kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, есть нулевочка. Читала в отзывах, что единичка большая для новорожденных. @Блёсточка___СПб почитайте в отзывах, пишут, что нулевочка, да и все хаггис с запасом, большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мириона блин, это я лох короче, что не слышала про акцию на озоне🤣 ну ладно, не обеднею от 200 рублей переплаченных. Памперсы получились мне 2 упаковки по 100 шт каждая за 1460 рублей. На озоне я не смотрела их, может тоже дешевле вышли бы🤦♀️ @Мириона мне молокоотсос не пригодился. Сын на груди висел день и ночь. Вот и был мой молокоотсос🤣 Памперсы 1460 за 2 упаковки! А то я так написала,что не понятно @kidsbarney спасибо, почитаю 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб на памперсах хорошо сэкономила зато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 И я зайку Алило буду брать на скидках, ждЮ😊😊 @Блёсточка___СПб поздравляю с окончанием сессии!!🎉🎉🎉 Хоть за это теперь не думать🤗 Девочки, если на айхерб кто-то что-то берёт - сейчас работает -20% на детское (уход/стирка/добавки) (код BF20KIDS), на сутки, вроде, потом категория сменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 ага, ну хоть где то😊 что-то я теперь задумалась про нулевку хаггис.... что думаешь? @Кот_в_мешке спасибо большое🌹😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб @Ксюнечка24 тяжело то как) теперь думаю надо или не надо. А если надо, то какой лучше. Может после родов посмотреть, если нужно будет взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А кто-то планирует брать в роддом классические наборы: распашонка+ползунки? Или сразу бодики/человечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб думаешь взять? не провоцируй, я долго думала брать или нет,сейчас тоже начну задумываться я думаю если и брать, то маленькую упаковку 25 или 50 штук, если уж и пригодятся то докупите, а если нет то не так обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Кот_в_мешке однозначно нет, я с этими распашонками намумукалась) бодиков наберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Кот_в_мешке одну пару думаю взять, а все остальное бодики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мириона я у сестры забрала, ей тоже не пригодился, если бы покупала,то думаю тоже после родов,хотя опять же подруга лежала после родов в больнице месяц, малыш под лампой большую часть суток, приходилось ей сцеживать, ей тоже муж суетился искал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 значит по ситуации гляну) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 на сайте детского мира в отзывах мамочки пишут что они наоборот маломерят🤷♀️ @Кот_в_мешке я возьму если только 1,2 распашонки и ползунков на всякий случай, остальное "человечки". По опыту скажу-одежды много переодевала сыну в роддоме, так как какал он ооочень много и не всегда папмперсы выдерживали. @Мириона я тоже думаю,что не торопись. Потом будет понятно,нужен или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Ещё забыла. Вдруг кому нужно будет. Это по 3 роддому список и все такое. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я кстати тоже где-то видела,что маломерят они,наверное поэтому и решила не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Кот_в_мешке я все беру))) и бодики, и человечки, штанишки с распашонками))) Вообщем, как плюшкин) @Ксюнечка24 25 мало. Нужно 50 брать, как по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kidsbarney они же могут не пойти маленькому, аллергия может пойти, и куда их потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 капец, а я на сайтах нашла, что наоборот, большемерят😳 Нужно еще перепроверить информацию) @Ксюнечка24 про хаггис не слышала об аллергии. Но все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Ну все,озадачили меня,теперь лежу и думаю, что мало набрала Все подумала,решила, что в роддом 80 штук хватит, рожу,вес буду знать, сразу закажу нужный размер или мужа отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, подскажите, кто сдавал суточную мочу на белок, как правильно ее собирать и хранить? А то вот думаю завтра с утра начать и не до конца понимаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay с самого утра нужно собирать всю мочу в одну тару,но каждый поход записывать время и сколько мл , и так же по временем сколько и чего съела и выпила, на следующий день,крайний раз сходила, смешала все,налила немного в обычную баночку и в больницу и хранить нужно обязательно в холодильнике. Я так собирала,тоже толком не объяснили И посчитать обязательно в конце,сколько мл написала и сколько выпила. Мне вот такой листок давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 про собрать в одну тару сказали, а вот где хранить нет и записывать тоже ничего не сказали 🤔 а как высчитывать сколько за каждый раз вышло? @Ксюнечка24 если например все время в банку собирать? Мне сказали, что нужно деления нарисовать. Нужно каждый раз подмываться? Я иногда очень часто хожу, но по чуть-чуть совсем, особенно если куда-то идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я стакан мерный нашла на пол литра, в него ходила и смотрела сколько там,потом сливал в общаг🙈. Странно что не сказали записывать, им важно понимать сколько ты выпила и сколько из тебя вышло. Ну насколько я понимаю Может у вас он как то по другому сдаётся 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 мне дали направление где надо будет написать общий объем, про остальное умолчали. Ты на что сдавала? На белок? Сколько у тебя вышел объем? Нужно писать только то, что выпила или что съела тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay тебе сказали прям всю банку с собой нести? Я не подмывалась перед каждым разом. Сегодня врач смотрела анализ, сказала нормально все,хорошо белок выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения