Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб из трех роддомов) все ещё думаю омс или платно, голова от этого уже болит...

Рада за тебя :flower:пусть остаточный кашель тоже уйдёт)

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона а что может повлиять на твое решение платно или бесплатно?

Мне сегодня выдали заключение,что я рожаю в кардиологическом роддоме,они меня точно берут. Следующий прием уже в 36 недель будет.Насчет платного договора с акушеркой буду звонить 8 ноября, так как сейчас роддом планово закрыт по 7 ноября((( работают только кардиологи(

Девочки здравствуйте! Извините что сюда пишу🙏. Я была с вами в группе, но у меня случилась ЗБ в июне( 7,5 нед). 

Я сейчас опять забеременела , и теперь очень переживаю. Какие анализы мониторить нужно? Нашли поломку в фолатном цикле, но гомик 7.4 сейчас. АФС сдавала когда была не беременна там было всё ок. Он может меняться при беременности? Нужно его опять сдать? Вобщем кто в курсе всего этого, помогите🙏. Врачей толковых тут нет(.

Девочки привет, у меня началась такая штука, что появляется боль тянущая внизу живота, и каменеет, но секунд 15 буквально. И такое ощущение как будто живот скручивает. Сегодня была у врача, она сказала что это нормально, главное не долго и не часто. Но мне всё равно страшно, хочу пойти сделать узи. А то до скрининга ещё пара недель и не вытерплю ждать. Кому такое знакомо? Может нечего мне и паниковать? 

34 минуты назад, Людмила А сказал(а):

Девочки привет, у меня началась такая штука, что появляется боль тянущая внизу живота, и каменеет, но секунд 15 буквально. И такое ощущение как будто живот скручивает. Сегодня была у врача, она сказала что это нормально, главное не долго и не часто. Но мне всё равно страшно, хочу пойти сделать узи. А то до скрининга ещё пара недель и не вытерплю ждать. Кому такое знакомо? Может нечего мне и паниковать? 

Ну это обычное дело- тренировочные схватки. Так почти у всех недели с 30 примерно. 

22 часа назад, Мириона сказал(а):

@Блёсточка___СПб из трех роддомов) все ещё думаю омс или платно, голова от этого уже болит...

Рада за тебя :flower:пусть остаточный кашель тоже уйдёт)

Между какими, если не секрет? Я выбрала 7 Юдина, но в жк мне сказали направление туда не дадут, тк моя жк прикреплена к 4 роддому. Он тоже хороший , но там больше анализов от мужа требуют для партнерских родов. Придется видимо только со схватками ехать в 7. 

@dekdasha попробуй написать в тему : "все о беременности"? Мне кажется, там больше спецов. 

И поздравляю с новой беременностью, пусть все сложится!

@Gaika1985 да у меня только 28 началась и после проблем с кишечником такое началось, после напряжения на "белом друге". Ново для меня, поэтому и спрашиваю) 

@Людмила А паниковать точно нечего, тренировочные схватки, матка к родам готовится)

Если сильно будет прихватывать, можно теплый душ попробовать

@Блёсточка___СПб поздравляю,что определилась с местом родов!

• Спасибо 1

@Tarakanchik @Gaika1985 спасибо за поддержку🙂

2 минуты назад, Людмила А сказал(а):

@Gaika1985 да у меня только 28 началась и после проблем с кишечником такое началось, после напряжения на "белом друге". Ново для меня, поэтому и спрашиваю) 

Залезла в интернет, не с 30, а с 20 они могут начаться. Так что почитайте в инете про них и не переживайте

Screenshot_20211029-200528.png

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб нет ничего не покупала думаю после 7 месяцев начну потихоньку. Какой срок у тебя? 

@Людмила А у меня так третий день потом свечку папаверин вставлю проходит. 

@dekdasha поздравляю пусть в этот раз все будет хорошо :molitva:. Главное не заморачивайся и думай о хорошем! Плохие мысли прочь 😘

@dekdasha к сожалению,я не разбираюсь в таких вопросах((((( поздравляю с новой Б, пусть она непременно будет удачной🌹

@TAKI жду вторую лялю?????? 28 недель

@Блёсточка___СПб о, там все сложно. А так, по карману смотрим. Муж просто особо не хочет тратить деньги, но мне как то комфортней было бы по контракту. 

@Людмила А У меня так тренировочные были, врач тоже говорил - норма и не бояться)

@Gaika1985 3, 25 и ещё одну (но это уже мой врач от себя написал, посмотрю позднее, так не помню). Вот от 4 что-то она её отбраковала, сказала не стоит оно того и якобы там персонал такой себе. Верить вот или нет...

Всем привет) девочки,подскажите,успокоиться или бежать к врачу,срок сегодня 29 недель,последние два дня замечаю,что малыш совсем вялый,толчки еле ощутимые, до этого живот ходуном ходил,особенно вечером,подскажите есть ли повод переживать?

5 часов назад, Мириона сказал(а):

@Блёсточка___СПб о, там все сложно. А так, по карману смотрим. Муж просто особо не хочет тратить деньги, но мне как то комфортней было бы по контракту. 

@Людмила А У меня так тренировочные были, врач тоже говорил - норма и не бояться)

@Gaika1985 3, 25 и ещё одну (но это уже мой врач от себя написал, посмотрю позднее, так не помню). Вот от 4 что-то она её отбраковала, сказала не стоит оно того и якобы там персонал такой себе. Верить вот или нет...

А мне про 3 говорили чтоб даже не думала)) сколько людей, столько и мнений видимо.. А вам врач может направление в несколько роддомов дать направление? Мне сказала что только в один четвертый.

@Gaika1985 насчёт этого я что то не думала, из головы вышло. Я же ещё неуч, первая беременность) спрошу. 

@Ксюнечка24 даже не знаю, но я бы сходила. Может уже места начинает не хватать...

@Ксюнечка24  понимаю твои переживания.. я на прошлой неделе тоже волновалась 2 дня - очень мало шевелений было и не могла растормошить ребёнка - ни скушать сладкое, ни на спину лечь, ни живот слегка потолкать - ничего не помогало.. По ощущениям - какие-то лёгкие копошения были, а не толчки даже.. Ещё бы день такой активности - пошла бы на УЗИ. Но, видимо, просто отвернулся на 2 дня к позвоночнику моему, поэтому слабо я чувствовала, потому что на след.день активность стала обычной. 🤞🤞🤞 Если тебя беспокоит - сходи на УЗИ, лишнее волноваться тоже не хорошо. 

Я завтра иду на УЗИ, нервничаю, 2 месяца не была, а на прошлом УЗИ плацента была по верхней границе нормы толщины. Боюсь услышать про недостаточный рост малыша или проблемы с плацентой(( 

• Держу кулачки 1

@Кот_в_мешке не переживай! Все будет хорошо. А если что-то и не так,то лучше знать об этом и решать вопрос своевременно. 

• Нравится 1

Всем привет🖐

Сходили мы на УЗИ, по короткому протоколу, т.е замеры только головы, животика и бедра, чтоб отставания не было, кровотоки, плацента и шейка. Всё хорошо, плацента, за которую я переживала, снова уложилась в нормы по толщине🤞 Малыш головой вниз, но сказали, что сейчас это ещё ни о чём не говорит. Приблизительно кило четыреста человек20211031_144120.thumb.jpg.a722280971a442f2457df604b7d8e6b7.jpg

С 11.11 открываем декрет 🎉 жду его уже, не могу, такая лень работать😅

Как у вас дела? Как самочувствие?

Кто уже покупает всякое для ребёнка - покажите 😊 Мне сейчас так интересно - смотрю видео, кто как пеленальный комод организовывает, кто что в роддом берёт - такой кайф😊😊😊

• Нравится 7

@Кот_в_мешке с отличным узи тебя :kiss2:

Ещё ничего не брала))

• Нравится 1

Всем привет!

У нас тут никого из Новосибирска нету?

У меня уже 30 недель,  а нас шлют на проект в этот город, надо срочно найти роддом и ведение беременности :dash_kolob_girl:

@dekdasha поздравляю пусть в этот раз все будет хорошо :molitva:. Главное не заморачивайся и думай о хорошем! Плохие мысли прочь 😘

Девочки, а какие витамины вы пьёте? 

@Кот_в_мешке это у Вас 3D узи?

@TAKI жду вторую лялю??????  это было вообще самое обычное УЗИ, просто при его проведении доктор навёл датчик, чтоб было видно личико малыша, переключился в другой режим на экране и вывел вот такую картинку, и всё, дальше смотрел как обычно.

Из витамин я сейчас пью: утром йод, потом метилфолат и омегу, вечером кальций+магний. Ещё день через день - вит.Д.

Купила ещё железо, "Флорадикс", сироп/раствор. Но пока пить не начала, хочу почитать, как оно сочетается с тем, что я уже пью🙄

@Мириона а сколько примерно стоят роды в Москве? У тебя ер или кс?

@TAKI жду вторую лялю?????? Фемибион 2, йод 100, витамин Д, железо.

@Блёсточка___СПб противопоказаний к ер нет (но это я ещё окулиста не прошла, все может быть) самое дешёвое что я пока видела 80 000 вроде в 8 роддоме. В 3 роддоме за 110 000

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...