Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб прекрасные енотики!🥰🥰🥰  А простынки берёшь на резинке? Можно вообще купить отдельно простыни в детскую кроватку, чтоб определённого размера? Шьют же, наверное, под заказ?🙄

@Мириона хорошо тебе сходить на приём!🤞 Напиши потом, как пройдёт!

Я ещё ни разу на ктг не была, у меня 14.11 плановое УЗИ, что-то типа третьего скрининга, как я поняла

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кот_в_мешке спасибо большое😘🌹. Да,простынь в этом комплекте на резинке.мне кажется,сейчас все можно купить. А разве в твоей кроватке будет не стандартный размер простыни?

@Мириона я когда болела в октябре тоже было все завышено и кровь не очень и белок в моче. Сколько у тебя лейкоциты и нейтрофилы? Напиши потом,что врач скажет

@Блёсточка___СПб да там больше в два раза от нормы нейтрофилы, лейкоциты тоже прям зашкварно. Записали к терапевту, может даже к гематологу отправят.

по ктг все идеально. 

@Кот_в_мешке выше написала, ктг просто идеальное, результаты крови такое себе

Еще начала заниматься покупками, потихоньку 

20211108_112039.jpg

• Нравится 4

@Блёсточка___СПб из-за того, что кроватка чуть длиннее стандартной, то у неё матрасик 65×138см. А все простыни что мне пока что попадались (но я не искала пока что целенаправленно) были на 120см.. Надо оценить свои силы, может я и сама пошью несколько на резинке🙄, я без машинки, правда, но сильно сложным не выглядит и будет чем в декрете заняться))

@Мириона оооо, в 2 раза. Многовато. У меня превышало в пределах 3-5 единиц. Г сказала-не страшно.

С хорошим ктг и с покупочками😊🌹

@Кот_в_мешке аа,теперь ясно. Вроде бы есть простыни 70*140. Ты рукодельница?) Я бы сама не стала ничего шить, не умею🤦‍♀️ максимум пуговицу пришить могу.

@Блёсточка___СПб завтра буду в общем разбираться, может и с зубами проблемы. С одной стороны зуб один ноет, уже платно думаю сходить, в поликлинике никак в запись попасть не могу - забито. 

Девочки, извините за глупый вопрос. Но скажите, у вас живот тоже натянутый сейчас или мягенький (именно стоя). Просто у меня опыта нет и не могу понять, это тонус или норма.

@kidsbarney если отпускает через пару минут,то норма. У меня в тонус приходит при смене положения тела,но отпускает меньше чем через минуту.

@ana.s тоже такое есть, но стоя живот натянутый постоянно. Лежа все нормально.

@kidsbarney у меня стоя живот плотный. Я даже не задумывалась об этом, думала, что нормально всё, мышцы же должны его держать. Лёжа, если тонуса нет - то мягенький. Тонус я чувствую (не боль, а как сильное сжатие), и лёжа и стоя иногда чувствую. Независимо от тонуса, стоя -  животик всегда как мяч)

@Блёсточка___СПб я не рукодельница, не🤭, но немножко шить умею, раньше по мелочи могла, если нужно что-то подшить/ушить..

У меня вчера случилось временное помутнение рассудка😅 

Я с начала беременности и до вчерашнего вечера: "Игрушки ребёнку покупать не будем. Их всё равно надарят кучу, сколько там малышу нужно - пара погремушек.." 

Вчера нас позвали на ДР дочери друзей, заказали в подарок определённую игрушку. Я на сайт зашла, а дальше всё, как в тумане🙈🙈🙈 Сегодня пришла с пункта выдачи заказов и такая эммм..20211108_190440.thumb.jpg.070919d74bbe7c26b5d0e2c542913b5b.jpg 🙄🙄🙄 Хорошо, хоть подарок имениннице купить не забыла😂

• Нравится 2

@Кот_в_мешке спасибо, успокоили меня! 

• Держу кулачки 1

Девочки, а кто в чем будет выписываться и гулять с ребёнком? Я купила только конверт вязанный с мехом, при покупке мне сказали, что хватит нателки,комбеза, флисового комбеза и этого конверта для прогулки. Но я в сомнениях, температура обычно в январе до -10,  бывает и -19(но в это время выходить не будем). Так вот как одевать до -10  ума не приложу. Может подскажете? 

@Людмила А и что вообще на зиму купили или собираетесь. Тут буквально два месяца и весна будет и ребёнок вырастит из купленной одежды

@Людмила А я как-то сохранила себе вот такой разбор:93450_kak-odet-rebenka-11.thumb.jpg.56e1ffa42ad6cfe715ab537c38241915.jpg

И пока что всё, что я нахожу по поводу "как одевать ребёнка в какую температуру"  +/- сходится с этим. Единственное что, я, наверное, откажусь от пледа даже до -20⁰, потому что планирую конверт зимний на тинсулейте, он должен до -30⁰ держать точно. А с 0⁰ перейду на демисезонный комбез+флисовая поддёва и х/б человечек 

Всем привет! Девочки, сегодня видела результаты мазка, лейкоциты 46-50, при норме до 20. Вот теперь переживаю.. На прием в следующий понедельник, но честно говоря, не уверена в грамотности акушерки, а врача нет. Вы уже сдавали мазки перед декретом? У всех всё хорошо?

@SaRins норма до 10-15.. и что врач не назначила никаких свечей? 

@SaRins чёт высоковаты лейкоциты, конечно. Нет возможности до приёма позвонить врачу?

Я мазки на 20й неделе сдавала (тогда было, кстати, "10-15 в поле зрения" - мне ничего не назначали), теперь, наверное, вот 11.11 сдавать буду - пойду на плановый приём и открывать декрет 🎉🎉🎉 

Девочки, опаздываю все читать. Поэтому на тему, поднятую ранее. 

Я сейчас еду в Новосибирск, во многих областях все закрыто, пускают  только по  QR-кодам, или справкам, ну, вы знаете сами. 

Так вот я попросила в гинеколога медотвод - не дали. Беременность сейчас НЕ противопоказание! 

Спросила у нее на всякий случай, так что, привиться? Вра ответила - "ты что, с ума сошла?" 

Вот как так? 

Кто-то из вас думет прививаться или нет?

Что вообще думаете по этому поводу?

@Kkli тоже звонила своему гинекологу, она сказала, что по Украине тоже пришел приказ, что беременность не противопоказание для вакцинации... Это ужас конечно. Меня с работы сократили, так что я дома сижу, никуда не хожу.

@kidsbarney беременную не имеют права сокращать. Нарушение ТК.

@Kkli я после родов буду прививаться, как восстановлюсь немного.. но в Европе беременных вовсю прививают, правда Пфайзером, где то и в 1 триместре. По статистике у них все хорошо.

• Нравится 1

@Sladostb вот в понедельник будет прием…

@Kkli я планирую привиться где-то через месяц +/- после родов. А так - тоже никуда не хожу, ибо не пускают😒

@kidsbarney как так сократили, не имеют права же..🤨 или какая-то вынужденная ситуация?

@Кот_в_мешке могут сократить если ликвидация юр.лица.

Тоже прививаться буду после родов,но месяца через 3-4.. месяца маловато доя восстановления

• Нравится 1

@kidsbarney нам хотя бы повезло з декретом, что он блызко! Я вот думаю, что бы было, если бы до декрета не неделя оставалась, а месяцев 3-5...какой же это бред... мне так же интересно пойдут ли 3 года декрета в стаж. Вчера была в Пенсионном фонде, так как есть проблема с открытием больничного электронного, спросила консультанта. Сказала, что по идеи стаж будет идти, но вот все вокруг говорят, что стаж перерывается, если руководитель отстороняет от работы. Меня не отсторонили пока, никаких наказов не подписывала. С четверга прошлого ушла на больничный... и вся дерекция школы дружно как страусы, тоже....

@Tarakanchik у нас не сокращают, а отстороняют всех работников без збережение зароботной платы и стажу, кто по их мнению должен привытся, еще в октябре были выданы наказы, что с 8 ноябре в силе действия.

@Кот_в_мешке @Tarakanchik ликвидация предприятия. По закону не могут сократить, если есть правоприемник, но его нет. Обязательное трудоустройство они соблюли, всмысле направили меня на службу занятости.

@Ewigkeit я была у юриста, спрашивала по поводу стажа. Если с работы или службы занятости идти в декрет, то стаж не прерывается, а вот если просто безработной идти в декрет, то прервется. Если я все правильно поняла... 

• Грустно 1

@kidsbarney ну да.. не повезло, конечно, с этой ликвидацией. Я думала, что просто отсторонили из-за ситуации с вакциной...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...