NskMsk 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli это же цверг? Тащусь от шнауцеров. У меня в школьные годы ризен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @NskMsk не, скотч) они тоже классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @NskMsk была бы у меня кошка, я бы совсем не переживала,у них материнство и забота о детях в подсознании, у котов такого нет,мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксюнечка24 ну как дети, тискал видимо, может где то прижал, но она у них сама по себе агрессивная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Кот в меня кастрирован, я на улице подобрала кошечку,ну с месяц ей было,совсем крошечная,принесла домой,сначала думала играется с ней, а потом поняла, сто изнасиловать пытается,я ей в этот же день новый дом нашла и отдала,думаю,если бы оставила, убил бы @kidsbarney не у всех кошек,все таки материнский инстинкт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Kkli обозналась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @NskMsk со скринингом🌷 У меня был цверг, прожил 13 лет.Злой бы капец! Нас всех искусал, у меня губу нижнюю разорвал на пополам, мне тогда 10 лет было-хотела поцеловать его,когда он спал🤦♀️. У сестры ризен был, жил на даче с ними, соседи отравили , ему 6 лет было(((( У меня сейчас старичок русский той терьер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня миттельшнауцер)) Детей терпит, восторга от них нет. Но он очень контактный, ласковый. И цверг у родителей, крутой пёс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @ana.s красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 спасибо) надеюсь, он своей тушкой в 20 кг будет аккуратным с ребенком, он у нас границ не видит🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Блёсточка26 гтт буду сдавать обязательно, при скрытом диабете при не соблюдении диеты у ребёнка могут быть проблемы. В первую берем сдавала ок. А что с ним не так? Ну вода очень Сладкая, не более.. Песели и коты у всех . У нас терпеливый кот, старичок уже. А воьбще всегда собаку хотела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 часов назад, Блёсточка26 сказал(а): @Ewigkeit ласковая значит)))) я люблю котов,но только в гостях погладить и все😊 Я собачница до мозга костей, всю жизнь только собаки в нашей семье. @kidsbarney заказала🤗 должны 2 сентября привезти. Девочки, вы будете сдавать глюкозо толерантный тест? Я тут начиталась про эту гадость-подумываю написать отказ Привет.Я собочатница,но....дети 4 года просили кота,в итоге,купили сфинкса и все....Моя любофф,они как собаки, даже лучше.... Я отказ буду писать от этого теста. У меня дочка начинает активничать,как только я сыновьям читать рассказы начинаю-слушает:) 12 часов назад, ana.s сказал(а): У меня миттельшнауцер)) Детей терпит, восторга от них нет. Но он очень контактный, ласковый. И цверг у родителей, крутой пёс. У меня цвергуша-покупалась ДЛЯ детей,но детей не любит.Очень спокойная,добрая псина и уравновешенная! Моя бородатая женщина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Tatiana35 почему решила отказаться от гтт? Красавица какая! А сколько ей лет? @Tarakanchik все подруги кто сдавал говорят гадость редкосная, я такое вообще пить не могу(( боюсь мне плохо станет. В четверг пойду к врачу,подробно расспрошу про этот тест. До этого не сдавали его (я родила в феврале 2013) и как то нормально все жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Блёсточка26 подскажите, а что это за тест и на каком сроке его сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 27 минут назад, Блёсточка26 сказал(а): @Tatiana35 почему решила отказаться от гтт? Красавица какая! А сколько ей лет? @Tarakanchik все подруги кто сдавал говорят гадость редкосная, я такое вообще пить не могу(( боюсь мне плохо станет. В четверг пойду к врачу,подробно расспрошу про этот тест. До этого не сдавали его (я родила в феврале 2013) и как то нормально все жили. 6 лет. Считаю,что мне он не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @kidsbarney это глюкозотолерантный тест. Сдается с 24 по 28 неделю,если не ошибаюсь. У нас в России вроде как всем его назначают теперь. Берут кровь натощак-измеряют уровень глюкозы, потом ты выпиваешь сладкую гадость,которую дают в поликлинике, и еще 2 раза сдаешь кровь -через час и через 2. Есть и пить нельзя во время этого. @Tatiana35 вот и я так думаю. Короче поговорю с врачом своим. Моему уже 11 лет, переживаю очень, что однажды приду домой,а он меня не встретит @kidsbarney это тест на скрытый диабет @Tarakanchik если честно,я не доверяю результатам анализов жк. По их данным у меня ттг повышен, пересдавала в платной клинике-все нормально. Слышала,что многие,кому гсд ставили после этого теста потом его опровергали. У моей знакомой мама работает лаборантом в нашей поликлинике, она рассказала,как они результаты анализов ставят: берет домой документы и смотрит: тааааак 28 лет-молодая, ну поставлю нормальный ттг,сахар и холестерин. Тааак 53 года-поставлю ка я...... повышенный сахар и холестерин.😱😱😱😱 вот так вот. Я не говорю про все поликлиники,а конкретно про свою. Поэтому их анализы я часто перепроверяю в платных и не редко бывают расхождения . Моей сестре в августе поставили рак шейки матки после биопсии в жк, она уже попрощалась со всеми, неделю не спала и не ела, ей все сказали-иди пересдай, в итоге пересдала в двух других местах- все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Блёсточка26 спасибо за ответ. В наших больницах такого не делают, только платно в независимых😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @kidsbarney Повезло 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Блёсточка26 это уж точно. Я в таком шоке от ситуации у нас. С этого форума поняла, что в России и УЗИ бесплатно делают, и анализы разные можно сделать бесплатно в больнице и я так поняла, что и таблетки и витамины могут перепадать бесплатно. ЭКО делают бесплатно! А у нас ничего нет бесплатного((( УЗИ при больнице платное, анализы делают криво-косо и то многих не делают, про бесплатные таблетки вообще молчу... Может оно есть, но тщательно замалчивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @kidsbarney а Вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ana.s из Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Всем привет, я с узи 347 гр, сказали пол точно не видно, но "вроде бы "мальчик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксюнечка24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксюнечка24 поздравляю с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения