kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 ну вот и правильно. Береги себя. И муж молодец, правильно делает. У меня муж такой же, магаз-готовка на нем. А я в положении лежа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Скучно дома очень,постоянно одна,а так хоть какое-то развлечение все трц закрыли, вход только с кодами, а я так и не поставила прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Счастливые вы, девочки😊 мне покой только снится! Мечтаю просто полежать и ничего не делать( Слава Богу хоть сессию сдала,сегодня последний экзамен был, урааа. У меня школа каждый день отвести/привести сына, пока он в школе готовка,уборка, или анализы,прием в жк, 4 раза в день гуляю с собакой, днем уроки с сыном, по вечерам каждый день кроме воскресенья кружки у сына-бокс, плавание,английский тоже отвести/привести. И так по кругу,по кругу.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ весь ноябрь еще сессия была. Не знаю,как я выжила. Бог сил дал, спасибо ему🙏. Муж постоянно на работе, раньше 20,30 не приезжает( А у меня радость) купила малышу игрушки) в детском мире была акция-я мимо не смогла пройти,конечно же😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я поддержать. Тоже все время на ногах, мелкую куда денешь( Мечтаю полежать. Но и то она на животе умудряеися прыгать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб поздравляю, наконец твои мучения закончились 🙈 я не представляю, как вы справляетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tarakanchik @Ксюнечка24 спасибо,девочки,дорогие, за поддержку!🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб по чем зайку купили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 с учетом скидки получился 2 199 руб.😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я на озон распродажу жду, 2000 с копейками с 26 ноября) Буду ждать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я еще 2 упаковки памперсов купила, тоже по акции, помимо скидки на них еще 30% на вторую упаковку было. Конечно, я взяла🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб какой фирмы брали памперсы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 думаю примерно также получится у тебя купить. Они в районе 2500 везде. Дешевле 2200 я нигде не видела. Может это я не везде смотрела🤷♀️. Но я бы и за 2500 купила. Судя по отзывам подруг, дети просто в восторге от этого зайца. @Ксюнечка24 Хаггис элит софт Старшему я памперс покупала,но у них запах специфический, поэтому потом перешла на другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я тоже давно решила, что обязательно его возьму, уж очень его хвалят,на глаза не попадался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 оооо, огонь за 2025 руб. Расхватают быстро) я не слышала про эту акцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб тут,да,главное успеть,чёрная пятница же везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб какая милота! Муж заказал с алика тоже штучку, по типу алило. А твоей какие функции? @Блёсточка___СПб ты большая молодец! @Блёсточка___СПб а в роддом эти возьмешь? Размер 0? Я как раз присматриваю нулевочки для роддома. В отзывах вычитала, что такогг размера еще на месяц хватит. @Блёсточка___СПб я, кстати, тоже только за хаггис! Много о них хорошего слышала. А памперсы аллергию могут вызывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kidsbarney функции у Зайки такие же как Ксюнечка24 скинула на фотке😊 Спасибо тебе за поддержку😘🌹 Размер 1 у хаггисов я взяла, там 3-5 кг. Я не нашла нулевку там 🤷♀️ она есть у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб есть, я тоже на озон заказывала,тоже цена неплохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 блин, я вот думаю, не мало до 3,5 кг?😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Но я 1 размер взяла, думаю не пригодится нулевка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У меня сестре сказали перед родами на узи 3200 сын, а родила 3850. 😊@Ксюнечка24 вот и я 1 взяла. Аж 200 штук!🤣 мне подруга сказала,что взяла с собой в роддом 30 шт памперсов и ей не хватило! Муж еще 40 шт привозил. Так я решила купить сразу много,чтобы наверняка хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб они сколько там лежали? У нас если все хорошо,через 2-3 дня отправляют домой. Мест не хватает,один роддом на мойке,другой с ковидникам, распределяют как могут @Блёсточка___СПб я 84 штуки взяла, если что докупим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб с покупками) а какая цена памперсов была со скидкой? Тоже планирую зайку брать, жду 26 Я наппи брала памперсы (80 шт), жуть какие дорогие. Но, мне их порекомендовали, подумала и взяла. Ещё вопрос стоит ли брать молокоотсос и стерелизатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мириона молокоотсос взяла на всякий случай, а стерилизатор мне кажется на гв не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 у нее кесарево было 5 или 6 дней. Но я со старшим сыном тоже лежала 5 дней , хоть у меня и ер были. У него желтушка сильная была, не хотели выписывать, кровь на билирубин у него брали каждый день, тут не угадаешь,короче🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения