kidsbarney 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Amna @Amna я на Али смотрела. Цена 600-800 грн. Это 1600-2200 руб. приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, кто ждёт первого малыша, вы планируете ходить на курсы для молодых мам/родителей? Или, может, онлайн что-то слушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Кот_в_мешке у нас при консультации отменили все курсы из-за ковида. Планирую в октябре записаться на онлайн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Блёсточка___СПб рожать конечно в чулках! Да, уздг перед эко делала, варикоз. Логично, что обостряется, нагрузка то увеличивается, вены не справляются. Одеваю когда успеваю, долго ходить приходится. Вообще по правилам чулки утром не вставая с кровати натягивают, но у меня так не выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Кому нибудь уже считали дату выхода в декрет? Врач сказала, что 25 октября ползу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мириона мне 4 ноября приложение посчитало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мириона у меня по календарику тоже так . Но врач пока ничего не говорила. Девочки,если детки январские,то какие брать комбинезоны относительно теплые,чтобы хватило до конца марта ориентировочно? Какой это размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ana.s я сама не знаю пока, что брать, но присмотрела прикольный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, kidsbarney сказал(а): @ana.s я сама не знаю пока, что брать, но присмотрела прикольный вариант. Это на выписку? Большой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NskMsk ну это размер большой, есть меньше))) какая фото была, я такую и скинула))) Я честно говоря не знаю, что брать, конверт или комбез на вырост😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @kidsbarney Берите по размеру конверт. 56-62, 68 максимум. Я для первого ребенка (тоже январенок) купила конверт на овчине 80см ростовкой. Думала практично и экономно. Ага, в РД на выписке утонул в этом конверте. Поэтому сейчас только по размеру уже купила 56-62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NskMsk ясненько. А вам надолго этого конверта хватило? Вы его на выписку и для прогулок брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @kidsbarney конверт этот использовала в холода ниже 10 мороза когда было. Как доп утепление. Так при более менее теплой погоде одевала в комбез трансформер из собянинской коробки. Там ростовка 74, но она актуальна комбинезоном. Застёгивается мешком, растегивается - будут ножки, но это уже когда 6+ мес. Этого комбеза хватило до начала следующей зимы. Конверт на 80 см хватило до конца следующей зимы, постелили его уже в сидячую коляску, чтобы ножки в тепле были. Но мы тогда гостили у бабушек в Сибири, там это было актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Я вот такой заказала, только в другом цвете)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А 62 размер, это же (в среднем) 3 месяца? Размышляю тут, нам 3 месяца будет в конце апреля, можно рассчитывать, что конверта 62р хватит на морозы (февраль-март)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Кот_в_мешке Как раз так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Tarakanchik @Tarakanchik ох,понятно(( буду узнавать на приеме тогда,что и как мне дальше делать. @Мириона да, мне даже в обменной карте уже написали, выход в декрет с 12.11.2021г. @Ксюнечка24 прикольный! Я тоже типа таких присматриваю сыночку. Пока не могу определиться с цветом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У меня декрет 10.11. Отпуск хочу ещё взять. Не хочу работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NskMsk что -то мне тоже говорят про собянинскую коробку, якобы не бери много всего, в коробке будет. Девочки, немного потерпеть осталось, скоро в декреты пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мириона Гляньте на Ютубе, там много видео разборов этой коробки. С первым интересно было получить, многое пригодилось. Сейчас буду отказываться, лучше деньгами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Amna я тоже раньше свалю с работы С 25 октября беру ежегодный отпуск, а с 1 ноября у меня учебный отпуск (я еще в универе учусь на последнем курсе 🤦♀️), который перейдет в декрет. @Мириона а мне вот скучно в декрете было((( еле выдержала,пока на работу вышла. Сына в 1,6г отдала в ясли,а в 1 г 9 м вышла на работу,бегом бежала. Не могу дома сидеть, может это я только больная на голову такая🤣 Девочки, вы сколько планируете в декрете сидеть? ( понятно,что у всех разные ситуации,но тем не менее интересно). У меня все будет зависеть от сада-как только так сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @NskMsk глянула, полезных предметов и правда много) @Блёсточка___СПб у меня первая беременность, так что даже не знаю как себя поведу) сидеть однозначно буду, но до конца ли, тут уже вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Блёсточка___СПб а на какое тебе ставят ПДР, если выход в декрет посчитали на 12.11? У меня ПДР с 24.01 по 26.01. Пока не считали, когда пойду в декрет, но приложение говорит 15.11... а я бы уже)) тяжело становится работать, да и дети начали болеть очень((( за себя боюсь...эх.. @Блёсточка___СПб время покажет, сколько смогу в декрете просидеть... хотя сейчас мне кажется, что буду стараться по максимуму - 3 года положеных, ну или, если получится, то пойду с декрета в декрет... как-то я устала от школы за эти годы... но работать дома планирую, если будет помощь от родителей с ребёнком. Я за 8 лет слишком уж привыкла учить, вот дома и буду с учениками заниматся, но наверно не в таком бешеном темпе как последние годы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ewigkeit нам с тобой (по плану) в одни дни рожать, у меня ПДР на 25.01🤗 интересно, как будет в реале😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я тоже в декрете не могла в первом усидеть. Но ребёнка жалко отдавать было в детский сад: аллергик, маленькая, хотелось больше времени проводить вместе. И с это тоже буду до 3 лет. Подрабатывать начну, скучно будет. А на работе можно сейчас и простуду и корону подхватить. А мне этого вообще нельзя, у меня аутоиммунное заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения