Sweets dreams:) 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @SaRins пусть эта беременность разрешится родами в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Sladostb ещё не делала @*Lizaveta* может действительно пробка формируется, я просто перед этим немного на тренажере позанималась и потом убраться решила, вот во время уборки и почувствовала... у меня в этот момент аж все похолодело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Добрый день.встала на весы, лучше б не вставала. Срочно вес скидывать надо, благо овощи начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @SaRins результаты пришли на токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Всем привет. Сходила вчера к Г отправила гулять до 9 недель. Только прог сдать, т. к выкидыш был. Поехала сегодня сдавать в там блин какую-то организацию пригнали на ПЦР сдавать человек 40 наверное, ждала ждала пока меня токс не накрыл. Я чёт расстроилась так, прям до слез. Вчера писала, что спокойная как удав, а сегодня меня выбесил пылесос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Катеринка01 ✊✊✊✊обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @*Lizaveta* да! Сегодня ночью пришли результаты - всё отрицательно, слава Богу 🤞🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @SaRins фуууух!!! Слава богу! Поздравляю от всей души. Представляю каково тебе было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @*Lizaveta* это была ужасная неделя! До сих пор не укладывается в голове такая подстава лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я сегодня помираю целый день. Валяюсь с папаверином. Такая погода хорошая, а ребь у меня дома сидит- мультики смотрит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Привет! Я тоже посижу с вами, но может быть и в феврале))) @Marina941 тест Клиа Блу пишет 2-3 недели срок 🥰🤰🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @monkey1001 , я с Автозавода, поэтому, при консультации 7 р/д. В четвёртом р/доме старшего рожала, 20 лет назад. Остались только положительные впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @NskMsk я сегодня плов "пыталась" готовить. Это трешготовить я явно не могу. 😁😁😁утром детям кашу отварила и норм, а вот, что связано с мясом и луком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @amina_muham Я до обеда могу всё приготовить. После уже начинает токс накрывать, к ужину только кефирчик могу в гостиной пить, пока на кухне муж сам ужинает и ребенка кормит. Уже не могу дождаться первого УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @NskMsk я тоже😊на среду записалась,осталось совсем да ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @NskMsk сколько еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, выделения 2 день в виде соплёй. мутные. Вчера 2 раза но как две капли. Сегодня один раз как тоже 2 капли размером. Что это за фигня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @amina_muham @Sladostb у меня на вт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Лена1519 ну бывпет..главное чтоб без запаха.. в Б увеличивается количество выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Sladostb главное, что бы ничего страшного. Боюсь в трусы уже заглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Лена1519 как я тебя понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Лена1519 у меня вечно мокрые трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 В тему выделений-я постоянно на стреме. Чуть что-то капнуло - сразу бегу проверять цвет 🤪 Я сегодня проснулась с заложенностью носа. В беременность это один из моих верных спутников. Сам нос дышит, но не чувствует запахов от слова совсем. У меня сын так во вторую беременность чуть квартиру не сжёг дважды-я поняла, что что-то нехорошее происходит только по внешним факторам. Запаха не было 🤷🏻♀️ С другой стороны, плюсы тоже есть - не буду чувствовать те, которые не нравились 🤣 Девочки, кто какие витамины сейчас пьет? Я фольку, йодомарин, витамин Д и элевит пренаталь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 @Lioness.life нифига себе симптом в наше время))) это точно от Б? Ринит беременных, так вроде называется? Думала он попозже я пью фемибион и больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 38 минут назад, Lioness.life сказал(а): В тему выделений-я постоянно на стреме. Чуть что-то капнуло - сразу бегу проверять цвет 🤪 Я сегодня проснулась с заложенностью носа. В беременность это один из моих верных спутников. Сам нос дышит, но не чувствует запахов от слова совсем. У меня сын так во вторую беременность чуть квартиру не сжёг дважды-я поняла, что что-то нехорошее происходит только по внешним факторам. Запаха не было 🤷🏻♀️ С другой стороны, плюсы тоже есть - не буду чувствовать те, которые не нравились 🤣 Девочки, кто какие витамины сейчас пьет? Я фольку, йодомарин, витамин Д и элевит пренаталь. Я пью фембион, витамин д по 5 капель, до беременности 2 мес по 15 капель пила( анализ сдавала, в 2 раза вырос, был на низком уровне) , утрожестан на ночь вставляю. Попросила успокоительное, прописали магний в6 1 мес по 2 т/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения