Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@kidsbarney 23 недели 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519 у меня 22 недели. На форумах многие пишут, что это норма... Но вот как не спутать

@kidsbarney если их не много то все хорошо, многие пишут, что у них так же 

У меня выделения обильные,но они скорее всего из-за утрожестана.

@Лена1519 а как понять, много или нет?

@kidsbarney ну как сказать)) у меня было такое, что ежедневка вся мокрая была. Спроси ещё в декабрятах, там точно подскажут. Утри такой жидкий выходит. Шевелюшки есть? 

девочки,у кого есть опыт. Дайте пожалуйста совет по автокреслу. Лучше брать сначала автолюльку (смущает,что зимой будет тысяча одежек) и потом кресло, или сразу взять кресло 0-36, чтобы оно регулировалось? Поездки на машине будут однозначно частые.

@Лена1519 да, шевеления есть. А они могут как то повлиять?

Я Дюфастон пью. 

А вы что то предпринимали, когда выделения такие были?

@ana.s автолюльку с наличием валика для новорожденных. И ещё смотрите какое крепление вам подходит (штатными ремнями или на базе). Автокресло 0-36 не пользовались, не знаю +/- его, с первым была автолюлька, очень удобно когда ребенок заснул в дорогу-просто отстегнул автолюльку и понес домой, а в автокресле такой фокус не пройдет

@kidsbarney любые выделения, кроме кровенистых, норма при Б. Они могут меняться, увеличиваться или наоборот уменьшаться, не стоит паниковать.

Если есть подозрение на подтекание вод-купите в аптеке тест

• Спасибо 1

@kidsbarney ничего не предпринимала, прочла, что норма и все хорошо. Просто про шевелюшки спросила. Не переживай так) 

@Лена1519 @Лена1519 спасибо, успокоили😘 буду наблюдать. Просто 2 недели назад считали количество вод и все было в норме. Это меня немного успокаивает) 

@Лена1519 спасибо) 

@NskMsk я даже не знаю. Просто паникер, как и все беременные. Читала, что тесты не совсем достоверные. Может уже на УЗИ лучше сходить. Ещё понаблюдаю за ними, на УЗИ все равно через 2 недели. 

@kidsbarney я тоже читала, что эти тесты не верные. Понаблюдай завтра, если тебе что-то не понравится сходи на узи. Там смотреть то 5 минут, но зато тебя успокоят.

• Нравится 1

@Лена1519 это точно, спасибо

@ana.s однозначно автолюльку, лучше на изофиксе, если у машины есть возможность такого крепления. потом с года уже кресло. Вопрос безопасности. 

Тем более если будете часто ездить

Да, и плюсуюсь к ответу выше, люльку снял со спящим малышом-а они хорошо обычно в машине спят - и понес куда надо) 

• Спасибо 1

Девочки, а вы шевелюшки считаете?

А то я нашла в приложении Беременность+ информацию, что пора считать шевелюшки, а я как то не очень в этом. Слышу их периодически и сердцу спокойно)))

@kidsbarney доктор Белоконь в своей книге пишет, что первые шевеления ощущается к 18-20 неделям и их количество увеличивается до 30 недели. И, если нет серьёзных рисков в эту беременность, то с 30-32 недели нужно делать отметки, когда почувствуешь шевеления, за 12 часов должно быть не меньше 10 эпизодов шевеления плода. При этом, не один пинок - раз, второй пинок - два, а пинается/шевелится 10 минут, перестал - раз, через 40 минут опять активный - два.

• Нравится 1

@Кот_в_мешке ух ты, спасибо, что так расписали! 

@Кот_в_мешке не факт что будет как по книжке. У меня дочь спокойная была первая и шевелилась мало. Сильно меня не била. Очень спокойная. Поэтому не факт что прям будет 10 шевелений за 12 ч. 

• Нравится 1

А я начала присматривать всякое для малыша 🥰  очень мне нравится коляска anex m/type новой коллекции🥰🥰🥰  Но пока только картинки смотрю, не ездили ещё, не катали ничего. Конверт на выписку и зиму отгулять вроде выбрала🥰 такое всё милое мне, не могу😊😊😊

Screenshot_20210905-203100_Chrome.jpg

Screenshot_20210905-203231_Instagram.jpg

Screenshot_20210905-203247_Instagram.jpg

• Нравится 4

@Кот_в_мешке у золовки m-type только тёмно-фиолетовая. Они довольны. Малишка родилась 19 января. В апреле уже возили её в прогулке. Я бы сама такую взяла, только зелёную, но мужу чёт она не нравится(((

• Нравится 1

@Ewigkeit а гулять муж будет с ней?) 

Я чисто под себя смотрела коляску, с первой муж вот толкьо начал гулять, но она уже ногами вовсю ходит) 

• Нравится 1

@Кот_в_мешке присмотрюсь и к этой коляске) 

• Нравится 1

@Tarakanchik думаю будет. Он и с племянницей когда есть время гуляет и коляску любит возить..

@Кот_в_мешке красивый конверт! Нежно смотрится 

• Спасибо 1

Хотела у вас спросить про пищевые ограничения. Что вы перестали кушать в беременность?

(Суши/грибы/консервы/колбасу/скумбрию - это то, что я слышала, что нельзя, но я иногда грешу колбасой🙊 но и рыбы хочется, а, получается, копчёную/вяленную/солёную нельзя, только чтоб термообработанная была😒😒😒)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...