Мириона 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Блёсточка___СПб из трех роддомов) все ещё думаю омс или платно, голова от этого уже болит... Рада за тебя пусть остаточный кашель тоже уйдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мириона а что может повлиять на твое решение платно или бесплатно? Мне сегодня выдали заключение,что я рожаю в кардиологическом роддоме,они меня точно берут. Следующий прием уже в 36 недель будет.Насчет платного договора с акушеркой буду звонить 8 ноября, так как сейчас роддом планово закрыт по 7 ноября((( работают только кардиологи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки здравствуйте! Извините что сюда пишу🙏. Я была с вами в группе, но у меня случилась ЗБ в июне( 7,5 нед). Я сейчас опять забеременела , и теперь очень переживаю. Какие анализы мониторить нужно? Нашли поломку в фолатном цикле, но гомик 7.4 сейчас. АФС сдавала когда была не беременна там было всё ок. Он может меняться при беременности? Нужно его опять сдать? Вобщем кто в курсе всего этого, помогите🙏. Врачей толковых тут нет(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки привет, у меня началась такая штука, что появляется боль тянущая внизу живота, и каменеет, но секунд 15 буквально. И такое ощущение как будто живот скручивает. Сегодня была у врача, она сказала что это нормально, главное не долго и не часто. Но мне всё равно страшно, хочу пойти сделать узи. А то до скрининга ещё пара недель и не вытерплю ждать. Кому такое знакомо? Может нечего мне и паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 34 минуты назад, Людмила А сказал(а): Девочки привет, у меня началась такая штука, что появляется боль тянущая внизу живота, и каменеет, но секунд 15 буквально. И такое ощущение как будто живот скручивает. Сегодня была у врача, она сказала что это нормально, главное не долго и не часто. Но мне всё равно страшно, хочу пойти сделать узи. А то до скрининга ещё пара недель и не вытерплю ждать. Кому такое знакомо? Может нечего мне и паниковать? Ну это обычное дело- тренировочные схватки. Так почти у всех недели с 30 примерно. 22 часа назад, Мириона сказал(а): @Блёсточка___СПб из трех роддомов) все ещё думаю омс или платно, голова от этого уже болит... Рада за тебя пусть остаточный кашель тоже уйдёт) Между какими, если не секрет? Я выбрала 7 Юдина, но в жк мне сказали направление туда не дадут, тк моя жк прикреплена к 4 роддому. Он тоже хороший , но там больше анализов от мужа требуют для партнерских родов. Придется видимо только со схватками ехать в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @dekdasha попробуй написать в тему : "все о беременности"? Мне кажется, там больше спецов. И поздравляю с новой беременностью, пусть все сложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Gaika1985 да у меня только 28 началась и после проблем с кишечником такое началось, после напряжения на "белом друге". Ново для меня, поэтому и спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Людмила А паниковать точно нечего, тренировочные схватки, матка к родам готовится) Если сильно будет прихватывать, можно теплый душ попробовать @Блёсточка___СПб поздравляю,что определилась с местом родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Tarakanchik @Gaika1985 спасибо за поддержку🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Людмила А сказал(а): @Gaika1985 да у меня только 28 началась и после проблем с кишечником такое началось, после напряжения на "белом друге". Ново для меня, поэтому и спрашиваю) Залезла в интернет, не с 30, а с 20 они могут начаться. Так что почитайте в инете про них и не переживайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Блёсточка___СПб нет ничего не покупала думаю после 7 месяцев начну потихоньку. Какой срок у тебя? @Людмила А у меня так третий день потом свечку папаверин вставлю проходит. @dekdasha поздравляю пусть в этот раз все будет хорошо . Главное не заморачивайся и думай о хорошем! Плохие мысли прочь 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @dekdasha к сожалению,я не разбираюсь в таких вопросах((((( поздравляю с новой Б, пусть она непременно будет удачной🌹 @TAKI жду вторую лялю?????? 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Блёсточка___СПб о, там все сложно. А так, по карману смотрим. Муж просто особо не хочет тратить деньги, но мне как то комфортней было бы по контракту. @Людмила А У меня так тренировочные были, врач тоже говорил - норма и не бояться) @Gaika1985 3, 25 и ещё одну (но это уже мой врач от себя написал, посмотрю позднее, так не помню). Вот от 4 что-то она её отбраковала, сказала не стоит оно того и якобы там персонал такой себе. Верить вот или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Всем привет) девочки,подскажите,успокоиться или бежать к врачу,срок сегодня 29 недель,последние два дня замечаю,что малыш совсем вялый,толчки еле ощутимые, до этого живот ходуном ходил,особенно вечером,подскажите есть ли повод переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 5 часов назад, Мириона сказал(а): @Блёсточка___СПб о, там все сложно. А так, по карману смотрим. Муж просто особо не хочет тратить деньги, но мне как то комфортней было бы по контракту. @Людмила А У меня так тренировочные были, врач тоже говорил - норма и не бояться) @Gaika1985 3, 25 и ещё одну (но это уже мой врач от себя написал, посмотрю позднее, так не помню). Вот от 4 что-то она её отбраковала, сказала не стоит оно того и якобы там персонал такой себе. Верить вот или нет... А мне про 3 говорили чтоб даже не думала)) сколько людей, столько и мнений видимо.. А вам врач может направление в несколько роддомов дать направление? Мне сказала что только в один четвертый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Gaika1985 насчёт этого я что то не думала, из головы вышло. Я же ещё неуч, первая беременность) спрошу. @Ксюнечка24 даже не знаю, но я бы сходила. Может уже места начинает не хватать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ксюнечка24 понимаю твои переживания.. я на прошлой неделе тоже волновалась 2 дня - очень мало шевелений было и не могла растормошить ребёнка - ни скушать сладкое, ни на спину лечь, ни живот слегка потолкать - ничего не помогало.. По ощущениям - какие-то лёгкие копошения были, а не толчки даже.. Ещё бы день такой активности - пошла бы на УЗИ. Но, видимо, просто отвернулся на 2 дня к позвоночнику моему, поэтому слабо я чувствовала, потому что на след.день активность стала обычной. 🤞🤞🤞 Если тебя беспокоит - сходи на УЗИ, лишнее волноваться тоже не хорошо. Я завтра иду на УЗИ, нервничаю, 2 месяца не была, а на прошлом УЗИ плацента была по верхней границе нормы толщины. Боюсь услышать про недостаточный рост малыша или проблемы с плацентой(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Кот_в_мешке не переживай! Все будет хорошо. А если что-то и не так,то лучше знать об этом и решать вопрос своевременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Всем привет🖐 Сходили мы на УЗИ, по короткому протоколу, т.е замеры только головы, животика и бедра, чтоб отставания не было, кровотоки, плацента и шейка. Всё хорошо, плацента, за которую я переживала, снова уложилась в нормы по толщине🤞 Малыш головой вниз, но сказали, что сейчас это ещё ни о чём не говорит. Приблизительно кило четыреста человек С 11.11 открываем декрет 🎉 жду его уже, не могу, такая лень работать😅 Как у вас дела? Как самочувствие? Кто уже покупает всякое для ребёнка - покажите 😊 Мне сейчас так интересно - смотрю видео, кто как пеленальный комод организовывает, кто что в роддом берёт - такой кайф😊😊😊 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Кот_в_мешке с отличным узи тебя Ещё ничего не брала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Всем привет! У нас тут никого из Новосибирска нету? У меня уже 30 недель, а нас шлют на проект в этот город, надо срочно найти роддом и ведение беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @dekdasha поздравляю пусть в этот раз все будет хорошо . Главное не заморачивайся и думай о хорошем! Плохие мысли прочь 😘 Девочки, а какие витамины вы пьёте? @Кот_в_мешке это у Вас 3D узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @TAKI жду вторую лялю?????? это было вообще самое обычное УЗИ, просто при его проведении доктор навёл датчик, чтоб было видно личико малыша, переключился в другой режим на экране и вывел вот такую картинку, и всё, дальше смотрел как обычно. Из витамин я сейчас пью: утром йод, потом метилфолат и омегу, вечером кальций+магний. Ещё день через день - вит.Д. Купила ещё железо, "Флорадикс", сироп/раствор. Но пока пить не начала, хочу почитать, как оно сочетается с тем, что я уже пью🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мириона а сколько примерно стоят роды в Москве? У тебя ер или кс? @TAKI жду вторую лялю?????? Фемибион 2, йод 100, витамин Д, железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Блёсточка___СПб противопоказаний к ер нет (но это я ещё окулиста не прошла, все может быть) самое дешёвое что я пока видела 80 000 вроде в 8 роддоме. В 3 роддоме за 110 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения