Кот_в_мешке 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Umka привет😊 Поздравляю с девчушкой! Рождайтесь здоровенькими и в срок🤞🤞🤞 8 января.. Мне кажется это всё уже так скоро🤗 Хотя мне, в основном, хочется, чтоб ещё быстрее)) мне ставят пдр на 23-25 января, тоже первый долгожданный малыш. Очень хочется уже его на ручки взять, да и спокойнее мне будет (мне так кажется), когда он уже снаружи)) @Ewigkeit какую коляску выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @kidsbarney да,на самом деле это такая память на всю жизнь. Иногда перечитываю некоторые моменты и даже слезы на глазах,так как что то уже забылось😊😊😊 Вот такая маленькая книжечка, но там столько всего ценного есть про малыша. @Ewigkeit да, попробую еще поговорить с мужем,может передумает) Вы когда планируете уже коляску приобрести? Что-то еще приготовила уже сыночку? Кстати,напомни, у тебя ер или кс будет? @Umka привет🌹) ты откуда? Что то покупала уже малышке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Кот_в_мешке скорее всего будет Tutis Uno 3+ или Anex m-type. Мне оба варианта нравятся. Муж хочет Тутис. У золовки m-type и она отговаривает от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ewigkeit а можешь фото выложить колясок? Интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Блёсточка___СПб надеюсь на ЕР. Пока про КС никто не говорит. Муж хочет посмотреть цены в чёрную пятницу, хотя для меня это жесткий розводняк... я наверно и по магазинах не поеду, ведь меня не пустят. Поедут муж с мамой. Они вакцынированы. @Блёсточка___СПб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Блёсточка___СПб спасибо большое за пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 часов назад, Ewigkeit сказал(а): @Кот_в_мешке У золовки m-type и она отговаривает от него. А чего отговаривает? Мне тоже анекс очень нравятся🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ewigkeit прикольные коляски! Цвет морской волны прямо огонь вообще😊. @kidsbarney пожалуйста🌹 @Кот_в_мешке а ты присматривалась уже к коляске? Что решила с кроваткой? Помню, ты прикольную придвижную показывала нам😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Кот_в_мешке говорит, что в люльку задувало, не слишком закрытая на зиму. В Тутис там больше поднимается ткань, закрывает и есть окошко. Так же говорит, что в летнем варианте по боках слишком открыто... ну я не знаю, я то с таким не стыкалась... мне обе нравятся)) внешне) @Блёсточка___СПб я бы, если чесно, хотела нейтральную брать. Надеюсь через короткое время еще на девочку))... но этот цвет тоже нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ewigkeit Добрый день.От кашля есть хорошее средство-шишечное варенье,если найдете....Мне его тоже добрые люди посоветовали,при затяжных кашлях у ребенка, когда ничего не помогало уже.... Недавно и я приболела-нашла баночку непочатую-и вылечила свой кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Tatiana35 в аптеке покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Блёсточка___СПб про кроватку - на ней таки и остановилась. Чуть-чуть меня смущали тканевые стенки, что будут со временем плохо выглядеть, я ж хочу одну кроватку на долго, до школы практически)) но решила сильно не париться - бортик эти, они на молниях и стираются, плюс можно заказать в другом цвете сменные чехлы🙄 Кроватку заказывать нужно за месяц-полтора, так что в конце ноября, наверное, буду покупать, чтоб успеть со всеми новогодними праздниками.. Вот она ещё раз😊 Малышковый вариант и без части бортиков, на постарше Мне, правда, было бы психологически комфортнее, если б после родов, пока я в роддоме, муж забрал бы кроватку где-нибудь со склада и собрал дома. Но так не получится, или переплачивать почти 30% и брать через посредников или заказывать заранее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Кот_в_мешке классная кроватка👍. Супер. А сколько она стоит,если не секрет? А про коляску ты не ответила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Блёсточка___СПб не секрет, конечно, 9000-10000грн (зависит от дополнительных штук типа колёсиков и маятника) - это где-то около 25000 рублей, вроде. А за коляску, мне, как и @Ewigkeit нравится anex m-type, у них большой выбор расцветок🥰 Мне, кроме того, что показывала @Ewigkeit морской волны, что-ли, ещё нравятся вот эти 2 расцветки И, кстати, @Ewigkeit к этой модели анекса есть дополнительный козырёк, правда я видела только в чёрном или сером цветах, что-то около 600грн. Такой: Ещё я вместе с анексом рассматривала espiro next, они почти в одинаковую цену. Но espiro как раз сильнее закрывается капюшоном, на холодное время для младенца хорошо. Но у них расцветки все тёмные, 50 оттенков серого практически и вот такой синий)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Кот_в_мешке в этом году много новых и красивых цветов прибавилось в Анекс. Вот говорила с тётей мужа (ей 37), у них пдр на конец апреля, тоже хочет брать Анекс m-type. Популярные эти коляски).. @Кот_в_мешке мы пока краватку не выбрали, но бортики я уже заказала.. вот такие. Я хотела голубые, но муж был категоричен((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ewigkeit симпатичные бортики, очень милые😍 прикольно, что они фигурками - можно потом как декоративные подушки их использовать, в детском/игровом уголке😊 Я ещё хочу не могу кокон анатомический от red castle, но, пока что, это единственная вещь для малыша, на которую мне реально жалко той суммы, что он стоит... Он получается ровно полцены кроватки, только кроватка на 5 лет, а кокон - до 3-4х месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Кот_в_мешке да, на них цены не маленькие. Тоже смотрели, но решыли не брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки, при выборе люльки, смотрите чтоб широкая была, чтоб туда можно было свободно положить ребенка в комбезе и конверте. Я на счёт Анекс не знаю, у меня другая,но есть какие-то узкие модели.. фактически люлька только на зиму эту нужна будет. Уже с полугода точно в прогулку пересаживаются. Кто то и раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Tarakanchik а какая ширина спального места в твоей люльке? (Может помнишь так, или модель скажи, я погуглю🙂) А то чёт нашла за анекс, что у неё внутренний размер 80×35 и озадачилась. Конверт зимний, который мне подружка отдаёт - шириной 40см, но это просто в сложенном, "плоском" виде, фиг его знает, как оно с дитём внутри будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Кот_в_мешке хорошие коляски! Сама к какой склоняешься больше? К верхней? @Ewigkeit какие бортики😊 ми-ми-ми просто. А почему муж против голубого? Я сегодня почти не спала. Крутилась,вертелась всю ночь( чувствую себя разбитым корытом(( столько мыслей всяких в голове. Завтра у сына школа опять начинается, а у меня с 1 по 25 ноября сессия идет в универе🤦♀️ последний курс. Расслабиться то некогда((((. Господи,как бы это все выдержать, уже совсем всё через силу делаю. Еще одна сессия в марте останется-пока не представляю как буду с малышом ее сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Кот_в_мешке в золовки дочь 19 января родилась. Она её в Анексе люльке норм отвозила в коконе до конца апреля, а потом перешли на прогулку. @Блёсточка___СПб он бортки не хотел почему-то голубые, против вещей т.д. ничего против не имеет. Желаю успеха и терпения на сесии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ewigkeit спасибо большое🌹 Мы с мужем выбрали тоже нейтральный комплект в кроватку, там и белье постельное, бортики-подушечки,балдахин,одеяло с принтом, кокон и подушечка для малыша. Уже всё получила. Вот такой комплектик: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Кот_в_мешке ширину не помню, коляска в гараже. Модель Esspero magic pro,но это летняя коляска. Там все хорошо вентилируется, матрас,стенки тонкие, тк дочь у меня майская. По размерам вполне себе влезло бы на зиму. А так я её брала из за хороших характеристик по проходимости и по амортизации, тк дороги у нас в парке отсутствуют. Но не спасло, все равно месяца 4 первые ребенок спал по 20 минут в коляске)) с полугода где то в прогулку пересадила. Зимой спала в конверте в прогулке, уже часа по 1.5-2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 23 часа назад, Ewigkeit сказал(а): @Tatiana35 в аптеке покупали? Нет,с рук его продают....В Адыгее брали и через интернет,на Совместных Покупках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Мы в итоге коляску взяли б/у адамекс софия.Отзывы были неплохие, да и самое то по снегу будет. Завтра уже к врачу и на ктг, страшно. Посмотрела свои результаты крови от 6.11. и что то мне не нравиться, нейтрофилы прям завышены сильно, лейкоциты...узнаю, что да как. Может болела, горло денёк-два першит и перестаёт, потом вновь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения