SaRins 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я тоже сдавала гтт в прошлую пятницу, по результатам 4,1-7,5-7,4. Сказали норма. Но мне от глюкозы в первый час было очень плохо, и голова кружилась, и меня болтало всю, вели на второй забор крови под ручку, отпустило только на втором часе. Конечно такие глюкозные удары надеюсь больше не придётся выдерживать… Как у вас дела с набором веса? Я до 20 недели только скидывала, а теперь каждую неделю по 500 грамм стабильно плюсом.. вроде как до 30 недели 300-500 в неделю привес, поэтому меня пока не ругают. Но я и подсела на сладенькое- постоянно что-то хочется из такого.. В общей сложности у меня с минуса за 6 недель прибавилось 2,5-3 кг, в добеременный еще не вернулась, но уже через неделю-две точно в нем буду.. Живот уже вот такой вымахал Это ровно неделю назад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @SaRins мне через 15 минут после выпитой глюкозы тоже стало дурно. Сильная слабость накатила, "мушки" перед глазами и такое, слегка предобморочное состояние. Прошло минут за 15-20 Я пока не особо успела набрать, чему ооочень рада. Есть у меня склонность накушать килограмчиков😅 а до родов ещё ходить и ходить🤞 Сегодня на приёме было 85кг (при 178см), я вернулась к весу, что был в начале беременности (скинула пару кг за первый триместр). Теперь начнётся самое интересное 😆 Наивно надеялась не перевалить за 90кг, но навряд😅 5кг общий набор веса за беременность - было б что-то из фантастики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Кот_в_мешке ну надеяться конечно всё равно надо). Мне каждый день мама говорит «пусть ребёнок на этом свете разъедается, на том не надо», а я слушаю и жру конфетку 😁 Хотя я вот наслышана, что часто вес вроде большой общий набирают, а ребёнок стандарт - 3,5-3,9. Фиг знает, наверное генетика и как повезет. Я родилась в 32 недели и уже тогда была 2 с небольшим кг, так что если бы до срока сидела - наверное слоненком бы родилась) сейчас 170 рост и 66 вес был до беременности. Муж тоже 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @SaRins я набрала 6,8 кг уже от добеременного веса. Жеееесть.с сыном рожать шла на 2 кг больше,чем сейчас. Понимаю,что надо убирать плюшки и шоколадки, брать себя в руки срочно. За первую Б в целом набрала 11 кг, сын родился ровно в 40 недель весом 3070 кг. Девочки, у кого ЕР в особенности , вы платно будете рожать или по омс? Я , несмотря на то,что буду рожать в кардиологическом роддоме по показаниям,решила все таки,что точно заключу платный договор с акушеркой , насчет врача еще думаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, у кого ЕР в особенности , вы платно будете рожать или по омс? Я , несмотря на то,что буду рожать в кардиологическом роддоме по показаниям,решила все таки,что точно заключу платный договор с акушеркой , насчет врача еще думаю.... У нас в городе к сожалению платные роды невозможны, поэтому по ОМС.. но если бы я жила в крупном городе, то скорее всего выбрала всё-таки контракт, чтобы более подготовленной быть и спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @SaRins а в каком городе ты живешь,если не секрет? Я наконец-то выбрала и заказала комплект на выписку малышу, будет готов в ноябре. Вот такой у меня супергерой поедет домой 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Блёсточка___СПб Хабаровский край, г. Амурск. Я вообще даже не представляю про комплект) их стоооолько много) и хочется чтобы и красиво, и практично, и тепло! Бетменяшка это круто! Вот смотрю на такие, но еще не решилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @SaRins если не секрет, скажите цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Amna серенький 5570, голубой вот цена внизу скрина: А вообще комплектов так много.. и составом, и расцветками.. И я вообще шопиться не люблю( а тут столько всего нужно найти, выбрать, купить… я бы с удовольствием деньги кому-то дала чтобы мне всё необходимое купили и отдали разом 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @SaRins клевые какие комплекты ты смотришь.😊 у вас очень холодно зимой,да? я тоже выбирала с точки зрения практичности,чтобы потом в коляску класть в конверте. У меня коляска черная.так что как раз подойдет и не марко, еще и муфта на коляску. Много ярких таких всякиз смотрела,но муж категорически не хотел ни мишек, ни ежиков и так далее. На Бэтмене сошлись слава Богу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Блёсточка___СПб у нас в среднем -30, иногда и -40 может быть) сейчас с ноября до самого апреля будут минуса. Вот в пятницу уже -2 и снег с дождём А у меня мужу как-то пофиг на всё, мне кажется. Ему интересны только его интересы… Так что хоть ёжики, хоть белочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @SaRins ого, как холодно! Кошмар просто. У вас первый ребенок,напомни пжл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Блёсточка___СПб да, первый) мне 34, мужу 47, и у обоих первенец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Всем привет! Всех читаю, рада за хорошие анализы! Сдала сама ггт, прошло прям бее, первый раз легче. Можно расслабиться и продолжать пить кофе с сахаром - мой допинг) Второй раз уже с осени переболели орви, пока все легко проходит, тьфу тьфу. Заканчиваем ремонт, ещё впереди переезд. С ребёнком все не просто даётся, бабушка вот приехала помочь.. Таз уже болеть начал, видимо из за неправильного положения во сне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Tarakanchik у меня таз еще не болит, но из-за расхождения костей что-то типа невралгии - в общем дикие «уколы» сзади в бедре, первые дни даже слёзы текли, сейчас уже привыкла, только подпрыгиваю сильно… невролог сказала что такое нередко бывает, остается только терпеть до родов - ничем не помочь. Ну и нет «безопасной» позы, и днем и ночью, и в любом положении прилетают эти «уколы» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Tarakanchik привет. А в каком положении ты спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 23 часа назад, Tarakanchik сказал(а): Таз уже болеть начал, видимо из за неправильного положения во сне( И у меня(( с субботы мучаюсь(( Точно даже не могу сказать, где именно болит - то-ли таз, то-ли лобковая кость, то-ли где-то в промежности(( Хожу, как уточка, переваливаюсь со стороны на сторону, ночью сменить положение тела - целый акробатический номер, нужно проснуться, выполнить его максимально аккуратно и обязательно везде подоткнуть подушку - под спину, между коленей и ступней.. Просто жесть какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Блёсточка___СПб на боках, стараюсь между ног подушку для беременных, но как то криво выходит. Чувствую скоро дойду до положения "полусидя".. @Кот_в_мешке ага, и я тоже так хожу. Ужас))) @SaRins так же точно, в области седалищного нерва. Иногда ничего, а иногда больно прям очень) Терпим, что ж остаётся ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Сегодня сдаю кровь под глюкозой. Уже выпила эту бяку((( феее... я конечно ожидала еще хужего, но и так было тяжело выпить эти 300 мл сладкого. При том, что кофе и чай пью уже больше 10 лет без сахара... теперь ожидание и сдача крови во второй раз. Хоть бы всё было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девченки, блин, я заболела. 37,4 темпа и пазухи носа болят. Не выходило ничего. Сказали колоть антибиотики цефтриаксон. Кто колол при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amna так вот сразу антибиотики? Никакой альтернативы? Может лучше попробувать народными методами лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ewigkeit у меня ревматологические заболевание. Синуситы частые при нем. Не получится. Слава богу начала и колоть и начало кусками выходить, извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amna сочувствую! Ну тогда, лечитесь и пусть Вам поскорее станет лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ewigkeit вы долго болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amna 2 недели почти где-то очень плохо себя чувствувала, но без температуры. Сейчас кашель есть, но редко... но до конца не отошла еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения