Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 нет, не чувствовала пока😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мириона ой да,три недельки осталось потерпеть. Но они будут тааак долго тянуться☹ @Ewigkeit не переживай, у тебя первый малыш, еще рановато может. Я в первую Б почувствовала шевелюшки в 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Приветик) У меня 15+2 и сегодня 100% почувствовала первые толчки. Были пару дней какие-то барахтанья, но слабенькие и непонятные, а сегодня прям точно-точно внизу живота, где обычно ищу допплером сб было три толчка подряд. По весу +1 кг за всё время пока что. Но стартовый вес на 4,5 кг больше, чем в первую Б. Тогда набрала 5кг за первый триместр) 27 минут назад, Ewigkeit сказал(а): @Блёсточка26 нет, не чувствовала пока😔 Сильно зависит от прикрепления и в 1 Б не всегда разобрать первые толчки. Обе подруги после 20-22 стали чувствовать толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ewigkeit с первым сыном только 20 нед шевелюшки почувствовала.. со второй дочекой в 17..а сейчас в 19.5..хоть и третья беременность. Но я за шевеления прям пиночки воспринимаю, пузырьки и бабочки могут быть кишечником🙂 @Ewigkeit с первым сыном только 20 нед шевелюшки почувствовала.. со второй дочекой в 17..а сейчас в 19.5..хоть и третья беременность. Но я за шевеления прям пиночки воспринимаю, пузырьки и бабочки могут быть кишечником🙂 Так что все еще впереди😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 Да, сюрприз получился) Я несколько дней назад слышала копошения, а сейчас второй день тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 все будет, это сейчас долго У меня кстати гемоглобин снизился и с железом проблемы. Пересдача анализов будет. Оттуда смотреть будут по вопросам витаминов и прочего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ulya2014 поздравляю с шевелюшками🌹 @Iriska5 классно) счастливая ты. Детки даются Богом нам. @Мириона 🙂 у меня по жизни низкий гемоглобин. Сдавала при постановке на учет был 110. Сразу назначили препарат железа. Пересдала недавно кровь-стал 113 за месяц. Не особо то мне и помогло. А какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 115 сказали, а до этого 130 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, какие таблетки желозо вы принимаете? Я пила месяц Фенюльс, поднялось на 4 еденицы всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Лена1519 мне прописали тардиферон. Тоже не особо помог(( @Мириона ого как упал😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 сама вот думаю чего так, посмотрим, что следующий анализ даст. Впихиваю в себя гранаты, орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 эх... да понимаю... и прикрепление это по передней стенке. Но так уже хочется)) @Ulya2014 у меня и прикрепление по передней стенке. Хорошо, что между скринингами выбралась на УЗИ и увидела, что малиш жив, растёт и шевелится-копается там... а то без шевелений до 20 недели накручивала бы себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ewigkeit может через несколько дней и почувствуешь) я где то 17,4 ощутила шевелюшки, тоже по передней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мириона а как у тебя с питанием? Все ешь? Я вот и так то мясо не особо ела. А как заБ совсем не могу есть,никакое,даже курицу.Печень, говядину тем более (как врачи говорят). Хотя токсикоза у меня не было и нет в этот раз. Просто не лезет и все тут. Сразу рвотный рефлекс от мяса.Орехи я не люблю. Гранаты иногда ем. Видимо мне всю Б сидеть на таблетках(( @Ewigkeit у меня в первую Б было по передней стенке прикрепление. Может как раз на этой недельке почувствуешь или через неделю. Главное не накручивай себя. Все хорошо. 0@Мириона у тебя первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 мне тоже сказали мясо, печень. Мясо я ем, а вот с печенью я не дружу( Да, первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ewigkeit понимаю, но животик то растёт наверняка) если ничего не болит, переживать не нужно) 2 часа назад, Блёсточка26 сказал(а): @Ulya2014 поздравляю с шевелюшками🌹 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 да я уже возвращаюсь к работе. Всё меньше свободного времени становится, так что время для накручивания всё меньше и меньше))) @Ulya2014 у меня к 15 неделям не рос. Вообще не замечала, да и муж повторял, что нету живота. У меня весь жирок в ноги и руки уходил всегда по большей мере. А вот за последние 2 недели начал понемногу округлятся))) но окружающие не замечают пока беременности и мне это нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мириона эх,почему я мясо не могу есть,ведь надо же. Ссори,забыла, у тебя девочка будет?🙂 @Ewigkeit а ты кем работаешь? На работе уже знают,что ты уходишь в декрет? Блин,девочки,у меня опять вылез огромный герпес на подбородке😭😭 это просто жесть. Меня в первую Б он замучил,не проходил по 1,5 месяца,и вот опять повторяется( ну просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 может понемногу есть, три кусочка, а там как пойдёт. Девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Блёсточка26 я учитель английского и немецкого. С 22 июня по 17 августа (56 дней) отпуск. Вот в среду уже на работу. Но кроме того занимаюсь индивидуально с детьми дома, график очень напряжённый во время учебного года. Летом не занималась в июне и июле, так как токсикоз был жутким, но вот в августе, дети, которые не на море или таборе начали уже понемногу ходить. Решила возобновить занятия, а то потом тяжело будет в сентябре к привычному режиму возвращатся))). Директору пришлось сказать еще на 7 неделе. Он хотел чтобы я классное руководство в этом году брала, да и часы рабочие распредилялись + на последнем звонке он ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел меня напоить. Вот я и набралась смелости и тогда же на природе сказала о беременности. Он нормально отреагировал: обнимал-поздравлял, так как знал о лечении (пришлось в прошлом году сказать, так как несколько раз приходилось отпрашиватся чтобы попасть на фолликулометрию)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, а у кого начал пупок вылазить? У меня вообще глубокий, а сейчас уже наружу начинает вылазить... Он потом на место вернётся?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @kidsbarney конечно вернется😁😁что то рано он у тебя выпадать начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb ну ещё не выпал, но уже на подходе))) я просто в шоке, даже не заметила, когда это так случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Лена1519 не поднимут хорошо железо таблетки. Ферлатум или Тотема, это растворы, лучше гораздо, там усваиваемая форма. И с кальцием их сочетать нельзя, он нарушает всасываемость. @kidsbarney вернётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Вопрос такого характера. Вы уже что нибудь покупали? Ну или просматривали? Вот думаю, может потихоньку список составить, что нужно, а чего не брать. Краем глаза уже всякие бодики оценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения