Ewigkeit 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Svetik2911 я бы пошла еще к другому УЗИсту посмотреть, чтоб уж навернека))) @Блёсточка___СПб как я тебя понимаю. Я сегодня так урок в 10 классе в Zoom вела, начала кашлять, потом слёзы ручьем покотились... пропал голос почти совсем... я извенилась перед детьми и завершила конференцию на 10 мин раньше. И только нажала кнопку выйти, как кашель и рвота началась. Это ппц((( хорошо хоть перед детьми не опозорилась(( но это было нечто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем привет. Мы ждём мальчика или девочку 20.01. Все уже знают пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Лада31 мне в 16 недель писали на листике и было небольшое гендер пати. У нас мальчик) а Вам не сказали? Прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ewigkeit ох,надо же, бедная! Хорошо,что ты раньше закончила конференцию. Держись! А чем ты лечишь кашель? @Лада31 привет. Мне на 1 скрининге предположили мальчика, в 16 недель сказали "вероятней всего,что мальчик". На 2 скрининге мальчика подтвердили. Больше на узи я не ходила. Тебе даже не предполагали кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Блёсточка___СПб сначала как только начинался я делала ингаляции небулайзером Боржоми, потом покупала небулы Лорди. Пила много гарячего молока с медом, содой и маслом, но кашель от него становился только хуже. Разводила малину и смородину. Пила Мукалтин и сироп Доктора Тайса, пшикала горло Фиордой, смоктала Лизобакт, делала компрессы с картошки и натирала грудь мазюкой согревающей.. и толку ноль... пошла к врачу. Вот с понедельника хожу, сегодня опять на прием. Прокололи Ношпой, пью другой сироп Алтейка и делала ингаляции Пульмикортом (это гормональный препарат, но и терапевт и гиниколог позволили)... только вот результата нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ewigkeit а у тебя сухой кашель или с мокротой? Сколько всего ты принимала! Мне разрешили только гомеоматию- Стодаль сироп и всё. У меня кашель с мокротой. Мне кажется, сегодня он меньше стал ттт. И еще, мне кажется, что малыш снова у меня поперек лежит. Дубасит только справа или слева живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Блёсточка___СПб сухой всё время((( да уж... принимала многое.. но чёт мне кажется, что и без антибиотиков не обойдемся, хотя врач очень не хочет.... да и я боюсь((( @Блёсточка___СПб меня тоже больше слева пинает, но вчера врач щупала и сказала, что головка снизу.. хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ewigkeit блиииин, сухой это хуже конечно,чем с мокротой. Он,зараза,такой приставучий и так долго не проходит.Меня врач сразу спросил: кашель сухой? Я говорю: нет Он ответил: это уже лучше. Вот и я не понимаю,как малыш тогда лежит,так как на последнем приеме мне Г сказала,что он в головном. Но я сравниваю как было со старшим сыном- он всю Б был только в головном, он совсем по другому пинался. Все ребра мне пересчитал, а тут только в бок пинается малыш🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Блёсточка___СПб да... сухой это хуже(( у меня с детства были ужасные бронхиты.. но потом как-то переросла... а теперь вот наворот и так не вовремя((( но мы должны поправится, ведь малышкам от этого кашля плохо...((( эх... лечимся и надеемся на лучшее!;))) а про пинки не знаю... у меня первый ребёнок... но вот как начал пинатся в 19+6, то слева было и он тогда в поперечном был. И сейчас чаще слева... хотя бывает по-разному... не знаю... говорят, что нету гарантии, что за недельку- три ситуация не изменется... они еще те вертуны там в животике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ewigkeit да уж, эти болячки совсем не вовремя нам сейчас, но...чему быть,того не миновать. Сейчас такая апатия у меня из-за болезни,ничего делать не могу и не хочу. Заставляю себя только ради сына, накормить его надо,уроков кучу задано, каждый день сидим по 2 часа точно, и это только 2 класс 🤦♀️. Еще с собакой выхожу гулять 3 раза в день, а так лежу постоянно((((( Желаю нам как можно быстрее поправиться!🙏🙏🙏 Я с нетерпением жду 3 скрининга, буду записываться на вторую половину ноября. Хоть посмотреть на сыночка и как он расположился там внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, странный вопрос, извините🙈🙈🙈 Можно ли щупать ребёнка через мой живот?)) Вот выпятил он что-то в одну сторону, я там потрогала - твёрдое, маленькое. Решила, что коленка. Потрогала ещё раз😂 А потом пугаюсь, вдруг это что-то лучше не трогать, а то сломается?😂 Я, конечно, аккуратно, поглаживающими движениями, но, может, лучше никак не трогать?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а): Девочки, странный вопрос, извините🙈🙈🙈 Можно ли щупать ребёнка через мой живот?)) Вот выпятил он что-то в одну сторону, я там потрогала - твёрдое, маленькое. Решила, что коленка. Потрогала ещё раз😂 А потом пугаюсь, вдруг это что-то лучше не трогать, а то сломается?😂 Я, конечно, аккуратно, поглаживающими движениями, но, может, лучше никак не трогать?🙄 Я тоже трогаю и даже не возникла мысль что могу как-то навредить, у меня если чувствует прикосновение, сразу прячется 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Кот_в_мешке конечно можно)))) неужели ты поглаживаниями как то навредишь малышу, не может быть. Мой пока ничего не выпячивал. Все по бокам дубасит и живот ходуном ходит у меня периодически🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Что то я ещё ничего и не покупала, все откладываем... Девочки, а сумку в роддом кто то уже собирал? Есть у кого примерный список, все никак не могу определиться, что все же туда нужно взять. Да и роддом пока не выбран, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мириона я не собирала пока сумки и где рожать буду - пока тоже не на 100% уверенна😅 и у окулиста ещё не была, не знаю, пустят ли меня рожать, или только кесарево (у меня с детства сильная миопия, давно не проверяла глазное дно😬)... Ни одного видео про уход за новорождённым не посмотрела и вообще хожу, вроде ещё куча времени в запасе😅😅 Единственное что, были скидки 25% на айхерб, то я хаотично набрала всякого, у чего срок годности до 2024 года😂 крем для сосков, пара кремов от опрелостей под подгузник, пенка для купания младенцев, салфетки влажные, прокладки для груди.. Приблизительно прикинула, что нужно (наверное) и выбирала по отзывам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Кот_в_мешке я тоже не была у окулиста, со зрением есть проблемы. Все никак попасть не могу, да и к стамотологу ещё не ходила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, нужна ваша помощь, расскажите как вы спасаетесь от запора? Я уже устала... Пью слабительное Нормазе, но от него воротит, пробовала свечи глицериновые, от них спазм идёт сильный. Пробовала заливать чернослив и пила и ела, в начале помогал, а позже перестал. Уже не знаю, как и чем это убирать, сейчас всё доходит до того, что живот раздувает сильно и идёт интоксикация, голова болит, давление чуть повышается. И так дня 3, на третий день только, извиняюсь, всё получается с усилиями. Всё лекарства согласую с врачем, она мне говорит терпи, то что воротит от Нормазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Людмила А Тертый бурячек с черносливом очень хорошо помогает. Йогурты и обязательно супчик раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @kidsbarney кушаю, но отдельно, попробую совместить, спасибо за совет 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Людмила А киви спасает и кефир. Если три дня запора, то я себе микролакс ставила, но это с консультацией врача. Ещё мне дюфалак прописывали. Все, официально вышла в декрет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Людмила А @kidsbarney @Мириона привет,девочки. Я от запоров спасаюсь глицерингвыми свечками. Ни нормазе,ни дюфалак мне не помогли,от них только газы и вздутие живота у меня. @Мириона поздравляю с декретом 🌹🌹🌹 А я все мучаюсь со своим орви, в субботу даже разревелась, ну просто невозможно уже было,кашель душит, сопли текут, ни есть не могу,ни спать, это какой то кошмар. И еще днем вроде бы нормально,а вечером и ночью с каждым днем с новой силой начинает болеть горло и так уже 8 дней подряд, у меня такого никогда не было! Голоса нет уже неделю. Только шептать могу. И полоскаю и пшикаю, и чего только я не делаю. Сегодня вроде бы немного полегче стало, голос немного появился и кашель не каждые 5 минут,а раз в 15-20. Никогда я себя так плохо не чувствовала🤦♀️. Я даже похудела где то на 1,5 кг примерно. Когда этот ад уже закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Мириона поздравляю с декретом ☺ дюфалак не стали выписывать, только Нормазе @Блёсточка___СПб а гриппферон не капаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Людмила А нет. Мне его врач не назначал. А самолечением я никогда не занимаюсь. Пойду в среду на прием, посмотрим,что скажет. Надеюсь,к среде хоть немного легче станет еще. У меня все тело уже от кашля болит. Просто жесть какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Блёсточка___СПб узнай у врача, мне назначали когда простыла, тоже насморок, горло, температура была. Врач сказал что сейчас в холодное время для профилактики даже можно, перед выходом в людные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Блёсточка___СПб @Людмила А спасибо Выздоравливай, тоже склоняюсь к гриппферону, а ещё сверху купить клюквы и чаи себе делать. Стоит заболеть я сразу покупаю замороженную и в чай её, помогает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения