Ewigkeit 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Блёсточка26 я самокритичная)) были проблемы с гормонами просто, вес очень полез в прошлом году. После Пасхи 2020 90 кг было. Потом как-то с таблетками и на диете Дюкана похудела до декабря до 76, но печень дала о себе знать и состояние общее от переисбытка белков было ужасное... муж очень ругал меня... Начала есть кашы, фрукты и овощи и вес сразу полез. Ну вот сейчас 81,3-82,6 скачет.. но так боюсь стремительно начать набирать... @Ulchaki эх, увидим.. если не сможем выбрать вместе, то будем может и смотреть по именинах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ewigkeit я тоже полная. Боюсь набрать много. Стараюсь себя ограничевать но получается хреново)) ещё как представлю что основной набор веса впереди аж дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ulchaki 😊 согласна. Я не имею ничего против этих имен,но сейчас они слишком распространенные, дело вкуса,как говориться.Помню чуть раньше где в 2010-2014 были безумно популярны Никиты, Даши и Насти.сейчас , кстати, еще очень популярен Матвей. У меня 3 знакомых девочки за последние 2 года родили в разных концах СПб и все трое назвали сыновей Матвеями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Блёсточка26 в моем окружении так же. Мальчики: Даня, Артём, Матвей. Девочки :София. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ewigkeit а какой у тебя рост? Я тоже очень самокритична! Очень. Всегда держала себя в жестких рамках по отношению к питанию поскольку склонна к полноте, но в то же время со спортом я не дружу. Я считаю,что вес должен быть таким,в котором тебе комфортно. Для кого то это 50 кг,для кого то 75 кг, для кого то 100 кг. У меня мама полная. Всегда была полной,и в детстве и в молодости. Рост у нее 157 см, сейчас вес где то 110 кг. Мы с сестрой ей пытаемся обьяснить что то про правильное питание и т д-так есть проблемы со здоровьем, но она говорит,что если она не будет есть булочки и мороженое,то лучше сразу умереть. И ей комфортно в своем весе. Вот так. @Лена1519 это да) вот нравятся людям только эти имена🤣 Я не спорю,что имя Дима,как у моего сына, тоже популярное,но сейчас оно хотя бы ни у каждого второго😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Блёсточка26 да чего говорить, я как услышала в пятёрочке мама сына зовёт Серёжей я аж офигела. Мало сейчас кто так называет. У меня брат сына назвал Матвей а дочку София, мол ничего ты не понимаешь, модно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Лена1519 а токсикоз был? Меня мучал ужасно...(( я ела мало, тошнило всё время и рвала каждый день с 6 по 13 неделю. Но вес не падал чтобы очень... максимум 2 кг было. Сейчас полегче, но чтобы был апетит, сказать не могу... (( страшно конечно, но ничего не поделаем... главное, чтобы дети были в норме, здоровыми! @Блёсточка26 Рост 170. Ну в основном люди набирают от сладкого, мучного, неправильного питания, но иногда бывает, что просто склонность к полноте... если бы я ела часто всё, что нельзя, наверно уже бы в дверь не попадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Лена1519 моя сестра второго сына тоже Серёжей назвала) может возвращаются имена из 80-х🤣🤣🤣 все таки. В 80-е (я родилась) всех называли Наташами, Ленами,Юлями,Танями, Катями-как то по простому что ли, мода другая была🙂 У меня одноклассница недавно родила- сына назвала-Вова, сейчас это вообще редкость редчайшая😅 Я кстати где то читала статистику по именам во всем мире, так вот, самое популярное мужское имя в мире-Магомед или Муххамед. А женское-София. @Ewigkeit насмешила про дверь😃 Насчет сладкого и мучного согласна, но еще влияет и предрасположенность. У меня знакомая всю жизнь в одном весе-51 кг. Рост 169 см. И после родов сразу его вернула и когда кормила-вес не набирала. Сейчас ей уже 37 лет, а вес такой же. Ест и торты на ночь,картошку жареную колой запивает и ни жириночки! Как доска стиральная. Но у нее и родители тростиночки до сих пор, хотя им уже по 60 лет. Я до 30 лет ела много вредного-всегда была в одном весе. Сейчас как то только сьела булочку-она тут же "сбоку" вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Блёсточка26 есть же несправедливость на свете))) у меня мама плотная довольно и низкая, а папа худенький. Мама себя во всём ограничивает, а папа трескает всего и побольше))) ех... ну ничего не поделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ewigkeit не было вообще таксикоза. Тошнило когда была голодная и все. @Ewigkeit блин. Буду стараться себя ограничевать. Посмотрим что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Лена1519 повезло))) эх.... надо. Я тоже буду старатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Ewigkeit @Блёсточка26 девочки, не расстраивайтесь, если не повезло с генами "полноты", значит в чём-то другом повезло больше. Родим, все похудеем. Я в прошлую Б умудрилась 18кг набрать, но почему то вернулась из роддома с добеременным весом. Очень рассчитываю на повторение, но сильно не зацикливаюсь. Подружка вон недавно с 56 до 80+ за Б, из роддома вышла 66, прошло пол года после родов 58-59. А столько переживаний было лишних на эту тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 У нас во дворе девочки лет до 10 почти исключительно Софии, Алисы, Миланы. Мальчики Богданы, Асланы(или что то похожее), Енисей есть.. И один Андрюша ходит, исключение)) Я в прошлую беременность набрала 17. Для меня очно много, тяжело было ходить. Выписалась с потерей кг 3 всего, но отёки были жуткие. Зато через месяц скинула аж 20,но ребёнок жару давала, есть с ней некогда было.. @Ewigkeit чтоб похудеть, надо просто меньше есть. Как в беременность осуществить не знаю, но я вообще в принципе, тк тоже стараюсь за весом следить... @Лена1519 вот да, ещё Матвеев полно... @Блёсточка26 Вова нет! Хотя так, в общественных местах, имена не слышу, но Несколько подруг так назвали сыновей У меня еще крестник Ян) и его только одного Яна знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Tarakanchik я мало ем. Я писала више - у меня были гормональные проблемы и вес полез. Я за время планирования пила 5 разных гормональных препаратов((( но сейчас пока сейчас от первого дня последних месячных я не набрала ни грама. Все окружающие говорят, что похудела даже... а там будет как будет... старатся, конечно, буду не набрать много, но если вдруг так случится, то буду старатся худеть после)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Блёсточка26 ой, а Вы тоже из Питера?))) 20 часов назад, Ewigkeit сказал(а): @Блёсточка26 есть же несправедливость на свете))) у меня мама плотная довольно и низкая, а папа худенький. Мама себя во всём ограничивает, а папа трескает всего и побольше))) ех... ну ничего не поделаешь)) Как у меня с мужем))) я себя стараюсь ограничивать,что бы в форме оставаться, а вот муж трескает все подряд - и стройняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Привет всем,девочки) Я чето тоже очкую из за веса в эту Б. Посмотрела что в первую Б на этом же сроке я весила на 2,5 кг меньше((( а еще даже не половина Б😕 Сходила я в стоматологию. Сделала гигиену полости рта и вылечила зуб-8-ку. Попросила без анестезии (хоть у них и есть специальная для беременных). Держалась как могла🤣, пару раз было больно,но в целом терпимо. Зато теперь с зубами я вопрос закрыла. Надеюсь на год точно. @Ulchaki да😊, я из СПб. Кстати,ко мне ты, хорошо?? А то я себя чувствую старушенцией какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 13.08.2021 в 22:06, Ewigkeit сказал(а): У нас будет мальчик!!!)) Муж очень счаслив, ведь так хотел сына))) Было 3 испытания:хлопушки, кексы и шар. Хлопушки дали 2 - мужу и мне, одну розовую, а другую голубую. Мне попалась розовая. Но это был разводняк. Ведь у нас не двойня. Потом кексы были ради прикола (свекровь спекла с инградиентами, которые отвечали за пол). Победила девочка по кексах. Но главным был шар. Я в детстве всегда боялась хлопушок и шаров, вот именно когда лопает-хлопает.... да и сейчас, если чесно было не по себе)))... Поздравляю с сыночком!!! Классные фотки) Я тоже боюсь много набрать, в прошлую беременность около 20 кг набрала, сейчас так не хочу, потому что тоже вес не маленький, становилась на учет 81 кг, за первый триместр +2,5 кг набрала, рост у меня тоже около 170 см. По поводу имен, тоже голову ломаю, совсем мало что нравится, но у нас с мужем разногласий нет в этом вопросе. Когда впервые забеременела, интуиция подсказывала, что будет мальчик, сразу сказала, что будут звать Егор, муж согласился, ему это имя тоже нравилось, так и назвали. Для дочки имя выбрано было, когда ее еще в планах не было. Я всегда говорила, что, если у меня будет дочка, я хочу, чтобы ее звали Ева, так и получилось. А для третьего нет идей, ни для мальчика ни для девочки. Муж сказал "давай только без новомодных Робертов и Оливий" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 ок, а ты в каком районе живёшь? Я в Калининском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Iriska5 ого, у тебя третий малыш будет))) здорово! А сколько старшим деткам? @Ulchaki😊 я далеко от тебя живу((. Я в Колпино. Многие думают,что это Лен область,но мы относимся к Спб, прописка у меня Питерская🤣. Училась я пр.Просвещения, работала на Ленинском пр. 13 лет моталась туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, Блёсточка26 сказал(а): @Iriska5 ого, у тебя третий малыш будет))) здорово! А сколько старшим деткам? @Ulchaki😊 я далеко от тебя живу((. Я в Колпино. Многие думают,что это Лен область,но мы относимся к Спб, прописка у меня Питерская🤣. Училась я пр.Просвещения, работала на Ленинском пр. 13 лет моталась туда. Да, третий Сыну 11 лет, дочке 7лет, уже вроде подросли, можно было бы и для себя пожить, а тут нежданно третья беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Iriska5 ну у меня по месячным сегодня ровно 17 недель. Встала опять на весы - 82,4, т.е. пока не поправилась... хз как дальше будет)) ну для имён у нас еще есть время подумать... хотя, если чесно, очень бы хотелось обращатся к животику по имени)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Iriska5 большие уже детки) т.е. получается вы третью Б не планировали,а получился сюрприз? @Ewigkeit ты писала,что контролируешь питание,так что все нормально должно быть и дальше😊 Сходила я на узи. По месячным сегодня 16,3. Предположили опять мальчика. Но сказали,что есть вероятность,что зажал малыш между ножками пуповину. Но это уже 3 узи (1 скрининг и 2 узи делала вместе с этим), на котором говорят,что у нас мальчик, не может же малыш столько времени держать пуповину между ножек. В целом все в порядке. Копошиться всё. Я,кстати,уже 5 день ошущаю прямо вот копошения, точно считаю,что это не кишечник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 главное, чтобы всё хорошо было!!! Может уже на 2 скрининге точно скажут! А у меня сегодня по мес 17 ровно и никаких даже копошений, ничего не чувствую(((.. хотя на УЗИ пинался постоянно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ewigkeit да,я очень надеюсь на 2 скрининг. А до сегодняшнего дня ты чувствовала шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 я ждала 2 скрининг чтобы уж точно сказали)) тем более скоро уже, время быстро идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения