Мириона 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ewigkeit все будет хорошо) @Лена1519 фолиевую все ещё пью, йод. Ну и магний. Как то так)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Мириона вот и у меня тахикардия жёсткая. Приступы могут до 3,5 часов длится,назначенные таблетки не помогают. Надо операцию делать-купировать,но я все откладываю,терпеть не могу больницы и все,что с ними связяно. У тебя как приступы часто проявляются? @Ewigkeit хорошо хоть не рвет. А что ты обычно ешь сейчас? @kidsbarney да, наверное так тоже бывает. Ко мне на "ты", пожалуйста, хорошо? @Tarakanchik спасибо😘 взаимно🌺 Счастливая ты, скоро скоро уже пол узнаешь! Мне еще 2,5 недели ждать( @Лена1519ой я чего только не пью...фемибион 2, йод, витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем привет) Я вчера (в очередной внеплановый раз🙄) была на УЗИ, про прошлым УЗИ срок 17н 3дня. 80%-ный мальчик превратился в 99%-ного мальчика)) Но у меня очередной повод для беспокойства.. Плацента толщиной 25 мм (это верхняя граница нормы для моего срока) плюс участки расширения межворсинчастого пространства (МВП). Спросила у УЗИста, он сказал, что это просто особенности плаценты и он это даже не выносит в заключение.. Но я, естественно, уже начиталась в интернете, что это косвенно может говорить о проблемах с гемостазом, вести к гипоксии плода и задержкой внутриутробного развития.. Другие источники пишут, что, пока ребёнок развивается по сроку (а у меня так и есть, все показатели на 17-18 недель), то нет разницы, как выглядит плацента. С ума сойти можно🙄 Кто что слышал про это расширение МВП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Кот_в_мешке у меня было расширение мвп, беременность вела грамотный гинеколог. Не знаю где ты тпм ужасов начиталась, мне сказали сразу чтоб внимание не обращала. Всё хорошо, потом ушло @Лена1519 фемибион 2 пью и магний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Tarakanchik та по первым ссылкам гугла и начиталась.. на форумах в основном всё нормально у девочек в итоге🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Блёсточка26 гм, я б трехчасовой тахикардией уже бы бежала к врачу... У меня ранее тоже были приступы свт, не знаю правда, что у тебя, прошло вследствие лечения, но мучало прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Tarakanchik спасибо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 О, кстати,я мясо тоже не ем, совсем. Не могу ни видеть,ни нюхать. Из витамин у меня йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Tarakanchik а скажи, пожалуйста, на каких сроках тебе ставили расширение МВП? На нескольких УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Лена1519 я с августа 2020 пью Элевит пронаталь до сих пор+сейчас Йодомарин 200 и Магне Б6. @Блёсточка26 ем много творога, люблю его очень. Булгур себе в мультиварке варю и гречу, но могу есть только с помидорами или огурцами, без мяса). Фруктов много ем. Иногда хочется Несквик с молоком, налисники с сыром сладким, сухое печенье по утрам...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Tarakanchik я ходила,конечно к врачам,скорую вызывала. Все говорят одно и то же-собирай документы на квоту и делай операцию. Но я как только это все представлю-мотание по врачам,в куче инстанций-нет никакого желания. Может подумаю,когда малыша кормить закончу.приступы у меня не каждый день,Слава Богу. И не всегда по 3,5 часа, могут быть 10,15,30,40 минут-тогда сама справляюсь. @Ewigkeit 😊 а что такое налисники с сыром?) Девочки,нужен ваш совет. Мы в марте купили путевки в Турцию, на осенние каникулы мне сыну и мужу (тогда естественно о Б еще речи не было). Сейчас встал вопрос-едем мы или нет. Безусловно, я очкую и на 80% уверена,что не поедем.Сестра уговаривает ехать (путевки покупали с ними в один отель и на те же даты), типа что такого, в 6-7 месяцев многие летают отдыхать. Мы прививки от этой долбаной короны не делали и не болели. Туроператор говорит или лететь, или собирать справки с предоставлением анализов,что мне нельщя лететь,либо вернут мне деньги со штрафом-минус 50 евро на человека. Как бы вы поступили в данной ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Кот_в_мешке в начале, что то недели до 12й кажется. Да, на 3х узи ставили. К первому скринингу помню что ушло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Блёсточка26 незначительно, редко. Сейчас вроде как и не беспокоит. Может и правда и нет его, через время повторно все равно сдавать, гляну что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Блёсточка26 😆 блинчики с сыром)) иногда мне нужно всё же смотреть в переводчике))) я по русскому плохо разговариваю, писать пришлось, как на блогах начала сидеть, немного подтянула... но ошибки есть, ничего не поделать))) Извините на будущее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 часов назад, Блёсточка26 сказал(а): @Tarakanchik @Ewigkeit 😊 а что такое налисники с сыром?) Обалденная вкуснятина, у меня тетя готовит такое к нашему приезду))) По витаминам пью Прегнотон Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tarakanchik 22 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2021 Всем привет! Подтвердили девочку на втором скрининге мне) 300 грамм, все ок! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Tarakanchik с доченькой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Tarakanchik поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Tarakanchik поздравляю с доченькой💐 У нас вроде бы девочек пока больше чем мальчиков в январятах(из тех,кто знает пол малыша) 🙂 или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Блёсточка26 вроде как да) больше девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, а вы красите волосы в беременность? Я пока только стриглась: стригу челку раз в месяц, концы сеченые раз в 2 месяца. Нужно краситься уже, но вот задумалась я чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Tarakanchik Поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Блёсточка26 думала, что не буду красится, но ехала к сестре на свадьбу, а корни уж сильно отросли и я решила, что надо... правда брала безамиачную... не знаю у кого как, но мне она очень быстро смывается((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Блёсточка26 По поводу ехать ли на отдых, решать только тебе, потому что у всех есть свои аргументы за и против, зависит от твоего самочувствия, нет ли противопоказаний для перелета. Вообще второй триместр считается самым лучшим для путешествий, я бы поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Блёсточка26 крашусь, и в первую беременность красилась. Я седая ( И шеллак на ноги делаю. А никто с именем малыша пока не определился?) хотя бы приблизительно, варианты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения