Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Ewigkeit все будет хорошо)

@Лена1519 фолиевую все ещё пью, йод. Ну и магний. Как то так))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона вот и у меня тахикардия жёсткая. Приступы могут до 3,5 часов длится,назначенные таблетки не помогают. Надо операцию делать-купировать,но я все откладываю,терпеть не могу больницы и все,что с ними связяно. У тебя как приступы часто проявляются?

@Ewigkeit хорошо хоть не рвет. А что ты обычно ешь сейчас? 

@kidsbarney да, наверное так тоже бывает. Ко мне на "ты", пожалуйста, хорошо?

@Tarakanchik спасибо😘 взаимно🌺 Счастливая ты, скоро скоро уже пол узнаешь! Мне еще 2,5 недели ждать(

@Лена1519ой я чего только не пью...фемибион 2, йод, витамин Д.

Всем привет)

Я вчера (в очередной внеплановый раз🙄) была на УЗИ, про прошлым УЗИ срок 17н 3дня. 80%-ный мальчик превратился в 99%-ного мальчика))  Но у меня очередной повод для беспокойства..

Плацента толщиной 25 мм (это верхняя граница нормы для моего срока) плюс участки расширения межворсинчастого пространства (МВП). Спросила у УЗИста, он сказал, что это просто особенности плаценты и он это даже не выносит в заключение.. Но я, естественно, уже начиталась в интернете, что это косвенно может говорить о проблемах с гемостазом,  вести к гипоксии плода и задержкой внутриутробного развития..  Другие источники пишут, что,  пока ребёнок развивается по сроку (а у меня так и есть, все показатели на 17-18 недель), то нет разницы, как выглядит плацента. С ума сойти можно🙄

Кто что слышал про это расширение МВП?

@Кот_в_мешке у меня было расширение мвп, беременность вела грамотный гинеколог. Не знаю где ты тпм ужасов начиталась, мне сказали сразу чтоб внимание не обращала. Всё хорошо, потом ушло 

@Лена1519 фемибион 2 пью и магний 

• Держу кулачки 1

@Tarakanchik та по первым ссылкам гугла и начиталась.. на форумах в основном всё нормально у девочек в итоге🤞🤞🤞

@Блёсточка26 гм, я б трехчасовой тахикардией уже бы бежала к врачу... 

У меня ранее тоже были приступы свт, не знаю правда, что у тебя, прошло вследствие лечения, но мучало прилично. 

@Tarakanchik спасибо🙂

О, кстати,я мясо тоже не ем, совсем. Не могу ни видеть,ни нюхать.

Из витамин у меня йод.

@Tarakanchik а скажи, пожалуйста, на каких сроках тебе ставили расширение МВП? На нескольких УЗИ?

@Лена1519 я с августа 2020 пью Элевит пронаталь до сих пор+сейчас Йодомарин 200 и Магне Б6.

@Блёсточка26 ем много творога, люблю его очень. Булгур себе в мультиварке варю и гречу, но могу есть только с помидорами или огурцами, без мяса). Фруктов много ем. Иногда хочется Несквик с молоком, налисники с сыром сладким, сухое печенье по утрам...) 

@Tarakanchik я ходила,конечно к врачам,скорую вызывала. Все говорят одно и то же-собирай документы на квоту и делай операцию. Но я как только это все представлю-мотание по врачам,в куче инстанций-нет никакого желания. Может подумаю,когда малыша кормить закончу.приступы у меня не каждый день,Слава Богу. И не всегда по 3,5 часа, могут быть 10,15,30,40 минут-тогда сама справляюсь.

@Ewigkeit 😊 а что такое налисники с сыром?)

Девочки,нужен ваш совет. Мы в марте купили путевки в Турцию, на осенние каникулы мне сыну и мужу (тогда естественно о Б еще речи не было). Сейчас встал вопрос-едем мы или нет. Безусловно, я очкую и на 80% уверена,что не поедем.Сестра уговаривает ехать (путевки покупали с ними в один отель и на те же даты), типа что такого, в 6-7 месяцев многие летают отдыхать. Мы прививки от этой долбаной короны не делали и не болели. Туроператор говорит или лететь, или собирать справки с предоставлением анализов,что мне нельщя лететь,либо вернут мне деньги со штрафом-минус 50 евро на человека.

Как бы вы поступили в данной ситуации?

@Кот_в_мешке в начале, что то недели до 12й кажется. Да, на 3х узи ставили. К первому скринингу помню что ушло уже. 

@Блёсточка26 незначительно, редко. Сейчас вроде как и не беспокоит. Может и правда и нет его, через время повторно все равно сдавать, гляну что да как

@Блёсточка26 😆 блинчики с сыром)) иногда мне нужно всё же смотреть в переводчике))) я по русскому плохо разговариваю, писать пришлось, как на блогах начала сидеть, немного подтянула... но ошибки есть, ничего не поделать))) Извините на будущее))))

5 часов назад, Блёсточка26 сказал(а):

@Tarakanchik 

@Ewigkeit 😊 а что такое налисники с сыром?)

Обалденная вкуснятина, у меня тетя готовит такое к нашему приезду)))

По витаминам пью Прегнотон Мама

@Tarakanchik с доченькой тебя :kiss2:

• Спасибо 1

@Tarakanchik поздравляю!

• Спасибо 1

@Tarakanchik поздравляю с доченькой💐

У нас вроде бы девочек пока больше чем мальчиков в январятах(из тех,кто знает пол малыша) 🙂 или я ошибаюсь?

• Спасибо 1

@Блёсточка26 вроде как да) больше девочек 

Девочки, а вы красите волосы в беременность? Я пока только стриглась: стригу челку раз в месяц, концы сеченые раз в 2 месяца. Нужно краситься уже, но вот задумалась я чего то.

@Tarakanchik Поздравляю с доченькой:) 

@Блёсточка26 думала, что не буду красится, но ехала к сестре на свадьбу, а корни уж сильно отросли и я решила, что надо... правда брала безамиачную... не знаю у кого как, но мне она очень быстро смывается((..

@Блёсточка26 По поводу ехать ли на отдых, решать только тебе, потому что у всех есть свои аргументы за и против, зависит от твоего самочувствия, нет ли противопоказаний для перелета. Вообще второй триместр считается самым лучшим для путешествий, я бы поехала. 

@Блёсточка26 крашусь, и в первую беременность красилась. Я седая (

И шеллак на ноги делаю. 

А никто с именем малыша пока не определился?) хотя бы приблизительно, варианты.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...