Sladostb 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @kidsbarney судя по слоям..это одежка на -30градусов😎 и термобелье и флисовый комбез ..еще и теплый комбез и конверт..мне кажется ребенок упреет. У меня тоже комбнз и конверт..но под.низ конверта я собираюсь только слип надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @ana.s @Tarakanchik спасибо, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb это смотря сколько утеплителя в конверте и комбезе. Если по 300 и там и там то вполне, а если грамм по 200, то почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 часов назад, Sladostb сказал(а): @kidsbarney судя по слоям..это одежка на -30градусов😎 и термобелье и флисовый комбез ..еще и теплый комбез и конверт..мне кажется ребенок упреет. У меня тоже комбнз и конверт..но под.низ конверта я собираюсь только слип надевать А я намылилась одевать : тонкий+флис+утепленный + зимний(курточный)+конверт Теперь сомневаюсь. С с другой стороны, так промозгло в москве и холодно, когда минус 10, и ляль же лежит, как ему согреваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Всем привет😊. Блиин, меня накрыла жутчайшая бессонница. Просто жесть какая то. Как у вас со сном и походами в туалет ночью? Я сейчас по 5-6 раз встаю за ночь🤦♀️. Поэтому,можно сказать,не сплю. Так достало уже. Места себе никак не найти, по-любому неудобно. А ведь еще 2 месяца ходить. От изжоги спасаюсь ренни. Его можно беременным. Бывает и по 2 сразу рассасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб попробуй на подушке спать. Я как ее купила, горя не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я вот тоже с бессонницей, около недели как плохо спать стала. И эта ночь не исключение(( в туалет, правда, всего 2-3 раза встаю, но вот просто потом не могу уснуть. И неудобно тоже, то бедро болит, то ребро немеет, то ещё что..🙈🙈🙈 @Katika28 я с подушкой сплю, которая U-образная (типа подковы такой длинной). В 20недель как купила её - нарадоваться не могла, как удобно.. И вот последние дни/неделю её магия как-то закончилась🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 эххххх. У меня две подушки-большая и поменьше. Ничего не помогает мне😒 @Кот_в_мешке сочувствую тебе(((( у меня тоже бывает то кольнет резко что-то, то малыш пинается активно, то в туалет(((( а еще и вставать каждый день рано-школу у сына никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Кот_в_мешке а ты ляг на нее, а не внутрь,чтоб бока как раз чуть в дырку попадали. Тогда не затекает бедро😁 @Блёсточка___СПб у нас тоже выезд в школу уже в 7.30, очень это рано((( 6.50 подьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 мы пешком ходим, но нужно проходить очень оживленный перекресток, я его одного пока не отпускаю, и двор у школы- просто Невский проспект, там машины без конца и края ездят, детям к школе даже подойти не дают😤 дурдом просто. Тоже встаю в 6,50 каждый будний день. В школу нам к 8,00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб доброе утро! Подскажи, пожалуйста, ты на каком именно сайте заказывала конверт? Нашла конверт в группе в контакте, все отлично, но там предоплата 100 %, что-то страшновато😳 сумма не маленькая... Вот их сайт https://lyubimiimalish Просто я в первый раз заказываю, вот волнуюсь🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ulchaki я заказывала в магазине "все для крохи", покурала со склада, но это огромный интернет-магазин, там все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Katika28 спасибо, сейчас гляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ulchaki привет. Мне шили по предоплате в 1000 рублей. Остальное оплатила при получении на почте. А здесь можно скинуть ссылку на группу в контакте? Я просто не знаю-можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 В роддоме на консультации, решили что сразу заключим контракт. 110 000, двухместная палата, мягкие роды. Тут же решили сделать ктг и узи. Весит дочь уже 2700 (я тут немного удивилась). В целом врач хороший 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я добавила ссылку на сайт, с которого собираюсь заказывать... Просто посмотри, пожалуйста, может этот же?там тоже можно 1000 предоплату... В общем ты довольна, можно смело заказывать? Сайт Любимый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мириона какая булочка уже у тебя🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб такая же фигня.. со сном началась беда. Мало того что тревожность какая-то неуёмная, так еще и места тоже себе найти не могу - в любой позе неудобно, как будто отлежала уже всё. Ночью после очередного похода в туалет не получается заснуть, и примерно с 2 до 6 или верчусь, или телевизор приходится включать. Если честно, это отстой какой-то… У меня сегодня был 3 скрининг, сказали всё в порядке, плацента 1 степени зрелости, кровотоки хорошие, вес 1930. ПДР так и остаётся на 16.01. Правда страшно отменять совсем праджисан… я его ставлю конечно в смешной дозировке - было 200 на ночь, дней 10 ставлю 100. Шейка сегодня 35мм, в 21 неделю была 40, но вроде это стандартное укорочение ближе к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Кот_в_мешке это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ulchaki не смогла зайти. С телефона мне не скопировать ссылку. Я тебе в личку скинула группу,где я заказывала @Мириона поздравляю с выбором врача🌹 это очень важное событие. Ого, малышка как у тебя подросла) @SaRins вот вот, у тебя прямо мой сценарий ночи! Жесть( С хорошим скринингом тебя🌺 @Ulchaki качеством я осталась довольна очень. Только единственное что помимо цены за комплект нужно оплатить еще доставку и почта берет свою комиссию. Имей в виду. (Но я принципиально не захотела оплачивать продавцу сразу всю сумму, только предоплату 1000, а остальное при получении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Sladostb согласна! Я тоже думаю, что так кутать нужно для Сибирских зим) Я бы тоже теплый бодик надевала и конверт на овчине сверху) У нас зимы теплые, январь плюсовой обычно. @Katika28 Кстати у Комаровского читала, что если холодно очень, то первый месяц гулять не рекумендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @kidsbarney очень холодно - это если больше минус 20. А до минус 20 по полчаса несколько раз в день гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб И у меня тоже самое. Почитала уже ниже посты, все девочки сейчас страдают) Видать, такой период настал. Подушка не помогает уже, ночью тоже много раз встаю в туалет. Сон нарушен, с утра встать невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я тоже плохо сплю,недель с 30🤪могу до 4х утра куковать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб сплю норм, но вот встаю по 5 раз тоже. Я всегда ночью вставала в туалет, еще до беременности, но теперь это конечно чаще. Еще кошка приходит часто мурлыкать и тогда походов может быть и больше, ведь будит меня...эх... не всегда, но бывает, что левая или правая сторона затекает и болит(((... тогда сон с мучениями...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения