Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Привет,всем🙂 мне на 3 скрининг только 28.11. Эххх еще так долго. Я уже жду не дождусь.

Вчера получила,наконец-то, комплект на выписку, для сыночка, вот такой супер герой у меня поедет домой😊😊😊 

Все очень теплое, качественно сшито, конверт идеально потом подойдет для прогулок в коляске) я довольна.

20211119_211454.jpg

• Нравится 6

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб костюм просто супер! Хорошая идея с супер героем🙂

Вот думаю, девочке можно образ принцессы❤️

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб  классный костюм!! И яркий и столько деталей! И многофункциональный - и в конверте потом гулять, и, может, на начало весны комбинезончика по размеру ещё хватит😊 

А я тут поняла, что мне становится трудно. Ездили на производство корпусной мебели, выбирали фасады для кухни - 4 часа там ходили, так я несколько дней уже отойти не могу.. Приехали от туда - вырубилась спать, и ночь спала крепко, но утром встала уже уставшая, днём снова поспала🙄 Живот как-то резко вырос.. Пару раз схватывал низ живота, ненадолго, но неприятно.. Спина устаёт. В магазин зашла, была в верхней одежде, там жарко - начало плохеть, чуть сознание не потеряла, хорошо мне муж быстро нашёл, где сесть..  Чё-то я прям разваливаюсь последние дни😒😒😒 

• Спасибо 1

@Кот_в_мешке на вашем сроке такие вещи с организмом могут происходить.

Вы бандаж носите, чтобы спина не болела?

@kidsbarney нет, бандаж не ношу, мне 2 врача на них дали противоречивые мнения: один - за бандаж, если в планах долго быть на ногах; другой - против бандажа, что тело должно само перераспределять новую нагрузку, иначе после родов может быть диастаз и ещё что-то там. Та и не так тяжело мне было до сейчас..

Я знала, конечно, что наступит такой момент, надеялась, что не так рано, хотя б к 35ой недельке😔

Поделитесь отзывами, кто носит бандаж, как выбирали и на сколько легче вам с ним?

А, и ещё🙄 у меня на след.неделе первая встреча с акушеркой. Сказали подготовить к ней вопросы. А что спрашивают то у акушерок?

Я не ношу бандаж, и в прошлую бер не носила  мне неудобно

@Кот_в_мешке Просто бандаж можно носить не более 3 часов в день, когда выполняешь какие то нагрузки или много двигаешься.

Я ношу, мне нравится, живот поддерживает, мне легче с ним. Ношу только, когда куда то выхожу надолго.

У меня такой. Заказывала с алика, потому что у нас в 4-5 раз дороже в магазинах. 

-488755773-1310459223.jpg

@Katika28 Я тоже до 30 недель без него бегала. А после 30 недель живот как дал в рост, что без бандажа уже тяжеловато. 

Девочки, подскажите, как вам такой конверт на выписку?

Что под него одевать малышке, чтобы не замерзла?

Хочу его потом в коляску уже использовать.

IMG-3b799169314c1d11e1193317e04a41ee-V.jpg

@Кот_в_мешке вчера себе купила тоже бандаж. Последними днями стало тяжелее ходить: тянет немного низ живота, тонус бывает, но я Магникум пью по 4 табл. еще. Сегодня уже ходила в магазин с бандажом. Удобно довольно, но долго с ним наверно тяжело будет. Переживаю за то, верно ли я его одеваю, не пережимаю ли голову дитю (не должна бы, ведь опускала низко, а ребёнок высоко.. так гиня на УЗИ 2 недели назад говорила)... 

@Блёсточка___СПб шикарный набор))

@Кот_в_мешке мне тоже сказали вопросы задать, я буду импровизировать. Думаю при знакомстве вопросы сами по себе и всплывут. По поводу роддома допустим, как вообще все будет происходить, если перенашивать какие методы будут использовать. Есть ли счастливый час там с ребёнком (если я правильно это написала), сразу ли перерезают пуповину или дадут отпульсировать. И все такое. 

@kidsbarney о, я похожий приобрела конверт. Где то читала во что одевать. Как поняла ребёнка нужно в три слоя одеть (это у меня начальница советы давала). Ещё где то себе скриншоты делала.  Если найду скину). 

Что-то вроде этого. Правда все зависит от погоды ещё...

bd7672c5de790fb6144c0a5244ed316a.jpeg.jpg

• Спасибо 1

12 часов назад, Siberian сказал(а):

У нас тоже обвитие на последнем УЗИ увидели, но ничего не сказали. Они вертятся ещё. Может утром быть обвитие, а вечером уже нет. Стараюсь конечно не думать о плохом. Первые мои без обвитий рождались, надеюсь, что и этот ребятенок на них будет равняться.🤞

@Ulchaki До этого принимали прогестерон?

Да, до 18 - 20 недели Утрожестан по 200 на ночь

10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Привет,всем🙂 мне на 3 скрининг только 28.11. Эххх еще так долго. Я уже жду не дождусь.

Вчера получила,наконец-то, комплект на выписку, для сыночка, вот такой супер герой у меня поедет домой😊😊😊 

Все очень теплое, качественно сшито, конверт идеально потом подойдет для прогулок в коляске) я довольна.

20211119_211454.jpg

Классный👍

Подскажи, ты где заказывала? 

Сегодня тоже ездили по магазинам, купили первые вещички малышу🥰

Ходить тоже тяжеловато стало, устаю быстро((( и спину тянет, и живот тоже, если долго хожу. 

