Настенька 1991 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @*Lizaveta* можно в вк, но попозже, может ещё не все девочки добавились, чтобы потом смогли найти))) оооо, сначала написала потом прочитала, что уже создали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Настенька 1991 ага, оперативно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 А меня например, нет в вк(( и не планирую. Про ватсап согласна, что не всем удобно. И я думаю, что я не одна такая)))) Так что если отсюда будет переход в вк, вайбер или ватсап, то группа хорошо поредеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rafida 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 А мне наоборот неудобно делиться в форуме на приватные темы. а вацап прям идеально, так как это узкий круг по общим интересам. Кстати с девчонками с прошлой беременности до сих пор общаемся в группе ватсап. Самый огонь, когда начнутся роды, это нереально крутая поддержка. Да и в целом на протяжении всей беременности и после, оперативная помощь и рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 42 минуты назад, Katika28 сказал(а): А меня например, нет в вк(( и не планирую. Про ватсап согласна, что не всем удобно. И я думаю, что я не одна такая)))) Так что если отсюда будет переход в вк, вайбер или ватсап, то группа хорошо поредеет Здесь группа затухнет тогда. У меня прошлая группа по пдр так же, как Вайбер создали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я не хочу пока переходить, может ближе к родам, еще можно🙈 У нас была группа в ват сапе и то после того, как пару девочек родили раньше🙂😉включая меня. Вместо февраленка, родилась в январе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем приветик. Я тоже не хочу уходить из этой группы. В вк я не была уже года 2 и не помню вход туда. В вотсаппе своих групп хватает, и телефон не безразмерный на память. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 5 минут назад, amina_muham сказал(а): Я не хочу пока переходить, может ближе к родам, еще можно🙈 🙂😉 Вместо февраленка, родилась в январе В каком году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @NskMsk 2019🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, amina_muham сказал(а): @NskMsk 2019🙂 и у меня январенок 2019)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Я тут))) В вк добавилась, но тут я) Девчонки, у кого нет аватарок, может поставите картинки какие-нибудь? Легче будет идентифицировать. Раньше хоть линеечки были(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @NskMsk 😁я и не переходила в январята))) пдр был 2 февраля, а родила 15 января😊 @*Lizaveta* надо с компа попробовать, не грузит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 А линеечек нет? Или с телефона не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 42 минуты назад, amina_muham сказал(а): @NskMsk 😁я и не переходила в январята))) пдр был 2 февраля, а родила 15 января😊 @*Lizaveta* надо с компа попробовать, не грузит( Я 26го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет. У меня первая беременность, мне 24. Срок согласно УЗИ - 6+5. Читаю что вы пишете что токсикоза нет и завидую,у меня уже больше недели адски кроет. А сегодня просто апогей, рвёт от любой еды и даже на работу выйти не смогла. Девочки,поделитесь пожалуйста кто чем спасался или спасается? Сил нет,уже сутки голодная и понимаю что малышу делаю только хуже,но ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 23 минуты назад, ana.s сказал(а): Всем привет. У меня первая беременность, мне 24. Срок согласно УЗИ - 6+5. Читаю что вы пишете что токсикоза нет и завидую,у меня уже больше недели адски кроет. А сегодня просто апогей, рвёт от любой еды и даже на работу выйти не смогла. Девочки,поделитесь пожалуйста кто чем спасался или спасается? Сил нет,уже сутки голодная и понимаю что малышу делаю только хуже,но ничего не помогает. Если так плохо, девочки на капельницы ложились. Им там капали и церукал от тошноты и физрастворы и глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @ana.s я спасалась яблоком, минералкой. Пластом лежала и ничего есть не могла, рвало тут же. Заказывали и ели 2 месяца в кафешке😁 ✊✊✊✊у меня есть токсикоз, тошнит, если голодная+в машине тошнит. Весело тоже, я даже незнаю, что лучше🙃единственное, что в ту беременность я скинула 6 кг🙈 Помню как по кусочкам себя собирала, чтоб выйти со старшей. Сейчас получше, но не факт, что рвать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Привет всем)) сегодня сбегала на узи, семечко подросло и уже чётко просматривается,срок поставили 5 неделек)) и тонуса больше нет)) на 9 в жк записалась,пойду сдаваться)) Не могу найти где картинку прикрепить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Dashkin_sun мне везде удобно) заявку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @ana.s думаю, что надо сказать врачу. Как бы до обезвоживания себя не довести( бедняжечка, держись! Мля...мне хочется убивать! Плакать и убивать. Это на всю Б?! Или закончится во втором триместре? @Ксюнечка24 с хорошим узи))) о! У меня сегодня 7 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @*Lizaveta* с неделькой🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 5 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @ana.sя...мне хочется убивать! Плакать и убивать. Это на всю Б?! Или закончится во втором триместре? @Ксюнечка24 с хорошим узи))) о! У меня сегодня 7 недель! Во втором кончится, да В третьем начнется по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Ты наверное в нашем домике самая старшая по неделька? По сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @NskMsk у меня в те беременности не было такого. Или я забыла))) Лежу весь день, как бревно. @Sweets dreams:) ещё @Katika28со мной Вообще мало у нас тут народу. Наверное потому что поздно создали группу. Ну или подтянутся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @*Lizaveta* я работаю подряд по 15 часов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения