NskMsk 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @kidsbarney спасибо) @Кот_в_мешке 1- в 12нед 2-20нед 3-30нед это в идеале как мне на экспертном УЗИ сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @kidsbarney да уж... до чего движется нашая медицина(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Всем привет! Я первые пинки получила в 17н6д. Беременность первая, по узи мальчик. Вот в воскресенье иду на второй скрининг, будет ровно 21 неделя. Живота всё это время вроде не было, но тут 3 дня назад проснулась прям беременная, и с каждым ждем прям чувствую как живот растет, чешется и колит немножко. Вот теперь переживаю, что не слишком ли он у меня в рост полетел… в первую очередь не хочется малыша перекормить, хотя я и не ем толком, прибавка за неделю около 1 кг, до этого только снижения веса были. Как считаете, не слишком большой живот для этого срока в первую беременность? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @SaRins большой живот не значит большой ребенок. Это физиологические особенности)) На втором скрине попросите окружность животика измерить, так определяют раннее ожирение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Ой, девочки, у меня вообще мамончик а не животик. Иногда даже думаю какой же он будет к концу беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @SaRins возможно у вас прикрепление по передней стенке, тогда видно живот явнее. У меня по задней стенке, ещё не сильно выпирает живот. Не забывайте мазать животик и грудь маслами от растяжек❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У меня как-то вообще не растет особо, 22 неделя идёт. Но и прибавки после токсикоза нет( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 47 минут назад, kidsbarney сказал(а): @SaRins возможно у вас прикрепление по передней стенке, тогда видно живот явнее. У меня по задней стенке, ещё не сильно выпирает живот. Не забывайте мазать животик и грудь маслами от растяжек❤️ Да, у меня по передней… 10 минут назад, ana.s сказал(а): У меня как-то вообще не растет особо, 22 неделя идёт. Но и прибавки после токсикоза нет( Клевый! У меня тоже такой был, до 20) а потом внезапно вот 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @ana.s у меня такой же. Не переживайте❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А у меня большой уже живот, а завтра только 19 недель, но и в прошлую беременность тоже рано вылез, а к концу так просто огромный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Блин, у меня такой живот, девочки. По сравнению с вами. Но я большая и с лишним весом. Наверное мышцы живота никудышные, поэтому сильно торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @*Благородная* как скрининг прошёл? 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девчули, из приданного купили уже чего нибудь? Показывайте покупочки))) Я взяла уже зимний конверт полу праздничный полупрактичный. И сегодня автолюльку прикупили. Не узнаю себя, вообще не люблю заранее что-либо говорить, а покупать малышу тем более🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @NskMsk только ткань на фланелевые и муслиновые пеленки) Нужно как-то коляску и автокресло выбрать,но я просто теряюсь среди всего многообразия...🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @NskMsk а можете скинуть фото конверта, если не сложно. Можно из интернета. Просто я пока не знаю, какой заказать и вообще конверт или комбез. Хочется быть рациональной, ляльки ведь быстро растут❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @kidsbarney Уже завтра сделаю фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @NskMsk спасибо! @NskMsk😁 @ana.s а у меня дома есть ткань ещё советская. Хочу из нее простыни пошить на резинке.span виджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Привет,всем, девочки. У меня уже приличный такой живот, боюсь даже думать,с каким рожать пойду🤦♀️. В первую Б,конечно, на этом сроке был гораздо меньше. В куртки свои уже еле влезаю, хотя прибавка пока 4 кг от начала Б. Вы покупали уже что то себе из Б одежды? Верхнюю? Я давно уже одеваю Б брюки и джинсы. Малышу пока только заказала комплект в кроватку-писала про это. Смотрю кроватки и комодики активно. Очень жду свой 2 скрининг 7 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Вы покупали уже что то себе из Б одежды? Верхнюю? Я давно уже одеваю Б брюки и джинсы. Я на WB активно платья покупаю Ссылки скрыты. и всё в этом роде… Купила лосины «под брюки», очень удачные для работы: но пришлось вырезать нижнюю резинку и по-колхозному хотя бы шнурок туда вставить, потому что для меня всё таки она давящая была. Ну и вообще, всё что хоть как-то давит не могу терпеть, ну и паранойю, что малышу плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @SaRins платья огонь! Спасибо за подсказку 🌹, посмотрю все на wb. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Блёсточка___СПб а я думаю купить вязаный костюм. Он и теплый, и тянется, и потом тоже носить можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @kidsbarney пришли ради примера какой нибудь плиз , посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У вас такие животики аккуратные, у меня примерно такой, как у вас на фото, был еще на 17 неделе. Сейчас 21 неделя, уже тяжело его носить; весь натянут, чешется и спать спокойно не дает - обкладываюсь подушками сверху своей "беременной" подушки. Даже бандаж ношу, потому что тяжело ходить долго. Вообще не представляю, какой он будет к концу срока 💁🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @kidsbarney 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @NskMsk какая красота) @Kkli у тебя первый малыш или нет?, я что то забыла... у меня тоже не маленький живот, я заметила,что отдышка появилась,как будто я минимум 100 кг вешу😒 Я пока не знаю пол на 100%, поэтому только присматриваю конверты, не знаю пока даже какой цвет.... Кое что отметила,но выбор,конечно огромный 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения