Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tarakanchik у меня муж согласился вроде на Михаила. Не знаю будет ли у нас Мишка, но надеюсь, что бредовых вариантов предлагать не будет... слишком сложно как-то у нас с мужским имьям. 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ewigkeit я краской фирмы Матрикс обычно крашусь,надо посмотреть какой у нее состав. Безаммиачной краской часто тебе приходится красить волосы?

@Iriska5 блин,я с одной стороны хочу,с другой стремно как то... то ковид,то пожары, мама отговаривает все,переживает. Вообщем пока думаем, да и гардероб летний тогда надо покупать, пузо большое будет уже-никуда не влезу.

@Tarakanchik ты какой краской красишься? Я не седая, но крашу волосы с 13 лет. Каких только цветов я не была🤣. Гель лак я делаю постоянно и ноги и руки. На руках сейчас конечно ужасно слезать стал. Приходиться только градиент делать с каучуковой базой. Остальное покрые слезает за 7-10 дней на руках. Ноги норм.

У нас есть имя пока только для сына-Константин. Если все таки там девочка-вот даже понятия не имею🤦‍♀️

@Ewigkeit Хорошее имя👍) у меня папа Михаил.

@Tarakanchik а как у вас дела обстоят с именем?😊

@Блёсточка26 @Блёсточка26 красила только когда-то давно несколько раз и она быстро смывалась. Получалось, что надо было корни раз в месяц постоянно перекрашивать. За время беременности красила только раз перед свадьбой (1 августа была)) и вот сейчас корни немного отросли и фарба тоже смылась уже давольно сильно(( решила, что до родов красить не буду...

У меня в мужа Михаилом был дедушка. И в крёсные он хочет друга Михаила брать. Я не скажу, что это имья прям очень-очень мне нравится, но среди тех, что я ему дала на выбор, он хотя бы это не отрицал и задумался)

@Tarakanchik выбираем между Иваном и Александром 

@Блёсточка26 папа думает) первую вроде решили Василиса, потом я после родов резко передумала, Варвара, обиделся даже. Так что пусть сам выбирает). Решили без экзотики типа Ариадн, Серафим. Хотя я сначала очень хотела Серафима, нравится имя! 

@Блёсточка26 честно забыла как краска называется, но в целом и в салоне разной красили, тк переезжали, салон меняла, и сама дома перед роддомом, дешёвой краской, как раз пик карантина случился, все закрыто, а у меня 38я неделя шла. Нельзя же в роддом да некрасивой ехать) 

@Лена1519 мне оба мужских нравятся эти. 

• Нравится 1

2 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

А никто с именем малыша пока не определился?) хотя бы приблизительно, варианты.. 

Моя боль. В первую Б думала, если мальчик, назовём Пётр. В итоге девочка, голову ломали, ничего не нравилось.

Теперь вторая Б, имя для второй девочки выбрала, а для мальчика ничего не нравится, даже те, что раньше нравились. :girl_wacko: Пришли к какому-то консенсусу с мужем, что либо Фёдор, либо Григорий. Но мой беременный мозг всё отрицает. :D Ничего не нравится.

21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Tarakanchik выбираем между Иваном и Александром 

:) Мне Иван нравится имя)) Назвала бы так сына, но мужа так зовут :think1:

• Нравится 1

@Tarakanchik мы решили Ольгой назвать)

Но пока мой мозг вообще не верит,что будет ребенок)

• Нравится 1

@Tarakanchik Арина, а остальные имена я сразу отбросила) 

У меня в голове имя только для девочки, для мальчика вообще нет вариантов, ничего не нравится. Может интуиция подсказывает мне так, что будет все-таки девочка и что и не нужно голову ломать над мужским именем)

@Tarakanchik 😅 насмешила про роддом,что нельзя некрасивой ехать. Я  вот тоже с собой целую косметичку брала и еще утюги для волос. Но пригодилось мне это только на выписку,конечно.

@ana.s мне тоже Оленька очень нравится , а еще Ира, муж категорически против. Олей мою сестру двоюродную зовут, а Ирой мою маму, хотя какая разница то,вот не понимаю. Он "нет и все тут". Так что если у нас все таки девочка, то выбор имени будет крайне сложным😒@Iriska5 когда тебе на 2 скрининг?

@Блёсточка26 9 сентября, еще 2 недели ждать...

Всем привет!  Я - Катя, жду мальчика) 

Расскажите, кто на сколько уже успел поправиться ?

У меня + 5кг, врач говорит, что норм, но как по мне - многовато.

@Iriska5 мне 7 сентября. Тоже 2 недели еще. Эххххх

@Kkli у меня до 16 недели было -1,6 кг. А после за месяц 2-2,5 кг набрала. Я рада, потому что я худышка, мне не помешает набрать.

@Kkli привет. А какой у тебя срок? У меня пока прибавка 3 кг с начала беременности, если считать от постановки на учет в 11 недель то 1,4 кг.  Все зависит от твоего первоначального веса,врачи на него ориентируются.

@Блёсточка26 20 недель. Причем вес на 18й неделе просто один днем пришел + 1,5 кг, и не ушел 🧐  Думала, что отеки, но вроде как не видно

@kidsbarney Мне повезло, и токсикоза почти не было, поэтому я стабильно набираю. 

Чувствую, потом замучаюсь скидывать 😜

@Kkli имя выбрали для малыша уже?

@Kkli Привет, Катя) у меня срок такой же. С начала беременности -4 кг,не набираются. Во время токсикоза как ушли,так и не приходят. Сейчас вес 53 кг при росте 175 см.

@Kkli подскажите, а вы уже пол знаете? (Может я конечно где то пропустила)

@kidsbarney Да, вчера была на 2м скрининге, у меня мальчик

@ana.s Боже, представляю, как вы намучились  😱

@Блёсточка26 Пока нет. Я была уверена, что будет девочка, а оказался парень. Теперь надо заново имя придумывать 😜

Говорили мальчик. Сделала УЗИ в роддоме. Девочка. Урра

• Нравится 2

@Amna оо. Поздравляю с дочкой)) 

Девочки привет, послезавтра 20 недель, и я до сих пор не чувствую шевелений. Тут у пол форума  уже с 16 недель, а у меня глухо. Стоит ли бежать на УЗИ раньше времени? Хотя второй скрининг уже через недельку, 1 сентября... Беременность третья, знаю как выглядят шевелюшки, но их нет. Прикрепление по передней стенке.

Может есть тут кто из вас кто тоже не чувствует?

@*Благородная* 18 неделя, третья беременность, тоже пока не чувствую шевелений, через две недели на узи

@*Благородная* я паникёр, я бы сходила на узи на пару минут. Хуже не будет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...