Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Благородная* можно и сходить, почему бы и нет

Меня больше пугает другое. На днях появилась сыпь в подмышках, словно потница. Да и потеть я стала чаще. Хочу на этих выходных к дерматологу сходить, сижу себя накручиваю. Даже не знаю, что можно использовать пока. Мама посоветовала пресыпку... паника в общем. 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Благородная* Я прям ровно в 20 недель почувствовала, когда меня изнутри ногой ударили)) До этого тоже ничего, даже на Узи ходила. Узист сказала, что я сильно ранно хочу шевелений, и при первой беременности иногда до 23 ничего не слышно, и еще зависит от расположения плаценты. Если по передней стенке - то долго не слышно

@Amna поздравляю с дочей!! 

@*Благородная* вот буквально с 20й недели и начала стабильно и только в положении лёжа чувствать. По передней стенке плацента, говорят там позже. Я б пока не волновалась.. 

@*Благородная* я бы сходила на узи. А во вторую Б на каком сроке ты почувствовала шевеления?

@Iriska5 у тебя прикрепление по какой стенке?

@Мириона может и правда потница! Зачем раньше времени накручивать 

@Amna поздравляю с доченькой🌹

1 час назад, Блёсточка26 сказал(а):

@*Благородная* я бы сходила на узи. А во вторую Б на каком сроке ты почувствовала шевеления?

@Iriska5 у тебя прикрепление по какой стенке?

Во вторую беременность даже не помню, но точно раньше 20 недель, т.к. двойня была... Один ребенок по передней стенке был, другой по задней. А тут вроде как один и ничего не чувствую, а может и не замечаю, т.к вся на нервах. :girl_cray: младшим всего 8 месяцев.

@Мириона у нас в декабрятах у девочки тоже беда была в подмышках. Ник Milk_  спросите у нее,она вроде ходила к дерматологу. 

8 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Девочки привет, послезавтра 20 недель, и я до сих пор не чувствую шевелений. Тут у пол форума  уже с 16 недель, а у меня глухо. Стоит ли бежать на УЗИ раньше времени? Хотя второй скрининг уже через недельку, 1 сентября... Беременность третья, знаю как выглядят шевелюшки, но их нет. Прикрепление по передней стенке.

Может есть тут кто из вас кто тоже не чувствует?

У меня третья беременность,почуаствовала пинки только в 20 недель. Хотя в прошлую Б,чтко чуаствовала в 17

@Tarakanchik никак иначе)

@Sladostb читала, но у неё вроде как пигментные пятна) а у меня прям сыпь(

А у меня шишки подмышками..думала лимфоузлы. Терапевт сказал что нет. Завтра к хирургу пойду..может что дельное скажет. 

• Держу кулачки 2

@*Благородная* Боже, как ты справляешься... 

Я с одной то вешаюсь, круглосуточно на мне висит (поесть, что то сделать, некогда (

@Лена1519 спасибо. Я хотела девочку. 

Хотела сделать скрининг пока была там. Но сказали, что рано. Скрининг на 10. 09

Девочки, подскажите пожалуйста,УЗИ почек делается на полный мочевой пузырь?

7 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

@*Благородная* Боже, как ты справляешься... 

Я с одной то вешаюсь, круглосуточно на мне висит (поесть, что то сделать, некогда (

Спасибо, вроде как справляюсь, одна, без бабушек и нянь, главное грамотно выстроить режим, сейчас все болеют, поэтому жесть полная.... А ещё детям почти 9 месяцев и совсем не сидят и не ползают, вот и за них переживаю...из-за то что малыш внутри не шевелится, короче одни нервы.

• Держу кулачки 2

Я с экспертного УЗИ. Девчуля длинноногая у нас, 307гр, все в норме😁

• Нравится 9

@NskMsk поздравляю!

• Спасибо 1

@NskMsk поздравляю с отличным узи и с доченькой🌺

@*Благородная* я всегда восхищалась мамами погодок- вы героини. Я бы так не смогла,вот честно!  Мне тоже никто не помогал, первые пол года после родов я была просто зомби. Поэтому я сразу решила для себя,что разница у моих детей будет минимум лет 5. По факту получится 9 лет.  Держись! Поменьше нервов тебе💐

• Спасибо 1

3 часа назад, Блёсточка26 сказал(а):

@NskMsk поздравляю с отличным узи и с доченькой🌺

@*Благородная* я всегда восхищалась мамами погодок- вы героини. Я бы так не смогла,вот честно!  Мне тоже никто не помогал, первые пол года после родов я была просто зомби. Поэтому я сразу решила для себя,что разница у моих детей будет минимум лет 5. По факту получится 9 лет.  Держись! Поменьше нервов тебе💐

Спасибо!!!:yes:

Всем привет , я видемо самая последняя из январят пдр 31 января .... И скрининг только 16 сентября и шевелений явных особо нет ( не понимаю проблемы с кишечником ) ну и с полом пока что интрига

• Нравится 3

9 часов назад, ana.s сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста,УЗИ почек делается на полный мочевой пузырь?

Да

• Спасибо 1

Всем привет!

У меня 18нед1д, шевелюшки редко, но уже точно чувствуются. Где-то через полчаса после ужина и только лёжа на спине😅 Вчера даже пинок в ладошку поймала, единственный, правда пока что)) и то, повезло руку в нужное место приложить)) 

По поводу имени - мы пока что не определились..  Мужу нравится - Андрей (мне - нет), я же написала список из 10 имён, которые мне нравятся, муж от туда почти все вычеркнул сразу 🙄 Пока что рабочая версия у нас  - Миша🥰

• Нравится 3

Б?@Svetik2911 привет. У тебя есть дети? Или это первая Б?

@Кот_в_мешке привет. С шевелюшками тебя)🙂

• Спасибо 1

Нет вторая первая была в 24 года ,( сейчас 35) закончилась плачевно в 41 неделю приехав в роддом со схватками при осмотре выяснилось что нет серцеебеения , с трудом но в течении 12 часов , я сама разродилась к сожадению малыш замер двое суток назад ((((. Долго не могла решится , к счастью встретив мужчину который стал опорой и поддержкой вселил уверенность что у меня тоже получится испытать радость материнства . Сейчас с большими страхами и постоянными опасениями ждём наше чудо . Но верю что счастье обязательно родится )))) 

• Держу кулачки 5

@Svetik2911 Боже,как это тяжело пережить такое! Искренне сочувствую тебе((((

Все будет хорошо сейчас, даже не думай!!!  Кого хотите сына или дочку? Или может быть есть предчувствие-кто там?😊

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...