NskMsk 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 12 минут назад, amina_muham сказал(а): @Sweets dreams:) да-да🤓😎будильники завела, аж 2 У вас только с утра кровь принимают? Я оба раза сдавала около обеда уже было время. Пока позавтракаем, пока соберёмся. Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @amina_muham ого какой пузышик, ну прям беременный🤰 однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @NskMsk ага, желательно до 13 часов сдать, потом курьер уезжает. А спим мы просто как раз до 12😄 Как раз-таки инвитро @Настенька 1991 😄😄😄это точно. Прям палево сильное. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 о я тоже на помидоры налегла, маленькие, на рынке покупаю, вкуснотища, за 2 дня килограмм съела, даже не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 У меня тоже сейчас в почёте помидоры черри и томатный сок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olessia_13 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @*Lizaveta* Сойдет 😂👍 Как-то мало нас психованных 😃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 23 минуты назад, amina_muham сказал(а): @NskMsk ага, желательно до 13 часов сдать, потом курьер уезжает. А спим мы просто как раз до 12😄 Как раз-таки инвитро @Настенька 1991 😄😄😄это точно. Прям палево сильное. 😁 Ааа, до 12😂 Я думала к 8-9 встать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ничего себе люди спят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @NskMsk 😐на самом деле мы пока у мамы так дрыхним в Башкирии, а в Татарии уже в 8 утра просыпаемся😁 @Лена1519 😁😄😄😄меня это напрягает и бесит,т.к младшая спит еще днем🙈а без сна дневного-это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 9 часов назад, Катеринка01 сказал(а): @*Lizaveta* , нет по анализам все норм. Просто когда брали кровь после чистки, мед сестра еле шприц набрала, говорит какая кровь густая, ну я начиталась инета и у Г спросила, она сказала, что может и так. Поэтому когда я на приеме у нее была в феврале, она сказала как только тест заполосатит разу к ней, потому что может моя особенность такая, что только в Б кровь густая. Может я чего не поняла конечно, но вот завтра схожу и все узнаю У нас на учет не ставят пока все анализы не сдашь. Мне тоже брали кровь, сказали густая кровь, плохо идет, и просто надо стакан воды выпивать на тощак перед сдачей за 30-60 мин( в гемохелпе сказали) , но я ни разу не пила. А так я сдавала сама кровь на густоту или тромбы проверить, не помню как анализ называется, все в норме. 11 часов назад, *Lizaveta* сказал(а): Дамы, а у кого как с гормонами дела? Никого ничего не бесит? Меня мой начальник последние 3 дня бессит прям до слез, что он мне звонит и по 1.5 ч болтает, мы на удаленке. Я и трубку не могу не брать, и что он достал своей болтовней сказать не могу😠и хоть плачь😢, и муж ругается, что я не могу с ним распрощаться. Я говорю: ну все, ладно. А он дальше продолжает болтать... Вчера сказала что у меня 1 палка на телефоне, сейчас сядет батарея, после часа болтовни, тут быстро распрощались. 2 часа назад, lya816 сказал(а): @monkey1001 , я тоже из Нижнего Новгорода) Здорово! Где наблюдаться будешь? Я пока в Персоне, потом в жк от 4 роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashkin_sun 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет ! Меня зовут Даша! Это со третья беременность . Есть сынок почти 8 лет и дочка 6! на узи через полторы недели ! Очень жду ! видела у вас есть группа в Вайбер или Вотсапе! Пригласите меня тоже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 11 часов назад, Olessia_13 сказал(а): @*Lizaveta* Сойдет 😂👍 Как-то мало нас психованных 😃 Не мало)) я псих. Мужчина мой бесит меня по моему любыми действиями или бездействиями))) и вот вчера просто лежала и рыдала час. Состояние такое было с обеда, но работа отвлекала.. а потом сама себя довела мыслями) вечером мне уже привезли рескью ремеди) надеюсь сегодня таких психонакатов не будет) я так в пмс, мне кажется, даже не психовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashkin_sun 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @tanja_zol добрый день ! А как попасть в эту группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rafida 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, всем привет. А есть уже вацап группа январята 2022? как туда добавиться, скиньте ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 И мне ссылку пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Jamaica а рескью можно в Б? У меня валяется пара флаконов. Помню на работе на нем сидела😆 Нет никакой группы с БП ни в Вотсапе, ни в Вайбере откуда такой слух?))) Была в ЖК. Дали направления на узи и анализы. 4.06 на учёт На кресле посмотрела и сказала сделать ещё раз узи. Матку не прощупала, высоко расположена. Ещё у меня загиб к зади, на сколько я помню. Конечно я загналась, вдруг она у меня не по сроку и поэтому на узи направила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 2 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Jamaica а рескью можно в Б? У меня валяется пара флаконов. Помню на работе на нем сидела😆 Нет никакой группы с БП ни в Вотсапе, ни в Вайбере откуда такой слух?))) Выше была инфа, что вроде как есть такой чат. Вообще против переходов в мобильные чаты, светить номером, не понятно куда он потом попадет и тыпы. Да и телефон из рук вообще не выпускать. Общаться и здесь прекрасно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @NskMsk я думаю чуть попозже, когда станем друг другу поближе можно например в ВК перейти. Очень удобно. Видишь с кем общаешься Я впринципе и сейчас готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 17 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Jamaica а рескью можно в Б? У меня валяется пара флаконов. Помню на работе на нем сидела😆 Нет никакой группы с БП ни в Вотсапе, ни в Вайбере откуда такой слух?))) Была в ЖК. Дали направления на узи и анализы. 4.06 на учёт На кресле посмотрела и сказала сделать ещё раз узи. Матку не прощупала, высоко расположена. Ещё у меня загиб к зади, на сколько я помню. Конечно я загналась, вдруг она у меня не по сроку и поэтому на узи направила Мне гомеопат говорил что можно! Из противопоказаний в нем содержится спирт, но там такие ничтожные дозы, что польза от спокойствия их превышает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Jamaica ну отлично) Надо попшикать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 30 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @NskMsk я думаю чуть попозже, когда станем друг другу поближе можно например в ВК перейти. Очень удобно. Видишь с кем общаешься Я впринципе и сейчас готова) Ну в ВК другое дело. Просто сейчас столько охочих до номеров, ппц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Добрый день! Никуда я не пошла, ибо приехали окно ставить🤪потом час мыла полы и все равно грязно. Вообщем решила, что на след недели пойду перед УЗИ, как раз мама будет дома и посидит с младшей😊 Все равно надо за путевкой в садик идти в отдел образования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashkin_sun 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 мы создали группу в контакте присоединяйтесь https://vk.com/club204676719 можно создать в вайбере/ ватсапе и тд кому где удобнее? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rafida 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 мне удобнее в вацапе подала заявку вконтакте... ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Dashkin_sun неожиданно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения