Мириона 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Tarakanchik все хорошо, растём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мириона У меня только лежа на спине. Видимо, малышу не очень комфортно в таком положении, прям бьет иногда. В других положениях чувствую невнятные перекатывания, похожие на кишечник, но не там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Вот и мне кажется что это кишечник )))) прям явные шевеления если очень устала , была на УЗИ доктор говорит о ребенок завертелся а я не почувствовала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Привет всем,девочки😊 у меня шевелюшки явные- и лежа,и сидя, и даже когда хожу уже чувствую, копошиться, пинается. Девочки,я не выдержала- заказала набор в кроватку: подушечки, бортики, балдахин,одеяло,подушечку, наволочку,пододеяльник, кокон будет мне в подарок😊😊😊 довольная как слониха) . Должно приехаить через 2 дня. Заказала нейтрального цвета- бело кремовые со звездами и енотиками, подойдет как малочику так и девочке. Такое мимимишное все🙏🙏🙏. Девочки, вы пользуетесь подушками для Б? Я вот планирую в ближ дни заказать, в первую Б меня она очень выручала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Блёсточка26 я сплю с подушкой для беременных. Кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Блёсточка26 я тоже в недель 12 купила себе такую подушку и сплю с удовольствием. Мне она помогает не переворачиваться на живот или на спину. И мужу очень нравиться тулиться к ней😁 Я сегодня развивающий коврик купила с пианино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 И у меня подушка такая есть, взяла себе с мягкой плюшевой наволочкой - очень приятная. Сплю на ней недели с 10, удобно ее сгибать и подстилать по всякому, например, когда спина болит - одну ногу подушки кладу под спину. Ну и на живот случайно нне перевернешься, хотя до Б это была моя любимая поза)) И я переживала, что не смогу себя во сне контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 пользуюсь уже неделю подушкой. Спать стала гараздо лучше))) ну а днём на ней очень комфортно моей кошечке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 с 10 недели пользуюсь подушкой для б, не пожалела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ewigkeit у меня точно такая же расцветка❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки, а как часто на нашем сроке должен малыш шевелиться? У меня иногда прям затихает, иногда шевелится, как ишечник, иногда изредка бьется, а когда на спине лежу - прям постоянно крутится не утихая. В интернете пишут, что должно быть 10 шевелений за час (если я правильно поняла), но это с 28 недели. У меня в таком положении 10 шевелений за 5 минут набегает, он прям крутится интенсивно. Может, малышу конкретно в таком положении не комфортно? В други положениях такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli сама не знаю как должно быть. Бывает за час много шевелюшек а потом тишина, стараюсь менять положение когда прям часто шевелиться, может ему не удобно. Вообще бывают дни когда чаще а бывает, что не много шевелюшек. По узи все ок. Пологаю, что они растут этапами по этому когда-то больше активничает а когда-то больше спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli на спине запрещается спать с 12 недель и до конца. Тяжёлая матка пережимает артерию, которая в районе позвоночника. По ней попадают питательные вещества и кислород малышу. Когда она пережимается, ему дискомфортно. Вообщем не лежите на спине!!! Выше мы все писали, что купили себе подушки для беременности. Они хорошо помогают не переворачиваться во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli когда на боку левом лежу и ноги поджимают чуть то всегда активный малыш, может не удобно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 может ещё такое быть, если шоколада наелись или чая черного с кофеином, или кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney на сладкое как я поняла у всех детки актичничают) вчера весь вечер была тишина, съела конфетку и вуаля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 ну вот) а я включаю музыку и малышка сразу танцевать начинает🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney какую например музыку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 лёгкий джаз или лаунж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney Насколько я понимаю, речь идет именно о длительном ребыывании в этой позе. У меня же такое в течение дня, как только лягу на спину - сразу пляски. Хотя, может, вы и правы, и с моим гиперлордозом артерия пережимается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney кстати. Когда в машине слушаю музыку малыш активничает, я думала это из-за резинки на штанах, но опускаю резинку и все равно толкаеться. Может музыка на него так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 @Лена1519 хочеться думать, что они там танцуют под музыку😁 @Kkli да, это если длительно лежать на спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli я на этот счёт даже и не думала, вроде как рано ещё считать шевелюшки) @kidsbarney у меня пока ноль эмоций на музыку, но на голос странным образом уже реагирует) вчера контакт устанавливали, толчки прям ощутимые и видные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Мириона ооо, это здорово! А если не секрет, как именно контакт устанавливали? Мы с мужем пока только руки свои ложим на живот, ну и я иногда разговариваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli конечно, он сейчас крутится. Места много потому что. А с 28 недели места мало и шевелений мало. У меня тоже бывает крутится часто. Бывает затизает и спит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения