Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка26 я самокритичная)) были проблемы с гормонами просто, вес очень полез в прошлом году. После Пасхи 2020 90 кг было. Потом как-то с таблетками и на диете Дюкана похудела до декабря до 76, но печень дала о себе знать и состояние общее от переисбытка белков было ужасное... муж очень ругал меня... Начала есть кашы, фрукты и овощи и вес сразу полез. Ну вот сейчас 81,3-82,6 скачет.. но так боюсь стремительно начать набирать...

@Ulchaki  эх, увидим.. если не сможем выбрать вместе, то будем может и смотреть по именинах))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ewigkeit я тоже полная. Боюсь набрать много. Стараюсь себя ограничевать но получается хреново)) ещё как представлю что основной набор веса впереди аж дурно. 

@Ulchaki 😊 согласна. Я не имею ничего против этих имен,но сейчас они слишком распространенные, дело вкуса,как говориться.Помню чуть раньше где в 2010-2014 были безумно популярны Никиты, Даши и Насти.сейчас , кстати, еще очень популярен Матвей. У меня 3 знакомых девочки за последние 2 года родили в разных концах СПб и все трое назвали сыновей Матвеями.

@Блёсточка26 в моем окружении так же. Мальчики: Даня, Артём,  Матвей. Девочки :София. 

• Нравится 1

@Ewigkeit а какой у тебя рост? 

Я тоже очень самокритична! Очень. Всегда держала себя в жестких рамках по отношению к питанию поскольку склонна к полноте, но в то же время со спортом я не дружу.

Я считаю,что вес должен быть таким,в котором тебе комфортно. Для кого то это 50 кг,для кого то 75 кг, для кого то 100 кг.

У меня мама полная. Всегда была полной,и в детстве и в молодости. Рост у нее 157 см, сейчас вес где то 110 кг. Мы с сестрой ей пытаемся обьяснить что то про правильное питание и т д-так есть проблемы со здоровьем, но она говорит,что если она не будет есть булочки и мороженое,то лучше сразу умереть. И ей комфортно в своем весе. Вот так.

@Лена1519 это да) вот нравятся людям только эти имена🤣

Я не спорю,что имя Дима,как у моего сына, тоже популярное,но сейчас оно хотя бы ни у каждого второго😅

@Блёсточка26 да чего говорить, я как услышала в пятёрочке мама сына зовёт Серёжей я аж офигела. Мало сейчас кто так называет. У меня брат сына назвал Матвей а дочку София, мол ничего ты не понимаешь, модно. 

@Лена1519 а токсикоз был? Меня мучал ужасно...(( я ела мало, тошнило всё время и рвала каждый день с 6 по 13 неделю. Но вес не падал чтобы очень... максимум 2 кг было. Сейчас полегче, но чтобы был апетит, сказать не могу... (( страшно конечно, но ничего не поделаем... главное, чтобы дети были в норме, здоровыми!

@Блёсточка26 Рост 170. Ну в основном люди набирают от сладкого, мучного, неправильного питания, но иногда бывает, что просто склонность к полноте... если бы я ела часто всё, что нельзя, наверно уже бы в дверь не попадала)))

@Лена1519 моя сестра второго сына тоже Серёжей назвала) может возвращаются имена из 80-х🤣🤣🤣 все таки. В 80-е (я родилась) всех называли Наташами, Ленами,Юлями,Танями, Катями-как то по простому что ли, мода другая была🙂 

У меня одноклассница недавно родила- сына назвала-Вова, сейчас это вообще редкость редчайшая😅

Я кстати где то читала статистику по именам во всем мире, так вот, самое популярное мужское имя в мире-Магомед или Муххамед. А женское-София.

@Ewigkeit насмешила про дверь😃

Насчет сладкого и мучного согласна, но еще влияет и предрасположенность. У меня знакомая всю жизнь в одном весе-51 кг. Рост 169 см. И после родов сразу его вернула и когда кормила-вес не набирала. Сейчас ей уже 37 лет, а вес такой же. Ест и торты на ночь,картошку жареную колой запивает и ни жириночки! Как доска стиральная. Но у нее и родители тростиночки до сих пор, хотя им уже по 60 лет.

Я до 30 лет ела много вредного-всегда была в одном весе. Сейчас как то только сьела булочку-она тут же "сбоку" вылезла

@Блёсточка26 есть же несправедливость на свете))) у меня мама плотная довольно и низкая, а папа худенький. Мама себя во всём ограничивает, а папа трескает всего и побольше))) ех... ну ничего не поделаешь)) 

@Ewigkeit не было вообще таксикоза. Тошнило когда была голодная и все. 

@Ewigkeit блин. Буду стараться себя ограничевать. Посмотрим что получится 

@Лена1519 повезло))) эх.... надо. Я тоже буду старатся))

@Ewigkeit @Блёсточка26  девочки, не расстраивайтесь, если не повезло с генами "полноты", значит в чём-то другом повезло больше. ;) Родим, все похудеем. Я в прошлую Б умудрилась 18кг набрать, но почему то вернулась из роддома с добеременным весом. Очень рассчитываю на повторение, но сильно не зацикливаюсь. Подружка вон недавно с 56 до 80+ за Б, из роддома вышла 66, прошло пол года после родов 58-59. А столько переживаний было лишних на эту тему.

• Нравится 2

У нас во дворе девочки лет до 10 почти исключительно Софии, Алисы, Миланы. Мальчики Богданы, Асланы(или что то похожее), Енисей есть.. И один Андрюша ходит, исключение)) 

Я в прошлую беременность набрала 17. Для меня очно много, тяжело было ходить. Выписалась с потерей кг 3 всего, но отёки были жуткие. Зато через месяц скинула аж 20,но ребёнок жару давала, есть с ней некогда было.. 

@Ewigkeit чтоб похудеть, надо просто меньше есть. 

Как в беременность осуществить не знаю, но я вообще в принципе, тк тоже стараюсь за весом следить... 

@Лена1519 вот да, ещё Матвеев полно... 

@Блёсточка26 Вова нет! Хотя так, в общественных местах, имена не слышу, но Несколько подруг так назвали сыновей 

У меня еще крестник Ян) и его только одного Яна знаю 

@Tarakanchik я мало ем. Я писала више - у меня были гормональные проблемы и вес полез. Я за время планирования пила 5 разных гормональных препаратов((( но сейчас пока сейчас от первого дня последних месячных я не набрала ни грама. Все окружающие говорят, что похудела даже... а там будет как будет... старатся, конечно, буду не набрать много, но если вдруг так случится, то буду старатся худеть после))

@Блёсточка26 ой, а Вы тоже из Питера?))) 

20 часов назад, Ewigkeit сказал(а):

@Блёсточка26 есть же несправедливость на свете))) у меня мама плотная довольно и низкая, а папа худенький. Мама себя во всём ограничивает, а папа трескает всего и побольше))) ех... ну ничего не поделаешь)) 

Как у меня с мужем))) я себя стараюсь ограничивать,что бы в форме оставаться, а вот муж трескает все подряд - и стройняшка))) 

• Нравится 1

Привет всем,девочки)

Я чето тоже очкую из за веса в эту Б. Посмотрела что в первую Б на этом же сроке я весила на 2,5 кг меньше((( а еще даже не половина Б😕

Сходила я в стоматологию. Сделала гигиену полости рта и вылечила зуб-8-ку. Попросила без анестезии (хоть у них и есть специальная для беременных). Держалась как могла🤣, пару раз было больно,но в целом терпимо. Зато теперь с зубами я вопрос закрыла. Надеюсь на год точно.

@Ulchaki да😊, я из СПб. Кстати,ко мне ты, хорошо?? А то я себя чувствую старушенцией какой то.

13.08.2021 в 22:06, Ewigkeit сказал(а):

У нас будет мальчик!!!)) Муж очень счаслив, ведь так хотел сына))) Было 3 испытания:хлопушки, кексы и шар. Хлопушки дали 2 - мужу и мне, одну розовую, а другую голубую. Мне попалась розовая. Но это был разводняк. Ведь у нас не двойня. Потом кексы были ради прикола (свекровь спекла с инградиентами, которые отвечали за пол). Победила девочка по кексах. Но главным был шар. Я в детстве всегда боялась хлопушок и шаров, вот именно когда лопает-хлопает.... да и сейчас, если чесно было не по себе)))... 

IMG_3606.JPG

IMG_3642.JPG

DSC_5819.JPG

Поздравляю с сыночком!!! Классные фотки)

Я тоже боюсь много набрать, в прошлую беременность около 20 кг набрала, сейчас так не хочу, потому что тоже вес не маленький, становилась на учет 81 кг, за первый триместр +2,5 кг набрала, рост у меня тоже около 170 см. 

По поводу имен, тоже голову ломаю, совсем мало что нравится, но у нас с мужем разногласий нет в этом вопросе. Когда впервые забеременела, интуиция подсказывала, что будет мальчик, сразу сказала, что будут звать Егор, муж согласился, ему это имя тоже нравилось, так и назвали. Для дочки имя выбрано было, когда ее еще в планах не было. Я всегда говорила, что, если у меня будет дочка, я хочу, чтобы ее звали Ева, так и получилось. А для третьего нет идей, ни для мальчика ни для девочки. Муж сказал "давай только без новомодных Робертов и Оливий" :D

• Нравится 2

@Блёсточка26 ок, а ты в каком районе живёшь? Я в Калининском))) 

@Iriska5 ого, у тебя третий малыш будет))) здорово! А сколько старшим деткам?

@Ulchaki😊 я далеко от тебя живу((. Я в Колпино. Многие думают,что это Лен область,но мы относимся к Спб, прописка у меня Питерская🤣. Училась я пр.Просвещения, работала на Ленинском пр. 13 лет моталась туда.

9 минут назад, Блёсточка26 сказал(а):

@Iriska5 ого, у тебя третий малыш будет))) здорово! А сколько старшим деткам?

@Ulchaki😊 я далеко от тебя живу((. Я в Колпино. Многие думают,что это Лен область,но мы относимся к Спб, прописка у меня Питерская🤣. Училась я пр.Просвещения, работала на Ленинском пр. 13 лет моталась туда.

Да, третий ;) Сыну 11 лет, дочке 7лет, уже вроде подросли, можно было бы и для себя пожить, а тут нежданно третья беременность)

@Iriska5 ну у меня по месячным сегодня ровно 17 недель. Встала опять на весы - 82,4, т.е. пока не поправилась... хз как дальше будет)) ну для имён у нас еще есть время подумать... хотя, если чесно, очень бы хотелось обращатся к животику по имени)))... 

@Iriska5 большие уже детки) т.е. получается вы третью Б не планировали,а получился сюрприз?

@Ewigkeit ты писала,что контролируешь питание,так что все нормально должно быть и дальше😊

Сходила я на узи. По месячным сегодня 16,3. Предположили опять мальчика. Но сказали,что есть вероятность,что зажал малыш между ножками пуповину. Но это уже 3 узи (1 скрининг и 2 узи делала вместе с этим), на котором говорят,что у нас мальчик, не может же малыш столько времени держать пуповину между ножек.

В целом все в порядке. Копошиться всё.

Я,кстати,уже 5 день ошущаю прямо вот копошения, точно считаю,что это не кишечник. 

• Нравится 3

@Блёсточка26 главное, чтобы всё хорошо было!!! Может уже на 2 скрининге точно скажут! А у меня сегодня по мес 17 ровно и никаких даже копошений, ничего не чувствую(((.. хотя на УЗИ пинался постоянно))

• Спасибо 1

@Ewigkeit да,я очень надеюсь на 2 скрининг. 

А до сегодняшнего дня ты чувствовала шевелюшки?

@Блёсточка26 я ждала 2 скрининг чтобы уж точно сказали)) тем более скоро уже, время быстро идет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...