Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna @Amna я на Али смотрела. Цена 600-800 грн. Это 1600-2200 руб. приблизительно.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто ждёт первого малыша, вы планируете ходить на курсы для молодых мам/родителей? Или, может, онлайн что-то слушаете?

@Кот_в_мешке у нас при консультации отменили все курсы из-за ковида. Планирую в октябре записаться на онлайн.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб рожать конечно в чулках! 

Да, уздг перед эко делала, варикоз. 

Логично, что обостряется, нагрузка то увеличивается, вены не справляются. 

Одеваю когда успеваю, долго ходить приходится. Вообще по правилам чулки утром не вставая с кровати натягивают, но у меня так не выходит.. 

Кому нибудь уже считали дату выхода в декрет? Врач сказала, что 25 октября ползу в декрет.

@Мириона мне 4 ноября приложение посчитало

@Мириона у меня по календарику тоже так . Но врач пока ничего не говорила.

Девочки,если детки январские,то какие брать комбинезоны относительно теплые,чтобы хватило до конца марта ориентировочно? Какой это размер?

@ana.s я сама не знаю пока, что брать, но присмотрела прикольный вариант.

IMG_20210914_141858.jpg

2 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

@ana.s я сама не знаю пока, что брать, но присмотрела прикольный вариант.

IMG_20210914_141858.jpg

Это на выписку? Большой же

@NskMsk ну это размер большой, есть меньше))) какая фото была, я такую и скинула)))

Я честно говоря не знаю, что брать, конверт или комбез на вырост😑

@kidsbarney Берите по размеру конверт. 56-62, 68 максимум.

Я для первого ребенка (тоже январенок) купила конверт на овчине 80см ростовкой. Думала практично и экономно. Ага, в РД на выписке утонул в этом конверте.

Поэтому сейчас только по размеру уже купила 56-62

@NskMsk ясненько. А вам надолго этого конверта хватило? Вы его на выписку и для прогулок брали?

@kidsbarney конверт этот использовала в холода ниже 10 мороза когда было. Как доп утепление. Так при более менее теплой погоде одевала в комбез трансформер из собянинской коробки. Там ростовка 74, но она актуальна комбинезоном. 

Застёгивается мешком, растегивается - будут ножки, но это уже когда 6+ мес. Этого комбеза хватило до начала следующей зимы.

Конверт на 80 см хватило до конца следующей зимы, постелили его уже в сидячую коляску, чтобы ножки в тепле были. Но мы тогда гостили у бабушек в Сибири, там это было актуально

scale_1200.jpeg

unnamed (1).jpg

Я вот такой заказала, только в другом цвете))

Screenshot_20210914-200859_Instagram.jpg

• Нравится 2

А 62 размер, это же (в среднем) 3 месяца? Размышляю тут, нам 3 месяца будет в конце апреля, можно рассчитывать, что конверта 62р хватит на морозы (февраль-март)?

@Кот_в_мешке Как раз так и будет

• Спасибо 1

@Tarakanchik @Tarakanchik ох,понятно(( буду узнавать на приеме тогда,что и как мне дальше делать.

@Мириона да, мне даже в обменной карте уже написали, выход в декрет с 12.11.2021г.

@Ксюнечка24 прикольный! Я тоже типа таких присматриваю сыночку. Пока не могу определиться с цветом.

У меня декрет 10.11. Отпуск хочу ещё взять. Не хочу работать

@NskMsk что -то мне тоже говорят про собянинскую коробку, якобы не бери много всего, в коробке будет.

Девочки, немного потерпеть осталось, скоро в декреты пойдем :flower:

@Мириона Гляньте на Ютубе, там много видео разборов этой коробки. С первым интересно было получить, многое пригодилось.

Сейчас буду отказываться, лучше деньгами)))

@Amna я тоже раньше свалю с работы

С 25 октября беру ежегодный отпуск, а с 1 ноября у меня учебный отпуск (я еще в универе учусь на последнем курсе 🤦‍♀️), который перейдет в декрет.

@Мириона а мне вот скучно в декрете было((( еле выдержала,пока на работу вышла. Сына в 1,6г отдала в ясли,а в 1 г 9 м вышла на работу,бегом бежала. Не могу дома сидеть, может это я только больная на голову такая🤣

Девочки, вы сколько планируете в декрете сидеть? ( понятно,что у всех разные ситуации,но тем не менее интересно).

У меня все будет зависеть от сада-как только так сразу)

@NskMsk глянула, полезных предметов и правда много)

@Блёсточка___СПб у меня первая беременность, так что даже не знаю как себя поведу)

сидеть однозначно буду, но до конца ли, тут уже вопрос)

@Блёсточка___СПб а на какое тебе ставят ПДР, если выход в декрет посчитали на 12.11? У меня ПДР с 24.01 по 26.01. Пока не считали, когда пойду в декрет, но приложение говорит 15.11... а я бы уже)) тяжело становится работать, да и дети начали болеть очень((( за себя боюсь...эх.. 

@Блёсточка___СПб время покажет, сколько смогу в декрете просидеть... хотя сейчас мне кажется, что буду стараться по максимуму - 3 года положеных, ну или, если получится, то пойду с декрета в декрет... как-то я устала от школы за эти годы... но работать дома планирую, если будет помощь от родителей с ребёнком. Я за 8 лет слишком уж привыкла учить, вот дома и буду с учениками заниматся, но наверно не в таком бешеном темпе как последние годы))

@Ewigkeit нам с тобой (по плану) в одни дни рожать, у меня ПДР на 25.01🤗 интересно, как будет в реале😊

• Нравится 1

Я тоже в декрете не могла в первом усидеть. Но ребёнка жалко отдавать было в детский сад: аллергик, маленькая, хотелось больше времени проводить вместе. И с это тоже буду до 3 лет. Подрабатывать начну, скучно будет. А на работе можно сейчас и простуду и корону подхватить. А мне этого вообще нельзя, у меня аутоиммунное заболевание. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...