Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Мириона от дюфалака только газы.. но от запоров я чудо средства не нашла для себя((уже все перепробовала((

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sladostb да мне говорили про газы

Девочки, все таки подскажите, стерилизатор нужная вещь? 

@Sladostb я ложусь раз в месяц по своему заболевания. Меня наблюдают. Сдаю гемостаз. 

@kidsbarney 2т в день

Всё, с почином меня)) купила три наборчика: человечек с закрытыми ножками + шапочка + царапки (царапки вообще использовать не планировала, на рукавчиках есть отвороты, чтоб ручки закрыть, если не получится сразу ноготки подстричь. Но уж очень мне принты понравились, царапки шли довесом в комплекте))  Два набора на размер 0-1 месяц и третий - 1-3 месяца🥰20210910_141018.thumb.jpg.00bb70699f798af887256116976e1110.jpg

• Нравится 9

@Кот_в_мешке супер. У самой руки чешутся - хочется купить все для малыша. 

• Нравится 1

13 часов назад, kidsbarney сказал(а):

Девочки, все таки подскажите, стерилизатор нужная вещь? 

Мне не нужен был

Думала гтт противная штука, а оказалось ничего так. Даже лимон не понадобился)

@Sladostb а как обрабатывали все?

@kidsbarney кипятком ошпаривала с чайника и все..и то это было не долго

@Sladostb ясненько. Просто я пока в раздумьях. Комаровский пишет, что стерилизатор нужен. Что нужно и сосочки и бутылочки и все на свете стерилизовать.

9 минут назад, kidsbarney сказал(а):

@Sladostb ясненько. Просто я пока в раздумьях. Комаровский пишет, что стерилизатор нужен. Что нужно и сосочки и бутылочки и все на свете стерилизовать.

А если ни сосочки, ни бутылочки не нужны? Ребенок до прикорма только на ГВ?

Вообще покупать по ситуации, если с ГВ не сложиться-купить. Это же не долго

У меня со старшим сыном был стерилизатор, и мы всё кипятили😅

В этот раз еще не решила покупать или нет. По идее, он нужен,даже если ребенок еа ГВ, т.к. воду-то все равно надо давать пить ... Но я наверное буду кипятком обдавать и всё

@kidsbarney по началу соску стерилизуют..а потом сам облизал..и так сойдет))

@Katika28 не надо воду на гв. В молоке ее достаточно. Вода заместит кормление, а это не нужно. 

@kidsbarney если гв будет, без сосок и бутылок, то не надо будет. 

Я б по ситуации смотрела

@Кот_в_мешке красивые, нежные комплекты) 

17 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@Katika28 не надо воду на гв. В молоке ее достаточно. Вода заместит кормление, а это не нужно. 

А я в прошлый раз давала водичку, особенно ночью, когда отучала вставать)))) 🤷‍♀️

@Katika28 имеется ввиду до прикорма, когда чисто гв)) 

@Katika28 возможно у ребенка был перегрев. Опять же читала у Комаровского, что пока ребенок на ГВ, то воду не надо. Но если малыш перегревается, то водичку придется давать. Как то так🙄

У меня был стерилизатор авент. Пользовалась долго. Я стерилизовала соски, бутылки. Ничего никогда не облизывала. На фиг мои микробы ребёнку?! В крайнем случае на улице скупывала водичкой соску. Но старалась все равно не давать, если испачкается или упадёт на пол, на землю. Так как ГВ не сложится и со вторым, принимаю таблетки несовместимые с ГВ, то наверное, буду приобретать новый. Так как у того прогнулись внутренности от моего и ещё после одного ребёнка использования. Кстати очень удобно. Чем жечь руки и скупывать чайником

@Amna я ещё видела стерилизаторы-подогреватели. Прикольная вещь

@kidsbarney блин, они стоят наверное?! 

Привет всем. Я чето таааак расстроилась😒😒😒. Сейчас , когда мылась в душе, заметила , что у меня левая голень сзади и сбоку вся в сосудистых фиолетово-синих сетках стала, некоторые вены распухли, есть несколько синяков. Я не ударялась и не падала. Никогда такого у меня не было.На правой ноге все нормально, совсем ничего не заметила подобного. Прибавка в весе за 21 неделю у меня примерно 3,8 кг. Что то мне очково стало,что я скоро и ходить то не смогу((((( к врачу мне только 20 сентября. У кого то было подобное? Или знаете что это? Подбодрите меня,пожалуйста:strashno:

@Amna у меня муж 2 раза сжёг бутылки, когда кипятил. Спасибо не спалил квартиру. Просыпались от запаха горелого пластика, когда выкипала вода. Плюсуюсь за стерилизатор если вынужденно ив. 

@Блёсточка___СПб сходи к сосудистому? А вообще я противоварикозные чулки ношу 

@Tarakanchik спасибо. Да,надо,видимо. Скорее всего по-любому сначала к терапевту.

Ты постоянно в чулках? У тебя давно варикоз? Я в шоке,если честно, никогда с таким не сталкивалась((( чем это чревато? Рожать (ер) тоже в чулках?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...