Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Всем привет! 

Девочки, кто болеет, поправляйтесь!!! 

Была сегодня на УЗИ, на внеплановом. Все хорошо, плацента поднялась на 56 мм, вес малыша 786 грамм. Фотки опять не получилось, пробовали и 3д и обычно, не хочет, закрывается руками или отворачивается, стеснительный))) 

Срок по месячным 25+2,по размерам 25 ровно. 🤷‍♀️Врач сказала, что не страшно... 

• Нравится 4

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона Спасибо, но с пятницы в больничку. Не получилось отвертеться

• Держу кулачки 2

Всем привет я две недели пробыла на больничном , Г отправила на ещё две , так как с моим предлежание плаценты говорит лучше не напрягаться 

А я и не напряюсь только вес пополз очень дома лежу сплю и ем прям резко набираю лишнее чувствую но есть перестать не могу ((( боюсь что кататься скоро буду и пузик прям за два дня вылез очень 

@Svetik2911 скажите, а какой у вас срок?

@kidsbarney можно на ты ))) 23,3 у меня ПдР стоял на 31 января но так как будет ПК поэтому мы точно в середине января родимся

А я девочки работаю. Бееее:toks:. Считаю. Дни до отпуска, а это 16 октября. Так медленно время идёт. В пятницу на УЗИ, проверять кровоток. Так хочу отпуск. Все, кто болеет выздоравливайте

6 минут назад, Amna сказал(а):

А я девочки работаю. Бееее:toks:. Считаю. Дни до отпуска, а это 16 октября. Так медленно время идёт. В пятницу на УЗИ, проверять кровоток. Так хочу отпуск. Все, кто болеет выздоравливайте

А у меня с 16 отпуск ... Сразу после больничного  . А как часто проверяете кровоток?

@Мириона ого, долго как ты ездишь. Я раньше 1,5 часа туда и 1,5 обратно ездила. С ужасом вспоминаю. Держись!

@Ewigkeit поправляйся скорее! Мне кажется, ты долго уже так болеешь😒

@NskMsk а что тебе будут делать в больничке? Наблюдать за малышкой?

@Ulchaki с хорошим узи🌹

@Svetik2911 блин, и у меня вес прет((( хоть работаю,работы куча, плюс школа у сына, уроки, каждый день тренировки, посидеть толком некогда бывает. но я от сладкого не могу отказаться., вот и поправляюсь(((

@Amna держись, еще немного, еще чуть чуть🤣 у меня с 25 октября отпуск , переходящий в декрет

@Блёсточка___СПб Сказали на обследование. Что будут делать ещё не знаю. Самой очень интересно)

@NskMsk ты напиши нам потом,как ты там в больничке. Может малышка у тебя просто миниатюрная будет....

@Svetik2911 через 3 недели проверяю кровоток. Но я первый раз проверяю после назначений. В прошлую беременность на 20х неделях тоже не очень был. Потом нормальный. И я делала и наблюдалась с первой беременностью в областном городе. Сейчас в районном. Хочу съездить в областной сделать УЗИ перед 3 скринингом. А то очень долго ждать 24 ноября. 

@Блёсточка___СПб я себя отпуском и декретом успокаиваю) с 16 уйду в отпуск, а там уже 25 в декрет))

@Мириона а почему с 16? Это же суббота...или ты работаешь по графику?

@NskMsk ой, я, видимо, пропустила((( а что с малышкой?

@Блёсточка___СПб спасибо)) 

@Мириона спасибо! Стараюсь, а то сынуле не нравится этот кашель... сразу начинает больно пинатся)))

@Блёсточка___СПб да уже больше недели (с 28.09)....но температуры не было, только кашель сильный и насморк. Но уже гараздо лучше!)) 

@Ulchaki На УЗИ выявили отставание по весу и ОЖ на 2 недели. 

@Блёсточка___СПб извините, что влазию. Я иду с 16,10, потому что посчитали, чтобы потом перейти плавнотв декрет. И по дням получилось с субботы. Работаю на 5 дневке

@NskMsk а какой срок сейчас?

@Блёсточка___СПб я охватываю все выходные, так как то быстрее время для меня летит)

@NskMsk у меня с дочкой так было. На третьем УЗИ, скрининге, сказали, что отстаёт по ВСЕМ параметрам на 2 недели, напугали до смерти меня, поставили СЗРП 2-3 степени, назначили витамины в дневном стационаре. Я в ужасе к своей гине, а она мне, успокойся, переделаем УЗИ после дневного стационар и посмотрим. В итоге, через неделю сделали УЗИ у другого врача, та мне сразу сказала, что с ребёнком все хорошо, просто миниатюрная девочка. Но так как и я сама мелкая, это вообще не удивительно. В итоге родила 2500, 50 см здоровую дочку))) никакого СЗРП и прочего. Просто такой человечек. Ей сейчас 2,5 года, она весит 11 кг, рост 93 см. Это я к тому, что бы ты не переживала, потому что я тогда с ума чуть не сошла, похудела от нервов за неделю на 3 кг, пока новое УЗИ ждала)))) 

• Нравится 2

Всем привет!

Я за последнее время тоже поболеть успела(( нос/горло+герпес на губе выскочил(( повезло, что губа чесаться начала днём (а не ночью, тогда б я проснулась с "красотой" на треть губы) - я бегом за корвалол, на ватку и прикладывала часто. Не разошёлся мой герпес и полностью прошёл меньше, чем за 2 дня, маленькая корочка только осталась. У кого тоже бывает такая зараза - попробуйте вместо ацикловира корвалол)) 

Пиночки и перевороты внезапно переместились выше пупка😯 прям где-то посередине между пупком и рёберной дугой бывает толкается. Немножко мне волнительно, что какое-то дитя у меня вертлявое сильно.. то прям низко-низко бьёт, то в бока пинает, то вверх.. Места, конечно, ему ещё много, но побаиваюсь, что в пуповине запутается..

На эту субботу у меня по плану ГТТ, надо лимон и водичку не забыть🙄. Будет 24н 6дней. 

Очень на УЗИ хочется, подсмотреть, как там кроха, но пока держусь)) а плановое аж в 30 недель🤨

6 часов назад, Katika28 сказал(а):

@NskMsk а какой срок сейчас?

26 ровно. На УЗИ 2 дня назад была 722 гр

А может ребёночек долбануть под ребро? У меня аж искры из глаз. Так вертится, не как первая дочка.

@Amna у меня до рёбер не достаёт пока, но, когда сижу, - уже недалеко) так что, думаю, вполне себе может🤗

Девочки, я чёт подгрузилась только что.. Лежу на спине и муж мне такой "а что это у тебя до сих пор живот такой маленький?".   А он и правда - лёжа какой-то вообще не серьёзный. Стоя - вываливается мама не горюй, а лёжа - двумя ладошками можно спрятать. И это я не худая ни разу, 85кг при 178см. 

Чё у кого как по животикам?)

20210929_154842-01.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...