Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Kkli это же цверг? Тащусь от шнауцеров. У меня в школьные годы ризен был

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NskMsk не, скотч) они тоже классные

@NskMsk была бы у меня кошка, я бы совсем не переживала,у них материнство и забота о детях в подсознании, у котов такого нет,мне кажется 

@Ксюнечка24 ну как дети, тискал видимо, может где то прижал, но она у них сама по себе агрессивная...

Кот в меня кастрирован, я на улице подобрала кошечку,ну с месяц ей было,совсем  крошечная,принесла домой,сначала думала играется с ней, а потом поняла, сто изнасиловать пытается,я ей в этот же день новый дом нашла и отдала,думаю,если бы оставила, убил бы 

@kidsbarney не у всех кошек,все таки материнский инстинкт есть

@Kkli обозналась))

@NskMsk со скринингом🌷 

У меня был цверг, прожил 13 лет.Злой бы капец! Нас всех искусал, у меня губу нижнюю разорвал на пополам, мне тогда 10 лет было-хотела поцеловать его,когда он спал🤦‍♀️. У сестры ризен был, жил на даче с ними, соседи отравили , ему 6 лет было((((

У меня сейчас старичок русский той терьер

20210201_074253.jpg

• Нравится 2

У меня миттельшнауцер)) Детей терпит, восторга от них нет. Но он очень контактный, ласковый. И цверг у родителей, крутой пёс.IMG_20210321_100524.thumb.jpg.4d6cae9f9da20e9b7476661acfb30bb3.jpg

• Нравится 4

@ana.s красавчик!

@Блёсточка26 Спасибо)

@Блёсточка26 спасибо) надеюсь, он своей тушкой в 20 кг будет аккуратным с ребенком, он у нас границ не видит🤭

@Блёсточка26 гтт буду сдавать обязательно, при скрытом диабете при не соблюдении диеты у ребёнка могут быть проблемы. В первую берем сдавала ок. А что с ним не так? Ну вода очень Сладкая, не более.. 

Песели и коты у всех :smilie_girl_321:. У нас терпеливый кот, старичок уже. А воьбще всегда собаку хотела... 

• Нравится 1

17 часов назад, Блёсточка26 сказал(а):

@Ewigkeit ласковая значит)))) я люблю котов,но только в гостях погладить и все😊 Я собачница до мозга костей, всю жизнь только собаки в нашей семье.

@kidsbarney заказала🤗 должны 2 сентября привезти.

Девочки, вы будете сдавать глюкозо толерантный тест? Я тут начиталась про эту гадость-подумываю написать отказ

Привет.Я собочатница,но....дети 4 года просили кота,в итоге,купили сфинкса и все....Моя любофф,они как собаки, даже лучше....

Я отказ буду писать от этого теста.

У меня дочка начинает активничать,как только я сыновьям читать рассказы начинаю-слушает:)

12 часов назад, ana.s сказал(а):

У меня миттельшнауцер)) Детей терпит, восторга от них нет. Но он очень контактный, ласковый. И цверг у родителей, крутой пёс.IMG_20210321_100524.thumb.jpg.4d6cae9f9da20e9b7476661acfb30bb3.jpg

У меня цвергуша-покупалась ДЛЯ детей,но детей не любит.Очень спокойная,добрая псина и уравновешенная!

Моя бородатая женщина

IMG_20210508_172451.jpg

• Нравится 4

@Tatiana35 почему решила отказаться от гтт?

Красавица какая! А сколько ей лет?

@Tarakanchik все подруги кто сдавал говорят гадость редкосная, я такое вообще пить не могу(( боюсь мне плохо станет. В четверг пойду к врачу,подробно расспрошу про этот тест. До этого не сдавали его (я родила в феврале 2013) и как то нормально все жили.

@Блёсточка26 подскажите, а что это за тест и на каком сроке его сдают?

27 минут назад, Блёсточка26 сказал(а):

@Tatiana35 почему решила отказаться от гтт?

Красавица какая! А сколько ей лет?

@Tarakanchik все подруги кто сдавал говорят гадость редкосная, я такое вообще пить не могу(( боюсь мне плохо станет. В четверг пойду к врачу,подробно расспрошу про этот тест. До этого не сдавали его (я родила в феврале 2013) и как то нормально все жили.

6 лет.

Считаю,что мне он не нужен...

@kidsbarney это глюкозотолерантный тест. Сдается с 24 по 28 неделю,если не ошибаюсь. У нас в России вроде как всем его назначают теперь. Берут кровь натощак-измеряют уровень глюкозы, потом ты выпиваешь сладкую гадость,которую дают в поликлинике, и еще  2 раза сдаешь кровь -через час и через 2. Есть и пить нельзя во время этого.

@Tatiana35 вот и я так думаю. Короче поговорю с врачом своим.

Моему уже 11 лет, переживаю очень, что однажды приду домой,а он меня не встретит:cry:

@kidsbarney это тест на скрытый диабет

@Tarakanchik если честно,я не доверяю результатам анализов жк. По их данным у меня ттг повышен, пересдавала в платной клинике-все нормально. Слышала,что многие,кому гсд ставили после этого теста потом его опровергали.

У моей знакомой мама работает лаборантом в нашей поликлинике, она рассказала,как они результаты анализов ставят: берет домой документы и смотрит: тааааак 28 лет-молодая, ну поставлю нормальный ттг,сахар и холестерин. Тааак 53 года-поставлю ка я...... повышенный сахар и холестерин.😱😱😱😱 вот так вот. Я не говорю про все поликлиники,а конкретно про свою. Поэтому их анализы я часто перепроверяю в платных и не редко бывают расхождения .

Моей сестре в августе поставили рак шейки матки после биопсии в жк, она уже попрощалась со всеми, неделю не спала и не ела, ей все сказали-иди пересдай, в итоге пересдала в двух других местах- все нормально

@Блёсточка26 спасибо за ответ. В наших больницах такого не делают, только платно в независимых😁

@kidsbarney Повезло 😉

@Блёсточка26 это уж точно. Я в таком шоке от ситуации у нас. С этого форума поняла, что в России и УЗИ бесплатно делают, и анализы разные можно сделать бесплатно в больнице и я так поняла, что и таблетки и витамины могут перепадать бесплатно. ЭКО делают бесплатно! 

А у нас ничего нет бесплатного((( УЗИ при больнице платное, анализы делают криво-косо и то многих не делают, про бесплатные таблетки вообще молчу... Может оно есть, но тщательно замалчивается(((

@kidsbarney а Вы откуда?

Всем привет,  я с узи 347 гр, сказали пол точно не видно, но "вроде бы "мальчик:girl_in_love_2:

• Нравится 9

@Ксюнечка24 поздравляю с сыном! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...