Мириона 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, насчёт токсикоза. Мне сказали, что вроде как девчуля в животике при этом у меня вообще не было токсикоза. Ещё ходила удивлялась, как так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 А у меня жуткий токс, думали с мужем, что на 100% девчонка, а там мальчишка) всех обхитрил. Так что нет на самом деле связи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У меня был адский токсикоз, ходила капаться, толком не могла есть. Стал отпускать после 13 недели, гинеколог назначила Хофитол по две таблетки три раза в день за полчаса до еды. Вот именно с его приемом стало гораздо легче. У меня по итогу девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @ana.s у меня золовка с прикреплением по задней рожать пошла с маленьким животиком, а дочь родила 4100. Эх..) Да я на животе никогда и не спала. Всегда засыпала на спине и просыпалась тоже. Еще моей "фишкой" было то, что я подсознатильно руки на груди складывала (как покойнику)... муж долго привыкал спать со мной, когда сьехались)))) жудко было ему))) хех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки,сочувствую вам,кто с токсикозом. Держитесь,дорогие! Меня в эту Б он миновал,Слава Богу. Но насчет токса и девочек,хотела бы опять поспорить😊 с сыном меня полоскало с 5 недель и до самих родов и утром и вечером. Как вспомню,так взрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @ana.s вы меня успокоили, а то у меня, как мне кажется, животик небольшой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Ewigkeit сказал(а): А как Ваши животики? Пошли в рост? У меня вот беременность первая и прикрепление по передней стенке. В прошлую неделю ездили далеко к родственникам на свадьбу. Ехала вообще без животика (хотя было уже 15 недель полных по скринингу), приехали домой и начала понемногу замечать рост снизу живота... Я сама не худенькая, но и кг мне моих никто не давал никогда... да и весь жирок в ноги, руки уходил...прибавки в весе нету пока совсем от первого дня последних месячных... У меня уже очень заметен живот (по мес 15,3 недель,по скринингу 16,3). Начал расти недель с 9. Не представляю даже с каким рожать пойду🤦♀️. Прикрепление по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Блёсточка26 может он вначале так стремительно растёт, а потом медленее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 33 минуты назад, Ewigkeit сказал(а): @Блёсточка26 может он вначале так стремительно растёт, а потом медленее будет) Очень надеюсь на это, но скорее всего маловероятно(((( В первую Б животик недель с 16 только только стал появляться (но прикрепление было по передней стенке). Рожать шла с небольшим-как другие девочки месяцев в 6,5-7 максимум. Меня еще в приемном покое спрашивали-у вас точно 40 недель?🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Блёсточка26 круто))) мне бы так)) а то я начиталась, что если прикрепление по передней, то живот будет большущим... страшно)) я и так всегда зимой одевшись потеплей чувствувала себя ведмежонком, а в эту зиму походу больше на слониху буду похожа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет 🤗 у меня в прошлую беременность не было токсикоза совсем и ходила легко, родилась дочка) крепление по задней стенке было, живот для моего роста был огромен, даже в роддоме сказала врач, что с моим ростом и животом не стала бы сама рожать, у меня было экс Девочки, подскажите, второй день болит поясница, вчера не сильно было, сегодня ощутимей. Не острая боль, но достаточно не приятно. Чем можно обезболить? Что можно мази, массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Прошла второй скрининг, вме у нас отлично🥳 Что могу сказать, меня прыщами все таки дочь наградила🤣☺️☺️☺️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 56 минут назад, MaMikh сказал(а): Прошла второй скрининг, вме у нас отлично🥳 Что могу сказать, меня прыщами все таки дочь наградила🤣☺️☺️☺️ Поздравляю с хорошим скринингом! И с доченькой🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 @Ewigkeit не переживай. В любом случае,как должно быть так и будет. Пусть будем колобками, но самое главное чтобы с малышами все было хорошо😊 @Tanay а у тебя для экс были еще какие то показания кроме большого живота? К сожалению не знаю,что посоветовать тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Блёсточка26 это точно!)) Главное чтобы мы и они здоровыми были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaMikh Класс! Поздравляю))) @Katika28 Думаю, да, связи нет токсикоза и пола ребенка, но так хочется верить в это, хочу девочку У меня в голове даже имя только девчачье, на счет имени для мальчика вообще мыслей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaMikh поздравляю 🎉🎉🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Блёсточка26 ну так то экс у меня было из-за того, что воды отошли и стали зелёные к моменту приезда в роддом, раскрытие 1 см, схваток как таковых не было, пока лежала на ктг в роддоме, начались небольшие. Ни ждать, ни ставить ничего не стали, сразу сказали, что будет кс. Вод было, как мне кажется, очень много, хотя многоводие не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaMikh @MaMikhпоздравляю@MaMikhпоздравляю с хорошим скрининго. Сколько у тебя неделек? У меня завтра скрининго, переживаю до трясучки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaMikh с дочкой и хорошим скринингом @Лена1519 все будет хорошо, хотя сама боюсь идти в субботу) мандраж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Лена1519 Сегодня 19+1, я тоже переживала жутко. Ну все прошло легко, благо врачи у нас нормально говорят, что все в норме. Заключение, в общем, тоже понятное. Не переживай раньше времени, все хорошо будет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девонки, привет. Пришла к вам с "февралят", ПДР на начало февраля, но КС, скорее всего, назначат на конец января. Есть дочка (скоро 4 года), после неё было 2 ЗБ, и вот сейчас ждём сыночка. 15ая неделя идёт. Очень жду первые шевелюшки, а то с допплером каждый день, как умалишенная ищу СБ. У кого-нибудь они появились раньше 17 полных недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ulya2014 привет! 👋 у меня сегодня 16 нед, второй день как редко-редко чувствую что-то такое, что не похоже на кишечник. Но, так как Б у меня первая, то пока всё же не раскатываю губу на шевеления😅 И тоже очень жду таких, чтоб прям без сомнений🥰🤞 Кстати, про недельки. Кто разбирается, вот по первому УЗИ у меня сегодня ровно 16 недель, это как другими словами? Пошёл какой месяц? Правильно будет "Я сейчас на четвёртом месяце беременности"? Или "...на пятом"? Я с этими акушерскими сроками вообще не понимаю🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Кот_в_мешке еще не полнве 4 месяца..и у меня на первом скрининге было опережение на наделю,потом было все четко по месячным. Всера делала узи только на 3 дня опережение @Ulya2014 я так ждада пораньше..так как третья беременность..а фиг вам..вот только пару-тройку дней назад начала чувствовать пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Sladostb а когда будут полные 4 месяца? Через неделю, когда начнётся 17 неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Кот_в_мешке ну примерно так..17 недель=4 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения