kidsbarney 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Блёсточка___СПб держитесь! В такой ситуации главное частота. Часто полоскайте горло (каждый час-два), между этим горячее питье. На грудь от кашля можно эвкалиптовую мазь или барсучий жир. Ингаляции делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Блёсточка___СПб Осень ещё усугубляет ситуацию, иммунитет падает(( Выздоравливай! Постоянно что-то рассасывай/полощи, чтоб горло меньше раздражалось, может не так кашлять будет хотеться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @kidsbarney @Кот_в_мешке спасибо большое за поддержку,девочки😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Блёсточка___СПб дай Бог, чтобы болезнь быстро ушла!!! Мне вот было стало уже лучше (болела 2 недели), а потом на этих выходных опять вернулся ужасный кашель с наворотом((( вчера уже была у врача.. говорит тяжелое дыхание, похоже на бронхит... запретила ингаляции, малину-смородину. Говорит, что слишком алергеннов много и может вместо пользы мне наоборот от этого хуже стало(( колят Но-шпу (разширяет бронх.пути и для матки, ведь от этого 3-х недельного кашля она прозревает...(( и пью сироп уже второй... завтра опять к терапевту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки, у меня начиналось все голоса и носа. По то м опустилась и поднялась температура 37.1-37.4. На 6 день легла в больницу, поражение лёгких 10 проц. Кашель, задолженность и отдышка. Надеюсь на лучшее. Ещё отягощант мой анамнез ревматологические заболевание. Ещё мой совет, не ждите вызывайте врача, сдавайте мазок. Сейчас ковид и без темпы может проявлять себя. Сейчас обязаны всем беременным делать мазки при любых проявлениях орви. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ewigkeit спасибо😘. Желаю скорее поправится! @Amna спасибо за совет. Я сегодня пошла к терапевту, так как врача вызвать не могу- совсем пропал голос. Меня отправили к зав отделением. Назначил лечение и взяли мазок на ковид. Сказали если,не дай Бог, положительный, завтра придет уведомление на гос услуги и со мной будут связываться тогда( Температуры, слава Богу, нет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Блёсточка___СПб эх.. спасибо! Уже бы поскорее, а то страх большой, что этим кашлем всю середину себе позрываю((( и малыш ведь со мной вместе мучается((( @Блёсточка___СПб пусть тест будет отрицательным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ewigkeit да уж, этот дебильный кашель! У меня уже все болит от него. Малыш , наверное, афигел или испугался от этого. Стал как то тише,спокойнее чтоли. Я уже даже переживать стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Блёсточка___СПб у меня по началу (3 недели назад) наоборот активнее становился, когда сильно и долго кашляла. Но вот позавчера не могла уснуть 1,5 часа и всё это время вертелась и ужасно кашляла, и хотя ребёнок всегда вечером активный, тогда совсем не двигался. Тоже испугалась((.. сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Наконец-то знаю дату выхода в декрет - 15.11. Она хотела 18.11 меня отправлять (так как срок изначально ставила на 26.01), но я умоляла все же отпустить меня по месячных и она согласилась)) ура! Общупала меня и сказала, что малыш в головном предлежании (было поперечное). Надеюсь так и останимся!)) На следущей неделе хочет меня взять на УЗИ, ведь я с этим кашлем очень паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ewigkeit все будет хорошо! Главное поменьше переживай и накручивай себя. Хорошо,что декрет раньше тебе поставили😊 У меня нет ковида, тест отрицательный, Слава Богу! Правда мое состояние от этого не улучшилось, но хоть эта дрянь ко мне не прицепилась и на том спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Блёсточка___СПб должно быть хорошо! Я стараюсь не накручивать, но не всегда получается отвлечься... Рада, что нету ковида у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем привет  я Людмила, буду рада знакомству и общению. У меня 26.6 недель сегодня. Только нашла эту группу, интересно читать и делиться с вами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девчат привет а меня вогнали в ступор , по моему оболочному прикреплению плаценты отправили на дополнительный доплер проверить кровоток и пришлось идти к другому узисту (я хожу в своем городке постоянно к одной либо в перинатальном центре в Краснодаре) И узист вознала меня в ступор :" УУ ВАС ЖЕ МАЛЬЧИК " говорю что до этого трижды нам ставили девочку ))) она такая сейчас я внимательнее посмотрю ..... Долго долго смотрела что то мне там показывала и говорит что она видит МАЛЬЧИКА ..... А мы уже давно ждём девочку Машеньку и называем ее по имени а теперь зародилось какое то сомнение что а вдруг в самом деле мальчик .... И как быть в такой ситуации ??? Понимаю что самое главное здоровье но теперь когда с малышом общаюсь опять стала называтт его РЕбенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Svetik2911 капец... но, к сожелению, такие случаи бывают. У меня в знакомых 2 мальчика, ждали 3 -ю девочку. Вещей накупили, ремонт сделали и прям перед декретом, когда эта беременняшка попала в больницу из-за проблем с плацентой, их обрадовали - мальчик... был конечно большой шок у всех... но со временем смирились... родился мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ewigkeit у меня это первый ребенок , а у мужа уже 18 летняя дочь ему хотелось бы сына , по факту в принципе нам самое главное что б все было хорошо с малышом нет принципиальных сын или дочь просто мы с животиком болтаем , с девочкой а вдруг там сын .... Муж с работы приходил спрашивал как мои девочки а перерь зашёл такой вопрос начал задавать потом смеётся вдруг говорит сын а я его Машенькой зову и вся семья такая в интриге ктож теперь они нам даже гендерпати делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Людмила А привет. Расскажи про себя. У тебя есть дети? Кого ждете? @Svetik2911 сходи еще к другому узисту, чтобы третье мнение узнать. Какая вы с мужем красивая пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Блёсточка___СПб Спасибо, тебе полегче стало ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Svetik2911 ой нет(((( сейчас такой приступ кашля был,что меня даже вырвало, конкретно так, еле добежала до туалета. Извиняюсь за подробности. Господи,когда же это дерьмо от меня отстанет🤦♀️ я так долго не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Людмила А привет. Расскажи про себя. У тебя есть дети? Кого ждете? @Svetik2911 сходи еще к другому узисту, чтобы третье мнение узнать. Какая вы с мужем красивая пара Мне 26 лет, живу в Аксае, это Ростовская область, если тут есть кто из Аксая, буду рада общению и в живую. Пока по УЗИ сказали девченка ☺ на третьем скрининга ещё хочу посмотреть пол, жду ноября, а там как запишут на приём 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Людмила А у тебя первый ребенок? Как самочувствие? Что то приобретала уже малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Svetik2911 ой нет(((( сейчас такой приступ кашля был,что меня даже вырвало, конкретно так, еле добежала до туалета. Извиняюсь за подробности. Господи,когда же это дерьмо от меня отстанет🤦♀️ я так долго не выдержу Да это в тяжело , я слава богу быстро отболела и без кашля обошлось сильного . И тебе поскорее поправиться . Я стала ночью тож иногда чуть не рвать , видимо мои лишние наетые килограммы сказываются если на ночь съем лишнего или чего то не того как кислота подступает во сне и идёт порыв ... Мало приятный факт совсем (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я купила сыночку костюмчиков-человечков 56 и 62 размеров, бодиков, белье постельное, чепчиков пару, носочки. Плюс забрала у сестры 3 мешка одежды от 0 до 6 месяцев,когда мне будет полегче хочу разобрать и посмотреть что там есть. Еще заказала в озоне мыло жидкое,гель для подмывания, пенку для купания, крем детский, рано наверное, но я фанатею от одной марки детской косметики, еще с рождения старшего сына, и тут случайно на глаза попалось это мне и решила заказать) @Svetik2911 изжога у тебя получается такая сильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Блёсточка___СПб я вообще ещё ничего не готовила для ребенка , мне аж стыдно но мы живём во временном жилье (2 года уже ) хотим переехать в новый дом нотам ещё очень много не готово возможность что то там начать делать будет только в декабре так что ничего не купила но к нас много есть от плнмяшек все лежит у мамы на втором этаже но смысл лезть туда и доставать нет ((( буду перед родами совсем все готовить Изжога пока слава богу только ночью случается , но я думаю это потому что не смотря на свой живот я ещё просыпаюсь на животе ((( подушка для беременных мне совсем не вкатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Svetik2911 ничего стыдного не вижу. Еще есть время все спокойно приготовить. Не переживай даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Пока купила только конверт на выписку 😁 ещё кучу всего надо, меня кстати тоже изжога часто мучает и днём и ночью, спать на спине очень хочется, стараюсь на боках спать, но не всегда получается. Ребёнок первый будет, когда первый раз пошевелилась, даже не верилось. Кстати на той неделе сдавала на гтт, это было что-то, меня чуть не вырубило, пошла на кушетку лежать, а через час хотелось кушать 1 час назад, Svetik2911 сказал(а): @Блёсточка___СПб 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Людмила А у тебя первый ребенок? Как самочувствие? Что то приобретала уже малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения