Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Я тоже сдавала гтт в прошлую пятницу, по результатам 4,1-7,5-7,4. Сказали норма. Но мне от глюкозы в первый час было очень плохо, и голова кружилась, и меня болтало всю, вели на второй забор крови под ручку, отпустило только на втором часе. Конечно такие глюкозные удары надеюсь больше не придётся выдерживать… 

Как у вас дела с набором веса? Я до 20 недели только скидывала, а теперь каждую неделю по 500 грамм стабильно плюсом.. вроде как до 30 недели 300-500 в неделю привес, поэтому меня пока не ругают. Но я и подсела на сладенькое- постоянно что-то хочется из такого..

В общей сложности у меня с минуса за 6 недель прибавилось 2,5-3 кг, в добеременный еще не вернулась, но уже через неделю-две точно в нем буду..

Живот уже вот такой вымахал 

41D50643-3B61-4967-A634-AB541667B8E2.png

Это ровно неделю назад

• Нравится 5

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@SaRins  мне через 15 минут после выпитой глюкозы тоже стало дурно. Сильная слабость накатила, "мушки" перед глазами и такое, слегка предобморочное состояние. Прошло минут за 15-20

Я пока не особо успела набрать, чему ооочень рада. Есть у меня склонность накушать килограмчиков😅 а до родов ещё ходить и ходить🤞 Сегодня на приёме было 85кг (при 178см), я вернулась к весу, что был в начале беременности (скинула пару кг за первый триместр). Теперь начнётся самое интересное 😆 Наивно надеялась не перевалить за 90кг, но навряд😅 5кг общий набор веса за беременность - было б что-то из фантастики))

• Ха-ха 1

@Кот_в_мешке ну надеяться конечно всё равно надо). Мне каждый день мама говорит «пусть ребёнок на этом свете разъедается, на том не надо», а я слушаю и жру конфетку 😁

Хотя я вот наслышана, что часто вес вроде большой общий набирают, а ребёнок стандарт - 3,5-3,9. Фиг знает, наверное генетика и как повезет. Я родилась в 32 недели и уже тогда была 2 с небольшим кг, так что если бы до срока сидела - наверное слоненком бы родилась) сейчас 170 рост и 66 вес был до беременности. Муж тоже 175

@SaRins я набрала 6,8 кг уже от добеременного веса. Жеееесть.с сыном рожать шла на 2 кг больше,чем сейчас. Понимаю,что надо убирать плюшки и шоколадки, брать себя в руки срочно.

За первую Б в целом набрала 11 кг, сын родился ровно в 40 недель весом 3070 кг.

Девочки, у кого ЕР в особенности , вы платно будете рожать или по омс? Я , несмотря на то,что буду рожать в кардиологическом роддоме по показаниям,решила все таки,что точно заключу платный договор с акушеркой , насчет врача еще думаю....

• Нравится 1

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Девочки, у кого ЕР в особенности , вы платно будете рожать или по омс? Я , несмотря на то,что буду рожать в кардиологическом роддоме по показаниям,решила все таки,что точно заключу платный договор с акушеркой , насчет врача еще думаю....

У нас в городе к сожалению платные роды невозможны, поэтому по ОМС.. но если бы я жила в крупном городе, то скорее всего выбрала всё-таки контракт, чтобы более подготовленной быть и спокойной

@SaRins а в каком городе ты живешь,если не секрет?

Я наконец-то выбрала и заказала комплект на выписку малышу, будет готов в ноябре. Вот такой у меня супергерой поедет домой 😊

Screenshot_20211009-153319_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Хабаровский край, г. Амурск. Я вообще даже не представляю про комплект) их стоооолько много) и хочется чтобы и красиво, и практично, и тепло! Бетменяшка это круто!  Вот смотрю на такие, но еще не решилась 

3B6DDB36-0297-4B8F-9A5D-9F27D228D59B.png

AA152D7F-82AD-4937-9560-C8290B03DD21.png

• Спасибо 1

@SaRins если не секрет, скажите цену? 

@Amna серенький 5570, голубой вот цена внизу скрина: 

DE414B7B-7584-4063-8EDE-59D8D0B5C78C.png

А вообще комплектов так много.. и составом, и расцветками.. 

И я вообще шопиться не люблю( а тут столько всего нужно найти, выбрать, купить… я бы с удовольствием деньги кому-то дала чтобы мне всё необходимое купили и отдали разом 😁

• Нравится 2

@SaRins клевые какие комплекты ты смотришь.😊 у вас очень холодно зимой,да?

я тоже выбирала с точки зрения практичности,чтобы потом в коляску класть в конверте. У меня коляска черная.так что как раз подойдет и не марко, еще и муфта на коляску. Много ярких таких всякиз смотрела,но муж категорически не хотел ни мишек, ни ежиков и так далее. На Бэтмене сошлись слава Богу🤣

@Блёсточка___СПб у нас в среднем -30, иногда и -40 может быть) сейчас с ноября до самого апреля будут минуса. Вот в пятницу уже -2 и снег с дождём 

А у меня мужу как-то пофиг на всё, мне кажется. Ему интересны только его интересы… Так что хоть ёжики, хоть белочки)

@SaRins ого, как холодно! Кошмар просто. У вас первый ребенок,напомни пжл?

@Блёсточка___СПб да, первый) мне 34, мужу 47, и у обоих первенец

• Нравится 1

Всем привет! Всех читаю, рада за хорошие анализы! 

Сдала сама ггт, прошло прям бее, первый раз легче. Можно расслабиться и продолжать пить кофе с сахаром - мой допинг) 

Второй раз уже с осени переболели орви, пока все легко проходит, тьфу тьфу. Заканчиваем ремонт, ещё впереди переезд. С ребёнком все не просто даётся, бабушка вот приехала помочь.. 

Таз уже болеть начал, видимо из за неправильного положения во сне(

@Tarakanchik у меня таз еще не болит, но из-за расхождения костей что-то типа невралгии - в общем дикие «уколы» сзади в бедре, первые дни даже слёзы текли, сейчас уже привыкла, только подпрыгиваю сильно… невролог сказала что такое нередко бывает, остается только терпеть до родов - ничем не помочь. Ну и нет «безопасной» позы, и днем и ночью, и в любом положении прилетают эти «уколы»

@Tarakanchik привет. А в каком положении ты спишь?

23 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

Таз уже болеть начал, видимо из за неправильного положения во сне(

И у меня((  с субботы мучаюсь((

Точно даже не могу сказать, где именно болит - то-ли таз, то-ли лобковая кость, то-ли где-то в промежности((  Хожу, как уточка, переваливаюсь со стороны на сторону,  ночью сменить положение тела - целый акробатический номер, нужно проснуться, выполнить его максимально аккуратно и обязательно везде подоткнуть подушку - под спину, между коленей и ступней.. Просто жесть какая-то..

@Блёсточка___СПб на боках, стараюсь между ног подушку для беременных, но как то криво выходит. 

Чувствую скоро дойду до положения "полусидя".. 

@Кот_в_мешке ага, и я тоже так хожу. Ужас))) 

@SaRins так же точно, в области седалищного нерва. Иногда ничего, а иногда больно прям очень) 

Терпим, что ж остаётся ещё 

• Грустно 3

Сегодня сдаю кровь под глюкозой. Уже выпила эту бяку((( феее... я конечно ожидала еще хужего, но и так было тяжело выпить эти 300 мл сладкого. При том, что кофе и чай пью уже больше 10 лет без сахара... теперь ожидание и сдача крови во второй раз. Хоть бы всё было хорошо!!!

• Держу кулачки 2

Девченки, блин, я заболела. 37,4 темпа и пазухи носа болят. Не выходило ничего. Сказали колоть антибиотики цефтриаксон. Кто колол при беременности? 

@Amna так вот сразу антибиотики? Никакой альтернативы? Может лучше попробувать народными методами лечится?

@Ewigkeit у меня ревматологические заболевание. Синуситы частые при нем. Не получится. Слава богу начала и колоть и начало кусками выходить, извините. 

@Amna сочувствую! Ну тогда, лечитесь и пусть Вам поскорее станет лучше!!! 

@Ewigkeit вы долго болели? 

@Amna 2 недели почти где-то очень плохо себя чувствувала, но без температуры. Сейчас кашель есть, но редко... но до конца не отошла еще(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...