Мириона 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney разговорами, иногда с мужем с ней болтаем) муж уже секретничает) а я милашничаю больше она и отликается, сразу видно девчушка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Amna спасибо, успокоили, а то к врачу только через 2 недели 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ewigkeit твоя кошка просто умилительная😊 мой пес тоже постоянно на моей Б подушке спал ( в первую Б). @Kkli до 28 недель шевеления не считают. За 1 одно шевеление воспринимается цикл одновременных движений (толчки,шевеления и т д.) , а не каждый из них по отдельности.с 9 утра до 9 вечера д.б. не менее 10 шевелений. Но это после 28 недель. @kidsbarney я еще не купила подушку, и иногда просыпаюсь-лежа на спине. не знаю,как себя контролировать во сне((( надо срочно заказывать подушку,короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 да, советую заказать. Вы будете довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney у меня есть целый набор такой. Сейчас хорошо смотрится)) но я подушку не покупала, мне золовка отдала свою пользоватся. Я в прошлом году её ей дарила) @Блёсточка26 да. Не зря мы её Cutie назвали (милашка с английского). Она днём на подушке, а ночью над подушкой около моих волос любит спать и мурлыкать... эту ночь и прошлую из-за её мур-мур-мур просыналась несколько раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ewigkeit ласковая значит)))) я люблю котов,но только в гостях погладить и все😊 Я собачница до мозга костей, всю жизнь только собаки в нашей семье. @kidsbarney заказала🤗 должны 2 сентября привезти. Девочки, вы будете сдавать глюкозо толерантный тест? Я тут начиталась про эту гадость-подумываю написать отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ewigkeit набор это всмысле постельное? Я просто видела такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Привет всем)) Моё чадо тоже болтыхается во всю, особенно когда на сижу или на спине лежу,сегодня даже разбудил,сквозь сон почувствовала,неудобно наверное, после завтра на скрининг,скажут,надеюсь,кто там такой неугомонный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 я сейчас со скрининга. 340гр и пдр сдвинули на 3 дня. Уже ставят 16/01 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я насчёт кота своего переживаю,характер ужасный у него, агрессивкый очень,погладить даёт только когда сам этого захочет,а так кусает,царапает жуть,тут недавно плакала,лежала всхлипывала,а он вместо того,чтобы жалеть кидаться начал вот думаю как к маленькому отнесется,он с нами уже больше пяти лет,любим его ужасно, совсем не хочется прощаться с нимхотя дети маленькие бывают у нас в гостях ни разу никого не тронул, но и интереса к ним не проявляет @NskMsk кого увидели?)) @NskMsk на три дня позже получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 ну не скажу, что очень ласкавая...под настроение))) она шотландка, они в основном не любят когда их ласкают, гладят, тискают... @kidsbarney да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я тут подумала,а не рожу ли я в новый год, подругу рожать отправили на 38 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 я собак тоже люблю, но квартира 2-х комнатная у нас, я бы дома держать не сумела, да и гулять с ними надо, а мы постоянно были в работе с мужем. У родителей дом и у них овчарка 3 года, вот с ним, когда есть время гуляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 моя кошка такая же. Кусает за ноги, царапет. Британка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 а к деткам как относится? У меня у знакомой тоже британка,но там настолько агрессивная в квартиру не пускает,кидается, рычит, а ребёнка родили не трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 брали племяннки на руки, царапет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня тушка 8 кг нужно будет следить, чтоб не заваливался на маленького 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У моей когда есть настроение подойдёт ляжет ко мне или к мужу на грудь и мурчит. Вот этого я больше всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Лена1519 вот и я также, а обгонятотгонять начнёшь обижаться,ревновать будет,озлобиться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 у меня кошка дома к племянникам хорошо относиться, они ее тискают, тягают, а она и не против, любит такое😁 А вот у брата жены в доме какая то сумасшедшая кошка. Она бросилась на племянника, разодрала ему лоб, что пришлось швы накладывать. Так теперь у него шрам огромный на лбу, так ещё и долго заживал, гноился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @kidsbarney кошмар какой,видимо сильно он её доканал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 у меня пдр ставят на 02.01, но на работе все предсказывают роды 31.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Мириона пойдём все в новогоднюю ночь рожать, под грохот салюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а): Я насчёт кота своего переживаю,характер ужасный у него, агрессивкый очень,погладить даёт только когда сам этого захочет,а так кусает,царапает жуть,тут недавно плакала,лежала всхлипывала,а он вместо того,чтобы жалеть кидаться начал вот думаю как к маленькому отнесется,он с нами уже больше пяти лет,любим его ужасно, совсем не хочется прощаться с нимхотя дети маленькие бывают у нас в гостях ни разу никого не тронул, но и интереса к ним не проявляет @NskMsk кого увидели?)) @NskMsk на три дня позже получается? Так девочку нам ещё НИПТ показал. На всех УЗИ только подтверждают. Позже да, с 13 на 16. Но это так ещё, предположение. Все равно у меня КС планируется по показаниям, там уже решать будут. По котам/кошкам... У нас кошка шотландская, тоже своенравная, не потискаешь ее, мурчать не любит. Когда родился наш старший она жила у свекрови, забрали ее в Сережкин годик. Так ребенок тискает-она кайфует, прям глаза закатывает))) Пальцем по носу ее гладит. У мамы тоже кошка с характером и ревнует маму ко всем. Лучше вообще чужим не прикасаться к ней. Но когда мы гостили у мамы месяца 2, то у кошки проснулся материнский инстинкт, где ребенок заплачет-несется к нему "спасать", когда в ванной купали, так забиралась на стиралку-наблюдала с тревогой в глазах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня собак, он детей вообще не любит. Пес не агрессивный, очень умный и исполнительный, живет с нами в квартире и спит в кровати. Но вот к детям относится не очень хорошо. Не кусает, но предупреждает рыком, чтоб его не трогали. Прям не знаю, как его с малышом знакомить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения