Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* про ринит беременных тоже слышала.

Мне вообще обоняние, которое было до всех беременностей, после так и не вернулось. Довольствуюсь малым 🤣 Вкусы чувствую и на том спасибо)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, lya816 сказал(а):

@monkey1001 , я с Автозавода, поэтому, при консультации 7 р/д. В четвёртом р/доме старшего рожала, 20 лет назад. Остались только положительные впечатления. 

Ого какая разница будет🙂. У меня с сестрой 14 лет разница. Я очень злилась, когда мама сказала, что будет рожать. Я ей говорила, что она старая уже рожать😖, ей 34 было)). Сейчас она мне это припоминает😆. Яв 5 рожала, договаривалась с врачом, она мне не понравилась( постоянно убегала, а мне так плохо было, что пошла тужиться с капельницей в туалет, мне никто не сказал, что я дурочка, так нельзя, слава богу не вытужила в унитаз, а я уж ниче не соображала) В этот раз буду в 4 по контракту(очень надеюсь, что буду 🙏) пдр выходит на 5 января, понятно что+- неделя - две, но что б спокойнее было, что обязаны будут выйти в твои роды и со мной сидеть будут😁

41 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Я пью фембион, витамин д по 5 капель, до беременности 2 мес по 15 капель пила( анализ сдавала, в 2 раза вырос, был на низком уровне) , утрожестан на ночь вставляю. Попросила успокоительное, прописали магний в6 1 мес по 2 т/день

Перепутала, фембион я пила 4 мес до беременности, сейчас витажиналь, уж запуталась

• Нравится 1

@Lioness.life у меня этот ринит уже 2-й месяц. Все думают, что болею я:Crazy:

Я вчера фольку достала, ее буду пить пока. Сейчас сезон фруктов и овощей🤗

Меня задолбала тошнота:this_1:уже среди ночи. Лучше "обниматься с белым другом", чем это.

Ночью у младшей темпа 38,6 была, вот я перепугалась.Ладно, что нашла жаропонижающее,т.к в городе ночных аптек нет

• Грустно 1

@Lioness.life прегнотон мама комплекс и магнелис. В прегнотон состав понравился, ну и цена))

Привет всем девочки 😘меня зовут Арина и я к вам 🙈 мне 31 и это моя третья беременность, есть доченька 3.7. ПДР на 17.01.22. была в пятницу на УЗИ, плодное яйцо в матке, но срок очень маленький, помимо плодного яйца пока ничего. Отправила гулять меня до 30 июня. Чувствую себя ТТТ хорошо, на том и намёка нет( как в прочем и в прошлые беременности). Буду рада с вами общаться и ждать дня Х😁💐🥰

• Нравится 8

@Golden_Hope добро пожаловать!💐

У нас пдр на один день) 

• Нравится 2

Привет девочки:girl_bye:. И я к вам) пдр ориентировочно на 24.01.2022. Со сроком определиться ещё не могу. Овуляция поздняя, циклы не регулярные. Вчерашний хгч 1476, последние месячные 9.04. Думаю УЗИ расставит всё по своим местам:)

• Нравится 4

@Lioness.life спасибо 🤗 на узи были нет?

@Golden_Hope не, держусь. Уже буду ждать 1 скрининга в 12 недель. По моим подсчётам 5 июля.

На учет планирую после 7 июня 

Всем новеньким добро пожаловать!🌺

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем новеньким привет)

Ура! Нас становится больше))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спрошу и тут. Девочки, у кого был приходящий тонус на УЗИ

@Лена1519 у меня. Во второй беременности. 

@Lioness.life как убрали этот тонус? 

@Лена1519 папаверин ставила. Иногда пила но-шпу. Все по назначению врача. А вообще у меня со 2ого триместра тонус был постоянный. Я почти всю беременность горизонтально провела и месяц на сохранении. 

@Lioness.life я вот тоже папаверин вставила и лежу. Спасибо. Не мгого успокоили 

• Держу кулачки 2

Как рада что нашла Января 2022:girl_dance: мне 33 долгожданная 2 Б. После лапароскопии прошло 4 месяца и наконец-то. Сейчас 5 недель и 3 дня. Напрягаюсь что ничего не чувствую...и считаю секунды до 7 недель чтобы услышать :) сердечко. Напишите пожалуйста ещё группу в Ватсапп и Вайбере. 

• Нравится 3

@Vladita привет))))

А первому малышу сколько?

@Vladita вы тут не одна бесчувственная 😉 У меня тоже тишина, как в танке 😅 все время забываю, что беременна)

Лёгкой беременности нам всем и здоровеньких январят ❤

• Держу кулачки 1

Я за эту неделю кушать начала как не в себя, особенно хлеб😋😋😋и сладкое, хотя отказалась от этого всего. Сама пеку бездрожжевой хлебушек и вместо сладкого орешки, пастила, злаковые конфетки. Но что-то пошло не так.

@amina_muham о, вот последние 3 дня и у меня так. До этого несколько недель питалась правильно😅

21 минуту назад, amina_muham сказал(а):

Я за эту неделю кушать начала как не в себя, особенно хлеб😋😋😋и сладкое, хотя отказалась от этого всего. Сама пеку бездрожжевой хлебушек и вместо сладкого орешки, пастила, злаковые конфетки. Но что-то пошло не так.

Вооот, а я только хотела спросить насчёт пищевых предпочтений!

Девчули, как поменялся ваш рацион? На что налегаете, а что видеть не можете?

Я прошлые 2 недели одну капусту со сметаной ела. Сейчас зашла мне гречка с молоком.

Было мясо запечённое, но только в холодном виде смогла его съесть.

Фрукты тоже не жалую, в основном на молочке сижу. Выпечку, сладости мимо ( может схудну до первобеременного веса 🙏🙏🙏).

Если знаете какие лёгкие рецепты, делитесь!

Пысы: сегодня ночью снилась окрошка😁, я уже начинаю догадываться какого пола у меня пузожитель😂

@Lioness.life @NskMsk :Dсладости и мучное.  До этого на ПП сидела. Но сейчас вписалась для беременных в диету одну, на ней уже скидывала за 2 мес 8 кг😊

Мясо кстати ни видеть, ни есть не могу. 

Овощные салатики, орехи,чаи и мучное со сладким, минералку боржоми пью литрами😁Безумно хочу шаверму/гамбургеров. 

Я только помню в 2018, что рвало и ничего не хотелось😄а в 2017 году наелась творога, что до сих пор выворачивает.  2012 -не помню, вроде не было ничего такого.

Я к примеру готовлю булгур с овощами и курочкой😋

Салатик с кус кусом нравится, также можно и с красной рыбой подавать. Тоже вкусно. Легко и вкусно.

Неделю назад готовила курочку с кабачками и йогуртовым соусом😋😋😋😋

@NskMsk Мясо не хочу вообще. Хотя я мясоед. Не то чтобы прям воротит, но не готовлю и не хочу. Шашлык, стейки, купаты

окрошки хотелось до дрожи - налопались от пуза. Причём раньше только на квасе ела, а тут с кефиром, уксусом и хреном🥰

Вообще почти ни от чего не отвернуло пока. Под настроение))))

ты связываешь пол и вкусовые предпочтения?) какие у тебя предположения?

@Marina941  а есть девушки из Екатеринбурга?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...