Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб у меня животик волнами уже ходит) так забавно)))

А по поводу положения: попросите малыша повернуться правильно❤️ 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kkli ну ты герой, на такой долгий перелет решилась)

Я отекаю тоже в полётах, но всегда, поэтому без воды и чулок не летаю. Хорошо что все хорошо! 

@Блёсточка___СПб да срок то ещё не такой и большой, перевернётся, им относительно свободно внутри. 

@Kkli вы герои: и ребёнок, и мама. 

Относительно животик, у меня сильно толкается с учётом моих жировых отложений очень резвая по сравнению с первой дочкой. И ещё я стала вставать в 5-6 утра и типо завтракать. С той по утрам я не жрала так. Эта ещё весом опережает первую, но может это просто недостатки узиста. 

У меня живот ходуном не ходит))

Сегодня на приеме моя Г тоже рассчитала дату выхода на больничный - 25.10. Быстрее бы,а то такое чувство,что на работе началась самая жесть😁

@ana.s какая жесть? 

@ana.s можно же ещё отпуск перед декретом взять

@NskMsk Осталось месяцок потерпеть, у нас очень задерживают отпускные, поэтому большой риск остаться без денег на долго,не хотелось бы, особенно если учесть, что нужно делать покупки ребенку, у нас ничего вообще не готово. А цены в Беларуси жесть 😥

@ana.s я многое на АлиЭкспресс заказываю. В Украине раза в два наценка. 

Некоторое б/у купила, потому что новое нереально дорогое, а использоваться будет не долго.

Можно таким образом прилично сэкономить. 

@kidsbarney ну коляску и кроватку я решила точно новые, так как хочу потом ещё ребенка,это в идеале) а это как бы и выходит основной расход в деньгах. 

@ana.s ну как бы да... Коляска б/у раза в два-три дешевле новой. 

Но на всякие мелочи по чуть-чуть, а потом цена нормальная выходит...

@kidsbarney у нас меньше разница,если коляска б/у в хорошем состоянии, мне обязательно нужна автолюлька,так как много ездим на машине, поэтому не настолько существенная разница выходит,к сожалению. И найти сложно не убитую, особенно когда ребенок первый и толком не понятно даже на что обращать внимание.

Ага, все дорого очень. У меня второй ребёнок. Но коляску пришлось покупать, так как ту продала. Да и та дешёвая была и тяжёлая, я не спущу её с 3 этажа. Купила бу. Думаю как ещё экономнее приобрести конверт на зиму, надо ли комбинезон внутрь. Или хватит просто конверт и кокон на выписку и зиму? 

@Amna девочка мне тут советовала конверт, у которого потом ножки делаются и получается комбез. Мне идея понравилась. Но опять же, смотря какая зима у вас. У нас зимы теплые в основном и сухие.

@ana.s у нас цены разные. Некоторые б/у пытаются по цене новой продать. Есть те, кто нормальную цену ставят... 

@Tarakanchik выбора особо не было - у мужа закончился проект, надо было переезжать, а из Владивостока либо самолетом, либо неделю в поезде! Из двух зол выбирала меньшее. 

@kidsbarney просто я думаю, что ножки нам на первые месяцы не особо нужны. Мне приглянулась вот такая идея

Screenshot_20210922_081915_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20210922_081850_com.wildberries.ru.jpg

@Amna я купила по типу первого, но потом поняла, что этого мало. Сейчас думаю уже о теплой бодике и конверте-комбезе. Но как оно будет, ещё не знаю.

@kidsbarney я оба хочу приобрести. И на всякий случай вот такой утеплённые вязанный

Screenshot_20210922_092056_com.wildberries.ru.jpg

@Amna @kidsbarney но вязаный взять побольше размер, на весну

@Amna милота❤️ и цвет очень классный!

@kidsbarney да, так хочется купить все уже. Но рано ещё конечно. 

• Нравится 1

@Amna ещё можно подумать, повыбирать))) не спешить. Хотя я как смотрю на список в приложении, мне становится страшно, что ещё столько всего купить надо!

@kidsbarney все просто дороже к сезону будет. Цены скачут ужас. Я все сразу потом не смогу купить 

@kidsbarney я коляску уже купила. Задаток оставила, позже заберу. Хорошо хоть хозяева адекватные. После одного ребёнка коляска, в отличном состоянии. Смысл переплачивать? Если кататься может 1-1,5 максимум 

• Нравится 1

@Amna согласна. Я тоже ищу по максимуму б/у. Значит нужно конверт поскорее искать, хотя уже сезон подходит...

@Amna а вы какую коляску выбрали?

@kidsbarney вот такую адамекс 

Screenshot_20210903_053344_com.avito.android.jpg

@Amna классная! Мне цвет такой тоже нравится и тоже на Адамекс просматриваю)

@Kkli да уж, точно не поездом) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...