Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, а кто уже покупает приданое малышу? 

Есть такие, кто будет уже после родов все покупать?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kidsbarney у меня можно сказать уже есть коляска и авто кресло-переноска (заберу у сестры в хор состоянии). Смотрю кроватки и пеленальные комоды,кое что отметила для себя,но подожду подтверждения пола малыша на 2 скрининге,тогда начну покупать,на после родов не буду оставлять.

А ты уже что то купила?

@Блёсточка26 спасибо большое за теплые слова , я даже не думала особо мне самое главное что чудо свершилось ))) муж. Конечно хочет сына у него дочь уже 18 лет есть .  Завтра пойду на УЗИ чисто для себя до скрининга не дотерплю ))) но пол спрашивать не планирую . Сестра организатор мероприятий настаивает на пати 

@kidsbarney у меня тож от сестры многое есть но там девчонки , а мне кажется что пацан будет ....но в детских отделах я уже начала зависать ... Если б не работа уже б начала покупать пока что особо времени нет

@Блёсточка26 сегодня прикупила пеленальную доску) по одёжке много чего отдали как раз для девочки, поэтому одёжку я буду выбирать уже чуть позже. Сейчас меня интересуют всякие гаджеты для малышей))) Я кайфую от этого процесса, ну всмысле поиска и выбора)

@Svetik2911 знаете, я как посмотрела список нужного п приложении Беременность+, что поняла, что нужно готовить сани с лета😁😁😁

@kidsbarney Что за приложение

@Svetik2911 в плеймаркете, называется Беременность+. Мне показалось самым классным. Там разные советы, фото малыша в триде, ну и список покупок есть)

@kidsbarney решила как выйду в декрет, там и муж возьмёт отпуск) вместе смотреть будем и покупать)

У меня тоже приложение Беременность+ , очень нравится) А вот список покупок там не заметила, надо будет посмотреть.

@Svetik2911 Сложно представить, как тебе было тяжело, и что пришлось пережить. В этот раз обязательно все будет хорошо:)

@Iriska5 спасибо ,я тож уверена что все будет хорошо...

Девчат а расскажите кто как планирует рожать ? По договору в клиниках или по месту жительства.? У нас просто маленький городок и в единственной больнице сделали госпиталь ковидный и родом не работает . Встал вопрос ехать туда куда отправят по месту жительства к какому ближайшему роддому привяжут или же искать что то по договору

@Iriska5 кнопка "ещё", а там "покупки"

Screenshot_2021-08-26-11-06-35-065_com.hp.pregnancy.lite.jpg

• Нравится 1

@Svetik2911 я тут в петвом триместре с угрозой побывала в роддоме по месту жительства🤬.... Буду рожать абсолютно точно только по контракту и там, где сама выберу! 

@Svetik2911 поскольку у меня проблемы с сердцем,я буду рожать в кардиологическом роддоме в центре СПб (сама живу на юге). Пока точно планирую платную палату. Еще подумаю о заключении контракта с акушеркой,даже уже знаю конкретно с какой.

@kidsbarney Спасибо)))

Девочки, мужей с собой берете на роды?

@Kkli мне тоже интересно. Честно говоря, я бы не хотела, но мой муж хочет, боиться меня одну оставлять))) но мы пока не решили)))

@Kkli я не буду брать. Считаю,что ему там нечего делать(это мое личное мнение). По воспоминаниям своих первых родов-мне вообще ни до кого было. Плюс у нас старший ребенок,школа у него, собака.... помощи особо ни от кого нет,так что отвезет меня в роддом и на хозяйство 😂

У меня скорее всего будет кесарево, и в операционную никто мужа не пустит. А если бы были естественные роды, взяла бы только в предродовую, в период схваток, а на сами роды не пустила бы его, нечего им там смотреть, ну это лично мое мнение. 

Всем привет! Сто лет не заходила, забегалась совсем))) Как же хорошо, что здесь все тихо-спокойно и все растут потихоньку)))

@kidsbarney Очень уже хочется начать покупать😁, но пока только отмечаю где и что, ничего не брала пока. Предстоит переезд, а сейчас почти на чемоданах, муж говорит "успеешь'☺️

@Kkli Беру. Сам хочет. Убежден, что раз делали вместе, то и рожать вместе пойдем. Ну плюсом палата совместного прибывания у нас будет, если ковид ничего не испортит. Т.е. и мама и папа и малышок, все вместе. 

• Нравится 1

@Svetik2911 обязательно все хорошо будет!!! Ты прошла через кошмар, страх любого и каждого((( хорошо, что сейчас есть человек, который тебя поддерживает! 

@MaMikh а какой у тебя срок? Пол уже знаешь?

@kidsbarney 21 и 3. Предположили на втором скрининге девушку, но бедра сжимает, не показывает толком.

Девочки,у кого прогестероновая поддержка была/есть во время Б. Вы уже отменили? Если да,как отменяли и в какой срок? Если не отменили то когда и как будете,если будете? Я принимала ипрожин 200 2 раз в день. Врач сказала отменяем, сейчас начала принимать 1 раз на ночь (уже 3 дня). Через неделю сказала совсем отменить. Как то страхово мне.... но после отмены 1 таблетки никаких не приятных ощущений не было. Как у вас?

@Блёсточка26 а ты их пила как понимаю? Я вставляла 3*200 утрожестан. Сейчас 21+5 осталась дозировка 200 на ночь. Отменял всегда по 100. По 200 побоялась. Гинеколог сказала до 24 недели будем пока 200 вставлять а там посмотрим. Полностью тоже отменять боюсь, может шейка укорачиваться 

@Kkli нет, это не для его глаз. Я пока не знаю ЕР будут или КС, но в любом случае нет нет и ещё раз нет. 

@MaMikh @MaMikh у меня так же было, потом снизу все увидели. Но крошка постоянно прятала))) узист сказала, что точно девочка, потому что мальчики сразу все показывают😁😁😁

@Блёсточка26 я до сих пор пью, у меня очень низкая плацентация. 

Вообще как то стрёмно сразу таблетку отменять. Мне кажется, что лучше дольше, но постепенно, по четвертиночки.. 

@kidsbarney мне врач сказала отменяй по 200 сразу и все. Я ей не сказала и молча купила упаковку в дозировке 100 и отменяла 1 таб в неделю. Тоже как-то страшно так сразу отменять.  В итоге дозировку 200 я отменяла 2 недели 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...