kidsbarney 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Блёсточка___СПб у меня животик волнами уже ходит) так забавно))) А по поводу положения: попросите малыша повернуться правильно❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Kkli ну ты герой, на такой долгий перелет решилась) Я отекаю тоже в полётах, но всегда, поэтому без воды и чулок не летаю. Хорошо что все хорошо! @Блёсточка___СПб да срок то ещё не такой и большой, перевернётся, им относительно свободно внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Kkli вы герои: и ребёнок, и мама. Относительно животик, у меня сильно толкается с учётом моих жировых отложений очень резвая по сравнению с первой дочкой. И ещё я стала вставать в 5-6 утра и типо завтракать. С той по утрам я не жрала так. Эта ещё весом опережает первую, но может это просто недостатки узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня живот ходуном не ходит)) Сегодня на приеме моя Г тоже рассчитала дату выхода на больничный - 25.10. Быстрее бы,а то такое чувство,что на работе началась самая жесть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ana.s какая жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ana.s можно же ещё отпуск перед декретом взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @NskMsk Осталось месяцок потерпеть, у нас очень задерживают отпускные, поэтому большой риск остаться без денег на долго,не хотелось бы, особенно если учесть, что нужно делать покупки ребенку, у нас ничего вообще не готово. А цены в Беларуси жесть 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ana.s я многое на АлиЭкспресс заказываю. В Украине раза в два наценка. Некоторое б/у купила, потому что новое нереально дорогое, а использоваться будет не долго. Можно таким образом прилично сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @kidsbarney ну коляску и кроватку я решила точно новые, так как хочу потом ещё ребенка,это в идеале) а это как бы и выходит основной расход в деньгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ana.s ну как бы да... Коляска б/у раза в два-три дешевле новой. Но на всякие мелочи по чуть-чуть, а потом цена нормальная выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @kidsbarney у нас меньше разница,если коляска б/у в хорошем состоянии, мне обязательно нужна автолюлька,так как много ездим на машине, поэтому не настолько существенная разница выходит,к сожалению. И найти сложно не убитую, особенно когда ребенок первый и толком не понятно даже на что обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Ага, все дорого очень. У меня второй ребёнок. Но коляску пришлось покупать, так как ту продала. Да и та дешёвая была и тяжёлая, я не спущу её с 3 этажа. Купила бу. Думаю как ещё экономнее приобрести конверт на зиму, надо ли комбинезон внутрь. Или хватит просто конверт и кокон на выписку и зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Amna девочка мне тут советовала конверт, у которого потом ножки делаются и получается комбез. Мне идея понравилась. Но опять же, смотря какая зима у вас. У нас зимы теплые в основном и сухие. @ana.s у нас цены разные. Некоторые б/у пытаются по цене новой продать. Есть те, кто нормальную цену ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tarakanchik выбора особо не было - у мужа закончился проект, надо было переезжать, а из Владивостока либо самолетом, либо неделю в поезде! Из двух зол выбирала меньшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kidsbarney просто я думаю, что ножки нам на первые месяцы не особо нужны. Мне приглянулась вот такая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amna я купила по типу первого, но потом поняла, что этого мало. Сейчас думаю уже о теплой бодике и конверте-комбезе. Но как оно будет, ещё не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kidsbarney я оба хочу приобрести. И на всякий случай вот такой утеплённые вязанный @Amna @kidsbarney но вязаный взять побольше размер, на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amna милота❤️ и цвет очень классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kidsbarney да, так хочется купить все уже. Но рано ещё конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amna ещё можно подумать, повыбирать))) не спешить. Хотя я как смотрю на список в приложении, мне становится страшно, что ещё столько всего купить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kidsbarney все просто дороже к сезону будет. Цены скачут ужас. Я все сразу потом не смогу купить @kidsbarney я коляску уже купила. Задаток оставила, позже заберу. Хорошо хоть хозяева адекватные. После одного ребёнка коляска, в отличном состоянии. Смысл переплачивать? Если кататься может 1-1,5 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amna согласна. Я тоже ищу по максимуму б/у. Значит нужно конверт поскорее искать, хотя уже сезон подходит... @Amna а вы какую коляску выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kidsbarney вот такую адамекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amna классная! Мне цвет такой тоже нравится и тоже на Адамекс просматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Kkli да уж, точно не поездом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения