Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Лена1519 спасибо! Да, первый))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ewigkeit классно так!! А кот заранее недоволен, чувствует))) 

@Лена1519 у меня так подруга, как пол узнала, сразу чётко решила с именем. В итоге когда родился, поняла, что не похож ребёнок на Игоря (они Игорь хотели).. 2 недели был "малыш"просто, потом мучительно решили)) 

@Лена1519 мы ещё несколько лет назад решили,что мальчика назовем Степаном,а вот если девочка все не так ясно, нравится имя Ульяна,но не знаю,скрининг подождём,там видно будет 😇

• Нравится 2

@Tarakanchik у нас кошка и она да, немного недовольная ведь пропустила этот момент взрыва)) её в другой комнате закрыли... свёкр смог забежать только на момент лопания шара и дальше на работу, а он кошек не любит ВООБЩЕ... как только нам её подарил мой брат (в прошлом сентабре) так свёкр и перестал к нам в гости ходить... 

@Ewigkeit как здорово) поздравляю с сыночком😊😊😊 очень милые фото, память на всю жизнь. Животик уже заметен у тебя.

Теперь будете думать насчет имени для сына? Или уже придумали?

@Ewigkeit поздравляю!!! Классные фотографии))) 

@Ксюнечка24 у нас дочку зовут Ульяна))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Блёсточка26 да, и видео есть прикольное)) я старомодная: люблю печатать фото и складать в альбомы))) животик начал рости понемногу, это да)) я плотная, но живота не было, жырок в руки и ноги всегда больше уходил, а теперь вот заметно становится начал. Уже в джинсы и котоновые штаны не влажу)) но вес стоит на месте - 1-2 кг скачет. В первый день месячных 19 апреля был 82,5. Сейчас вот с утра 81,9. А так от 81,3 до 82,6 колебается. Ну это наверно хорошо, что не набираю, ведь и так не мало))

@Блёсточка26 с именами у нас проблемы(( мужа зовут Павел и он мне еще с начала отношений постоянно говорил, что хочет сына в свою честь. А мне не нравится Павел Павлович((. Я ему несколько имен предложила: Богдан, Любомир, Михаил. Он не хочет... у нас и ссоры уже в начале были, потом решили, что узнаем пол и будем решать... не знаю, еще есть время подумать, но хотелось бы прийти к решению поскорее)).. я больше всего хотела бы Богданом назвать. Мне даже в цикл победный, в фертильный период как раз снился сон, что я беременная и мы не знаем пол. И вот я говорю мужу: Ну для девочки у нас имья есть, а если будет мальчик?! Давай назовём его Богданом, ведь мы через столькое прошли с тобой, этот ребёнок чудо от Бога! А он начал кричать, что не будет Богданом и я плакала.... ну на яву эта картина повторилась уже. Правда животик у меня поменьше пока и я не ревела)))

@Ulchaki мне тоже очень нравится:love:

Скажите, а кому то делали узи шейки матки,  мне в понедельник идти,мне вот интересно маленького видно при этом узи или нет?

@Ewigkeit у меня муж Александр, тоже как-то заикнулся,что сына хочет Александром назвать, я сразу сказала, что Сан Саныча у нас не будет :D

@Ксюнечка24 а я когда-то хотела сына Сашу, но это имья под запретом вообще. Так звали моего бывшего парня с которым были очень много лет и муж его знал... брат мой не смог быть вчера при лопании шара, но набрал после и говорит: Так назовите Сергеем... это при том, что у меня папа Сергей, брат Сергей (папе не родной сын), брата сын Сергей... 

@Ксюнечка24 видна только голова) ну это у меня,дочь всегда головой вниз.  У кого то попу видно)  Этотесли узи трансвагинально делать будут

@Sladostb а если по животу,то в принципе полностью должно быть видно?))

@Ксюнечка24 да видно..но информативнее шейку смотреть не через живот

@Ewigkeit ХоспАди)) вот мужики себя любят) Моего зовут Сергей так теперь он сына так хочет назвать))) 

• Ха-ха 1

@Лена1519 это уж точно))).. ну я решила, что лучше уж Павел нозовём, нежели каким-то странным именем... вчера как легли муж начал гуглить "экзотические мужские имена для украинцев" .. Я долго не могла отойти от смеха, а он то на полном серъезе смотрел...

1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а):

@Ulchaki 

Скажите, а кому то делали узи шейки матки,  мне в понедельник идти,мне вот интересно маленького видно при этом узи или нет?

@Ewigkeit у меня муж Александр, тоже как-то заикнулся,что сына хочет Александром назвать, я сразу сказала, что Сан Саныча у нас не будет :D

Если длину шейки смотреть, то и так и по животу мерили мне. Малька так одним глазком посмотрели, СБ послушала и всё. Сказали остальное на скрининге.

Мне ещё до 30го его ждать:girl_in_dreams:

@Ewigkeit имена это вообще нечто, я как читаю постоянно заливпюсь смехом, блин. Ну кто придумал такие имена. Не, Сергеем мы точно не назовём, пусть муж губень обратно закатает) мне нравится Никита, Егор, Александр, Иван. 

• Нравится 1

Я со скрининга. Все хорошо, весит уже 308гр, девочка 100% :)

• Нравится 9

@Мириона оо. Поздравляю с хорошим  скринингом и  дочкой)) какой сегодня срок? 

• Нравится 1

@Лена1519 19,6 ровно :) 

Поздравляю))) 

@Мириона поздравляю))) 

@Ксюнечка24 мне в прошлую субботу смотрели. Сначала вагинально посмотрели шейку матки, монитор ко мне не повернули, но сразу сказали, что с малышом все хорошо. А потом уже по животу посмотрели пол и самого ребёночка. 

• Нравится 1

@Ulchaki мне и этого будет достаточно :smilie_girl_321:

@Мириона поздравляю :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ewigkeit мне Пал Палыч нравится сочетание. 

У нас на работе много имён-отчеств одинаковых, хорошо звучат. 

@Мириона с отличным скринингом и дочей!!) 

@Лена1519 Ваня обожаю имя! 

Если будет мальчик, будем его рассматривать. Правда дочь Варя, Варя и Ваня будут.. 

• Нравится 3

@Tarakanchik ну по-украински будет-то полно Павло Павлович)) да и муж рождённый на Петра и Павла (12 июля). Это получается, что если назовём Павлом, я к этому дню буду банкротом)))) 

@Ewigkeit где ты там полная? Я вообще не увидела! Не придумывай.

Ой, Павлик-это моя мечта. Я сына так хотела назвать, безумно нравится это имя. Муж категорически против был, его аргумент был такой: "что его дети будут Палычами? Фуу". Я говорю,какая тебе разница до отчества его детей. Но нет и все☹. В итоге у нас Дмитрий.

@Мириона с отличным скринингом🌹

С именами сейчас вообще как то туго видимо у родителей😅 однообразие какое то. У сына в классе 4 Миланы и 3 Софьи. А мальчики практически все Артемы и Дани.

У моей сестры троюродной есть 2 подруги еще со школы, у  всех троих сыновья . Родились с разницей в несколько месяцев. У сестры самый младший. Так вот,подруги назвали сыновей  Даниилами! Сестра говорит,ой мне тоже это имя так нравится, может мне тоже Даня назвать? Я говорю,ты с ума сошла? Вы вместе с колясками гуляете,живете в одном дворе, дети в сад вместе скорее всего пойдут, короче она долго думала и в итоге у них Артём😃

• Нравится 1

@Ewigkeit кстати, про день рождения малыша... Мы таким образом и выбрали имя для дочки... Посмотрели, у кого именины в этот день. 3 января день Софии и Ульяны. Софию я сразу отмела, их очень много в последнее время, а вот Ульяна понравилось))) 

@Блёсточка26 это точно, на детской площадке  2 Миланы и 3 Киры🤦‍♀️ а у знакомых тоже, если дочка - то Милана, а сыновья Максы одни и Дани. Вот правда,с фантазией как-то не очень)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...