Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Лена1519 ну и правильно вы сделали! 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519 да,я пью. Мне врач почему то не вагинально, а орально назначала. А у тебя были проблемы с шейкой? У меня шейка норм,чисто свой прогик низкий...вот думаю,оставлю все таки по 1 таблетке до скрининга,пусть шейку посмотрят...а то как то стремно мне... 

Насчет родов без мужа-абсолютно с тобой солидарна🙂

@kidsbarney я делала узи не так давно, где помимо малыша смотрели шейку и плаценту, я его специально взяла с собой на прием к Г и спросила про надо/не надо отменять прогик. Она сказала отменяем..... короче пока точно оставлю 1 р в день..

• Нравится 1

@Блёсточка26 полностью до скрининга точно отменять не стоит. У меня эко по этому поддержка такая 

@Лена1519аааа,ясно. я тоже к этому склоняюсь и не буду до скрининга отменять.Спасибо за ответ🌹

• Нравится 1

@Блёсточка26 ну и правильно. Может вам потом ещё раз шейку проверить. Посмотреть, как реагирует организм на отмену.

@kidsbarney кстати да. Согласна с вами. У меня скрининг был 11,08 и в тот же день началась отмена Утрожестана. Отменяла 2 недели, 25,08 сходила на узи посмотреть не укоротилась ли шейка. Всё ок. Я к тому, что лучше маниторить это дело. 

• Нравится 1

@kidsbarney да, у меня скрининг 7 сентября, я как раз и хочу чтобы посмотрели. Ко мне-на ты,если можно.

@Блёсточка26 у меня всю Б. только 1×200 утрика на ночь (хотя свой прогик не то, что был низкий, а был ниже нормы) , пью, а не вставляю. на 14нед. доктор сказала, что можно уже отменять, а можно не отменять до второго скрининга🤔 я самовольно решила с 18 недели перейти на 200 мг день через день до скрининга, он у меня где-то через 2 недельки. Как раз посмотрю, как всё среагировало на снижение дозы. Если всё ок - после скрининга или вообще отменю  (потому как 200мг 1 раз в день считается типа профилактической дозой), или, если будет страшно так сразу, - перейду на 100мг раз в 2 дня.. 

У меня была и есть прогестероновая поддержка. В 14 недель начали отмену,а в 16 пошла шейку глянуть и она поползла...до 27 мм,лежала в стационаре дневном,каралась. С тех пор Утрожестан 2 х 200 мг был,на втором скрининге шейка была уже 44 мм. Пробуем снова отменять, сейчас только 200 на ночь.

Но у меня беременность после стимуляции овуляции,если это имеет значение) 

@kidsbarney после родов однозначно будет не до этого. От старшей много осталось, тут повезло что обе девочки. 

И одежду буду по росту пачками раскладывать. А то в прошлый раз нам наотдавали мешки, я половину не разобрала, думала потом, а "потом" выросли. Растут молниеносно. 

@Svetik2911 я думаю у меня второе кс будет, тк после первого мало времени прошло и шов тонковат. Постараюсь в тот же роддом попасть, где первую рожала. Но лучше конечно заранее найти врача.. 

Девочки, а коляску присматриваете? Не хочется на неё больших денег тратить. Всё таки зимние мы. Ездить только весну, лето осень. На следующую зиму можно и санки уже. Потом велосипед. Может рассматриваете вариант с рук? 

@Amna такую выбрала. Да, по факту нужна на 4-5 месяцев. С рук не хочу брать. 15ed44f2050e.jpg

@Amna Я присматриваю Адамекс, хочу б/ушную брать. Не вижу смысла покупать новую в два раза дороже. Можно ведь купить раза в два дешевле в хорошем состоянии. 

@Amna инглезину люльку возьму с Авито. Они по 4-7 тыс стоят, ее максимум до лета,, а там прогулка хорошая от сына осталась

@Amna а прогулочный блок из коляски 2в1 использовать дольше нельзя? У меня первый ребенок,я не могу толком разобраться что делать)

@ana.s я думаю, что практичней брать 2 в 1. 

39 минут назад, kidsbarney сказал(а):

@ana.s я думаю, что практичней брать 2 в 1. 

Кому как. Я зареклась брать ещё раз 2в1 или 3в1. У меня с первым ребенком была 3в1 noordi, нарадоваться не могла, маневренная, надувные поворотные колеса с доп амортизацией. Но тяжёлая! Люлька 10-13кг, прогулка 13-14 кг без ребенка. Я откатала люльку, потом прогулку и выставила на продажу, когда ребенок вырос с автолюльки и ему купили автокресло. Пока продавалась моя 3в1 катала уже в другой прогулке весом 6,5кг. Это небо и земля.

А у кого мало площади, где хранить все эти базы. У меня они занимали половину лоджии, хорошо что продались за 3 месяца🙏

@NskMsk ооо, я так и думала, что они по весу тяжёлые... Но у меня места мало, все заставлено шкафами, поэтому придется 2 в 1... 

@ana.s можно, я в месяцев 10 только сменила на отдельно прогулку. Люлька да, по сути ток нв зиму, месяцев с 5 там уже ребёнку не интересно, обзор нужен. Но они пипец тяжёлые. Я свою ещё брала с рассчетом чтоб амортизация была хорошая, в подмосковье дорог нет. Задолбалась, 17 кило с прогулочным блоком, и это ток коляска без ребёнка. 

Может как вариант вам люльку отдельно с рук подешевле, и продать, и потом прогулку отдельно? 

Я все с рук брала, но конечно смотрела, чтоб не убитые и после 1 ребёнка. 

@ana.s я с первым ребёнком использовала и прогулочный блок. Денег было у нас совсем немного. Но в итоге купила прогулочную коляску лёгкую. Велосипед подарили управляемый. Я и думаю в этот раз взять по объявлению с рук почти новую 3 в 1. Но вот какую фирму? 

@Tarakanchik да, я вот тоже думаю отдельно прогулочную и отдельно люльку.. Только ещё кресло это в машину

@Tarakanchik да, я вот тоже думаю отдельно прогулочную и отдельно люльку.. Только ещё кресло это в машину. А с первым ребёнком я брала коляску из эко кожи с налувными колёсами с рук за 5 тр, и за столько же продала. В этот раз я хотела бы что то более лёгкое и маневреннее

@Amna я буду для погодок коляску искать, не думаю что моя мадам в 1.8 + еще будет хорошо и далеко ходить... 

А нет таких колясок, чтобы и функционально (3 в 1), и легко одновременно? 

Ну пусть не совсем пушинка, но все же) 

И если б еще и красивая, так вообще огонь))

Вдруг кто знает ;)

Девочки, привет. Как вы? Что нового?

Как у вас с шевелюшками?) :kiss2:

@Tarakanchik вы героическая женщина, с погодка и. Моей 5 лет. Уже может помочь по мелочам. А с коляской не знаю, что делать и какую выбрать. Всё равно в 17 тр упирается цена с рук. Вот цены блин. 

Ещё девочки хотела спросить про мат капитал на второго. Я с первым не использовала, не было его ещё на первого ребёнка тогда. Просто в нас потребительские кредиты на ремонт. Может как то можно погасить? Или только выплату путинскую из него оформить 

@Amna насколько знаю, на ремонт нет. 

Так получилось с погодками! Бесплодие, эко с первой. Расслабились. И здрассти)) 

@Мириона привет! Как сама?) 

Шевелений когда нет, ложусь на спину и жду. Заявляет о себе сразу) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...