Katika28 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 часа назад, Людмила А сказал(а): Девочки, нужна ваша помощь, расскажите как вы спасаетесь от запора? Я уже устала... Пью слабительное Нормазе, но от него воротит, пробовала свечи глицериновые, от них спазм идёт сильный. Пробовала заливать чернослив и пила и ела, в начале помогал, а позже перестал. Уже не знаю, как и чем это убирать, сейчас всё доходит до того, что живот раздувает сильно и идёт интоксикация, голова болит, давление чуть повышается. И так дня 3, на третий день только, извиняюсь, всё получается с усилиями. Всё лекарства согласую с врачем, она мне говорит терпи, то что воротит от Нормазе Фитомуцил норм. Утро/вечер по инструкции. Это не лекарство, это клетчатка 2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А я все мучаюсь со своим орви, Никогда я себя так плохо не чувствовала🤦♀️. Я даже похудела где то на 1,5 кг примерно. Когда этот ад уже закончится. А тест-то на ковид сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Katika28 спасибо, узнаю у врача, она мне за этот препарат ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Людмила А он разрешен беременным. Это как чернослив)) только лучше Но его надо принимать курсом,т.к. это не скорая помощь,а именно нормализация процесса за счет клетчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Katika28 пцр взяли у меня в первую очередь, результат отрицательный-не ковид. Но от этого особо не легче мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Блёсточка___СПб Скорейшего тебе выздоровления!! Противно, когда затяжная болячка и "тяжёлую артиллерию" из лекарств нельзя(( @Мириона поздравляю с выходом в декрет!! Можно голову отключить от рабочих моментов😊😊😊 А когда там декрет начинается, в 30 недель 0 дней?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Кот_в_мешке да 30, но я вышла в 30 недель и 1 день, после отпуска)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Мириона я с вами день в день 😁 тоже сегодня в декрет и тоже 30+1 Сегодня первый раз была на КТГ, интересно это всё. Ох,а я вот решила внепланово перед декретом сходить на УЗИ... Теперь две недели ждать в мучениях нового, так как дочке поставили гидронефроз правой почки, это когда в почечной лоханке скопилась моча и плохо отходит. Непонятно теперь что делать и как будет дальше,а все анализы и УЗИ до этого были идеальные... Ну и отстаём немного, назначили витамины и пентоксифиллин, хотя ктг и допплер в норме. Очень надеюсь что с почкой все нормализуется 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ana.s все будет хорошо Моя тоже по срокам идёт на 29 и 4 дня, но сказали норма. Сделали 3д, поняла, что дочь явно в отца пошла) ктг запланировано на 8 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Katika28 меня от фитомуцила раздувало..что аж болели бока...стоит теперь на полке мхом покрывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Привет всем, принимайте в свои ряды. Сегодня у меня 25 недель и 3 три дня. Немного переживаю по поводу шевеления плода. Как часто Ваши малыши дают о себе знать и как сильно? У меня что то совсем редко и не сильно. Чаще чувствую икания. Как у вас с этим дела было или есть на таком сроке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @TAKI жду вторую лялю?????? привет ☺ у меня шевелится всегда по-разному иногда мало, прям затихает, иногда почти целый день, в общем как то так. А, кстати, икания даже не знаю как отличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Людмила А толчки через равный промежуток времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @kidsbarney это про икоту? Я не отслеживаю толчки, они всегда по разному, бывает и ночью спит со мной, а бывает, как начнёт танцевать во все стороны, а у тебя как? Ты уже отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @TAKI жду вторую лялю?????? привет😊 У меня по шевелениям день на день не приходится.. То как-то прям очень активный ребёнок, что-то там вертится, разворачивается, толкается.. То спокойный весь день, аккуратно плавает, толкает слабо. Пока что не отслеживаю толчки целенаправленно, есть и есть) Икоту пару раз чувствовала уже, да) дня 4 назад, наверное, впервые. Если руку приложить - лучше чувствуются, @kidsbarney точно описала - толчки через короткие равные промежутки времени. Но, если руку не держать, то чувствую слабо эти икания, видимо, места ещё достаточно, воды амортизируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Людмила А я пока толчки не отслеживаю, но заметила, что малышка крутиться, когда я для нее неудобно лежу. Если меняю положение, то она успокаивается) Писала выше про икоту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 А с какого месяца вы начнёте покупать вещички и готовится к роддому? Или может кто уже @kidsbarney а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Привет всем 🙂. Я очень четко чувствую малыша когда лежу на спине "полулежа" (например смотрю телек), он там все копошится чего-то, либо слева или справа пинается,ночью тоже часто копошиться,когда я на правом или левом особенно боку лежу. Стоя или при ходьбе тоже чувствую, но как правило меньше заостряю внимание,так как чем то занята. Икоту его почувствовала пока только 1 раз, ночью даже проснулась от этого. @TAKI жду вторую лялю?????? я уже покупаю. Есть кроватка, комод,коляска,автокресло-переноска. Вещи кое какие купила,что-то у сестры забрала родной, постельные принадлежности купила, полотенца-уголки малышу, заказала комплект и конверт на выписку-приедет в ноябре. А ты что то покупала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Смотрю кроватки в интернете и всё возвращаюсь и возвращаюсь к одной)) Можно использовать, как приставную, и мне нравится, что для ходячего малыша она будет удобная - низкая, чтоб легко вылезти из неё, но с бортиком, чтоб не выпасть) Хочу вариант без увеличения длины, т.е с возможностью первых 3х модификаций, до 7 лет. Кто уже вникал в кроваточные нюансы, что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Кот_в_мешке а что это за кровать,как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Sladostb это кровать "Soft" от небольшого украинского производства "Мама уложила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Кот_в_мешке прикольная кровать,я такие не видела или внимание не обратила(, огонь просто👌! Я купила все таки "стандартную" деревянную с декором, но именно приставную (передняя стенка опускается и при желании совсем снимается) также в комлекте есть маятник и есть колеса, что хочешь,то и ставь. Со старшим сыном была кроватка просто с маятником, ну я конечно задолбалась к нему ночью скакать, в итоге он потом до года спал в нашей кровати(грудью кормила до года), чтобы мы хоть как то могли с мужем поспать. Поэтому сейчас рассматривала только приставную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Блёсточка___СПб а приставная кроватка как-то к родительской фиксируется? Не получается между ними зазор, куда может детская ручка/ножка провалиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Кот_в_мешке вообще фиксируется она. Но мы со старшим с года приставляли обычную кроватку с маятником-просто убрали переднюю стенку и придвинули. Ничего у него не проваливалось никуда😊 и он доволен был и спать могли-вроде бы вместе,но в то же время каждый в своей кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Насчёт кроватки, думаю купим обычную. Пока выбираем.@TAKI жду вторую лялю?????? я все ещё не покупала ничего в роддом. Да и до этого не знала какой роддом в Москве выбрать, в итоге остановились с врачем на 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Мириона выбираешь из трех роддомов? Или я неправильно поняла? Ты платно будешь рожать или по омс? Девочки, мне наконец-то стало легче! Какое это счастье чувствовать себя обычным человеком. Кашель еще остался,но по сравнению с тем,что было-это фигня полная. Я завтра еду в кардиологический роддом, кардиолог должна дать на руки заключение,что я буду рожать у них. Но я решила,что буду заключать контракт с акушеркой. Заодно все узнаю,когда я должна приехать- чтобы заключить платный договор и есть ли у нее возможность взять меня на мою дату пдр или примерно в этих числах, так как очередь к ней огромная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения