Мириона 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб надеюсь до 4 кг не дойдет)) я тоже с бессонницей, уже недели 3 где-то. Как проснусь к 2 или 3 часам так все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Кот_в_мешке @SaRins @kidsbarney @Ewigkeit держитесь, девочки😊 сейчас не спим по одной причине,потом другая будет рядом сопеть или плакать🤣 самая сладкая на свете😘 @Мириона а вы с мужем с каким весом родились? Мне кажется, это как то влияет. Я 2200 родилась, муж 3400. Сын страший ровно в 40 недель родился 3070. Думаю, младший точно 4000 не будет весить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да в том то и дело, 3400 и 3200 посмотрим через 1,5 недели. Теперь чаще на узи будут направлять и ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мириона ааааа.ну небольшой вес у вас был. Ну ты знаешь, узи тоже не 100% результат показывает. У моей сестры перед родами по узи намерили 3200 вес сына. А родился он 3850. Это ощутимая разница. Правда тут,видишь, в большую сторону ошиблись. Ты уже заключила договор,да? У тебя врач и акушерка? И сразу палата забронирована? Я поеду заключать с акушеркой в начале декабря после 3 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Блёсточка___СПб это точно, что самая сладкая и любимая❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, на 36 ещё познакомлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 В пятницу наконец-то иду свои глаза смотреть, смогла-таки записаться к платному врачу. Очереди там тоже хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Блёсточка___СПб всё, заказала конверт🎉🎉🎉тоже по предоплате 1000 руб. Жду к НГ))) Девочки, а как дела у Вас с набором веса? Блин, в 31 неделю взвешивали, уже 62 кг😢 был 54 до Б((( сейчас убрала из рациона всё вредное и калорийное, но блин, так хочется🥺🥺🥺жарила мужу картошку с грибами, слюнки прям текли. Кто как борется с соблазнами? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ulchaki я набираю много, врач меня ругает конечно, но с улыбкой на лице. Стоит ей напомнить про взвешивание и все, моё настроение в ноль. Прибавка последняя 1,70. Иногда сдерживаюсь, вот майонез и всякие выпечки не ем (но не всегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ulchaki за 33 недели набрала 10 кг. За 10 дней около 1 кг. @Ulchaki классный набор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ulchaki никак) потом все равно некогда будет есть эти соблазны. Соль и острое исключила только. В первую б набрала 17. За месяц скинула 20. Сейчас+13 кило. Но у меня отеки приличные. Набор красивый очень!! Яркий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я в первые три месяца скинула 12 кг,теперь 10 набрала,врач ругает, что много набираю,даже к эндокринологу отправила И мочу суточную собирала на вывод белка из мочи Сегодня третий скрининг, сразу после него к ней, будет смотреть надо зашивать или нет, малыш две недели назад опустился сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 11 часов назад, Ulchaki сказал(а): Девочки, а как дела у Вас с набором веса? Блин, в 31 неделю взвешивали, уже 62 кг😢 был 54 до Б((( сейчас убрала из рациона всё вредное и калорийное, но блин, так хочется🥺🥺🥺жарила мужу картошку с грибами, слюнки прям текли. Кто как борется с соблазнами? У меня уже +10 от добеременнного. Врач ругает. Хотя я на диете из-за ГСД, но нашла заменители сладкого: протеиновые батончики и печенье. Не могу совсем без сладкого жить. Я с дочкой тоже около 16 кг набрала за всю беременность, с роддома вышла уже в джинсах добеременных. Воды видимо много было в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Siberian ну аот с дочкой я всего 8 кг набрала, и тоже выписывалась в джинсах добеременных. А в этот раз набор больше, хотя в свою одежду влезаю🤷♀️ просто очень боюсь, сто потом скинуть тяжело будет(((( 11 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Ulchaki Набор красивый очень!! Яркий) Спасибо))) Вот и мне он очень понравился, а то все какие-то мрачные, особенно на мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 49 минут назад, Ulchaki сказал(а): ну аот с дочкой я всего 8 кг набрала, и тоже выписывалась в джинсах добеременных. А в этот раз набор больше, хотя в свою одежду влезаю🤷♀️ просто очень боюсь, сто потом скинуть тяжело будет(((( А сколько лет вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 а вы как то почувствовали, что малыш опустился или только по узи можно достоверно узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ulchaki красивый комплект! У меня скорее мрачный, как ты говоришь,но я выбирала еще с точки зрения практичности, потом использовать комбез и конверт для прогулок. Я набрала 8,2 кг от добеременного веса. Ни в какую доБ одежду я не влезаю!!! Завидую вам,девочки,кто влезает! Но, я и носила все вещи в обтяг, не знаю, может поэтому..... со старшим сыном набрала за всю Б 11 кг. Надеюсь сейчас будет хотя бы что-то рядом🤦♀️ ну хотя бы 13 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет 🤗 была сегодня на приеме у гениколога. Из хорошего, мне все таки дали направление на узи) за неделю, что даже странно, скинула 800 гр.) Как сказала, медсестра, видимо за то что неделю назад меня отругали за большую прибавку. Я за 4-5 недель набрала 3,8 кг!!! Из плохого повысился сахар, появился белок в моче(( отправили сдавать анализы @kidsbarney Сегодня пришлось лезть на кресло, взяли мазки, не самая приятная процедура 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kidsbarney без узи, на кресле посмотрели и сказали, ещё метром померили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay у тебя в первый раз за Б сахар повысился и белок в моче? У меня белок в моче был,когда я болела в октябре. А в крови лейкоциты были повышены и с-реактивный белок. Меня с этой кровью достали уже, стабильно сдаю раз в 1-2 недели😤😤. Мазки тоже брали у меня, когда декрет оформляли.это видимо у всех берут на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, первый. До этого только анемию ставили ( кроме анализов ничего не назначили, поняла, что это плохо, а что делать непонятно 🙄 дали направление сдать мочу на суточный белок или что-то типа того и кровь Я сильно болела в сентябре, но анализы были в норме. Вроде ничего не изменилось ни в еде, ни в привычках, непойму откуда это все взялось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay при анемии железо надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Katika28 с середины сентября пью ферретаб, сейчас его заменили на сидерал форте, т.к. у меня запоры( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, у меня тоже мазки брали, как декрет оформляли. Но на кушетке, просто лёжа и без зеркала, на кресло не пришлось лезть. (Я была очень рада, потому что прошлый раз, в 20 недель, вроде, был на кресле и с зеркалом и чего-то мне было больнее и нериятнее, чем до Б.😒) @Tanay сахар повысился до какого значения? Пускай скорее всё вернётся в норму!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я за беременность набрала уже 11 кг, надеюсь больше больших скачков не будет (( Кому-то ставили крупный плод под вопросом? Я конечно схожу на УЗИ, но интересно у кого подтвердили? Как это понять? @Кот_в_мешке да вроде не очень много 5,1, но поставили гсд. Дали направление сдать кровь на гликозилированный гемоглобин и на содержание глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения