Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка26 нет, не чувствовала пока😔

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона ой да,три недельки осталось потерпеть. Но они будут тааак долго тянуться☹

@Ewigkeit не переживай, у тебя первый малыш, еще рановато может. Я в первую Б почувствовала шевелюшки в 18 недель.

Приветик) У меня 15+2 и сегодня 100% почувствовала первые толчки. Были пару дней какие-то барахтанья, но слабенькие и непонятные, а сегодня прям точно-точно внизу живота, где обычно ищу допплером сб было три толчка подряд. :smilie_girl_321:

По весу +1 кг за всё время пока что. Но стартовый вес на 4,5 кг больше, чем в первую Б. Тогда набрала 5кг за первый триместр)

27 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

@Блёсточка26 нет, не чувствовала пока😔

Сильно зависит от прикрепления и в 1 Б не всегда разобрать первые толчки. Обе подруги после 20-22 стали чувствовать толчки.

@Ewigkeit с первым сыном только 20 нед шевелюшки почувствовала.. со второй дочекой в 17..а сейчас в 19.5..хоть и третья беременность. Но я за шевеления прям пиночки воспринимаю, пузырьки и бабочки могут быть кишечником🙂

@Ewigkeit с первым сыном только 20 нед шевелюшки почувствовала.. со второй дочекой в 17..а сейчас в 19.5..хоть и третья беременность. Но я за шевеления прям пиночки воспринимаю, пузырьки и бабочки могут быть кишечником🙂

Так что все еще впереди😊

• Спасибо 1

@Блёсточка26 Да, сюрприз получился) 

Я несколько дней назад слышала копошения, а сейчас второй день тишина...

@Блёсточка26 все будет, это сейчас долго :kiss2:

У меня кстати гемоглобин снизился и с железом проблемы. Пересдача анализов будет. Оттуда смотреть будут по вопросам витаминов и прочего.

• Спасибо 1

@Ulya2014 поздравляю с шевелюшками🌹

@Iriska5 классно) счастливая ты. Детки даются Богом нам. 

@Мириона 🙂 у меня по жизни низкий гемоглобин. Сдавала при постановке на учет был 110. Сразу назначили препарат железа. Пересдала недавно кровь-стал 113 за месяц. Не особо то мне и помогло.

А какой у тебя гемоглобин?

@Блёсточка26 115 сказали, а до этого 130 было 

Девочки, какие таблетки желозо вы принимаете? Я пила месяц Фенюльс, поднялось на 4 еденицы всего лишь. 

@Лена1519 мне прописали тардиферон. Тоже не особо помог((

@Мириона ого как упал😒

@Блёсточка26 сама вот думаю чего так, посмотрим, что следующий анализ даст. Впихиваю в себя гранаты, орехи

@Блёсточка26 эх... да понимаю... и прикрепление это по передней стенке. Но так уже хочется))

@Ulya2014 у меня и прикрепление по передней стенке. Хорошо, что между скринингами выбралась на УЗИ и увидела, что малиш жив, растёт и шевелится-копается там... а то без шевелений до 20 недели накручивала бы себя...

• Нравится 1

@Ewigkeit может через несколько дней и почувствуешь) я где то 17,4 ощутила шевелюшки, тоже по передней)

• Держу кулачки 1

@Мириона а как у тебя с питанием? Все ешь? Я вот и так то мясо не особо ела. А как заБ совсем не могу есть,никакое,даже курицу.Печень, говядину тем более (как врачи говорят). Хотя токсикоза у меня не было и нет в этот раз. Просто не лезет и все тут. Сразу рвотный рефлекс от мяса.Орехи я не люблю. Гранаты иногда ем. Видимо мне всю Б сидеть на таблетках((

@Ewigkeit у меня в первую Б было по передней стенке прикрепление. Может как раз на этой недельке почувствуешь или через неделю. Главное не накручивай себя. Все хорошо.

0@Мириона у тебя первый малыш?

@Блёсточка26 мне тоже сказали мясо, печень. Мясо я ем, а вот с печенью я не дружу(

Да, первый)

@Ewigkeit понимаю, но животик то растёт наверняка) если ничего не болит, переживать не нужно)

2 часа назад, Блёсточка26 сказал(а):

@Ulya2014 поздравляю с шевелюшками🌹

;) спасибо.

@Блёсточка26 да я уже возвращаюсь к работе. Всё меньше свободного времени становится, так что время для накручивания всё меньше и меньше)))

@Ulya2014 у меня к 15 неделям не рос. Вообще не замечала, да и муж повторял, что нету живота. У меня весь жирок в ноги и руки уходил всегда по большей мере. А вот за последние 2 недели начал понемногу округлятся))) но окружающие не замечают пока беременности и мне это нравится))) 

@Мириона эх,почему я мясо не могу есть,ведь надо же. Ссори,забыла, у тебя девочка будет?🙂

@Ewigkeit а ты кем работаешь? На работе уже знают,что ты уходишь в декрет?

Блин,девочки,у меня опять вылез огромный герпес на подбородке😭😭 это просто жесть. Меня в первую Б он замучил,не проходил по 1,5 месяца,и вот опять повторяется( ну просто кошмар.

@Блёсточка26 может понемногу есть, три кусочка, а там как пойдёт. Девочка)

@Блёсточка26 я учитель английского и немецкого. С 22 июня по 17 августа (56 дней) отпуск. Вот в среду уже на работу. Но кроме того занимаюсь индивидуально с детьми дома, график очень напряжённый во время учебного года. Летом не занималась в июне и июле, так как токсикоз был жутким, но вот в августе, дети, которые не на море или таборе начали уже понемногу ходить. Решила возобновить занятия, а то потом тяжело будет в сентябре к привычному режиму возвращатся))). Директору пришлось сказать еще на 7 неделе. Он хотел чтобы я классное руководство в этом году брала, да и часы рабочие распредилялись + на последнем звонке он ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел меня напоить. Вот я и набралась смелости и тогда же на природе сказала о беременности. Он нормально отреагировал: обнимал-поздравлял, так как знал о лечении (пришлось в прошлом году сказать, так как несколько раз приходилось отпрашиватся чтобы попасть на фолликулометрию)...

Девочки, а у кого начал пупок вылазить?

У меня вообще глубокий, а сейчас уже наружу начинает вылазить... Он потом на место вернётся?😁

@kidsbarney конечно вернется😁😁что то рано он у тебя выпадать начал

• Ха-ха 1

@Sladostb ну ещё не выпал, но уже на подходе))) я просто в шоке, даже не заметила, когда это так случилось)

@Лена1519 не поднимут хорошо железо таблетки. Ферлатум или Тотема, это растворы, лучше гораздо, там усваиваемая форма. 

И с кальцием их сочетать нельзя, он нарушает всасываемость. 

@kidsbarney вернётся)))) 

Вопрос такого характера. Вы уже что нибудь покупали? Ну или просматривали? 

Вот думаю, может потихоньку список составить, что нужно, а чего не брать. Краем глаза уже всякие бодики оценила :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...