Ewigkeit 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Кот_в_мешке да уж, очень интересно будет январёнок или февралёнок... нам же всего-то несколько деньков... что-то все в моём окружении последнеее время рожают с опозданием в недельку-полторы... @Кот_в_мешке а тебе уже считали дату выхода в декрет в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ewigkeit привет). Пдр ставят на 21.01.2022г. У меня срок не совпадает с месячными, у меня овуляция была ранняя и малыш соответственно больше, по всем узи это подтвердили. У нас с тобой разный характер работы, это здорово,на самом деле,что ты можешь работать дома! я вот не могу,к сожалению дома работать, нет,какую то часть могу делать,конечно, но у меня очень тесная связь с руководителем,постоянные согласования, подпись многих документов только в оригинале, плюс специальная программа,где я часто работаю, находится только на рабочем месте, дома ее установить нельзя-режим секретности так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Amna вот у меня так сейчас. Вызвали на работу, а там все больные, в итоге и я простыла. В лёгкой форме, быстро вылечила, но все равно приятного мало. Если бы была возможность, не ходила бы на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Понимаю вас, сама тоже на работе сижу. Удаленки никакой нет. Люди болеют и естественно я вместе с ними, хорошо, что вроде как быстро справляюсь с простудой. Но, больше переживаю ехать на общественном транспорте: автобус-метро-автобус, да и пока домой приеду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Блёсточка___СПб понятно... это да, дома я сам себе начальником могу быть))) это +. Но планы планами, а реальность может быть и другой... всё будет от характера ребёнка зависит... смогут с ним справиться родные в 6 мес сами или же не захотят...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ewigkeit не, моя гинеколог про декрет ещё ничего не говорила, ни разу. На след.неделе у меня плановый приём - сама спрошу, наверное. Я, хоть и на удалёнке сейчас, но работать не хочется уже совсем🙄🤭 всё-таки сидеть за компьютером почти целый рабочий день - уже такое себе удовольствие, то спина болит, то таз, то просто хочется позалипать в детских магазинчиках или видео про ГВ😅😅 Про январят/февралят.. мне тут свекровь на днях объявила, что "чувствует, что рожу я в начале января"🤪🤨 Да, это будет 37 недель или около того, но всё равно, вот зачем мне такое говорить, если знаешь, что ПДР на конец месяца??🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Кот_в_мешке мне свекровь вчера сказала, что считается в 7 месяцев родить лучше, чем в 8🤦. Ну да, говорю. В 29 недель конечно лучше, чем в 35🤦🤦🤦🤦🤦. Откуда такие байки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Кот_в_мешке да уж... зачем... хм.. не бери это к сердцу!!! Когда захочет ребёночек, тогда и родится!! Дай Бог чтобы в срок!!! А я как-то боюсь что-ли родить в праздники... хотелось бы в конце месяца после 20...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @NskMsk моей маме сказали то же самое. Я родилась в 8 месяцев. Весила 2 килограмма. Но это сколько лет назад было то! Наблюдали 10 дней и выписали домой. Так что в чем прикол этого выражения я тоже не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Тут прям тишинааааа Девочки, вы какие физиологические изменения замечаете? Кроме роста живота. Вчера после душа увидела свои ореолы🤦, поняла, что день Х все ближе и ближе и все начнется сначала))) Волосы себя ведут очень странно, после укладки феном через 2 часа они уже лежат как сами захотят. Чувствую центр тяжести тихонько смещается, уже замечаю непроизвольно одну руку на пояснице для равновесия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NskMsk напомни, какой у тебя срок? У меня, к сожалению, на груди появились растяжки, хотя я маслом пользуюсь, правда поздно начала, может это повлияло🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @kidsbarney 23-24. Я в прошлую грудь совсем не мазала,только живот. Растяжек не было и нпэадеюсь не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NskMsk поздравляю! Значит вам повезло с эластичной кожей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @kidsbarney Я бы не сказала, что она эластичная. Но вот растяжек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NskMsk у меня жесточайше лезут волосы, укладку тоже не держат. У меня живот небольшой,но походка становится пингвиньей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня из изменений: с позавчера периодически начало что-то выделяться из груди🙄 полторы недели назад на приёме мне доктор сказала, что на этом сроке могут появиться капли молока/молозива, чтоб я не пугалась, если что. И вот, пожалуйста) Очень в небольшом количестве, просто как становится чуть влажным сосок, но на домашней футболке за пару дней уже два маленьких пятнышка😅 Ещё из изменений - пузо стало пушистое, как персик😅 спасибо, что не тёмными волосками (пока что?🤔) но прям равномерно весь животик покрылся.. @ana.s да, походка у меня тоже меняется)) А ещё стала за собой замечать, что, когда какое-то время стою и на что-то смотрю/чего-то жду, то упираю руки в спину Типа вот так, но обе руки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ana.s Походка да, вечерами особенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NskMsk у меня ореолы увеличились в 2 раза и стали коричневыми (в обычной жизни розовые), грудь примерно на 1,5-2 размера уже больше. Помимо растущего живота, выступили сине-фиолетовые паутины вены-на левой ноге((((( и, что больше всего меня печалит, вес попеееееер вверх быстрыми темпами. За неделю уже плюс 1 кг жеееесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NskMsk если бы не пиночки, то наверно и сейчас бы беременной себя не ощущала... всё переспрашивают, точно ли я беременная... живот особо не вырос, под одеждой его не заметно совсем. А скоро ровно 22 недели... но я не особо расстраиваюсь, мне нравится то, что могу ходить на работу в своих платьях, класических штанах и блюзах)) очень переживала, что нужно будет покупать вещи до декрета и не одни, не буду же в одном и том же ходить.... но с такими темпами есть все шансы дожить до декрета без многочисленных покупок и потом купить спортивную одежду, ведь в обычной жизни я за комфорт) с весом пока стабильно: +2 кг. Так как и было 4 недели назад. До этого он и вовсе до 15 недели был таким же как и в первый день последних месячных... грудь за последние 10 недель никак не изменилась. Как подросла тогда, так и осталась на том же уровне. Молозива нету. Розтяжек пока тоже не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Блёсточка___СПб Вот у меня тоже увеличились и потемнели. В феврале только закончила с ГВ, уже успели подтянуться и принять "почти" добеременные и докормящие формы, а тут опять...вторая смена. Я до июля худела, потом ещё до августа вес стоял. Сейчас +3кг от минимальной точки похудения. Пока на эту тему спокойна, с сыном на этом сроке было уже +11кг @Кот_в_мешке выделения из сосков это нормально, все готовится. Пока репетиции идут))) @Ewigkeit живот вообще очень быстро может вылезти. Правда)))буквально за одну ночь. На утро поймёте, что платье, в котором вчера было комфортно, сегодня уже в обтяг. Или куртка осенняя сегодня застёгивается уже с трудом, а вчера ещё руки в карманах нормально помещались))) Вот ещё на неделе заметила по вкусовым пристрастиям. До этого предпочитала нейтральную еду без ярких вкусов и запахов. Тут меня потянуло на имбирное печенье, мармелад со вкусом яблока и корицы, грудинку солено-перченую, сегодня маринад морковный с гвоздикой хомячила. Наверно девчуля моя решила маму в гастротур отправить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Ewigkeit у меня уже плюс 5 кг от добеременного веса😒 и "арбуз" такой приличный, я все боюсь представить,с каким рожать пойду, с сыном в 40 недель у меня живот был чуть-чуть больше чем сейчас 😱. И еще вся простывшая((((( сын из школы принес(((( уже неделю болеем. 2 дня горло болело, потом насморк и кашель появились. Температуры нет и не было. Девочки, как думаете, отразится это как то на малыше? Переживаю((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Всем привет. У меня по месячным пдр 5 января, а по 1 скринингу 30 декабря(на 2 скрининге сказали 31 декабря-1 января). Вобщем мы либо декабрята, либо январята, узнаем позже) так что пожалуй буду и в декабрятах и в январятах. В днкоет по узи мне насчитали 21 октября, но удалось уговорить чтоб отправили 25 октября. Я на удаленке, поэтому меня не напрягает работа и чем позже, тем мне выгоднее. Я бы хотела из декрета на полставки сразу выйти, но посмотрим как там будет. Было бы хоошов ясли в 1,5 отдать, но у нас в новоймоскве и в 3 года беда с местами...дают у черта на рогах,час везти в старую москву, возле дома нет мест..у нас девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб красивый пузик)) ну может у меня так еще из-за 1 беременности... выздоравливайте и берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 а месячные у тебя кода были? У меня тоже пдр на 1 января стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 а месячные у тебя кода были? У меня тоже пдр на 1 января стоит 31 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения