, волосы сразу испортились, перед родами вообще вся отекла. Так что пацаны не меньше красоту забирают😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 5 часов назад, Блёсточка26 сказал(а): @MaMikh @kidsbarney ой,девочки, про девочек и красоту.....я когда смотрю на свои фото послелних месяцев с сыном, то ужасаюсь,как паршиво я выглядила. Сыпь была на подбородке, нос на пол лица, герпес на губе не проходил 1,5 месяца до самих родов, это просто трэш какой то был. Так что не только девочки забирают красоту,но и мальчики тоже. Но хоть растяжек не появилось в ту Б и на том спасибо. А я еще и даже не знаю кто сидит у нас там Завтра только второй скрининг, вот и узнаю кто мне прыщей наворожил и кругов под глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 часов назад, NskMsk сказал(а): Аналогично) Всю Б проходила с прыщами и красным носом, волосы сразу испортились, перед родами вообще вся отекла. Так что пацаны не меньше красоту забирают😂 Точно, помимо того,что нос огромный был так еще почти всегда красный. Красота неземная короче говоря😂😂 @MaMikh как здорово,скоро скоро узнаешь кто там в животике🤗. Расскажи обязательно нам про скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Блёсточка26 отпишусь сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет) Девочки, у кого-нибудь есть еще токсикоз? Или у всех прошел уже? Не могу больше, тошнит постоянно, сегодня 15 недель и 3 дня, а токс не отпускает, рвоты нет, но мутит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iriska5 у меня до 16 недель был. Потом постепенно отпустило. Спасалась водой Reo, иногда энторес гель пила, когда уже совсем плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iriska5 был и в 15 недель. А потом подхватила вирусную инфекцию, может ротавирус... 3 дня капали и кололи... тошнило, рвало, диарея... кошмар(((... сейчас полегче, но токс вернулся(((( (16+2)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit @Iriska5 а вы случайно пол не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 28 минут назад, kidsbarney сказал(а): @Ewigkeit @Iriska5 а вы случайно пол не знаете? Пока нет, на узи в 12 недель предположили с большей вероятностью, что девочка, но не 100 процентов. По фото с узи по углу наклона полового бугорка вроде, как девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Iriska5 у меня сегодня 15 нед 6 дней, продолжает тошнить на сильные запахи (рыба/краска/корм моих животных..), на таблетки магния😅 они огромные просто и меня начинает тошнить ещё до того, как я их пью😂 Тошнит меня всегда сильно, меня не просто мутит, у меня рвотные позывы , кашель и полные глаза слёз, но не рвёт🤞. Но сейчас всё гораздо легче, чем было до 14 недели. Тогда меня так тошнило регулярно в течение дня - голодная или только поела, готовлю, в магазине, в транспорте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @kidsbarney в четверг еду на УЗИ. Надеюсь скажут пол. На первом скрининге не было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit @Iriska5 просто я слышала, что с девочками долго мучает токсикоз, вот и интересно🙂 @Ewigkeit а сколько у вас неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @kidsbarney по мес сегодня ровно 16. По первому скринингу 16+2. @kidsbarney я бы хотела девочку, но кажется будто там мальчишка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit ясненько, ну удачи🙏Поидее уже должны сказать пол. Я была в 15 недель, ещё не смогли определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @kidsbarney муж хочет уже узнать... а золовка хочет маленькое гендер пати делать... я бы еще была в неведании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit мне нравится эта идея с гендер пати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, kidsbarney сказал(а): @Ewigkeit @Iriska5 просто я слышала, что с девочками долго мучает токсикоз, вот и интересно🙂 @Ewigkeit а сколько у вас неделек уже? Да, я тоже слышала, что с девочками больше мучает токсикоз, не знаю насколько это правда, но если судить по двум предыдущим моим беременностям, то все сходиться. С сыном только пару дней на 5-6 неделе помутило и все, с дочкой долго тошнило, до 20 недель. Я тоже хочу гендер-пати, только не могу определиться шарик или торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @kidsbarney не скажу, что очень хочу такое пати... но меня никто не спрашивает))) жду его по большей мере из-за того, что знаю, что золовка подарит подушку для беременных (в прошлом году в августе мы ей делали и дарили и она нам обещала, вот и не покупала себе...) хоть и живот не особо растёт, но спать становится как-то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit я себе недавно приобрела такую. Впринцыпе спать удобно, подушка не даёт возможности переворачиваться на живот и на спину. Единственный минус, что очень жарко с ней((( Там так много набивки, как будто ты в пуховите. Но у нас и жара сильная, осенью будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @kidsbarney мне это и нужно..я всегда спала на спине. Да и сейчас засыпаю на правом боку, а просыпаюсь постоянно на спине... иногда даже от тянущих болей было. Ну сейчас боли бывают редко... у нас, Слава Богу, уже не так жарко как было, дышать полегче))) надеюсь уже жара и не вернётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit я тоже именно для этого и приобрела. Пишут, что на спине нельзя спать, а я каждое утро просыпалась на спине... Сейчас все в норме. Вообще подушку классно использовать и как кресло) Вообщем полезная вещь, не зря все девочки так ее хвалят❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 А как Ваши животики? Пошли в рост? У меня вот беременность первая и прикрепление по передней стенке. В прошлую неделю ездили далеко к родственникам на свадьбу. Ехала вообще без животика (хотя было уже 15 недель полных по скринингу), приехали домой и начала понемногу замечать рост снизу живота... Я сама не худенькая, но и кг мне моих никто не давал никогда... да и весь жирок в ноги, руки уходил...прибавки в весе нету пока совсем от первого дня последних месячных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ewigkeit у меня по месячным 19-я неделя пошла, животик маленький, так и не скажешь что беременна. Беременность первая, прикрепление по задней стенке. Насчёт подушки... Я купила себе месяц назад,руки стали затекать. На животе да,спать не даёт,но перевернуться на спину в общем-то не мешает вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 5 часов назад, Iriska5 сказал(а): Привет) Девочки, у кого-нибудь есть еще токсикоз? Или у всех прошел уже? Не могу больше, тошнит постоянно, сегодня 15 недель и 3 дня, а токс не отпускает, рвоты нет, но мутит сильно. У меня был до ~13,5 недель. Потом перерыв до ~16 недель, и снова здрасьте) токсикоз со рвотой, до ~18 недель каждый день, сейчас начинает отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения