Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

3 часа назад, Людмила А сказал(а):

Девочки, нужна ваша помощь, расскажите как вы спасаетесь от запора? Я уже устала... Пью слабительное Нормазе, но от него воротит, пробовала свечи глицериновые, от них спазм идёт сильный. Пробовала заливать чернослив и пила и ела, в начале помогал, а позже перестал. Уже не знаю, как и чем  это убирать, сейчас всё доходит до того, что живот раздувает сильно и идёт интоксикация, голова болит, давление чуть повышается. И так дня 3, на третий день только, извиняюсь, всё получается с усилиями. Всё лекарства согласую с врачем, она мне говорит терпи, то что воротит от Нормазе

Фитомуцил норм. Утро/вечер по инструкции. Это не лекарство, это клетчатка 

2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

А я все мучаюсь со своим орви,  Никогда я себя так плохо не чувствовала🤦‍♀️. Я даже похудела где то на 1,5 кг примерно. Когда этот ад уже закончится.

А тест-то на ковид сдавала?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katika28 спасибо, узнаю у врача, она мне за этот препарат ничего не говорила

@Людмила А он разрешен беременным. Это как чернослив)) только лучше

Но его надо принимать курсом,т.к. это не скорая помощь,а именно нормализация процесса за счет клетчатки

@Katika28 пцр взяли у меня в первую очередь, результат отрицательный-не ковид. Но от этого особо не легче мне.

@Блёсточка___СПб Скорейшего тебе выздоровления!! Противно, когда затяжная болячка и "тяжёлую артиллерию" из лекарств нельзя(( 

@Мириона поздравляю с выходом в декрет!! Можно голову отключить от рабочих моментов😊😊😊

А когда там декрет начинается, в 30 недель 0 дней?))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кот_в_мешке да 30, но я вышла в 30 недель и 1 день, после отпуска))

• Нравится 1

@Мириона я с вами день в день 😁 тоже сегодня в декрет и тоже 30+1

Сегодня первый раз была на КТГ, интересно это всё.

Ох,а я вот решила внепланово перед декретом сходить на УЗИ... Теперь две недели ждать в мучениях нового, так как дочке поставили гидронефроз правой почки, это когда в почечной лоханке скопилась моча и плохо отходит. Непонятно теперь что делать и как будет дальше,а все анализы и УЗИ до этого были идеальные... Ну и отстаём немного, назначили витамины и пентоксифиллин, хотя ктг и допплер в норме. Очень надеюсь что с почкой все нормализуется 😭

• Держу кулачки 2

@ana.s все будет хорошо :)

Моя тоже по срокам идёт на 29 и 4 дня, но сказали норма. Сделали 3д, поняла, что дочь явно в отца пошла)

ктг запланировано на 8 ноября :flower:

@Katika28 меня от фитомуцила раздувало..что аж болели бока...стоит теперь на полке мхом покрывается)

Привет всем, принимайте в свои ряды. 

Сегодня у меня 25 недель и 3 три дня. Немного переживаю по поводу шевеления плода. Как часто Ваши малыши дают о себе знать и как сильно? У меня что то совсем редко и не сильно. Чаще чувствую икания. Как у вас с этим дела было или есть на таком сроке?? 

@TAKI жду вторую лялю?????? привет ☺ у меня шевелится всегда по-разному иногда мало, прям затихает, иногда почти целый день, в общем как то так. А, кстати, икания даже не знаю как отличить. 

@Людмила А толчки через равный промежуток времени))) 

@kidsbarney это про икоту? Я не отслеживаю толчки, они всегда по разному, бывает и ночью спит со мной, а бывает, как начнёт танцевать во все стороны, а у тебя как? Ты уже отслеживаешь? 

@TAKI жду вторую лялю?????? привет😊

У меня по шевелениям день на день не приходится.. То как-то прям очень активный ребёнок, что-то там вертится, разворачивается, толкается.. То спокойный весь день, аккуратно плавает, толкает слабо.

Пока что не отслеживаю толчки целенаправленно, есть и есть)

Икоту пару раз чувствовала уже, да) дня 4 назад, наверное, впервые. Если руку приложить - лучше чувствуются, @kidsbarney  точно описала - толчки через короткие равные промежутки времени. Но, если руку не держать, то чувствую слабо эти икания, видимо, места ещё достаточно, воды амортизируют))

• Нравится 1

@Людмила А я пока толчки не отслеживаю, но заметила, что малышка крутиться, когда я для нее неудобно лежу. Если меняю положение, то она успокаивается)

Писала выше про икоту)))

• Нравится 1

А с какого месяца вы начнёте покупать вещички и готовится к роддому? Или может кто уже ;) 

@kidsbarney а какой срок?

Привет всем 🙂. Я очень четко чувствую малыша когда лежу на спине "полулежа" (например смотрю телек), он там все копошится чего-то, либо слева или справа пинается,ночью тоже часто копошиться,когда я на правом или левом особенно боку лежу. Стоя или при ходьбе тоже чувствую, но как правило меньше заостряю внимание,так как чем то занята. Икоту его почувствовала пока только 1 раз, ночью даже проснулась от этого.

@TAKI жду вторую лялю?????? я уже покупаю. Есть кроватка,  комод,коляска,автокресло-переноска. Вещи кое какие купила,что-то у сестры забрала родной, постельные принадлежности купила, полотенца-уголки малышу, заказала комплект и конверт на выписку-приедет в ноябре.

А ты что то покупала уже?

Смотрю кроватки в интернете и всё возвращаюсь и возвращаюсь к одной)) Можно использовать, как приставную, и мне нравится, что для ходячего малыша она будет удобная - низкая, чтоб легко вылезти из неё, но с бортиком, чтоб не выпасть) Хочу вариант без увеличения длины, т.е с возможностью первых 3х модификаций, до 7 лет.

Кто уже вникал в кроваточные нюансы, что скажете? 

Screenshot_20211027-194139_Instagram.jpg

Screenshot_20211027-193857_Instagram.jpg

• Нравится 1

@Кот_в_мешке а что это за кровать,как называется?

@Sladostb это кровать "Soft" от небольшого украинского производства "Мама уложила"

@Кот_в_мешке прикольная кровать,я такие не видела или внимание не обратила(, огонь просто👌!

Я купила все таки "стандартную" деревянную с декором, но именно приставную (передняя стенка опускается и при желании совсем снимается) также в комлекте есть маятник и есть колеса, что хочешь,то и ставь. Со старшим сыном была кроватка просто с маятником, ну я конечно задолбалась к нему ночью скакать, в итоге он потом до года спал в нашей кровати(грудью кормила до года), чтобы мы хоть как то могли с мужем поспать. Поэтому сейчас рассматривала только приставную.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб а приставная кроватка как-то к родительской фиксируется? Не получается между ними зазор, куда может детская ручка/ножка провалиться?

@Кот_в_мешке вообще фиксируется она. Но мы со старшим с года приставляли обычную кроватку с маятником-просто убрали переднюю стенку и придвинули. Ничего у него не проваливалось никуда😊 и он доволен был и спать могли-вроде бы вместе,но в то же время каждый в своей кровати.

• Нравится 1

Насчёт кроватки, думаю купим обычную. Пока выбираем.@TAKI жду вторую лялю?????? я все ещё не покупала ничего в роддом. Да и до этого не знала какой роддом в Москве выбрать, в итоге остановились с врачем на 3-х. 

@Мириона выбираешь из трех роддомов? Или я неправильно поняла? Ты платно будешь рожать или по омс?

Девочки, мне наконец-то стало легче! Какое это счастье чувствовать себя обычным человеком. Кашель еще остался,но по сравнению с тем,что было-это фигня полная.

Я завтра еду в кардиологический роддом, кардиолог должна дать на руки заключение,что я буду рожать у них. Но я решила,что буду заключать контракт с акушеркой. Заодно все узнаю,когда  я должна приехать- чтобы заключить платный договор и есть ли у нее возможность взять меня на мою дату пдр или примерно в этих числах, так как очередь к ней огромная.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...