На счёт бондаж а, я в первую Б без него обошлась, надеюсь, что и в эту не понадобится. 

• Спасибо 1

@Ewigkeit Мне гинеколог провела инструктаж по надеванию бандажа)))

Ложишься на спину, бандаж под поясницей лежит. Приподнимаешь одной рукой живот, другой закрепляешь бандаж под животом. После этого слева и справа под бандаж должно свободно войти по указательному пальцу.

@Мириона ого, для - 25!)

У нас теплые зимы, бывает плюс часто)))

@Мириона ого, для - 25!)

У нас теплые зимы, бывает плюс часто)))

• Нравится 1

@kidsbarney @Кот_в_мешке @Ewigkeit @Мириона @Ulchaki спасибо , девочки😘🌹🌹🌹

Набор заказывала через группу в контакте.  Шили под заказ мне, 1,5 месяца где-то.

У меня есть бандаж, но я его не ношу. В прошлую Б одевада несколько раз. Я как то не заметила его "помощи" так сказать. Но это сугубо моё мнение.

Девочки,насчет акушерки. Я с той,с которой буду заключать договор уже созвонилась. Она сама! задала мне кучу вопросов, первый: почему я хочу рожать именно с ней(к ней большая очередь и она берет не всех). Просила рассказать про мои первые роды и мой диагноз. Я подробно все рассказала, она была в шоке и сразу сказала,что меня возьмет. Теперь я жду 3 скрининг и еду с ним и обменной картой беременной к ней на личную встречу,чтобы подписать договор.

@kidsbarney очень хороший конверт! Я точно знаю,что он теплый, со старшим сыном я покупала очень похожий только синий. Но выписывала его еще "по старинке" в красивом одеяле с огромным синим бантом😊

@kidsbarney значит немного по другому, возможно конверт сразу в коляску... сколько живу в Москве, до сих пор не могу понять холодно тут или нет) в Казахстане было как то легче, зимой точно холодно и до -37 доходило)

@Блёсточка___СПб спасибо за отзыв)

Вот и мне достался розовый конверт с рюшами и бантом))) но как по мне, то он такой зефирный)))

Вот и подумала, может лучше такой уже заказать на выписку)

@Мириона ух, какая погодка!

7 часов назад, Ulchaki сказал(а):

Да, до 18 - 20 недели Утрожестан по 200 на ночь

Если честно, то не верю в его действие… Во вторую беременность началось кровотечение в 6 недель и в стационаре сразу назначили утрожестан. Я его один раз вставила и меня так тошнило после…:girl_wacko: На следующий день сама приняла решение не принимать его. Кровотечение остановилось. Дочке 5 лет.

Девочки, привет. Если кто-то принимает слабительное,то какое? 

Фитомуцил норм. Но он курсом

@Katika28 спасибо! Как увеличили утрик в стационаре,так кишечник и отказался работать (

@ana.s привет, попробуй клетчатку есть и много пить воды, мне помогло. 

@kidsbarney мне подружка отдала вещи на малыша, включая зимний конверт. Я точно знаю, что он тёплый, и в нём будет классно потом в коляске гулять, но вот будет ли удобно в нём выписываться - не знаю.. он объёмный, ребёночек в нём потеряется😅 и держать с непривычки, как мне кажется, не так страшно будет более плотно смотанный свёрток) Так что я ещё подумаю, может просто в одеялке выйдем, до машины пару шагов..20211121_201912.thumb.jpg.731e3715985c3bd427f94593f5554b6c.jpg

Вот такой, у него верхняя часть там отгибается и получается капюшон на застёжке. 

А под него планирую одевать +/- по схеме (я как-то скидывала уже,  вроде)93450_kak-odet-rebenka-11.thumb.jpg.f4b473ea9af8f7859378f755ecc40a5d.jpg

Как @Мириона писала "в три слоя": хлопковый человечек, сверху флисовый комбинезончик и в этом уже в конверт.

Плед не планирую пока, конверт обещают, что до -30⁰ и сам справится. Хотя я не думаю, что мы будем гулять в мороз ниже -20⁰, всё-таки очень маленький ещё будет ребёнок.. 

• Нравится 3

Девочки, нужен хелп. Что то мне молоко последние дни не помогает все же. Что можно от изжоги ещё помимо молока? Сок морковный тоже не зашел(

@Мириона тоже послушаю. И меня молоко не спасает. Я просто страдаю и терплю😅 подкладываю подушку чуть повыше на сон и стараюсь не пить/есть кислого

• Нравится 1

@Мириона гевискон помогал мне.

@Мириона ренни или гевискон попробуй, оба можно в беременность. Я в ту Бер гевисконом спасалась

В эту как то Бог миловал пока

@Кот_в_мешке однозначно ниже -20 не надо, да и ниже 10 совсем мелким я б не стала гулять.

Комаровский неплохо на тему прогулок рассуждает кстати)

Всем привет!

Всех читаю, не успеваю писатть.

Хожу уже давно в бандаже, мое спасение, иначе спина готова отвалиться( больше 3х часов в день ношу точно. А почему нельзя то?

@Мириона в Москве больше сыро, чем холодно. Промозгло.

• Нравится 1

@Кот_в_мешке Классный конверт у тебя!

Мне тоже муж говорит, что на улице будем две минуты и в машину, так что не нужно там сильно кутать.

И по поводу одежки на прогулку ты как раз во время скинула. Я только что как раз нашла тоже подобную картинку, только там градусов нет(

IMG_20211122_002652.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...