Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Ulchaki сказал(а): А так, я вчера уже собрала сумки😳 хотя в прошлый раз тоже на этом сроке приблизельно, все сумки были собраны, а родила на 41+2 😂но мне так спокойнее. Все довольно компактно получилось. Осталось только мыльно-рыльные доложить, и халат с сорочкой. Молодец! С сыном вообще ничего не собирала, так как поехала раньше на месяц рожать. С дочкой тянула до последнего, хотя 2 раза ложили в патологию беременности из-за КТГ плохого. Как только собрала сумку, положили третий раз и простимулировали. Сейчас тоже тяну. Накидала в корзину на Вайлдберриз необходимое. Буду потихоньку заказывать. 2 часа назад, Tanay сказал(а): пробовала меррис и муни, но не скажу, что прям меня впечатлили, да и памперсы нам очень хорошо подошли. Поэтому решила, что смысла нет переплачивать Конечно. Каждый выбирает то, что подходит именно ему и ребёночку по ряду причин. Не навязываю Мне очень понравились Блэк Рэббит. У подруги щупала. Они в индивидуальной упаковке. В роддом их закажу точно, а там посмотрим. 3 часа назад, Tarakanchik сказал(а): Я вообще ещё не собираюсь в роддом...даже сумку не знаю,где искать. Сумок на Вайлдберриз полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian да, сказали можно) муж будет посещать) главное чтобы сертификат как я поняла был о вакцинации либо пцр тест. Палата будет отдельной, поэтому и дают добро. Только туалет и ванную я буду делить с ещё одной роженицей, как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мириона здОрово! У нас пока даже платно нельзя из-за роста заболеваемости. Мы хотели совместные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki сколько ты пеленок положила? (Тряпочных) и непромокаемых? А я вот вспоминаю, девочки, как лежала с сыном в рд, тогда карантин по гриппу был и никого не пускали тоже. Вот честно, и на фиг мне никто не нужен был! Достаточно было постоянных звонков по телефону и смс. А сейчас ,например,мужу и подавно некогда будет, так как на нем останется старший сын , его школа, уроки,кружки,готовка, собака ну и работа , конечно. А поскольку рожать я буду не рядом с домом, то он особо и не наездится ко мне. Так что я и не рассчитываю особо. Вместе рожать тоже не планирую с ним, считаю , что он там будет явно лишний (по опыту первых родов сужу). И еще, у меня вопрос, так как уже не помню: в родилку отдельную сумку собирать, а на послеродовое себе и малышу еще одну, чтобы потом муж привез? Или все вещи можно сразу с собой взять? У меня память совсем отшибло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian у нас совместные будут, муж захотел, а я и не против) хотя и одна думаю справилась бы @Блёсточка___СПб мне сказали отдельно, на роды и соответственно после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я в прошлый раз одну брала, на первое время. Единственное мне сказали в роддоме достать и положить ту одежду ребенку, которую ему наденут как осмотрят после рождения. У меня была платная палата и муж мог находиться со мной хоть круглосуточно. Если что-то нужно он мне привозил, обычно приезжал каждый день. А на выписку привез с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мириона это я по себе сужу, что лично мне муж на родах не нужен. Никому не навязываю свое мнение,если что 🙂И еще к тому же девочки,которые недавно рожали в моем рд, пишут,что при совместных родах муж постоянно находится в родилке с тобой и выходить в коридор (и в самый ответственный момент) ему не разрешили. Вот такого я точно не хотела бы) ну тут,как говориться, на вкус и цвет.... @Tanay поняла, спасибо🌺. На всякий случай еще уточню,когда договор поеду заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб посмотрим, что у меня будет) конечно у всех на вкус и цвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki я такой комплект сорочка плюс халатик взяла. По качеству понравился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Gaika1985 симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Привет девочки, я тоже не могу с сорочкой и халатом определиться. То дорого, то не нравится, посмотрю то что @Gaika1985 скинула на вайлберисе. Ещё вчера поставила свечку глицериновую, так живот болел и тянул, а сегодня тоже тянет и спина болит. лежу только, так легче ((( я купила тоже хаггис 0, и памперсы 3-5 кг, на третий скрининг пойду 01.12, не терпится увидеть свою булочку 😊 завтра 32 неделя начнётся. Прослушиваю сердечко стетоскопом и понимаю что она ещё крутится, то вверх головкой, то вниз ляжет. А надеюсь к УЗИ уже ляжет вниз головкой @Gaika1985 да, симпатичный и цена хорошая 😊 А коляски уже кто-то купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetik2911 желаю вам с малышом здоровья! Пускай все будет хорошо! Настраивайте себя на хорошее и никаких плохих мыслей❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, а вы планируете одну сорочку и халат брать в рд? Или несколько? Я в упор не помню как было в первый раз( точно помню что брала с собой еще брюки от пижамы и футболку (носила с третьего дня после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @kidsbarney Спасибо , с наоборот рада что меня положили под присмотр с моим анамнезом лучше постоянно быть в теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Людмила А у меня ещё ни сорочки, ни халата, даже пижамы нет никакой на крайняк(дома сплю в трусах и футболке всю жизнь), ни сумок, ни коляски, ни кроватки... Нужно начинать собираться, потому что (по последнему непонятном для меня пересчёту моего срока🤔) у меня сегодня началась 32 неделька. А в декабрятах вон уже 3 малыша родилось😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб у меня в роддом такой список скудный( Я сама нагребаю, потому что знаю, что в больницах ничего вообще нет((( Халат взяла один, а вот ночнушки хочу две, хотя мама говорит, что в нашем роддоме выдают какую то ночнушку с вырезом для кормления... Но я запасливая))))) @Svetik2911 да, лучше уж так! Надеюсь, тебе там комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Кот_в_мешке вот и мне один врач отказал в договорённости, сказав, что может и в декабре родишь, перед НГ, как раз 37 недель будет, а роддом на мойке и врач в отпуске. Поэтому я уже начинаю собирать вещи. С тем учётом, что у меня вечно что-то болит, то живот, тот спина... А у кого-нибудь живот болит из-за роста? А вообще УЗИ сделаю и пойду договариваться в роддом в своём городе, уже выбрала врача у которого хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Gaika1985 я тоже такой купила за 700 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetik2911 привет, пропащая душа) самое главное,что вы с малышастиком сейчас под наблюдением. Все будет хорошо @kidsbarney мне выдали прозрачную сорочку только на роды. Свое категорически нельзя было в родилку. Потом,как только привезли в палату и разрешили вставать, сказали переодеться в свою одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): сколько ты пеленок положила? (Тряпочных) и непромокаемых? Я взяла 3 обычных и 10 одноразовых. Я решила рожать в 18 РД, где и в первый раз. Там выдают пелёнки для ребёнка, после родов, в родилку одевают малыша в своё, стерильное, а потом уже в палате переодевают. Так же с начнушками, на дородовое и родильное выдают, а потом уже в свое можно переодеться. Поэтому я возьму 2 сорочки и халат. На счёт сумок, я собрала 2,в родилку и в послеродовую. В родилку разрешают брать только самое необходимое, сейчас скину список. Остальное в большую сумку собрала. Возьму сразу с собой, тк мужу будет не до поездок ко мне, он с дочкой останется. Девочки, я на ВБ нашла комплект к, который понравился, помогите выбрать цвет🙏 я больше к зелёному склоняюсь, а муж к розовому. @Gaika1985 я на первые роды такой комплект брала, но мне не понравились пугавицы, в итоге. Они у меня растянулись и стали самопроизаольно ратегиваться. Пришлось подшивать. В остальном очень удобный. 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): такой комплект сорочка плюс халатик взяла. По качеству понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, Мириона сказал(а): у нас совместные будут, муж захотел, а я и не против) хотя и одна думаю справилась бы Естественно справилась бы, кто спорит, но хочется поддержки в определённый период родов. 2 часа назад, Людмила А сказал(а): А коляски уже кто-то купил? Мы купили, только в этот раз решили с рук. Но она как новенькая. В декабре на химчистку свозим и ок. 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, а вы планируете одну сорочку и халат брать в рд? Или несколько? Всегда брала несколько сорочек. Халата и одного, думаю, хватит. Если швы обрабатывать, но неудобно в штанах. 45 минут назад, Ulchaki сказал(а): Девочки, я на ВБ нашла комплект к, который понравился, помогите выбрать цвет🙏 я больше к зелёному склоняюсь, а муж к розовому. Надо тебя видеть, чтобы понять. Кому-то одна цветовая гамма идёт, кому-то другая. Надо тоже посмотреть и цена приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @kidsbarney очень комфортный у нас ПЦ кормят нормально палата на троих с удобствами в палате . Единственное что не выпускают ни куда даже в коридор минимально можно ходить на процедуру и до чайника с микроволновой а так только в палате все из за пандемии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian мы тоже с рук взяли, выбирали между новингтон люлькой и другими 2в1, в итоге 2в1 взяли, практичнее будет, а потом если понадобиться хорошая прогулка, купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да хорошо что все пока без отклонений у малышки , во время кинулись что воды почти стали и лейкоциты Сейчас ищут причину . Живот болел очень правда но ставят магнезию я прям ожила и сидеть могу и ходить до этого и живот комом был и спина отваливалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki спасибо за списки! Сохраняю себе, потом буду усредеять всю информацию)) По поводу комплектов - всё субъективно) мне больше нравится зелёный, но я по себе сужу - у меня чуть где какая бледность лица или красные/уставшие глаза - мне розовая одежда это всё подчёркивает😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения