Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay да,на вывод белка из мочи. Я тоже не поняла про еду, просто писала,что ела и что пила,но жидкое типо супа писала сколько примерно мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 нет, сказала собрать все в одну тару, потом все взболтать и отлить в обычный контейнер примерно 100 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 я тоже теперь в растерянности) Теперь думаю взять 25 шт. нулевок, и побольше пачку единичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 а объем примерно сколько общий получился? Я так поняла нужна трёх литровая банка? @Ксюнечка24 буду тогда записывать на всякий случай, а то вдруг окажется, что они просто забыли мне об этом сказать 😒 Главное ночью не забывать банку доставать из холодильника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay около двух литров получилось, но я собирать начала не 8 как положено, а в 11🙈 и ночью один раз всего вставала. Мужа заставила 5 литровую бутылку купить,банки нет 3-х литровой дома😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 просто у меня муж говорит, что зря я беру большую банку, столько не наберу ☺️ а в инете пишут, что может выйти 2 и более литра) завтра ребенка в садик уведу и начну тогда))) как раз 8 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay мой смеялся надо мной все эти сутки,как ошалелая с этим бутылем 5ти литровым весь день таскалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay в одну тару, но не говорили чтобы я каждый раз считала сколько, только общее количество мочи. Потом все в одну баночку и отдать на проверку. Как-то так. И спросили только общее количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мириона мне тоже сказали в направлении указать общий объем, а сколько выпила не сказали указывать, вот думаю может навсякий случай посчитать@Ксюнечка24 он уже надо мной угорает) говорит, что он бы такую банку не один день собирал и что видеть эту банку в холодильнике так себе удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay лучше так конечно, а вдруг спросят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки по поводу Хаггис разобралась. Есть производитель Россия и Великобритания. Одни из них размер в размер, другие большемерят. Ну и Россия, пишут, протекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ксюнечка24 ага , а я уже 200 шт взяла🤦♀️ и только сейчас меня торкнуло,что вдруг не подойдут @kidsbarney ну мы Великобританию навряд ли купим в России😒 @Tanay я сдавала так мочу,когда на дородовое меня положили в первую Б. Выдали пластиковую канистрочку литра на 3 и еще баночку. Сутки ходила переливала. Фууук, я как вспомню запах из этой канистры и как меня рвало от него,просто жесть. Кстати, хранила я канистрочку под кроватью в палате. Никаких холодильников. И не записывала я что ела. @kidsbarney я теперь не знаю, купить еще нулевку или нет. Что делать то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я нулевку 25 беру и единичку 25. Потом буду подкупать еще тот размер, который подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Siberian мне 33,можно на "ты"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kidsbarney ну с 1 у меня уже нет вариантов🤣 про 0 тогда подумаю. Еще бы примерно понимать сколько сынок будет весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Отож. Узи достоверно сказать не может, но мальчики покрупнее же) Может тебе и нулевочка не нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А я что-то пока не думала какие памперсы брать 🤔 думаю рано ещё) я всегда брала именно памперс, дочке они подошли, а вот хаггисы как раз таки мне не понравились, они толще, объемнее, от них вся попа красная ((( первые пол года- год брала премиум, потом попроще. До сих пор на ночь ещё надеваю🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Ого, столько написали, только читать закончила😂обычно здесь тихо))) Я взяла Памперсы премиум кеар, размер 1, большую упаковку.х же брала с дочкой в РД. Были чуть велики, но дочка 2500 родилась. Так что, сейчас самое то будет. Нулевку даже не рассматривала. @Блёсточка___СПб с окончанием сессии🎉 На счёт суточной мочи, в РД после родов собирала в одну тару. Записывала сколько выпила и сколько прописала каждый раз. Тоже стояла банка под кроватью в палате))) На счёт активности... Мне тоже дочка не даёт полежать спокойно, только дневной сон))) сейчас ещё в садик не ходим, написала заявление на отпуск до февраля. Так что, тоже целый день на ногах, а хочется уже поменьше активничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Tanay все январята начали сумки в роддом собирать))) @Ulchaki я начиталась отзывов, что нулевочка все таки для миниатюрных крошек) Думаю, если родители мелкие, то стоит обратить внимание на нулевочку. Хорошо, что есть этот замечательный форум, где можно посоветоваться или найти ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 часов назад, Ulchaki сказал(а): мне 33,можно на "ты"))) Ок. Ну вернёшься тогда в прежнюю форму. И не так ты раскормила себя, чтобы тревожиться. Поэтому не запаривайся. @kidsbarney @Ulchaki @Tanay @Блёсточка___СПб @Ксюнечка24 Девочки, а я почему-то с первого ребёнка поклонник японских подгузников. Не зашли «Памперс» из-за аллергии у сына, дочке даже не стала пробовать. Вам не нравятся: Мэррис, Гун, Мунни, Блэк Рэббит? Подешевле, но производитель уже Китай-Оффспринг, Корея-Гунву. @Кот_в_мешке У нас есть отдельно распашонки и ползунки, ещё от дочки остались, но думаю, что они реально неудобные. Поэтому проще человечков купить, если все равно надо приобретать, и не париться. @Мириона Контрактные роды будут? Сейчас разрешают посещения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девчули ,привет вы такие все молодцы готовитесь а я думала 22 числа оформлю декрет ( я ж самая поздняя среди вас ПДР 31 января) и буду собираться но последнюю неделю тянуло живот .20.11 пошла на УЗИ так как хожу каждые две недели из за оболочного прикрепления пуповины меня там порадовали малышка подросла хорошо и что не мало важно перевернулась в головное и самое интересное мне убрали прилежание плаценты !!! Поднялась считай на 30 неделе НО поставили многоводье (((( пришла я значит со всем этим в ЖК доктор стала смотреть брать мазки и при осмотре не смогла поймать сердечко как я перенервничал не описать меня опять на доплер на УЗИ и на церивикальное УЗИ там слава богу мою крошку увидели услышали но опять увеличились воды и !!!!! Сократилась шейка матки с 36 до 25 . С большим трудом моя Г пробила мне консультацию в ПЦ очень они меня муружили долго для них шейка в 25 это ещё норма но опять доплеры делали воды мерили и с трудом положили я им говорю живот болит очень сильно . Вообще поступила я 24 на госпитализацию начали анализы брать обследуют будем теперь смотреть что и как и почему вод много стало инфекции искать будут Ой простите что так сразу много вввалила на Вас просто накипело . А вы такие все умнички готовитесь ))) я пока что смотрю только ваши покупочки и себе отмечаю что тож надо брать 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Вот понаписали))) Я вообще ещё не собираюсь в роддом...даже сумку не знаю,где искать. Что касается подгузов, буду покупать по факту, какие подойдут ребенку. С первой не зашли памперсы, аллергия. Нравится японские, типа муни, Комо, но цена не дешёвая, так что их в последнюю очередь буду рассматривать. А так йокосан ещё неплохие. И да, Хаггис на размер маломерят. Ну и по ребёнку смотреть надо, какие сядут.У нас например крутые мерриз протекали, и неппи клаб тоже, поэтому их не брала. Муни отлично,но дорого. Большие пачки буду набирать, когда пойму,какая марка подходит. Мне вообще кажется иногда, уеду в роддом с телефоном и наушниками, а муж будет по списку сам собирать сумку и привозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я в прошлый раз родила в 40+2 нед.) Сумку собирала примерно в это же время) и стояла она готовая почти 2 месяца, вот я сейчас и не тороплюсь. Решила для себя начать в декабре собирать ее. @Siberian я пробовала меррис и муни, но не скажу, что прям меня впечатлили, да и памперсы нам очень хорошо подошли. Поэтому решила, что смысла нет переплачивать До сих пор лежат типа пробников не открытые, на черный день))) может ещё пригодятся) большую часть уже истратила, маленькие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian 4 часа назад, Siberian сказал(а): Ок. Ну вернёшься тогда в прежнюю форму. И не так ты раскормила себя, чтобы тревожиться. Поэтому не запаривайся. @kidsbarney @Ulchaki @Tanay @Блёсточка___СПб @Ксюнечка24 Девочки, а я почему-то с первого ребёнка поклонник японских подгузников. Не зашли «Памперс» из-за аллергии у сына, дочке даже не стала пробовать. Вам не нравятся: Мэррис, Гун, Мунни, Блэк Рэббит? Подешевле, но производитель уже Китай-Оффспринг, Корея-Гунву. @Кот_в_мешке У нас есть отдельно распашонки и ползунки, ещё от дочки остались, но думаю, что они реально неудобные. Поэтому проще человечков купить, если все равно надо приобретать, и не париться. @Мириона А мне вот Памперсы с дочкой больше всего понравились, пробовала меррис, не испытала прямо восторга, а они дороже))) хаггис тоже брала, но мне не очень зашли🤷♀️и, кстати, да, они маломерят. Мелкому взяла в РД один костюмчик (боди +ползунки), 3 слипа. По опыту с дочкой скажу, что самое удобное это слипы👍 А так, я вчера уже собрала сумки😳 хотя в прошлый раз тоже на этом сроке приблизельно, все сумки были собраны, а родила на 41+2 😂но мне так спокойнее. Все довольно компактно получилось. Осталось только мыльно-рыльные доложить, и халат с сорочкой. Ох, халат с сорочкой моя боль, никак не могу купить😢либо очень дорого, либо некрасивые, либо размеры только большие((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения