kidsbarney 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519 ну и правильно вы сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519 да,я пью. Мне врач почему то не вагинально, а орально назначала. А у тебя были проблемы с шейкой? У меня шейка норм,чисто свой прогик низкий...вот думаю,оставлю все таки по 1 таблетке до скрининга,пусть шейку посмотрят...а то как то стремно мне... Насчет родов без мужа-абсолютно с тобой солидарна🙂 @kidsbarney я делала узи не так давно, где помимо малыша смотрели шейку и плаценту, я его специально взяла с собой на прием к Г и спросила про надо/не надо отменять прогик. Она сказала отменяем..... короче пока точно оставлю 1 р в день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Блёсточка26 полностью до скрининга точно отменять не стоит. У меня эко по этому поддержка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519аааа,ясно. я тоже к этому склоняюсь и не буду до скрининга отменять.Спасибо за ответ🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Блёсточка26 ну и правильно. Может вам потом ещё раз шейку проверить. Посмотреть, как реагирует организм на отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @kidsbarney кстати да. Согласна с вами. У меня скрининг был 11,08 и в тот же день началась отмена Утрожестана. Отменяла 2 недели, 25,08 сходила на узи посмотреть не укоротилась ли шейка. Всё ок. Я к тому, что лучше маниторить это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @kidsbarney да, у меня скрининг 7 сентября, я как раз и хочу чтобы посмотрели. Ко мне-на ты,если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Блёсточка26 у меня всю Б. только 1×200 утрика на ночь (хотя свой прогик не то, что был низкий, а был ниже нормы) , пью, а не вставляю. на 14нед. доктор сказала, что можно уже отменять, а можно не отменять до второго скрининга🤔 я самовольно решила с 18 недели перейти на 200 мг день через день до скрининга, он у меня где-то через 2 недельки. Как раз посмотрю, как всё среагировало на снижение дозы. Если всё ок - после скрининга или вообще отменю (потому как 200мг 1 раз в день считается типа профилактической дозой), или, если будет страшно так сразу, - перейду на 100мг раз в 2 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У меня была и есть прогестероновая поддержка. В 14 недель начали отмену,а в 16 пошла шейку глянуть и она поползла...до 27 мм,лежала в стационаре дневном,каралась. С тех пор Утрожестан 2 х 200 мг был,на втором скрининге шейка была уже 44 мм. Пробуем снова отменять, сейчас только 200 на ночь. Но у меня беременность после стимуляции овуляции,если это имеет значение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @kidsbarney после родов однозначно будет не до этого. От старшей много осталось, тут повезло что обе девочки. И одежду буду по росту пачками раскладывать. А то в прошлый раз нам наотдавали мешки, я половину не разобрала, думала потом, а "потом" выросли. Растут молниеносно. @Svetik2911 я думаю у меня второе кс будет, тк после первого мало времени прошло и шов тонковат. Постараюсь в тот же роддом попасть, где первую рожала. Но лучше конечно заранее найти врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, а коляску присматриваете? Не хочется на неё больших денег тратить. Всё таки зимние мы. Ездить только весну, лето осень. На следующую зиму можно и санки уже. Потом велосипед. Может рассматриваете вариант с рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Amna такую выбрала. Да, по факту нужна на 4-5 месяцев. С рук не хочу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Amna Я присматриваю Адамекс, хочу б/ушную брать. Не вижу смысла покупать новую в два раза дороже. Можно ведь купить раза в два дешевле в хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Amna инглезину люльку возьму с Авито. Они по 4-7 тыс стоят, ее максимум до лета,, а там прогулка хорошая от сына осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Amna а прогулочный блок из коляски 2в1 использовать дольше нельзя? У меня первый ребенок,я не могу толком разобраться что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ana.s я думаю, что практичней брать 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 39 минут назад, kidsbarney сказал(а): @ana.s я думаю, что практичней брать 2 в 1. Кому как. Я зареклась брать ещё раз 2в1 или 3в1. У меня с первым ребенком была 3в1 noordi, нарадоваться не могла, маневренная, надувные поворотные колеса с доп амортизацией. Но тяжёлая! Люлька 10-13кг, прогулка 13-14 кг без ребенка. Я откатала люльку, потом прогулку и выставила на продажу, когда ребенок вырос с автолюльки и ему купили автокресло. Пока продавалась моя 3в1 катала уже в другой прогулке весом 6,5кг. Это небо и земля. А у кого мало площади, где хранить все эти базы. У меня они занимали половину лоджии, хорошо что продались за 3 месяца🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @NskMsk ооо, я так и думала, что они по весу тяжёлые... Но у меня места мало, все заставлено шкафами, поэтому придется 2 в 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ana.s можно, я в месяцев 10 только сменила на отдельно прогулку. Люлька да, по сути ток нв зиму, месяцев с 5 там уже ребёнку не интересно, обзор нужен. Но они пипец тяжёлые. Я свою ещё брала с рассчетом чтоб амортизация была хорошая, в подмосковье дорог нет. Задолбалась, 17 кило с прогулочным блоком, и это ток коляска без ребёнка. Может как вариант вам люльку отдельно с рук подешевле, и продать, и потом прогулку отдельно? Я все с рук брала, но конечно смотрела, чтоб не убитые и после 1 ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @ana.s я с первым ребёнком использовала и прогулочный блок. Денег было у нас совсем немного. Но в итоге купила прогулочную коляску лёгкую. Велосипед подарили управляемый. Я и думаю в этот раз взять по объявлению с рук почти новую 3 в 1. Но вот какую фирму? @Tarakanchik да, я вот тоже думаю отдельно прогулочную и отдельно люльку.. Только ещё кресло это в машину @Tarakanchik да, я вот тоже думаю отдельно прогулочную и отдельно люльку.. Только ещё кресло это в машину. А с первым ребёнком я брала коляску из эко кожи с налувными колёсами с рук за 5 тр, и за столько же продала. В этот раз я хотела бы что то более лёгкое и маневреннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Amna я буду для погодок коляску искать, не думаю что моя мадам в 1.8 + еще будет хорошо и далеко ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 А нет таких колясок, чтобы и функционально (3 в 1), и легко одновременно? Ну пусть не совсем пушинка, но все же) И если б еще и красивая, так вообще огонь)) Вдруг кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, привет. Как вы? Что нового? Как у вас с шевелюшками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Tarakanchik вы героическая женщина, с погодка и. Моей 5 лет. Уже может помочь по мелочам. А с коляской не знаю, что делать и какую выбрать. Всё равно в 17 тр упирается цена с рук. Вот цены блин. Ещё девочки хотела спросить про мат капитал на второго. Я с первым не использовала, не было его ещё на первого ребёнка тогда. Просто в нас потребительские кредиты на ремонт. Может как то можно погасить? Или только выплату путинскую из него оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Amna насколько знаю, на ремонт нет. Так получилось с погодками! Бесплодие, эко с первой. Расслабились. И здрассти)) @Мириона привет! Как сама?) Шевелений когда нет, ложусь на спину и жду. Заявляет о себе сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения