Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tanay медела электрический был, хорошая штука. Но дорогой и мне практически не понадобился, тк ребенок отказывался от любых сосок и бутылочек, в том числе с моим молоком🤷

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня затих ребёнок. Переживаю. У меня ещё скрининг переносили с 30.08 на 10.09. Вот сегодня еду в областной город. Блин, капец

• Держу кулачки 3

Девосчки, кто-то летал в беременность? 

Есть какие-то подводные камни, о которых стоит знать заранее?

В сентябре предстоит 4 перелета по 4,5 часа, думаю, где соломку подстелить)

@Amna не переживайте раньше времени, он может затихать на нашем сроке.  

Я себе купила доплер для того, чтобы не переживать каждый раз. 

Все будет хорошо! 

@Amna у меня тоже было такое,что затихала.. не переживайте, отпишитесь пожалуйста потом обязательно

Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно принять из успокоительного. Похоронили любимую собаку родителей,спать не могу

@Amna купи себе доплер. У меня бывает 3 дня танцев а потом тишина, он мог перевернуться ножками/ручками во внутрь и ты его не чувствуешь. У меня когда такое происходит и бегом достаю доплер. 

@Tanay у меня филипс авент стерилизатор, хороший, понравился. Удобен. 

А молокоотсос Медела электрический, так получилось, что на сцеженом был ребёнок. Тоже неплохой. 

Надеюсь сейчас гв получится наладить... Тогда все против сложилось, болела сильно (

@Kkli противоварикозные чулки и воды побольше пить в полете.. 

@Amna бывает, у нас не сильно большой срок ещё! 

Удачи на узи!! 

@Amna как узи

Результат узи, вот девочки.

IMG_2021_09_10_17_53_18_1094419228770275268759.jpg

@Amna @Amna Назначат Курантил и УЗИ в динамике смотреть петлю. Не переживай

9 часов назад, ana.s сказал(а):

@Amna у меня тоже было такое,что затихала.. не переживайте, отпишитесь пожалуйста потом обязательно

Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно принять из успокоительного. Похоронили любимую собаку родителей,спать не могу

Пустырник знаю, что пьют. Держитесь. Как бы жестоко ни звучало, но ваш живой будущий ребенок важнее умершей собаки. Договоритесь с собой, что потом будете переживать

13 часов назад, ana.s сказал(а):

У меня разбилась любимая кошка, когда срок был 12 недель-на нервной почве мазня началась....Пила валерьянку по 2т 3р, Магне В6 форте 2 таблетки....(до этого,пила по 1т,т.е увеличить Магний)

Всем привет! У меня 22 недели и ночью начались судороги.. Вы что-нибудь принимаете из кальция? Не могу определиться что полезнее и безопаснее

@SaRins вроде как магния достаточно при судорогах. А с кальцием нужно быть осторожнее.

• Нравится 1

@SaRins кальцемин можно до 30 недели. Вроде. 

• Нравится 1

А почему с кальцием осторожнее? (Я пью и его и Магний)

@Кот_в_мешке я читала, что он может череп ребёночка сделать твердым. Вроде как этого не нужно...

@SaRins привет) мне выписали магнийб6 от судорог, го что-то не очень он мне помогает

• Нравится 1

6 часов назад, kidsbarney сказал(а):

@Кот_в_мешке я читала, что он может череп ребёночка сделать твердым. Вроде как этого не нужно...

Это после 30 недель его не назначают, чтоб родничок не зарастал. А до этого срока можно

@Amna у меня тоже нарушение 1А,гемостаз и д-димер проверяют в таком случае. 

@Katika28 ясненько, спасибо, что подсказали. У своего гинеколога спрашивала, она вообще сказала, что продуктов достаточно с кальцием.

@Ксюнечка24 может вы дозировку недостаточную пьете? Может Магне в6 антистресс (французский) поспробовать.

Жалею, что не купила доплер(( думала, вот, шевелюшки появятся, - буду спокойна.. Теперь вот сегодня полдня не чувствую пиночков - новое переживание((

@Кот_в_мешке ну так купи)) я через Авито брала не дорогой. Купи и спи спокойно) 

@Кот_в_мешке купила и не жалею, когда затихает сразу проверяю доплером) 

Вчера сходила к врачу глянуть анализы. Железо упало, в итоге выписали таблетки. Плюс дюфалак прописали, думаю пропить, запоры уже надоели. 

@Мириона от запоров  - ложка масла, лучше оливкового. Отличный простой способ без вреда;) 

Практиковать не ежедневно)

• Нравится 1

@Kkli нужно купить

ещё и гтт сдавать завтра)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...