Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб да, есть нулевочка. Читала в отзывах, что единичка большая для новорожденных. 

IMG_20211124_175718.jpg

@Блёсточка___СПб почитайте в отзывах, пишут, что нулевочка, да и все хаггис с запасом, большемерят.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона блин, это я лох короче, что не слышала про акцию на озоне🤣 ну ладно, не обеднею от 200 рублей переплаченных.

Памперсы получились мне 2 упаковки по 100 шт каждая за 1460 рублей. На озоне я не смотрела их, может тоже дешевле вышли бы🤦‍♀️

@Мириона мне молокоотсос не пригодился. Сын на груди висел день и ночь. Вот и был мой молокоотсос🤣

Памперсы 1460 за 2 упаковки! А то я так написала,что не понятно

@kidsbarney спасибо, почитаю 🌹

@Блёсточка___СПб на памперсах хорошо сэкономила зато:D 

И я зайку Алило буду брать на скидках, ждЮ😊😊

@Блёсточка___СПб поздравляю с окончанием сессии!!🎉🎉🎉 Хоть за это теперь не думать🤗

Девочки, если на айхерб кто-то что-то берёт - сейчас работает -20% на детское (уход/стирка/добавки) (код BF20KIDS), на сутки, вроде, потом категория сменится. 

• Спасибо 1

@Ксюнечка24 ага, ну хоть где то😊 что-то я теперь задумалась про нулевку хаггис.... что думаешь?

@Кот_в_мешке спасибо большое🌹😘

@Блёсточка___СПб @Ксюнечка24 тяжело то как) теперь думаю надо или не надо. А если надо, то какой лучше. Может после родов посмотреть, если нужно будет взять.

А кто-то планирует брать в роддом классические наборы: распашонка+ползунки? Или сразу бодики/человечки?

@Блёсточка___СПб думаешь взять?:D не провоцируй, я долго думала брать или нет,сейчас тоже начну задумываться:D я думаю если и брать, то маленькую упаковку 25 или 50 штук, если уж и пригодятся то докупите, а если нет то не так обидно будет

@Кот_в_мешке однозначно нет, я с этими распашонками намумукалась) бодиков наберу

• Спасибо 1

@Кот_в_мешке одну пару думаю взять, а все остальное бодики

• Спасибо 1

@Мириона я у сестры забрала, ей тоже не пригодился, если бы покупала,то думаю тоже после родов,хотя опять же подруга лежала после родов в больнице месяц, малыш под лампой большую часть суток, приходилось ей сцеживать, ей тоже муж суетился искал

• Спасибо 1

@Ксюнечка24 значит по ситуации гляну) спасибо)

@Ксюнечка24 на сайте детского мира в отзывах мамочки пишут что они наоборот маломерят🤷‍♀️ 

@Кот_в_мешке я возьму если только 1,2 распашонки и ползунков на всякий случай, остальное "человечки". По опыту скажу-одежды много переодевала сыну в роддоме, так как какал он ооочень много и не всегда папмперсы выдерживали.

@Мириона я тоже думаю,что не торопись. Потом будет понятно,нужен или нет

• Спасибо 2

Ещё забыла. Вдруг кому нужно будет. Это по 3 роддому список и все такое.

20211124_191904.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Блёсточка___СПб я кстати тоже где-то видела,что маломерят они,наверное поэтому и решила не брать 

@Кот_в_мешке я все беру))) и бодики, и человечки, штанишки с распашонками))) Вообщем, как плюшкин)

@Ксюнечка24 25 мало. Нужно 50 брать, как по мне. 

• Нравится 1

@kidsbarney они же могут не пойти маленькому, аллергия может пойти, и куда их потом))

@Ксюнечка24 капец, а я на сайтах нашла, что наоборот, большемерят😳 Нужно еще перепроверить информацию)

@Ксюнечка24 про хаггис не слышала об аллергии. Но все может быть.

Ну все,озадачили меня,теперь лежу и думаю, что мало набрала :dash_kolob_girl::D

Все подумала,решила, что в роддом 80 штук хватит, рожу,вес буду знать, сразу закажу нужный размер или мужа отправлю

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто сдавал суточную мочу на белок, как правильно ее собирать и хранить? А то вот думаю завтра с утра начать и не до конца понимаю как:sorry:

@Tanay с самого утра нужно собирать всю мочу в одну тару,но каждый поход записывать время и сколько мл , и так же по временем сколько и чего съела и выпила, на следующий день,крайний раз сходила, смешала все,налила немного в обычную баночку и в больницу и хранить нужно обязательно в холодильнике. Я так собирала,тоже толком не объяснили

И посчитать обязательно в конце,сколько мл написала и сколько выпила. Мне вот такой листок давали

Screenshot_20211125-002147_Gallery.jpg

@Ксюнечка24 про собрать в одну тару сказали, а вот где хранить нет и записывать тоже ничего не сказали 🤔 а как высчитывать сколько за каждый раз вышло?

@Ксюнечка24 если например все время в банку собирать? Мне сказали, что нужно деления нарисовать. Нужно каждый раз подмываться? Я иногда очень часто хожу, но по чуть-чуть совсем, особенно если куда-то идти

Я стакан мерный нашла на пол литра, в него ходила и смотрела сколько там,потом сливал в общаг🙈. Странно что не сказали записывать, им важно понимать сколько ты выпила и сколько из тебя вышло. Ну насколько я понимаю

Может у вас он как то по другому сдаётся 🙈

@Ксюнечка24 мне дали направление где надо будет написать общий объем, про остальное умолчали. Ты на что сдавала? На белок? Сколько у тебя вышел объем? Нужно писать только то, что выпила или что съела тоже?

@Tanay тебе сказали прям всю банку с собой нести? Я не подмывалась перед каждым разом. Сегодня врач смотрела анализ, сказала нормально все,хорошо белок выводится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...