Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб у меня с грудью тоже такая беда( @Gaika1985 у меня 27 марта. Рядышком, но у меня эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 а месячные у тебя кода были? У меня тоже пдр на 1 января стоит Мне боязно рожать в праздники, решили с мужем партнерские роды делать. Посмотрим как ситуация с короной к тому времени будет. Жаль только мы ему флюрографию сделали через месяц как только намв жк сказали. В роддоме нужна флюрография не позднее 6 месяцев, а у него как раз 30 декабря будет 6 месяцев. Обидно, если б хотя бы на неделю позже сдал,то уже бы проще было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Лена1519 получатся у вас точно новогодне-рождественские подарочки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 так сдайте в 25 числах флюшку. Тоже как то страшненько в праздники. Мы ещё не выбрали где будем рожать, но тоже хочу чтобы муж был рядом (не сам процесс родов) @Ewigkeit не говори)) главное, чтобы врачи трезвые были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб привет,я тоже разболелась вся, горло немного болит и насморк, температурв тоже нет,но голова раскалывается страшно, чем лечитесь, тоже переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Блёсточка___СПб @Gaika1985 у меня 27 марта. Рядышком, но у меня эко. Я все думаю есть ли в чем то приоритеты рожиться 31 декабря или 1 января? Для мальчиков может наверное на армию повлиять. Девочкам просто в возрасте приятно будет говорить что они более раннего года рождения))) на очередь в сад наверное не влияет.. Всеравно раньше 3,5 не дадут место.. Вот праздновать по жизни думаю будет удобнее числа 2-3 января чем 30-31 декабря. 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 так сдайте в 25 числах флюшку. Тоже как то страшненько в праздники. Мы ещё не выбрали где будем рожать, но тоже хочу чтобы муж был рядом (не сам процесс родов) @Ewigkeit не говори)) главное, чтобы врачи трезвые были) Да, сдаст конечно. Но лишний раз,из за возможной просрочки в пару дней, не хотелось бы облучаться.. Я в Москве пока выбираю между 4 и 7 роддомом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 я все таки надеюсь, что мы родимся раньше)) у ребёнка считай своего дня рождения не будет, что это за др 31 декабря - 1января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 у меня есть знакомая рожденная 1 января и знакомый 2 января. По их опыту лучше уж 1 говорят. Она празднует 1 января сразу после боя курантов. А про него все забывают 2 января, к вечеру может кто вспомнить... ведь если друзья 31-1 хорошо отметели, то 2 (если не на работу) только бы отоспатся желание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 привет 😊. У тебя первый ребенок? @Лена1519 да уж...а грудь ведь еще увеличится(((( у меня в первую Б увеличилась со 2 до 5 размера, муж,когда увидел меня после роддом просто афигел, у меня таааакой молокозавод был с ума сойти. Растяжки на груди только были,но конкретные. Сейчас вроде как новых нет ттттттт @Ксюнечка24 поправляйся скорее🌹. Горло полоскала мирамистином, чай пью с вареньем, нос промываю Аквалором. Но что то не особо то мне легче((( но горло хоть не болит уже. А ты чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Gaika1985 привет 😊. У тебя первый ребенок? Нет. У меня старшему сыну 16 лет, в январе 17 уже будет)) вот такая разница между братом и сестрой будет) 6 минут назад, Ewigkeit сказал(а): @Gaika1985 у меня есть знакомая рожденная 1 января и знакомый 2 января. По их опыту лучше уж 1 говорят. Она празднует 1 января сразу после боя курантов. А про него все забывают 2 января, к вечеру может кто вспомнить... ведь если друзья 31-1 хорошо отметели, то 2 (если не на работу) только бы отоспатся желание... У меня знакомые есть 31 декабря и 1 января. 31 декабря все в суматохе, на др никого не позовешь. А 1 января к знакомому все вечером приходили на днюху, но все конечно вареные после новогодней ночи) да и получается что подарок один на нг и др как правило) детям особенно это наверное будет обидно. Обычно ждут нг и др. А тут один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gaika1985 большой какой))) у моих сыновей тоже приличная разница будет- 9 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Gaika1985 большой какой))) у моих сыновей тоже приличная разница будет- 9 лет У меня с сестренкой разница в 10 лет. Как же я ее ждала и обожала всегда. Но с разницей в 17 лет думаю у них совсем не будет общих интересов. Но зато и драк/ссор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб здоровья вам! Мы вот тоже недавно переболели, конечно с ребёнком болеть такое себе удовольствие.. Из поликлиники думаю нашей принесли. А сколько срок? У меня 24 недели, живот чуть меньше, но сам по себе гораздо больше, чем в 1ю беременность, тоже страшно, с каким рожать пойду ( тогда я недель до 25 и беременной то себя не ощущала.. Пдр на 8 января попадает. Вообще конечно праздники в роддоме проводить не хочется, да и ехать туда на дежурную бригаду У меня из изменений кроме живота. грудь прилично наросла, уже со 2го размер 4й наверное, надеюсь после окончания гв уменьшится обратно. Даже неудобно, какие бидоны висят(( Растяжек пока нет. В 1ю беременность не было. Не мазала ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб а что со мой будет если у меня свой 3 размер груди?)) страшнооо Я болею тоже. Горло болело, но отпаивалась и пошло. Кашель уже вроде как покидает меня. Была температура 4 дня подряд. Сейчас парит только дико заложеный нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб нос тоже аквалором промываю,горло фурацилином полощу, ещё таблетку парацетамола сегодня выпила, голова очень сильно болела,сплю много,мазок на ковид взяли сегодня, надеюсь отрицательный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Чувствую девочки кто то будет встречать новый год в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 у ребёнка считай своего дня рождения не будет, что это за др 31 декабря - 1января Я такого же мнения. Есть друзья с др и 1, и 2, и 3 января. Все говорят, что полноценных др никогда не было у них. В ДС и школе отдыхают эти дни, в группе никогда не поздравляли, только задним числом. Во взрослом возрасте приглашенные приходили в гости похмеляться((( Неделя перед НГ тоже не айс. Утренники, сессии, гонка с отчетами, корпоративы и тд. У меня пдр на 13 января. Но у меня ГСД и госпитализируют для ПКС на 38 неделе, а это 30-31 декабря. Уже думаю дотянуть хотя бы после 7-9 января🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @NskMsk ну вот и я надеюсьсь на плановые роды или плановое кс. У меня тромбофилия и вроде как с ней не дают донашивать до последней недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 37 минут назад, NskMsk сказал(а): Я такого же мнения. Есть друзья с др и 1, и 2, и 3 января. Все говорят, что полноценных др никогда не было у них. В ДС и школе отдыхают эти дни, в группе никогда не поздравляли, только задним числом. Во взрослом возрасте приглашенные приходили в гости похмеляться((( Неделя перед НГ тоже не айс. Утренники, сессии, гонка с отчетами, корпоративы и тд. У меня пдр на 13 января. Но у меня ГСД и госпитализируют для ПКС на 38 неделе, а это 30-31 декабря. Уже думаю дотянуть хотя бы после 7-9 января🤞🤞 У меня у сына пдр был 13.01. Он и родился в этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 32 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): У меня у сына пдр был 13.01. Он и родился в этот день) С ГСД лучше рожать до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 26 минут назад, NskMsk сказал(а): С ГСД лучше рожать до пдр Ну лично мне любые числа после 1 января устраивают, пусть дочурка выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Чёт разочаровалась, мне пдр ставят на 2 января, ееех Ещё сегодня отравилась, диарея и живот крутило. Смекту выпила, вроде как отпустило. Сижу теперь и ем чисто кашу из риса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А как плановое кесарево выглядит? Получается врач устанавливает сам плановую дату госпитализации и потом дату кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Tarakanchik спасибо взаимно🌺. Срок сейчас 22 недели. @Лена1519 поправляйся скорее! Так плохо,когда болеешь. У меня от насморка просто голова раскалывается,достало уже @Ксюнечка24 у тебя до сих пор горло болит? Я не буду на ковид сдавать. Думаю это орви обычное. Никаких признаков кроме насморка и кашля у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Блёсточка___СПб горло не болит почти,голова и насморк покоя не дают,мне больничный нужен был,обратилась в поликлинику, а там у всех беременных берут мазок на ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения