ana.s 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, как вы спасаетесь от боли в спине? Бандаж не знаю вариант ли,у меня совсем крошка живот, но болит,блин,капец как спина. Его тут и поддерживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ewigkeit у вас корона была? . Спасибо за пожелание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amna чесно? Я не знаю... мы не сдавали тест. Температуры не было, обояния у меня было. Мне лично кажется, что это простуда, которая к всегда стала бронхитом в моём случаи...(( бронхи всегда были слабим местом. Муж забрал результат теста на гсд. До глюкозы - 4,43, после 5,58. Всё же отлично по результатам, правда? @ana.s у меня спина пока не болит особо, немного только когда больше похожу или постою. Думала куплю еще до 20 недели бандаж и буду юзать, но пока не купила, да и не надо мне он на даном этапе... может за несколько неделек))...красивый у Вас животик!!! Мне до сих пор говорят, что особо не видно беременность... вот в 25 недель гуляли с мужем в лесу, он сделал несколько фото. Как по мне животик есть, но вот некоторые знакомые говорят, что нечего тут придерживать...(( но я вот хоть и не худая, но у меня живота совсем не было до беременности, только плотные руки-бока-ноги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ana.s у вас точно мышечная боль? Я себе заказала бандаж, но еще вычитала, что его можно носить только, когда малыш уже уляжеться правильно. @Ewigkeit у вас животик аккуратненький❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @kidsbarney боль очень похожа на мышечную, как напряжение. Блин,ну вот тем более,у меня дочка на попе ещё сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Какие аккуратные животики у вас. У меня пипец, здоровый как будто 30 с лишним недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ana.s а вы себе подушку для беременных приобрели? Она неплохо помогает расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @kidsbarney Да, сплю с ней недель с 13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем привет , сегодня наконец то и я сдала тест на сахар вполне пилось нормально единственное потом кружилась голова и малышка активно начала вошкаться ( хотя с утра обычно все тихо) ... Гинеколог опять меня поругала что наела килограммы лишнии , а как не набирать когда я не ем мясо следовательно не наедаюсь и начинаю добирать сладким и хлебом который до беременности не ела вообще . Ещё и ночами просыпаюсь и чем нибудь перекусываю . Как вы девчули боритесь с желание есть постоянного?? А ещё очень уменьшилась моя активность постоянно дома ем сплю лежу , врач на работу не пускает я то на больничном то в отпуске , ругает за любые нагрузки сказала что в лес по грибы ходила и потом полвечера их крутила ругается говорит с моим предлижанием плаценты надо если ходить то медленно и плавно а я так не умею , если дома лежу то кисну от тоски совсем муж на работе постоянно ... Сидеть не могу так как проблемы с позвоночником из за нагрузки беременности вылезли сходила к неврологу так там мне сказали приходите после родов сейчас терпеть , искривление в поясничном отделе отдает в таз и стреляет иногда так что не встать ни сесть ... Что то я разнылась а хочется активности и позитива )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Svetik2911 так ходи, я с предлежанием как вышла в декрет гуляла ежедневно,км по 10, под конец по 5-7. Аудиокниги слушала. Лежать и правда не полезно,но и резкие нагрузки не надо. Я ем)просто не мучное, стараюсь фрукты овощи,но мне проще,просто за ребенком доедаю,а ей полезное готовлю. Хотя вот сегодня на двоих круассан здоровый съели)) @Amna здоровья! Сейчас много а/б разрешенных при беременности.я прошлую беременность пол срока точно на Антиб была разрешенных.все хорошо) @Ewigkeit очень красивый животик))) Да, анализ отличный! @ana.s бандаж,и..никак) стараюсь прилечь если это возможно, но не всегда получается. В прошлую беременность бассейн очень спасал,часто ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Привет, девочки. У нас опять тишина здесь. Что у вас нового? Меня сердце мое задолбило уже((((( второй раз за неделю приступ был уже, пульс 192. Давление подскочило, 40 минут плохо было, хотела уже скорую вызывать. Но слава Богу получилось самой себе снять, не хочу я в больницу ложиться! Сын заболел еще, опять какую то дрянь в школе подцепил, 2 дня температура была 38-38,6, кашель безумно сильный и зеленые сопли. Сегодня хоть нет температуры. Я молюсь только чтобы я эту фигню от него не цепанула. Мы покупками занимались в выходные с мужем. Купили камод пеленальный и кровать с таким же принтом. Вот наша колясочка прогулка и люлька, еще сестра уже подарила автокресло-переноску Расскажите про себя, как вы, покупали что то малышикам своим? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Tarakanchik спасибо большое. @Блёсточка___СПб какая красота. Мы тоже шкаф собирали. Уж сразу для двух девченок модниц, здоровенный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Блёсточка___СПб привет) надеюсь,что по здоровью все обойдется. Я пока только присмотрелась к коляске. И купила комбинезон) Радует то,что осталась последняя рабочая неделя и декреееет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Amna какой шкааааф суперский. Оч клевый. Вы молодцы! @ana.s спасибо🌹 Комбинезон прямо нежнота такая🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Блёсточка___СПб @Amna @ana.s девочки, с покупками вас! Очень всё милое! Сразу и себе хочется покупать уже всё🤗🤗🤗 У нас пока ничего из крупных покупок не сделано. Немножко одежды купила: несколько человечков, я раньше как-то показывала и ромпер с начёсом, в молочном цвете: Мне много что из одежды на малыша подружка отдаёт. Я ещё не забирала, правда, не знаю, что именно)) Но и новенького мне тоже хочется, и чтоб самой выбрать, что нравится😊 Ребёнок первый, всё в новинку) Вот человечек и ромпер купила - нижние два слоя одежды на выписку готовы)) Остался тёплый конверт (уже выбрала, такой, чтоб зиму в нём догулять, не чисто на выписку) и шапочка. Больше одежды не планирую, пока не пойму, что нам отдадут и чего не будет хватать. С мебелью и коляской пока сложно. Мы живём на съёмной квартире, делаем ремонт в своей. И всё затягивается уже на столько, что я боюсь, мы не успеем до родов.. А покупать комод/кроватку на съемную, собирать и потом разбирать и перевозить - вроде тоже не хочется.. Да и холодная очень эта съёмная квартира, по примеру прошлой зимы. И из-за того, что приезжать из роддома в съёмную квартиру я не хочу страшно, но всё больше понимаю, что может всё-таки придётся, - настроения на эти покупки нет никакого((( Я уже даже прикидываю, что именно мы не успеваем по ремонту и можем ли мы переехать без этого)) Без умывальника, например, но с ванной; без обеденного стола, но с небольшим таким, придиванным столиком.. И докупать всё по степени нужности и по мере появления денег (плюс перестать платить за съём). Только чтоб уже в тёплую свою, с постоянной горячей водой, да и просто - в свою🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а): @Блёсточка___СПб @Amna @ana.s девочки, с покупками вас! Очень всё милое! Сразу и себе хочется покупать уже всё🤗🤗🤗 У нас пока ничего из крупных покупок не сделано. Немножко одежды купила: несколько человечков, я раньше как-то показывала и ромпер с начёсом, в молочном цвете: Мне много что из одежды на малыша подружка отдаёт. Я ещё не забирала, правда, не знаю, что именно)) Но и новенького мне тоже хочется, и чтоб самой выбрать, что нравится😊 Ребёнок первый, всё в новинку) Вот человечек и ромпер купила - нижние два слоя одежды на выписку готовы)) Остался тёплый конверт (уже выбрала, такой, чтоб зиму в нём догулять, не чисто на выписку) и шапочка. Больше одежды не планирую, пока не пойму, что нам отдадут и чего не будет хватать. С мебелью и коляской пока сложно. Мы живём на съёмной квартире, делаем ремонт в своей. И всё затягивается уже на столько, что я боюсь, мы не успеем до родов.. А покупать комод/кроватку на съемную, собирать и потом разбирать и перевозить - вроде тоже не хочется.. Да и холодная очень эта съёмная квартира, по примеру прошлой зимы. И из-за того, что приезжать из роддома в съёмную квартиру я не хочу страшно, но всё больше понимаю, что может всё-таки придётся, - настроения на эти покупки нет никакого((( Я уже даже прикидываю, что именно мы не успеваем по ремонту и можем ли мы переехать без этого)) Без умывальника, например, но с ванной; без обеденного стола, но с небольшим таким, придиванным столиком.. И докупать всё по степени нужности и по мере появления денег (плюс перестать платить за съём). Только чтоб уже в тёплую свою, с постоянной горячей водой, да и просто - в свою🤞🤞🤞 Переезжайте не раздумывая. Мы переехали и прекрасно жили без умывальника..его с тумбой просто не могли подобрать чтоб понравился. На кухне главное чтоб была раковина,хотя бы временная. Саму кухню тоже ставили когда жили. Просто зачем снимать, когда уже можно жить в своей и на сэкономленные деньги обставлять квартиру свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Жду очень конец месяца - будет очередное УЗИ🤗 Прошлое было в 20недель, это будет в 28нед - с одной стороны - тааак долго уже не была на УЗИ, кажется, и волнительно, как развивается ребёнок.. А с другой стороны - 8 неделек, 1/5 от полных 40недель - вжух и пронеслись, вот только же второй скрининг был)) У меня тонус стал чаще и подольше не отпускает(( раньше схватывал, только если на спине долго лежу с вытянутыми ровно ногами, а как только на бочок переворачивалась - сразу живот мягкий становился. Теперь это так просто не работает(( И грудь подтекает периодически. Так забавно - то одна, то вторая, ни единой закономерности, ни с чем не связано, просто замечаю, что сосок начал ощущать холод - значит появилось важное пятнышко😅 Как у вас по самочувствию? Как ходится на этом сроке?😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Кот_в_мешке у меня сейчас 28+3. Тоже стал тонус беспокоить, но я магний прикупила попить. Стало легче. Один раз лежала на левой груди и тоже молозиво вышло. Радует, что не одна я такая, а то все ощущения новы и волнительны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Кот_в_мешке понимаю,мы тоже не успеваем с ремонтом,а где сейчас живём, разместить двоих физически негде! Даже не переживайте, переезжайте, пока ребенок мелкий и не ходячий, никуда не залезет и вы все успеете!я б с нашей переехала в незаконченный,не будь она такая шилопоп( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я девочки в больнице, с беременными ковидными. Сделали уже узи, кт. Завтра скажут что и как. Под наблюдением спокойнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Amna ох, какие новости( как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Amna как самочувствие? Отпишись завтра по результатам обследований! И выздоравливай скорее!🤞 6 часов назад, kidsbarney сказал(а): @Кот_в_мешке у меня сейчас 28+3 Только что сообразила, 28неделек, это ж уже 3ий триместр!! Поздравляю!🤗 Меня так радуют такие небольшие рубежи, жду выходных, тоже перекачусь в свой 3ий, будет 27недель🤞 я по такой табличке ориентируюсь, если что, а то в некоторых приложениях 3ий триместр с 28недельки считается.. @Tarakanchik спасибо! Да, мы с мужем с каждым днём и с каждым разговором всё больше склоняемся к тому, что так и будет - переедем в незаконченный ремонт. Поставим необходимый для жизни минимум, остальное постепенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Кот_в_мешке спасибо большое. Время так быстро летит... Вроде вот вот все начиналось, а уже такой срок, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Amna поправляйся! И обязательно пиши как самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Amna ох(((( а какие у тебя признаки болезни? Желаю скорее поправиться! Девочки,все таки меня сын заразил((((((((😭 второй день адски болит горло, начался кашель с мокротой, уже все болит от кашля и низ живота в том числе. Температуры нет. Молюсь,чтобы не поднялась. Купила лизобакт таблетки от боли в горле-вроде бы немного полегче. Чтож за напасть такая, как надоело уже болеть, когда же это все закончится😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения