Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мириона от дюфалака только газы.. но от запоров я чудо средства не нашла для себя((уже все перепробовала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sladostb да мне говорили про газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, все таки подскажите, стерилизатор нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sladostb я ложусь раз в месяц по своему заболевания. Меня наблюдают. Сдаю гемостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @kidsbarney 2т в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Всё, с почином меня)) купила три наборчика: человечек с закрытыми ножками + шапочка + царапки (царапки вообще использовать не планировала, на рукавчиках есть отвороты, чтоб ручки закрыть, если не получится сразу ноготки подстричь. Но уж очень мне принты понравились, царапки шли довесом в комплекте)) Два набора на размер 0-1 месяц и третий - 1-3 месяца🥰 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Кот_в_мешке супер. У самой руки чешутся - хочется купить все для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 13 часов назад, kidsbarney сказал(а): Девочки, все таки подскажите, стерилизатор нужная вещь? Мне не нужен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Думала гтт противная штука, а оказалось ничего так. Даже лимон не понадобился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb а как обрабатывали все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @kidsbarney кипятком ошпаривала с чайника и все..и то это было не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb ясненько. Просто я пока в раздумьях. Комаровский пишет, что стерилизатор нужен. Что нужно и сосочки и бутылочки и все на свете стерилизовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 9 минут назад, kidsbarney сказал(а): @Sladostb ясненько. Просто я пока в раздумьях. Комаровский пишет, что стерилизатор нужен. Что нужно и сосочки и бутылочки и все на свете стерилизовать. А если ни сосочки, ни бутылочки не нужны? Ребенок до прикорма только на ГВ? Вообще покупать по ситуации, если с ГВ не сложиться-купить. Это же не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 У меня со старшим сыном был стерилизатор, и мы всё кипятили😅 В этот раз еще не решила покупать или нет. По идее, он нужен,даже если ребенок еа ГВ, т.к. воду-то все равно надо давать пить ... Но я наверное буду кипятком обдавать и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @kidsbarney по началу соску стерилизуют..а потом сам облизал..и так сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Katika28 не надо воду на гв. В молоке ее достаточно. Вода заместит кормление, а это не нужно. @kidsbarney если гв будет, без сосок и бутылок, то не надо будет. Я б по ситуации смотрела @Кот_в_мешке красивые, нежные комплекты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 17 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @Katika28 не надо воду на гв. В молоке ее достаточно. Вода заместит кормление, а это не нужно. А я в прошлый раз давала водичку, особенно ночью, когда отучала вставать)))) 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Katika28 имеется ввиду до прикорма, когда чисто гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Katika28 возможно у ребенка был перегрев. Опять же читала у Комаровского, что пока ребенок на ГВ, то воду не надо. Но если малыш перегревается, то водичку придется давать. Как то так🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 У меня был стерилизатор авент. Пользовалась долго. Я стерилизовала соски, бутылки. Ничего никогда не облизывала. На фиг мои микробы ребёнку?! В крайнем случае на улице скупывала водичкой соску. Но старалась все равно не давать, если испачкается или упадёт на пол, на землю. Так как ГВ не сложится и со вторым, принимаю таблетки несовместимые с ГВ, то наверное, буду приобретать новый. Так как у того прогнулись внутренности от моего и ещё после одного ребёнка использования. Кстати очень удобно. Чем жечь руки и скупывать чайником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Amna я ещё видела стерилизаторы-подогреватели. Прикольная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @kidsbarney блин, они стоят наверное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Привет всем. Я чето таааак расстроилась😒😒😒. Сейчас , когда мылась в душе, заметила , что у меня левая голень сзади и сбоку вся в сосудистых фиолетово-синих сетках стала, некоторые вены распухли, есть несколько синяков. Я не ударялась и не падала. Никогда такого у меня не было.На правой ноге все нормально, совсем ничего не заметила подобного. Прибавка в весе за 21 неделю у меня примерно 3,8 кг. Что то мне очково стало,что я скоро и ходить то не смогу((((( к врачу мне только 20 сентября. У кого то было подобное? Или знаете что это? Подбодрите меня,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Amna у меня муж 2 раза сжёг бутылки, когда кипятил. Спасибо не спалил квартиру. Просыпались от запаха горелого пластика, когда выкипала вода. Плюсуюсь за стерилизатор если вынужденно ив. @Блёсточка___СПб сходи к сосудистому? А вообще я противоварикозные чулки ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Tarakanchik спасибо. Да,надо,видимо. Скорее всего по-любому сначала к терапевту. Ты постоянно в чулках? У тебя давно варикоз? Я в шоке,если честно, никогда с таким не сталкивалась((( чем это чревато? Рожать (ер) тоже в чулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения